Автор |
Сообщение |
OlfredНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 06:47 |
|
|
Доброе время суток!
Мне очень нужна помощь, но я даже не знаю, куда мне обратиться. Надеюсь, мне здесь помогут. Вот в чем проблема:
Моя сестра влюбилась. Нет, это, конечно, не проблема, но ее любовь сводит ее с ума.
Все началось примерно полтора года назад. Мы вместе занимаемся легкой атлетикой, и в один ужасный день к нам на тренировку пришел ОН. Довольно видный парень (как я выяснил позднее, он был на несколько лет старше ЕЕ) спортивного телосложения, в общем, мечта девушки. Как-то так получилось, что они начали встречаться. У меня с сестрой очень хорошие отношения, она мне рассказывает практически все. Я помню, как она, счастливая святилась от радости, когда возвращалась вечером от НЕГО. ОН таскал ей букеты роз, дарил довольно дорогие подарки преимущественно с надписями тапа “I love you” или что-то из этого рода…
Не то чтобы он мне не нравился, но я не хотел тогда, чтобы ОНА встречалась с НИМ. Но что я тогда мог сделать?
Однажды (примерно 18 месяцев назад) я спросил (было основание), до сих пор ли ОНА девственница. ОНА тогда категорически заявила, что девственность ей жить не мешает и расставаться с ней в ближайшие годы не собирается. Я знаю, что тогда она меня не обманула…
Прошло время, она поступила в университет, и была вынуждены переехать в общагу. Мы начали видеться довольно редко, иногда разговаривали по сотовому, но разве через мобильник много поговоришь?
На этих выходных она приезжала домой, родители уехали на дачу, дома никого не было. ОНА сказала, что хотела бы поговорить. Наш разговор продолжался часов до 4, причем я узнал столько, что до сих пор не могу спокойно жить.
ОНА рассказывала, как им хорошо было вместе, как она была счастлива. Но потом что-то произошло, и он начал просто ее избегать. Потом ОНА рассказала, что прошлым летом она лишилась с ним девственности. Но самое страшное то, что ОН ее не любит… ОНА понимает это, но не хочет признаться себе. ОНА рассказала, как она пыталась покончить жизнь самоубийством, как она стояла на краю окна и заливалась слезами. Сейчас у нее такое состояние, что она в любой момент может сорваться. Я не могу быть постоянно рядом с ней, но оставлять ее одну я просто боюсь.
Я даже не знаю, что мне делать… Как ей можно помочь…….
Может быть Вы сложите что-то подсказать. Очень в это верю.
|
|
|
|
|
 |
Рисующий на обояхПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 10:34 |
|
|
Откуда-то у меня ощущение, что это написала сама ОНА.
|
|
|
|
|
 |
Лёша МилосердовПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 10:44 |
|
|
Рисующий на обоях писал(а): |
Откуда-то у меня ощущение, что это написала сама ОНА. |
А какая разница?
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 10:47 |
|
|
Скажите..а про то что он ее не любит..это кому первому такая мысль пришла?
Он сам ей это подчеркивал..?
Вы пытались открыть глаза своей сестре?
Или она сама сделала такой вывод..?
Кто знает....мне кажется..Он к ней не равдодушен..даже возможно любит..по-своему... А если кому-то..со стороны кажется..что нет любви..это проблема наблюдателя...ИМХО
В любом случае......неужели это такая трагедия...? Он же НЕ единственный мужчина на планете....
Последний раз редактировалось: Птичка-невеличка (Вт Июн 08, 2004 13:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Лёша МилосердовПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 10:55 |
|
|
Кто бы это ни писал, ну не понимаю я таких людей, ну не понимаю хоть убейте. Ну что могут подсказать люди, пусть даже психогуру в такой ситуации. Тут надо минимум лично общаться с потерпевшей.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 10:56 |
|
|
> разве через мобильник много поговоришь?
а вот это смаря какая мабила
разумеецца, если покупать её, руководствуясь надписями на ближайшем заборе - то таки да...
===
"как помочь, как помочь..."
напоить да выибать, делов- то
тока сильно напоить, а выибать так, штоб кончила хорошенько
и всю придурь как рукой снимет
прецеденты были...
ну или пусть дальше сопли жуёт, ей же это в кайф, разве вы ещё не поняли?
...ну разумееца, если эта дура выкинецца из окошка, то упадёт "на кустики" и поцарапает пальчик
зато из этих кустиков немедленно выскочит щастливый дефлоратор (катя перед собой на всякий случай рояль), встанет перед потерпевшей на коленки, стукнет себя пяткой в грудя, пальцАми по клавишам, споёт дурным голосом сиринаду и возьмёт замуж, не отходя от кассы
ДУРА
|
|
|
|
|
 |
Hungry SallyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 11:57 |
|
|
Привет, Olfred, а попробуй ка к жизни попроще относиться, ты такой же подорванный по моему, как и твоя сестра, вот скажи мне, пожалуйста, для тебя что, настолько важно чтобы твоя любимая была девственницей? Если ты любишь, то тебе очень важно наличие у нее девственной плевы? Объясни своей дурной сестре, что лишение девственности - это не проблема, а лишение проблемы, за что отдельное спасибо нужно сказать тому спортсмену, переспала то она с ним, любя его и будучи любимой. Ну, а сейчас они расстались, быват и так, она, что, замуж за него хотела? Крайне редко за первую любовь змуж выходят, а из окошка бросаться низя. Ему все равно, а она в кровищи с размазанными мозгами по асфальту никому больше не понравится. Так ей и передай!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 12:02 |
|
|
Цитата: |
В любом случае......неужели это такая трагедия...? Он же единственный мужчина на планете....
|
Цитата: |
как помочь, как помочь..."
|
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!!!! убеждайте всех девочек терять девственность со случайной связью ! --- времена рыцарей прошли --- такая история происходит с каждой влюбленной девственницой !
(это только "голодные до поебаться" парни пришедшие из армии так женятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
|
|
|
|
|
 |
Hungry SallyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 12:08 |
|
|
Не, в совсем случайной связи тоже низя, СПИДы там всякие, сифилисы с герпесами ходят по планете, избирательно нужно, но не циклиться, конечно, что он первый и последний в жизни будет!
|
|
|
|
|
 |
Искательница истиныПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 12:18 |
|
|
moisha писал(а): |
> разве через мобильник много поговоришь?
а вот это смаря какая мабила
разумеецца, если покупать её, руководствуясь надписями на ближайшем заборе - то таки да...
===
"как помочь, как помочь..."
тока сильно напоить, а выибать так, штоб кончила хорошенько
и всю придурь как рукой снимет
прецеденты были...
ну или пусть дальше сопли жуёт, ей же это в кайф, разве вы ещё не поняли?
...ну разумееца, если эта дура выкинецца из окошка, то упадёт "на кустики" и поцарапает пальчик
зато из этих кустиков немедленно выскочит щастливый дефлоратор (катя перед собой на всякий случай рояль), встанет перед потерпевшей на коленки, стукнет себя пяткой в грудя, пальцАми по клавишам, споёт дурным голосом сиринаду и возьмёт замуж, не отходя от кассы
ДУРА |
В таком возрасте (судя по всему, потерпевшей не больше 18-19 лет) это обычное состояние (это я про дурость). Мудрость приходит с опытом! Так что припрячь свой сарказм для тех, кто, несмотря на прожитые годы, дурой умудрился остаться!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 12:18 |
|
|
Ай какие все добрые, даже противно от злобы этой человеческой!
Olfred, если Вам действительно нужен совет, то он наверное один единственный, человека нужно отвлечь, а вот как отвлекать, решать Вам. Самое главное она должна выговориться, советов ей довать не надо, пусть говорит, а вы ей вопросы наводящие задовайте, но не очень конкретные и она сама для себя все решит. Можно завалить ее любовными романами (и не надо смеяться), когда сопереживаешь героине книг, про свои заботы забываешь, вдоволь слез за нее пройлешь и за себя незаметно тоже. Можно сделать ей подарок, не обязательно дорогой, но такой, чтобы отвлек, то, что требует внимания. Таким подарком может быть быть хорошее комнатное растение или канарейку, даря заботу им, она компенсирует желание заботится о том человеке. Ко всему, у нее появится ответственность за живое существо, а это уже повод жить дальше. Думайте, фантазируйте. Вытащите ее на выходные за город с веселой компанией, пусть отвлечется. Если она к Вам прислушивается, посоветуйте ей написать все то, что наболело, потом перечитать, еще раз перечитать и так 5 раз, а потом сжеч и смотреть как все это горит. Обычно помогает уже на второй перечитке, мои знакомые просто удивлялись своей глупости, когда проводили такую самоочистку и читали свои слова.
|
|
|
|
|
 |
OlfredНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 15:48 |
|
|
>>Откуда-то у меня ощущение, что это написала сама ОНА.
Нет, это писала не ОНА, я не знаю, как это доказать, хотите расскажу о организации технологии Hyper-Threading в процессарах Xeon? Много несовершеннолетних девчонок эти вообще интрересуются :???
>>Кто бы это ни писал, ну не понимаю я таких людей, ну не понимаю хоть >>убейте
Я тоже перестаю ее понимать...
>>а вот это смаря какая мабила
>>разумеецца, если покупать её, руководствуясь надписями на >>ближайшем заборе - то таки да...
Нет, можно , конечно, подконнектиться к серваку оператора через ssh протокол, поломать базу и приписать к своему текущему счету пару тройку нулей....
>>ты такой же подорванный по моему
родня, как никак...
>>для тебя что, настолько важно чтобы твоя любимая была девственницей
Для меня - нет. Важно лишь то, чтобы она не спала со всякими, пока я с ней... Тут проблема не в том...
Она сказала, что девственность ей жить не мешает и все такое. Но потом (примерно через полгода) она так радикально изменила свое решение... Почему? Я так думаю, что это была попытка удержать его.
>>Ему все равно, а она в кровищи с размазанными мозгами по асфальту никому больше не понравится
Весь прикол в том, что я это понимаю, но попробуй объяснить это 18- летней девчонке, которая просто бредит им.
Фрэя, похоже, что только вы отнеслись с пониманием... Я думал, что можно сделать, и самое логичное, что смог накумекать, так это вот что:
я хочу на днях поговорить с НИМ, узнать, что вообще происходит и что он знает о ее нынешнем состоянии. Может быть, им надо поговорить чтобы она точно убедилась в том, что он такой растакой, что все кончено и т.д. и т.п.
Конечно, я могу увезти ее на дачу, собрать наших общих друзей, устроить вечернику на даче, но какова вероятность того, что ей хватит этих пары дней, чтобы отойти? Вся проблема в том, что я боюсь: если она уже сейчас в таком состоянии, что будет, когда он ей скажет "а не пойти ли тебе"???
|
|
|
|
|
 |
OlfredНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 15:52 |
|
|
Olfred писал(а): |
>>Откуда-то у меня ощущение, что это написала сама ОНА.
Нет, это писала не ОНА, я не знаю, как это доказать, хотите расскажу о организации технологии Hyper-Threading в процессарах Xeon? Много девчонок этим вообще интрересуются :???
>>Кто бы это ни писал, ну не понимаю я таких людей, ну не понимаю хоть >>убейте
Я тоже перестаю ее понимать...
>>а вот это смаря какая мабила
>>разумеецца, если покупать её, руководствуясь надписями на >>ближайшем заборе - то таки да...
Нет, можно , конечно, подконнектиться к серваку оператора через ssh протокол, поломать базу и приписать к своему текущему счету пару тройку нулей....
>>ты такой же подорванный по моему
родня, как никак...
>>для тебя что, настолько важно чтобы твоя любимая была девственницей
Для меня - нет. Важно лишь то, чтобы она не спала со всякими, пока я с ней... Тут проблема не в том...
Она сказала, что девственность ей жить не мешает и все такое. Но потом (примерно через полгода) она так радикально изменила свое решение... Почему? Я так думаю, что это была попытка удержать его.
>>Ему все равно, а она в кровищи с размазанными мозгами по асфальту никому больше не понравится
Весь прикол в том, что я это понимаю, но попробуй объяснить это 18- летней девчонке, которая просто бредит им.
Фрэя, похоже, что только вы отнеслись с пониманием... Я думал, что можно сделать, и самое логичное, что смог накумекать, так это вот что:
я хочу на днях поговорить с НИМ, узнать, что вообще происходит и что он знает о ее нынешнем состоянии. Может быть, им надо поговорить чтобы она точно убедилась в том, что он такой растакой, что все кончено и т.д. и т.п.
Конечно, я могу увезти ее на дачу, собрать наших общих друзей, устроить вечернику на даче, но какова вероятность того, что ей хватит этих пары дней, чтобы отойти? Вся проблема в том, что я боюсь: если она уже сейчас в таком состоянии, что будет, когда он ей скажет "а не пойти ли тебе"??? |
|
|
|
|
|
 |
OlfredНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 15:55 |
|
|
Ой, сори, у меня сегодня у провайдера день издевательства над пользователя, похоже, браузер с ним за одно....
Извините за этот спам...
|
|
|
|
|
 |
Hungry SallyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 16:05 |
|
|
Знаешь, когда мне было четырнадцать, я страшно и безответно влюбилась в голубоглазого соседа Вову. А он гад женился, я в дневнике своем написала, что порежу вены и все такое. Моя мама, шпионка по натуре, найдя записи, повела меня на экскурсию в морг. Больше меня суицидальные мысли не посещали.
Поговорить с тем парнем - ну бред, ей Богу, ну скажет он, что плевать ему уже на твою сестру, ну набьешь ты ему (или он тебе) морду. И что дальше?
А пригласить друзей, только не старых, а новых - это уже попытка решить вопрос. Попробуй отвлечь ее от дурных мыслей, в этом возрасте замена в ее мозгах этого парня каким-то другим поможет лучше, чем можно даже предполагать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 16:09 |
|
|
ага
поломал один такой...
всё гораздо проще
|
|
|
|
|
 |
Hungry SallyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 16:18 |
|
|
ты, moisha, брат таланта ибо суровая краткость - второе имя твое.
|
|
|
|
|
 |
OlfredНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 16:25 |
|
|
>>всё гораздо проще
Неужели? Так может поделишься.
Неужели у тебя есть алгоритм, по которому карточки с кодами генерируются?
|
|
|
|
|
 |
Tanaka LeeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 16:39 |
|
|
Olfred писал(а): |
>>всё гораздо проще
Неужели? Так может поделишься.
Неужели у тебя есть алгоритм, по которому карточки с кодами генерируются? |
у него всё есть и денег немеряно и всё по барабану....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 16:46 |
|
|
...ну, для начала рекомендую узнать, что такое DAMPS...
в Питере ваще ахуеть - типа пять центов минута прямой городской
в златоглавой - $18 в месяц, включая налоги...
...нет, если кто- то не может в месяц заработать 18 долларей - то я ему, инвалиду, конешно, очень сочувствую...
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 16:54 |
|
|
вот поэтому я боюсь лишаться девственности
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 16:55 |
|
|
вддруг меня бросят
я тогда ее задушу неудержусь
|
|
|
|
|
 |
OlfredНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 18:09 |
|
|
>> ...нет, если кто- то не может в месяц заработать 18 долларей - то я ему, инвалиду, конешно, очень сочувствую...
А если ты - бедый студент, который вынужден по ночам работать на ТЭЦ, разгружать уголь, а потом отсыпаться на лекциях. Как ты думаешь: легко прожить на 475 рублей в месяц, учась при этом на факультете, где программирование - профилирующий предмет? Ты знаешь сколько сейчас стоит компбютерная литература? Сходи ради интереса в книжный, посмотри на цены. Только когда ты будешь говорить, что это есть в библиотеке, вспомни о том, как финансируются подобные учреждения, где самая последняя книга чуть моложе меня, где надо сначала доказать, что ты не верблюд прежде, чем тебе что-то выдадут...
Давай после этого поговорим про тех, "...кто не может в месяц заработать 18 долларей..."
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 18:25 |
|
|
вот когда я был бедным стюдентом - я ходил без мабилы
и прекрасно себя чувствовал, надо сказать
касаемо же разгрузки угля... мне почему- то кажецца, что студент, если он с мозгами и желанием, может найти и не такую физически тяжёлую... ну тоисть более квалифицированную работу
...я ваще- то сисадмин
почём литература - в курсе...
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 18:56 |
|
|
Мужчины..перестаньте вы про деньги! Давайте о любви поговорим....
Автор..вы лучше проясните ситуацию.. Он ее бросил как только лишил девственности что ли? Или они встречаются? Он перестал делать ей подарки с надписью "Ай лов ю"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|