В чём цель нахождения тут роны, мм, 555го, алигор, пэпи, котовой, сенс и фени? |
1. Чтобы обсудить тех, кто попадает в поле зрения. |
|
42% |
[ 3 ] |
2. Чтобы обсудить пищеполовые проблемы. |
|
14% |
[ 1 ] |
3. В надежде получить точный диагноз, потому как не верят предыдущему. |
|
42% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
Волконская З. А.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 17:05 |
|
|
Эльфея, это Вы так на вопрос ответили? Ну что ж спасибо и на этом.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 17:29 |
|
|
Minor писал(а): |
А вот действительно интересно, все эти обиженные и опущенные типа роны, мм, 555го, алигор, пэпи, котовой, сенс и фени, чо тут делают? |
Они здесь убивают свое свободное время, как и вы здесь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 17:39 |
|
|
не, яблоко, у меня процессы запараллелены. его и нет фактически, свободного времени-то. А так бы пошли бы на Машук или на Джинал за маслятами.
Хорошо, что Военно-Грузинскую дорогу опять перекрыли, уже не так обидно, что не одна страдаю.
|
|
|
|
|
 |
ЭльфеяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 17:57 |
|
|
Эльфея, это Вы так на вопрос ответили? Ну что ж спасибо и на этом.  |
Какой вопрос? Меня никто ни о чем не спрашивал, всеж больно умные - все знают и без меня. А вопросы озвучиваются обычно с целью затеять спор и изнасиловать мозг собеседнику своими дурацкими убеждениями граничащими с маразматизмом. Ну надеюсь Вы поняли - меня уже все достали и в людях я вижу только непроходимую дурь...поэтому вопросы как бы не для меня.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 17:59 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 07:22 |
|
|
Пока сама себе не поможешь....
Вот нашла, что за стадия, когда мех пристёгивает к капюшону больше часа.
СИНДРОМЫ УМСТВЕННОЙ ОТСТАЛОСТИ С НЕУТОЧНЕННЫМ ТИПОМ НАСЛЕДОВАНИЯ
В настоящее время имеется целая группа генетических синдромов, включающих умственную отсталость в сочетании с сенсорными, двигательными и другими множественными пороками развития, тип наследования которых до сих пор не ясен. Эти синдромы описаны как в зарубежной, так и в отечественной литературе.
Одним из примеров подобных осложненных форм умственной отсталости может быть синдром Ретта.
Впервые заболевание описано как самостоятельная нозологическая форма около двадцати лет назад австрийским психиатром А. Реттом. Заболевание наблюдается только у девочек, и его признаки становятся очевидными с пяти месяцев до полутора лет, когда девочка, до тех пор нормально развивавшаяся, начинает терять приобретенные психомоторные навыки. Потеря навыков и отставание в приобретении новых сочетается со стереотипными ритмическими движениями рук (похлопывание, потирание, заламывание рук), чередующимися с приступами крика. Через несколько недель или месяцев состояние стабилизируется и становится очевидной глубокая умственная отсталость ребенка.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 17:42 |
|
|
Всё я вижу не надейтесь, наблюдение и не думала снимать.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 18:59 |
|
|
Всё я вижу не надейтесь, наблюдение и не думала снимать.  |
какая Миня зайка, вот кто нам еще столько внимания уделит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 01:39 |
|
|
Следующий пункт: "Защитные реакции", либо "Популярное название паранойи". Пока, кроме "Обострённой совести" ничего в голову не приходит. Слово "совесть" обязательно должно быть в названии, а вот какая? Может есть у кого какие идеи?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 10:16 |
|
|
С этого поста ещё один шанс появляется: пополнить представления о психической патологии.
"Паранойя или извращённая совесть"
Известно, что при паранойе везде мерещатся враги, козни и т. п.
В норме человеку нужны неопровержимые факты для того, чтобы сделать заключение, придти к выводу. Не так при паранойяльных расстройствах. Больного не интересует факт, он его не замечает и выводы делает исключительно на основе своего убеждения в том, что некто враги, преступники и т. п. и априори бессовестные люди, а он всех выведет на чистую воду.
Например, в диалоге человек упоминает имя Э. Берна и для того, чтобы сделать вывод о том, что Берн не был этим человеком прочитан, упоминавший должен а) либо ошибиться в какой-то связи с Берном; б) не ответить на контрольный вопрос.
Не так при паранойяльных расстройствах, параноик делает свой вывод о том, что Берн не был прочитан, исключительно на основе своей бредовой идеи и даже не пытается найти фактическое подтверждение своим выводам.
Вот так проявляется неспособность находиться в реальности, характерная для всех бредовых расстройств.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 19:54 |
|
|
Мурмяша, это мания величия что ли, с mqm себя сравниваете? Вот те новости!
|
|
|
|
|
 |
|
|