Автор |
Сообщение |
Павел1991Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 18:27 |
|
|
Павел 21 год. Не знаю почему но так получилось что за все время у меня можно сказать не было девушек! И вроде ничего этому не мешает,многим я нравлюсь! Но вот как только мне кто-то нравится я не знаю что делать,ведь девушек надо завоевывать,а максимум что я могу сделать это сказать что она мне нравится) а нормальная девушка сразу да не скажет.. что мне делать дальше? я не знаю о чем с ней говорить,куда ее повести,как ее поцеловать и так далее.Девушек надо заинтересовывать,а я не знаю как! Есть девушка которая очень нравится и я ей вроде бы не безразличен,подскажите как мне завоевать ее и быть с ней!
|
|
|
|
|
 |
АкварельнаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 02:00 |
|
|
а как вы общаетесь с людьми? девушки, такие же люди, как и все) а девушки, которые нравятся, такие же обычные девушки) нету методик, понравилась девушка, общаетесь, встречаетесь, находите общие интересы, тянетесь друг к другу, и тут уже само всё видно. это всё, оттого, что у вас ещё не было первых отношений, придёт время, не торопите события, общайтесь, присматривайтесь, и тут вам советы не помогут, прислушайтесь к себе
|
|
|
|
|
 |
АмазонкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 16:56 |
|
|
Пригласите ее в пивную. А там когда выпьете, расслабитесь все пойдет как надо..
|
|
|
|
|
 |
Проскура ВасилийПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 23:52 |
|
|
Павел1991 писал(а): |
Павел 21 год. Не знаю почему но так получилось что за все время у меня можно сказать не было девушек! И вроде ничего этому не мешает,многим я нравлюсь! Но вот как только мне кто-то нравится я не знаю что делать,ведь девушек надо завоевывать,а максимум что я могу сделать это сказать что она мне нравится) а нормальная девушка сразу да не скажет.. что мне делать дальше? я не знаю о чем с ней говорить,куда ее повести,как ее поцеловать и так далее.Девушек надо заинтересовывать,а я не знаю как! Есть девушка которая очень нравится и я ей вроде бы не безразличен,подскажите как мне завоевать ее и быть с ней! |
Вы дали почти исчерпывающий ответ на свой вопрос. Не знаете как? Так узнайте! Не знаете о чем говорить - узнайте. Не знаете как поцеловать - узнайте. НЕ знаете как заинтересовать - узнайте! Узнавать это все на психологическом форуме занятие довольно таки глупое и наводит на мысли о том, что Вам не это нужно, а просто пожаловаться хочется :)
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 23:23 |
|
|
Павел 21 год. Не знаю почему но так получилось что за все время у меня можно сказать не было девушек! |
Зачем Вам девушки?
Но вот как только мне кто-то нравится я не знаю что делать,ведь девушек надо завоевывать |
С чего Вы взяли?
максимум что я могу сделать это сказать что она мне нравится) а нормальная девушка сразу да не скажет.. что мне делать дальше? я не знаю о чем с ней говорить,куда ее повести,как ее поцеловать |
см. вопрос №1
О чем Вы говорите с друзьями и знакомыми? Как их завоевываете?
|
|
|
|
|
 |
anatanНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 00:27 |
|
|
Просто воспринимайте девушек как своих друзей...
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 19:55 |
|
|
.. напои пивом.. а потом поцелуй. Распространенная схема ухаживания.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 20:03 |
|
|
говорить о девушке, а лучше - не говорить, а слушать, что она говорит. после того, как все, что могли сказать о девушке, рассказали, и все выслушали, можно говорить о том, что интересно вам обоим
сводить в кафе, в кино и на шашлыки
ну а как целовать, это сами как-нибудь догадаетесь. вначале в щечку. когда перестанет отдергиваться - можно и в губы.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 20:34 |
|
|
Цитата: |
Пригласите ее в пивную
|
это нынче модно штоле?
какая я стала отсталая
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 20:59 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
Пригласите ее в пивную
|
это нынче модно штоле?
какая я стала отсталая  |
Так делают парни, которые не умеют делать комплиментов, не хотят дарить цветов, водить в кино, в музеи.., и вообще зажатые и неумелые.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 22:07 |
|
|
да, но не пывом же... это уж совсем как-то... бееее....
могу, конечно, говорить только за себя - но если бы мне человек предложил (только предложил!) пыва - был бы навечно занесён в чорный-чорный список
помимо всего прочего, такое предложение говорит прежде всего о том, что чел сам не дурак пыва пососать... и куда его потом такого... пывного?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 22:24 |
|
|
блин, а я помню когда-то мечтала прям чтоб меня пива пригласили выпить, а этот конь тока в кафе да в кафе
я вообще никогда не пила пива с парнями, которые мне нравятся, кроме того, который не пил и покупал мне пиво, а потом мы шли в кровать... а наутро я вливала ему насильно в кафешке кофе, потому как нефик было пиво покупать, если не хочешь взаимности.
кстати, видела его вчера, переодел штаны.
и ещё хочу покурить чего-нибудь с парнем
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 22:38 |
|
|
ну, покурить - это другое дело)
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 23:36 |
|
|
Инструкция:
- видишь симпатичную девушку, с которой бы хотел познакомиться пообщаться, сходить куда-то, поцеловаться... Подходишь, и глядя в глаза (а не на сиси-писи), с обычной вежливой улыбкой (порепетируй перед зеркалом или вебкой) говоришь простую фразу: "Привет, я Павел (ибо МУЖЧИНА ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ И ЗДОРОВАЕТСЯ ПЕРВЫМ!). Хочу познакомиться с обладательницей таких прекрасных глаз/улыбки/манер/вкуса/смеха. Как тебя зовут?"
Девушки обычно не говорят сразу "да пошёл ты!" Так что имя узнАешь.
Ну а если таки пошлёт, то и замечательно - значит она тупая дура и ты узнал это ДО свадьбы
- если имя сказала и ты видишь, что от тебя не шарахаются и не упали в обморок, то говоришь дальше: "может сходим в Кофейню "N"?" (в арсенале у тебя должно быть заведение, которое
а) в 5-10 минутах ходьбы;
б) уютное (не надо перекрикивать посетителей или музыку; столики не стоят в 5 сантиметрах и вас не подслушивают окружающие; там не воняет кухней или сортиром);
в) достаточно "приличное" (не вычурное, не пафосное, не ресторан с 15 столовыми приборами и смокингами, чтобы вы не чувствовали себя скованно), но и не макдональдс (хотя если вы встретились в маке, то сидите там )
г) недорогое (не хватало еще позориться ))))))
д) с ассортиментом именно кофе, чая и пирожных. Вы не жрать идете, а беседовать
Разумеется кафе все ты должен ПРЕДВАРИТЕЛЬНО изучить сам: по рассказам знакомых, отзывам в интернете, опытным путём. Лучше опытным и внимательно прочитать меню с названиями, описанием состава, главное - соотношение граммов и цены, не при девушке же это делать?
- приходите в кафе, ты спрашиваешь, что бы она хотела? если она мямлит и беспомощно пялится в меню, то мягко говоришь "знаешь, у них очень вкусный мокачино-Фонтанель и яблочный пудинг" (к примеру, ты ж типа в курсе ассортимента). И заказываешь ей то, что она хочет, и себе то же количество, но можно другое по содержанию. Разумеется ПЛАТИШЬ ЗА ВСЁ ТЫ. Ведь ты пригласил! И у вас типа свидание. (а вот когда девушка приглашает типа дружески после лекций, то там по-честному каждый платит за себя. Ну может ты подрабатываешь и деньги есть, то можешь и заплатить. Короче по ситуации ).
В кафе не налегай на еду, а налегай на беседу: во-первых, узнаешь о девушке и расскажешь о себе, во-вторых, пока вы болтаете - вы не едите, а значит сэкономите на "добавке"
- Начало беседы что-то типа "ты мне так понравилась, ты так взглянула/засмеялась/улыбнулась/повернулась, что я просто обалдел, никто никогда мне так не нравился!" Она что-то ответит, дальше смотри по теме ответа. Если ответ нейтральный, тогда говоришь "а чем ты занимаешься? учишься/работаешь? Где/кем? А я - то-то и так-то..."
- предмет разговора. Что-то, что было бы интересно вам обоим. Беспроигрышная тема - о домашних животных. Проигрышная - если ты любишь собак и терпеть не можешь кошек, а она - наоборот
Смешные истории из жизни, лучше всего начать "смешные театральные истории" (погугли и выучи десяток, только НЕ анекдоты типа "Волобуев, вот ваш х.." или про Гонца из Пизы) - это покажет, что а) у тебя есть ЧЮ; б) что ты не быдло, а тилихентный человек, эстет Анекдоты вообще умеешь рассказывать? Не пошлые, без мата, никаких "любовник", "сиськи", "жопа" "фекалии" быть не должно!
Про места отдыха: клубы, кафе, кино, развлекательные центры; про летний отдых и поездки куда-то.
Про школьные времена, всякие истории, приключения, смешные приколы с учителями или одноклассниками...
Про хобби, коллекционирование, гороскопы, фен-шуй (девушки особенно любят про гороскопы и фен-шуй, так что погугли надосуге. Про гороскопы хорошо Линда Гудмен пишет, про фен-шуй какая-нибудь Наталья Правдина).
Ну пока всё Устала корябать, спрашивай если чо
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 08:00 |
|
|
Пригласите ее в пивную.
|
и таранкой запастись.... для аромату
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 08:43 |
|
|
PeneLopa,
Подходишь, и глядя в глаза (а не на сиси-писи), с обычной вежливой улыбкой (порепетируй перед зеркалом или вебкой)
|
извините меня за вторжение. но не смог сдержаться.. ваш аватар ведь наверняка слайд проводимой для каких то целей тренировки перед вэбкой. да?
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 08:46 |
|
|
и таранкой запастись.... для аромату
|
ох какие все высокопарные...
99 процентов кафешек имеют в своем меню пиво различных видов и закусок к нему. и большинство из сидящих в этих кафе молодых пар именно употребляют данные напитки. пирожные с чаем употребляют тоже но в гораздо меньших случаях.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 09:00 |
|
|
99 процентов кафешек
|
там было предложение про пивную
и большинство из сидящих в этих кафе молодых пар именно употребляют данные напитки.
|
может потому, что они уже пары?
хотя барная атмосфера несколько более располагает к интиму, в том числе и душевному, чем кафе
но в пивнушку как-то.... слишком по маргинальному
тем более в отношении девушек, которые только-только переступили порог совершеннолетия. и от молодого человека, который по американским меркам только в этом году получил право это пиво покупать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 15:19 |
|
|
Проигрышная - если ты любишь собак и терпеть не можешь кошек, а она - наоборот |
По последним данным.. любители кошек слишком независимые люди.. склонные к одиночеству.. Пусть лучше это будут хомяки, рыбки и попугаи.))
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 16:50 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
PeneLopa,
Подходишь, и глядя в глаза (а не на сиси-писи), с обычной вежливой улыбкой (порепетируй перед зеркалом или вебкой)
|
извините меня за вторжение. но не смог сдержаться.. ваш аватар ведь наверняка слайд проводимой для каких то целей тренировки перед вэбкой. да? |
Какой догадливый Жалко, что анимация не загрузилась, там голова еще кивает, типа "да-да, я такой умный и именно так и подумал"
(а если интересно, то это герой фильмов "Догма" и "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар". Посмотрите )
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|