Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Муж изменяет с молодыми

Муж изменяет с молодыми
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Rakel
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 19:22 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Пишу на форум в надежде получить добрый совет и помощь в разрешении сложной ситуации, в которую я попала волею судьбы. Недавно я узнала о том, что мой муж от меня гуляет. Я пребываю в абсолютной растерянности, не знаю что мне делать дальше. Сейчас я делаю вид, что ничего не происходит и я ни о чем не знаю, но ведь так продолжаться не может всю жизнь. Как мне поступить в этой ситуации? Мы прожили вместе 12 лет, у нас двое ребятишек, младшему - 7, а старшему - 11. Я хочу сохранить семью, что мне для этого нужно сделать? Как себя вести? Я боюсь, что если начну этот разговор, то сорвусь и наговорю лишнего. Чего же не хватает моему мужу? Почему он ходит налево? Я никак не могу до конца поверить в эту ситуацию, но сомнений нет. Его видела наша хорошая знакомая в компании с этой девушкой и все рассказала мне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rakel
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 19:37 Ответить с цитатой

Скажу только - это не первый раз, часто ощущаю запах чужих духов, находила следы помады на рубашке. Муж часто не бывает дома, уходит на совещания, командировки, задерживается допоздна, уезжает на выходные по работе. Думала это мое больное воображение, а видите как вышло.
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 19:54 Ответить с цитатой

у моей подруги родители развелись, когда ей было 23 кажетка, короче они были порядка 25 лет в браке, развелись от того что муж гулял, и разменяли квартиру. ей было очень больно и обидно от того, что отец их предал, гулял (при чем долгое время) тоже с молоденькой, и то, что она работала чтоб доплатить разницу по квартире, мама ее тоже перживала...НО сейчас прошло уже лет 7, они обе счастливы))) и подруга и мать ее. если хотите терпите, но это ужасно((( или разводитесь и живите счастливо, вам же не 70 лет, найдете другого
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 22:03 Ответить с цитатой

а вы конечно не работаете и полностью зависите от мужа? и уходить вам некуда.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 01:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Я хочу сохранить семью, что мне для этого нужно сделать? Как себя вести? Я боюсь, что если начну этот разговор, то сорвусь и наговорю лишнего. Чего же не хватает моему мужу? Почему он ходит налево?

вы в непростой ситуации. С одной стороны вы видите часть причины в себе, с другой - часть причины в муже. Поскольку тема деликатная, возможно, вам стоит попробовать походить вместе к психотерапевту.
Расскажите, какие у вас отношения с мужем. Уделяете ли ему внимание как своему мужчине, уважаете и восхищаетесь ли им. Цените ли. Проговариваете ли доброе что видите ему.
Как принято у вас в семье улучшать отношения при возникновении противоречий?
ничего не понятно.
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 19:18 Ответить с цитатой

Цитата:

а вы конечно не работаете и полностью зависите от мужа? и уходить вам некуда

+1
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 11:15 Ответить с цитатой

Rakel писал(а):
Я хочу сохранить семью, что мне для этого нужно сделать? Как себя вести? Я боюсь, что если начну этот разговор, то сорвусь и наговорю лишнего. Чего же не хватает моему мужу? Почему он ходит налево?

А зачем вам сохранять семью?

з.ы. Кстати, насчет того - что не хватает мужу - вы правильно задумались. И как вы думаете - что он добирате на стороне? Секс? Внимание? Заботу? Или просто его тянет на "молодое мясо"?
nepein
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 16:22 Ответить с цитатой

Вот он козёл такой сякой, гуляет
А не от того ли что от жены его пахнет хвоей? ( лежит как доска)
По сути своей мужики любят разнообразие.
Пересновка в доме, Частая замена простыней ( разного цвета), Пища другая!

Нормальный мужик с двумя детьми не от хорошей жизни загуляет. Ибо надоело ему всё.
Фильм хамелеон можно посмотреть.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 16:34 Ответить с цитатой

некроз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100