Автор |
Сообщение |
NeskvikНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 15:17 |
|
|
Здравствуйте я к вам за помощью, мне 19 лет...ещё с садика я очень скромная, раньше вообще ни с кем не общалась, избегала ровестников, и общения вообще, мама винит себя в этом, она никогда меня не спускала с рук, она для меня всю жизнь единственный друг.. потом перейдя в 6ой класс у меня появились подруги, 2, я с ними очень хорошо общалась,конечно с остальными общаться было по прежнему трудно но не так как сейчас, после 9ого класса я думала что моя боязнь общения прошла...я была популярна и многие со мной хотели дружить, но появился парень которого я очень полюбила..он унижал меня ..в итоге я очень обезобразилась -внешне...перестала следить за собой... он мне запрещал куда либо ходить, так что всеми днями будучи 15ти летим подростком я сидела дома, он мне изменил -и мы расстались, месяца 3-4 у меня было дипресивное состояние,и за эти 2 года что я была с ним я снова разучилась общаться с людьми..они снова не хотят со мной общаться... я борюсь с этим ...я не знаю что это характер или уже болезнь но я чувствую что это не проходит... я чувствую себя ничтожеством когда не могу даже спросить у мало знакомых мне людей то что мне нужно...
у меня страх перед обществом.... я никогда ничего не делала сама, мама всегда говорила вместо меня... а сейчас я даже позвонить незнакомым людям не могу, спросить почему у меня выключили интернет... ((( сейчас у меня есть всего 2 человека с которыми я чувсвтую себя самой собой , мама и мой любимый парень, с остальными я скромное, унылое существо... только в интернете и когда выпью я могу быть не скромной и не бояться....
помогите мне, что же это, характер ? или может болезнь которую можно вылечить? я так устала от этого((( я чувствую себя фриком...со мной никто кроме одной девочки которая тоже скромная не хочет общаться, и когда я говорю с кем то я чувтвую такое напряжение ...для меня это невыносимо... но я хочу общаться со всеми... многие думают что раз я не могу заговорить то меня можно обсирать и унижать...но это не так , внутри я очень сильный, мудрый человек... жаль что этого никто не видит...(((( помогите....
|
|
|
|
|
 |
Волконская З. А.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 16:31 |
|
|
Во-первых - это скорее особенность характера, которую надо учитывать. Болезненное расстройство возможно, но это уже только врач может точно определить.
Учись понемногу заговаривать, целью задайся где угодно реализовывать понемногу и со временем получится. Это всего лишь вопрос тренировки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|