Автор |
Сообщение |
KottПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 10:50 |
|
|
в случае, если один человек (Она) действительно сильно и серьезно влюбляется в другого (Он), но не получает ответа, в виде конечного результата. Т.е. Он с Ней общается, даже проводят достаточно времени (примерно, как друзья), но без перехода на личную жизнь. Итак месяца 3-4.
Что происходит с Ее внутренни миром по отношению к Нему.
Очень признателен.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 11:17 |
|
|
КоТТ, будь добёр, у нас есть на форуме персонажи еще более виртуальные чем мы......Вася, Маня, Фрося и т.д.
Вот на этих персонажах легко делать расстановки вашей ситуации...
А так на ваш текст только медитировать, перечитать тры раза и в транс....
|
|
|
|
|
 |
Рисующий на обояхПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 11:27 |
|
|
Он её чё, даже не трахает? Просто дружит 3-4 месяца?
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 11:52 |
|
|
А конкретный результат в чем должен по ЕЕ и ЕГО мнению заключаться?
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 11:56 |
|
|
Цитата: |
в случае, если один человек (Она) действительно сильно и серьезно влюбляется в другого (Он), но не получает ответа, в виде конечного результата.
|
Так не бывает при любви.А при описанной вами ситуации ее внутренний мир постепенно отупевает и застывает в тумане и тишине.И его тоже.А дальше они либо вступают в брак либо надоедают друг другк и спокойно и плавно расходяться.
|
|
|
|
|
 |
KottПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 11:57 |
|
|
РИСУЮЩИЙ НА ОБОЯХ, можно с людьми общаться в тусовке и не более... а она за всем этим хочет большего, но он ее оставляет без движения. Со своей стороны она тоже ничего не предпринимает....
БЕЗ РАЗНИЦЫ
Она должна его получить как любовника, мол.чела, супруга- как угодно, а с его стороны соответсвенно.
Чуть детальнее: когда Он узнал (например, через третьих лиц), что у Нее к Нему что-то есть, Он оставляет это без внимания (бизнес, дела, мало ли что может быть). Отсюда вопрос: что Она к нему будет чувтсвовать дальше?
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 12:57 |
|
|
Опираясь на свой опыт...могу сказать, что легкая влюбленность..может длиться годами..затихая и вспыхивая..снова при случайных встречах.. При этом можно даже переключать свое внимание на других..
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 13:05 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
Опираясь на свой опыт...могу сказать, что легкая влюбленность..может длиться годами..затихая и вспыхивая..снова при случайных встречах.. При этом можно даже переключать свое внимание на других.. |
Зайк, а если эта бурная, но краткосрочная (пару месяцев) чувство, которое потом перетекает в ненависть (может я не правильно слово применил), игнорирование и избегание.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 13:13 |
|
|
Гость, там написано..что уже 3-4 месяца общаются как друзья....
|
|
|
|
|
 |
KottПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 13:17 |
|
|
Гость, там написано..что уже 3-4 месяца общаются как друзья.... |
Чуть выше ГОСТЬ -это я писал.
Мы чуть меняем ситуацию. Если изветсно, что эти 3-4 ммесяца она его оч-оч. любила, но молчала. Просто общались как друзья собственно по ее инциативе. А потом 3-4 мес спустя, она его избегает и пр.
что скажешь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 13:25 |
|
|
Раз он ей не отвечает...она будет бороться со своим чувством..и избегать встречь с ним..вроде всё логично...
А может и ненависть..как ты говоришь..в ответ на отказ..на отсутствие взаимных чувств...
|
|
|
|
|
 |
KottПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 13:27 |
|
|
Раз он ей не отвечает...она будет бороться со своим чувством..и избегать встречь с ним..вроде всё логично...
А может и ненависть..как ты говоришь..в ответ на отказ..на отсутствие взаимных чувств... |
ты так думаешь, или знаешь точно? Честно....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 13:29 |
|
|
Просто я проецирую на себя..и говорю..из каких соображений..я бы так поступала....
Вобщем..хочешь верь..хочешь..нет..
|
|
|
|
|
 |
KottПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 13:32 |
|
|
Просто я проецирую на себя..и говорю..из каких соображений..я бы так поступала....
Вобщем..хочешь верь..хочешь..нет.. |
эту ненависсть можно обратить обратно, и если да, то как?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 13:41 |
|
|
Как..как...пусть начнет с ней встречаться по-человечески!
|
|
|
|
|
 |
Hungry SallyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 13:47 |
|
|
Ну значит она его (тебя ) разлюбила или дразнится. Она, как Таничка Ларина ...сначала я молчать хотела, поверьте моего стыда Вы не узнали б никогда, когда б надежду я имела хоть редко, хоть в неделю раз в деревне нашей видеть Вас... дальше по тексту, ей было достаточно находиться рядом, а внутренний мир ее мог меняться в разных направлениях:
Она, находилась рядом с любимым, ждала, мечтала, жила этими мечтами, но так долго продолжаться тоже не могло (трахаться- то хочется) поэтому в ее внутреннем мире могли произойти такие изменения: либо она стала равнодушна к нему (ну не хотела она добиваться его любви, не такой она человек) - она погасила огонь, не дав ему разгореться, либо она возненавидела его. И теперь даже если он будет проявлять инициативу, будет грубо послан нах ею.
Так что взависимости от ее поведения с ним сейчас о изменениях в ее внутреннем мире догадаться несложно, тебе Kott, виднее
|
|
|
|
|
 |
KottПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 13:52 |
|
|
Hungry Sally писал(а): |
либо она стала равнодушна к нему (ну не хотела она добиваться его любви, не такой она человек) - она погасила огонь, не дав ему разгореться, либо она возненавидела его. И теперь даже если он будет проявлять инициативу, будет грубо послан нах ею.
Так что взависимости от ее поведения с ним сейчас о изменениях в ее внутреннем мире догадаться несложно, тебе Kott, виднее |
ага. допустим не навидит. (1)Это необратимо? (2)Вообще без вариантов? (3)А если на случайной встрече, когда уже год как ненавдидла, по пьяне признается в любви. Правда со следующего дня начиная опять избегать...
|
|
|
|
|
 |
Hungry SallyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 14:10 |
|
|
Та не, все обратимо, а девочка тоже кажись не промах, вымучит она тебя своими признаниями-пропаданиями, будешь как на икону на нее молиться. Либо как вариант ваш тип отношений - ни с тобой, ни без тебя. Может ты для нее как маячок. Увидела вночи вспышку- хорошо, можно ждать следующую, т.е. ты для нее хорош как мечта, это как фантазии в сексе, согласись, что помечтать можно много о чем, но вот чтоб все это в жизнь воплотилось, ну не всегда хочется - вот и ты для нее фантазия, кто вас знает, со стороны не всегда виднее
|
|
|
|
|
 |
|