Автор |
Сообщение |
MetranquilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 06:24 |
|
|
Всем привет.
Как в семье, так и близкие родственники постоянно упрекают, что нет девушки. Сначала всё походило на шутливую заботу, теперь переросло в настоящие упреки, а порой и унижения.
Отношения заводить не хочу по одной простой причине - я всего навсего не соответствую моему минимальному стандарту женщины. Начинаешь объяснять данную и подобного ей рода другие причины - не понимают. Вот как им объяснить, чтоб отстали? Не понимаю.
|
|
|
|
|
 |
MetranquilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 16:56 |
|
|
Извините за мутность. Я парень 23 лет.
|
|
|
|
|
 |
trogloditПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 17:10 |
|
|
рамки то кто себе установил? тому и снимать!
|
|
|
|
|
 |
MetranquilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 17:50 |
|
|
Цитата: |
рамки то кто себе установил? тому и снимать!
|
Не понял, о чем это вы.
|
|
|
|
|
 |
trogloditПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 17:52 |
|
|
Отношения заводить не хочу по одной простой причине - я всего навсего не соответствую моему минимальному стандарту женщины.
|
а это что?
|
|
|
|
|
 |
MetranquilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 17:53 |
|
|
Да я уже с этим смирился и не хочу опять возвращаться в бессмысленные поиски. Вот то, что теперь с роднёй из-за этого проблемы, сильно печалит.
|
|
|
|
|
 |
trogloditПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 17:59 |
|
|
а зачем вам эти рамки, от чего они вас защищают?)
|
|
|
|
|
 |
MetranquilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 18:04 |
|
|
Они защищают от надежды, которая никогда меня до добра не доводила.
|
|
|
|
|
 |
trogloditПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 18:13 |
|
|
а про эту надежду послушать можно? кузнечика, посаженного в банку пересаживают в тарелку, из которой он может выпрыгнуть. Но он этого не делает Ты ж тоже меняешься
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 18:14 |
|
|
Сделай лицо попофигистичнее и люди начинают понимать, что ничего от тебя не добьются.
ну, мне помогает
|
|
|
|
|
 |
MetranquilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 18:47 |
|
|
а про эту надежду послушать можно? кузнечика, посаженного в банку пересаживают в тарелку, из которой он может выпрыгнуть. Но он этого не делает Ты ж тоже меняешься
|
Да, я менялся в течение 4 годов. Из полнейшего ничтожества в "ниче так". Повыпрыгивал из тарелки, но недалеко меня унесло с неё. Да и знаете, я зря тратил время зачастую: в течение года ниче не делал и не жизнь, а сказка прям настала.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2013 13:40 |
|
|
Мотивация "избегание неудач" еще ни одного человека не сделала ни счастливым, ни успешным, ни знАчимым.
Избегай и дальше, человек в футляре
А женщин надо "заказывать" с таким же мировоззрением-достоинствами-недостатками, как твои, а не выдумывать себе невесть какие недостижимые и несуществующие в природе идеалы.
С пенисом-то что делаешь?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 09:19 |
|
|
Metranquil писал(а): |
Отношения заводить не хочу по одной простой причине - я всего навсего не соответствую моему минимальному стандарту женщины. |
Не очень понятно: Вы не соответствуете Вашему минимальному стандарту или минимальному стандарту женщины?
Каков он, этот минимальный стандарт?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 10:36 |
|
|
[quote="Metranquil"]
Как в семье, так и близкие родственники постоянно упрекают, что нет девушки. Сначала всё походило на шутливую заботу, теперь переросло в настоящие упреки, а порой и унижения. |
Ну по первой проблеме - пресекать заботы-упреки и прочее в самом начале проявления! Можно даже в резкой форме.
Отношения заводить не хочу по одной простой причине - я всего навсего не соответствую моему минимальному стандарту женщины. |
Очень интересно - а что это за ваш минимальный стандарт такой? Можете по пунктам перечислить - что нужно для соответсвия? Итак:
1.
2.
3.
и т.д.
|
|
|
|
|
 |
Алеша ПтицынПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 14:05 |
|
|
Так вы сами то хотите с девушкой познакомиться или вы хотите быть одиночкой по жизни?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 14:10 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Не очень понятно: Вы не соответствуете Вашему минимальному стандарту или минимальному стандарту женщины?
Каков он, этот минимальный стандарт? |
Писька маленькая и денег нет, шо не ясно?
|
|
|
|
|
 |
vad1m001Banned
|
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 23:02 |
|
|
|
|
|
|
 |
MetranquilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 14:04 |
|
|
С пенисом-то что делаешь?
|
Когда совсем невмоготу, клею тех, что пониже минимального стандарта.
Вы не соответствуете Вашему минимальному стандарту или минимальному стандарту женщины?
|
Моему.
Так вы сами то хотите с девушкой познакомиться или вы хотите быть одиночкой по жизни?
|
Я не мазохист.
По поводу минимального стандарта: девочка должна быть симпатичной, с нормальной попой. Hе жирной, и не худой. Требования к богатому духовному миру отсутствуют.
Писька маленькая и денег нет, шо не ясно?
|
Не, не всё так плохо
а зачем вам девушка?
|
Удовлетворять ментальные и физические потребности себя и её.
Вроде, на все вопросы, ответил. А по поводу человека в футляре - что ж, вы всё верно говорите, но биться безрезультатно о стену мне надоело. Когда бился, был обычным студентом, перестал - выучил язык в совершенстве и поступил в топовый вуз европы. Иногда приятно ощущать осмысленность своих трудов.
А нормальные же девки как не давали, так и не дают.
|
|
|
|
|
 |
MetranquilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 14:07 |
|
|
Ну по первой проблеме - пресекать заботы-упреки и прочее в самом начале проявления! Можно даже в резкой форме.
|
Да, так и надо. Но жесткости не хватает. Видимо, потому, что пока еще не окончательно укоренился в своей позиции.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 14:27 |
|
|
Я не мазохист.
По поводу минимального стандарта: девочка должна быть симпатичной, с нормальной попой. Hе жирной, и не худой. Требования к богатому духовному миру отсутствуют.
Не, не всё так плохо
[
Удовлетворять ментальные и физические потребности себя и её.
Вроде, на все вопросы, ответил. А по поводу человека в футляре - что ж, вы всё верно говорите, но биться безрезультатно о стену мне надоело. Когда бился, был обычным студентом, перестал - выучил язык в совершенстве и поступил в топовый вуз европы. Иногда приятно ощущать осмысленность своих трудов.
А нормальные же девки как не давали, так и не дают. |
Пися и деньги есть, образованный, грамотный... Шо этим бабам надо?
Давай тогда по физиологии пройдемся: какие от тебя запахи? Главное - рот, подмышки, ноги, и коечто. А также парфюм - раскошелься на дорогой и бАгатый запах, привлеки к выбору всех продавщиц Хорошо пахнущему мужчине прощаются даже драные жЫнсы.
Ну и мировоззрение, манера общения с противоположным полом. Конечно лучше со стороны смотреть, но может ты сможешь объективно о себе рассказать? Может слышал какие-то замечания в свой адрес?
|
|
|
|
|
 |
MetranquilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 14:55 |
|
|
Пися и деньги есть, образованный, грамотный... Шо этим бабам надо?
Давай тогда по физиологии пройдемся: какие от тебя запахи? Главное - рот, подмышки, ноги, и коечто. А также парфюм - раскошелься на дорогой и бАгатый запах, привлеки к выбору всех продавщиц Хорошо пахнущему мужчине прощаются даже драные жЫнсы.
Ну и мировоззрение, манера общения с противоположным полом. Конечно лучше со стороны смотреть, но может ты сможешь объективно о себе рассказать? Может слышал какие-то замечания в свой адрес?
|
Запахи от меня нормальные, не более. Однажды я дико заморочился по теме одежды, парфюма, поведения, вложил уйму ресурсов и был какой-то результат. В итоге меня променяли на обычного, но симпатичного, с объяснением, что во мне ничего нет. Тогда я понял, что как бы я ни напрягался, мне никогда не дойти до уровня тех парней, которые хрен клали на всё и просто вышли рожей. Да и эффективность от трудов при том результате стремилась к нулю.
О себе. Ну я могу вести себя уверенно с девушкой, но при этом представляя её лишь как человека, собеседника. Стоит подумать об отношениях, внутри жжёт от мысли, что лоханусь как обычно и пострадаю. А просто общаясь (круг общения широк) я банально никого не цепляю.
Да и говорите вы про запахи и прочую атрибутику. Но со стороны то люди видят только обложки, и если они разных уровней, пара страдает.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 15:00 |
|
|
[quote="Metranquil"]
По поводу минимального стандарта: девочка должна быть симпатичной, с нормальной попой. Hе жирной, и не худой. Требования к богатому духовному миру отсутствуют. |
Вот єто и весь список минимального стандарта? )
Вы в какой стране обитаете, что вокруг вас одни крокодилицы?
))))) Приезжайте на Украину - тут дечонок красивых толпы ходят и попки у всех великолепные ))
А нормальные же девки как не давали, так и не дают. |
И чем мотивируют отказы? )
|
|
|
|
|
 |
MetranquilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 15:10 |
|
|
Вот єто и весь список минимального стандарта? )
Вы в какой стране обитаете, что вокруг вас одни крокодилицы?
))))) Приезжайте на Украину - тут дечонок красивых толпы ходят и попки у всех великолепные ))
|
Да, весь список, интересует только внешность. В стране, где я, и на родине, в России, большинство девушек прекрасны.
А знакомая украинка-красавица тут, в Европе, меня прям недавно и слила )))
И чем мотивируют отказы? )
|
Либо не желают общаться, либо просто динамят. Причем не послали ни разу в жизни, а всё так, мягко как-то. Просто полнейшее равнодушие, граничащее с жалостью.
Говорят, что не в их вкусе, что некрасивый, или просто "нет".
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 15:20 |
|
|
[quote="Metranquil"]
Либо не желают общаться, либо просто динамят. Причем не послали ни разу в жизни, а всё так, мягко как-то. Просто полнейшее равнодушие, граничащее с жалостью.
Говорят, что не в их вкусе, что некрасивый, или просто "нет". |
А что у вас с внешностью не так? Совсем как Квазимодо?
Если не совсем - то бегом к стилистам-парикмахерам-модельерам - с нынешним уровнем услиг в этой сфере - из кого угодно можно сделать, если не красавца, то вполне себе представительного мужчину.
А может не во внешности дело? Может вы зануда? Или грубиян?
|
|
|
|
|
 |
MetranquilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 15:54 |
|
|
А что у вас с внешностью не так? Совсем как Квазимодо?
Если не совсем - то бегом к стилистам-парикмахерам-модельерам - с нынешним уровнем услиг в этой сфере - из кого угодно можно сделать, если не красавца, то вполне себе представительного мужчину.
А может не во внешности дело? Может вы зануда? Или грубиян?
|
Худенький, узкие плечи. Ходил к парикмахерам-стилистам: ой, ну эта прическа не подойдет, та не подойдет, у вас тут так и эдак. В итоге обычненько получалось.
Не зануда. Я энергичен, умён и умею развеселить. Да и знаю я, как зануды преуспевают - смотрю на друзей-симпотяг.
|
|
|
|
|
 |
|