Автор |
Сообщение |
АмазонкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 22:39 |
|
|
У меня временно прошла депрессия. Сейчас хорошее настроение, видимо, это благодаря вам!
|
|
|
|
|
 |
АмазонкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 22:50 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
[мат на форуме запрещен. цените свои сообщения - не используйте мат. (с) Тигра.] |
Пенелопа, действительно, я не совсем разбираюсь где у меня сердце, а где все остальное. Спасибо за ваше доброе намерение помочь мне прояснить этот вопрос. Но все же, ПРЕКРАЩАЙТЕ УЖЕ ХАМИТЬ и РУГАТЬСЯ МАТОМ!
|
|
|
|
|
 |
МинорПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 22:53 |
|
|
Олеся, реактивная - это и не такая уж депрессия страшная, а в себе держать и молчать точно не полезно.
|
|
|
|
|
 |
АмазонкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 22:58 |
|
|
Куда бы ты не засыпала порошок, он выполоскается, так что не выдумывай |
Из нее воняет как будто мышь там сдохла и не промывается. Это от порошка..
|
|
|
|
|
 |
АмазонкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 23:03 |
|
|
Минор писал(а): |
Олеся, реактивная - это и не такая уж депрессия страшная, а в себе держать и молчать точно не полезно.  |
Хорошо, я теперечи хоть диагноз знаю наперед, есть с чем к психиатру пойти.
Последний раз редактировалось: Амазонка (Пт Янв 04, 2013 01:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
МинорПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 23:16 |
|
|
но ведь и правда можно очень прикольно выглядеть в момент ругания, только не всем это удаётся.
|
|
|
|
|
 |
АмазонкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 23:27 |
|
|
Несчастная любовь - повод для грусти и тоски, но не повод для немытой головы и нестираной одежды. Может ты и в любви одежду того... мало стирала?  |
Я вас сейчас рассмешу, я же с ним и не знакома практически. Так что Л.Е. прав насчет разыгравшейся фантазии, ну а ваши вопросы неактуальны!
|
|
|
|
|
 |
АмазонкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 23:28 |
|
|
но ведь и правда можно очень прикольно выглядеть в момент ругания, только не всем это удаётся.  |
Точно.
|
|
|
|
|
 |
АмазонкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 23:30 |
|
|
Л.Е. писал(а): |
Несчастная любовь и уход в мечты, которые, как эмоциональный наркотик. Реальность кажется жестким неприятным контрастом. |
Именно поэтому я назвала тему "Пустая жизнь".
|
|
|
|
|
 |
SalutПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 23:30 |
|
|
особенно прикалывают женщин всяческие "не лезь, пжалста, уйди, обиделся, никакого секса!" - от мужчины
через какой-то момент этого мужчину насилуют так, как он в своем самом смелом еронтическом сне не мог и дерзать!
ужс
грустно-то так
пичалька
|
|
|
|
|
 |
АмазонкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 00:57 |
|
|
Я поняла, что у меня депрессия была не от любви, а от отделенности от мира. А когда я с вами поговорила, то почувствовала себя частью этого сообщества и депрессия отступила. Закрывая же интернет я чувствую одиночество, отделенность, беспомощность, пустоту. В итоге это может превратится опять в депрессию.
Я чувствую как жестокая судьба взяла меня за руки и связала по рукам и ногам железными цепями, так что теперь я не могу пошевелиться, не могу изменить ход вещей, ни на что повлиять. Я стала рабой и заложницей в одном лице. А то, что я узнала о себе приводит в отчаяние лишая последней надежды.
|
|
|
|
|
 |
vad1m001Banned
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 03:28 |
|
|
Цитата: |
Закрывая же интернет я чувствую одиночество, отделенность, беспомощность, пустоту. |
не бойтесь все души связаны
|
|
|
|
|
 |
МинорПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 06:26 |
|
|
Олеся, как-то надо отношения с МЧ развивать или он недоступен, в смысле что у него есть жена или подруга?
|
|
|
|
|
 |
МинорПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 08:16 |
|
|
Salut писал(а): |
особенно прикалывают женщин всяческие "не лезь, пжалста, уйди, обиделся, никакого секса!" - от мужчины
через какой-то момент этого мужчину насилуют так, как он в своем самом смелом еронтическом сне не мог и дерзать!
ужс
грустно-то так
пичалька |
так только в кино может быть
|
|
|
|
|
 |
SalutПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 08:36 |
|
|
почему, Минор? мужчины - тоже люди
но насчет насилуют - ты права
трудно, почти невозможно это с мужчиной
если, конечно, не убежал до
в остальном - ветер отношений обычно порывистый
и искренне обижаются (и не до секса!... по-крайней мере, вначале), и не искренне тоже (чем меньше женщину мы в чаще...), и обижают (а сами думают, что их) или вполне на эмоциях, а то и хладнокровно (редко, но бывает)
всяко разно и до-конца не ясно
или нет?
|
|
|
|
|
 |
vad1m001Banned
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 11:35 |
|
|
Во я кстати вспомнил что такое депрессия. Аниме Евангелион - дипрессия в чистом виде.
|
|
|
|
|
 |
vad1m001Banned
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 12:55 |
|
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 13:39 |
|
|
Олеся1 писал(а): |
Олеся, НУ НЕ ЧУВСТВУЕТ СЕРДЦЕ НИКУЯ! То, что ты пишешь про сердце, это ТВОИ ЖЕЛАНИЯ, тебе так ХОЧЕТСЯ думать, лелеять эти мысли, мечтать. А разум говорит обратное - это означает, что разум наконец включился и увидел все недостатки и любимого, и ваших отношений, и теперь не хочет этого гамна. |
Пенелопа, действительно, я не совсем разбираюсь где у меня сердце, а где все остальное. Спасибо за ваше доброе намерение помочь мне прояснить этот вопрос. Но все же, ПРЕКРАЩАЙТЕ УЖЕ ХАМИТЬ и РУГАТЬСЯ МАТОМ! |
Не матом не могу, я военная
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 13:48 |
|
|
Олеся1 писал(а): |
Я поняла, что у меня депрессия была не от любви, а от отделенности от мира. А когда я с вами поговорила, то почувствовала себя частью этого сообщества и депрессия отступила. Закрывая же интернет я чувствую одиночество, отделенность, беспомощность, пустоту. В итоге это может превратится опять в депрессию.
Я чувствую как жестокая судьба взяла меня за руки и связала по рукам и ногам железными цепями, так что теперь я не могу пошевелиться, не могу изменить ход вещей, ни на что повлиять. Я стала рабой и заложницей в одном лице. А то, что я узнала о себе приводит в отчаяние лишая последней надежды. |
"Не могу" живёт на улице "не хочу". Ты именно НЕ ХОЧЕШЬ шевелиться. Потому что не хочешь брать на себя ответственность за свою жизнь, свои поступки. Судьба - это то, что ты родилась девочкой а всё остальное человек делает САМ, даже когда ничего не делает, или когда у него ничего не получается, чего бы хотел - человек сам пипец, то есть кузнец своего счастья .
Одиночество без интернета - по той же причине. Так просто закрыть интернет, прекратить всякое общение и объяснения, если тебе перестаёт нравиться диалог или собеседники - чик - и нету проблем, вот ты и управилась своей судьбой Куда сложнее общаться в реале с людьми, которые живут своей жизнью, говорят на своём языке, тебя оценивают по каким-то своим критериям... Но это и есть жизнь, НОРМАЛЬНАЯ И ЕСТЕСТВЕННАЯ. Интернет - это трусость и избегание. Форум надо использовать для того,Ю чтобы улучшить свой реал, а не для того, чтобы вообще уйти от реала.
|
|
|
|
|
 |
МинорПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 14:55 |
|
|
Salut писал(а): |
почему, Минор? мужчины - тоже люди
но насчет насилуют - ты права
трудно, почти невозможно это с мужчиной
если, конечно, не убежал до
в остальном - ветер отношений обычно порывистый
и искренне обижаются (и не до секса!... по-крайней мере, вначале), и не искренне тоже (чем меньше женщину мы в чаще...), и обижают (а сами думают, что их) или вполне на эмоциях, а то и хладнокровно (редко, но бывает)
всяко разно и до-конца не ясно
или нет? |
Вроде так, особенно, когда обижают ни за что не про что из-за бессознательных каких-то заморочек, но и тётки ведь также.....да люди вообще не сильно отличаются и на гендер всё сваливать - смешно.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 18:32 |
|
|
Цитата: |
хочется уснуть и проспать пару лет до 2015 года.
|
а что будет в 2015 году?
|
|
|
|
|
 |
АмазонкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 21:43 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
а что будет в 2015 году? |
Не знаю что. Просто поспать, отдохнуть, сил набраться - может чего нового захочется..
|
|
|
|
|
 |
АмазонкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 21:52 |
|
|
Олеся, как-то надо отношения с МЧ развивать или он недоступен, в смысле что у него есть жена или подруга? |
Ой это я неподумав ляпнула. Там такая история была, я с ним общалась 2 года по телефону, а он вешал лапшу на мои уши, ну а женщины как грится любят ушами, а потом сказал, что я ему надоела и послал нафик. Это случайно вспомнилось, из-за депрессии, вряд ли это имеет какое-то отношение к ее причинам. Мне вообще такие бредовые мысли приходят, что просто караул!
|
|
|
|
|
 |
Фрау МинорПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 22:00 |
|
|
тогда и правда лучше к психиатру пойти, лучше частно, может это и не депра, а астенизация, например. Почему ещё на форуме мало что извлечь можно - внешних признаков не хватает.
|
|
|
|
|
 |
АмазонкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 22:03 |
|
|
Фрау Минор писал(а): |
тогда и правда лучше к психиатру пойти, лучше частно, может это и не депра, а астенизация, например. Почему ещё на форуме мало что извлечь можно - внешних признаков не хватает. |
Даже слов таких не знаю, вы меня пугаете. Это очень плохо?
|
|
|
|
|
 |
|
|