Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как начать отношения?

Как начать отношения?
Автор Сообщение
Павел1991
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 18:27 Ответить с цитатой

Павел 21 год. Не знаю почему но так получилось что за все время у меня можно сказать не было девушек! И вроде ничего этому не мешает,многим я нравлюсь! Но вот как только мне кто-то нравится я не знаю что делать,ведь девушек надо завоевывать,а максимум что я могу сделать это сказать что она мне нравится) а нормальная девушка сразу да не скажет.. что мне делать дальше? я не знаю о чем с ней говорить,куда ее повести,как ее поцеловать и так далее.Девушек надо заинтересовывать,а я не знаю как! Есть девушка которая очень нравится и я ей вроде бы не безразличен,подскажите как мне завоевать ее и быть с ней!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Акварельная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 02:00 Ответить с цитатой

а как вы общаетесь с людьми? девушки, такие же люди, как и все) а девушки, которые нравятся, такие же обычные девушки) нету методик, понравилась девушка, общаетесь, встречаетесь, находите общие интересы, тянетесь друг к другу, и тут уже само всё видно. это всё, оттого, что у вас ещё не было первых отношений, придёт время, не торопите события, общайтесь, присматривайтесь, и тут вам советы не помогут, прислушайтесь к себе
Амазонка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 16:56 Ответить с цитатой

Пригласите ее в пивную. А там когда выпьете, расслабитесь все пойдет как надо..
Проскура Василий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 23:52 Ответить с цитатой

Павел1991 писал(а):
Павел 21 год. Не знаю почему но так получилось что за все время у меня можно сказать не было девушек! И вроде ничего этому не мешает,многим я нравлюсь! Но вот как только мне кто-то нравится я не знаю что делать,ведь девушек надо завоевывать,а максимум что я могу сделать это сказать что она мне нравится) а нормальная девушка сразу да не скажет.. что мне делать дальше? я не знаю о чем с ней говорить,куда ее повести,как ее поцеловать и так далее.Девушек надо заинтересовывать,а я не знаю как! Есть девушка которая очень нравится и я ей вроде бы не безразличен,подскажите как мне завоевать ее и быть с ней!

Вы дали почти исчерпывающий ответ на свой вопрос. Не знаете как? Так узнайте! Не знаете о чем говорить - узнайте. Не знаете как поцеловать - узнайте. НЕ знаете как заинтересовать - узнайте! Узнавать это все на психологическом форуме занятие довольно таки глупое и наводит на мысли о том, что Вам не это нужно, а просто пожаловаться хочется :)
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 23:23 Ответить с цитатой

Павел1991 писал(а):
Павел 21 год. Не знаю почему но так получилось что за все время у меня можно сказать не было девушек!
Зачем Вам девушки?
Павел1991 писал(а):
Но вот как только мне кто-то нравится я не знаю что делать,ведь девушек надо завоевывать
С чего Вы взяли?
Павел1991 писал(а):
максимум что я могу сделать это сказать что она мне нравится) а нормальная девушка сразу да не скажет.. что мне делать дальше? я не знаю о чем с ней говорить,куда ее повести,как ее поцеловать
см. вопрос №1
О чем Вы говорите с друзьями и знакомыми? Как их завоевываете?
anatan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 00:27 Ответить с цитатой

Просто воспринимайте девушек как своих друзей...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 19:55 Ответить с цитатой

.. напои пивом.. а потом поцелуй. Распространенная схема ухаживания. Чертик
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 20:03 Ответить с цитатой

говорить о девушке, а лучше - не говорить, а слушать, что она говорит. после того, как все, что могли сказать о девушке, рассказали, и все выслушали, можно говорить о том, что интересно вам обоим
сводить в кафе, в кино и на шашлыки
ну а как целовать, это сами как-нибудь догадаетесь. вначале в щечку. когда перестанет отдергиваться - можно и в губы.
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 20:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Пригласите ее в пивную

Цитата:

.. напои пивом..

это нынче модно штоле?
какая я стала отсталая Дурачусь
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 20:59 Ответить с цитатой

Рыба Кит писал(а):
Цитата:

Пригласите ее в пивную

Цитата:

.. напои пивом..

это нынче модно штоле?
какая я стала отсталая Дурачусь

Так делают парни, которые не умеют делать комплиментов, не хотят дарить цветов, водить в кино, в музеи.., и вообще зажатые и неумелые.
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 22:07 Ответить с цитатой

да, но не пывом же... это уж совсем как-то... бееее....
могу, конечно, говорить только за себя - но если бы мне человек предложил (только предложил!) пыва - был бы навечно занесён в чорный-чорный список Улыбаюсь, шучу
помимо всего прочего, такое предложение говорит прежде всего о том, что чел сам не дурак пыва пососать... и куда его потом такого... пывного? Невообразимо!
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 22:24 Ответить с цитатой

блин, а я помню когда-то мечтала прям чтоб меня пива пригласили выпить, а этот конь тока в кафе да в кафе Грущу
я вообще никогда не пила пива с парнями, которые мне нравятся, кроме того, который не пил и покупал мне пиво, а потом мы шли в кровать... а наутро я вливала ему насильно в кафешке кофе, потому как нефик было пиво покупать, если не хочешь взаимности.
кстати, видела его вчера, переодел штаны.

и ещё хочу покурить чего-нибудь с парнем Радуюсь
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 22:38 Ответить с цитатой

ну, покурить - это другое дело)
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 23:36 Ответить с цитатой

Инструкция:

- видишь симпатичную девушку, с которой бы хотел познакомиться пообщаться, сходить куда-то, поцеловаться... Подходишь, и глядя в глаза (а не на сиси-писи), с обычной вежливой улыбкой (порепетируй перед зеркалом или вебкой) говоришь простую фразу: "Привет, я Павел (ибо МУЖЧИНА ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ И ЗДОРОВАЕТСЯ ПЕРВЫМ!). Хочу познакомиться с обладательницей таких прекрасных глаз/улыбки/манер/вкуса/смеха. Как тебя зовут?"

Девушки обычно не говорят сразу "да пошёл ты!" Улыбаюсь, шучу Так что имя узнАешь.
Ну а если таки пошлёт, то и замечательно - значит она тупая дура и ты узнал это ДО свадьбы Улыбаюсь, шучу

- если имя сказала и ты видишь, что от тебя не шарахаются и не упали в обморок, то говоришь дальше: "может сходим в Кофейню "N"?" (в арсенале у тебя должно быть заведение, которое
а) в 5-10 минутах ходьбы;
б) уютное (не надо перекрикивать посетителей или музыку; столики не стоят в 5 сантиметрах и вас не подслушивают окружающие; там не воняет кухней или сортиром);
в) достаточно "приличное" (не вычурное, не пафосное, не ресторан с 15 столовыми приборами и смокингами, чтобы вы не чувствовали себя скованно), но и не макдональдс (хотя если вы встретились в маке, то сидите там Улыбаюсь, шучу)
г) недорогое (не хватало еще позориться ))))))
д) с ассортиментом именно кофе, чая и пирожных. Вы не жрать идете, а беседовать Улыбаюсь, шучу

Разумеется кафе все ты должен ПРЕДВАРИТЕЛЬНО изучить сам: по рассказам знакомых, отзывам в интернете, опытным путём. Лучше опытным и внимательно прочитать меню с названиями, описанием состава, главное - соотношение граммов и цены, не при девушке же это делать? Подмигиваю

- приходите в кафе, ты спрашиваешь, что бы она хотела? если она мямлит и беспомощно пялится в меню, то мягко говоришь "знаешь, у них очень вкусный мокачино-Фонтанель и яблочный пудинг" (к примеру, ты ж типа в курсе ассортимента). И заказываешь ей то, что она хочет, и себе то же количество, но можно другое по содержанию. Разумеется ПЛАТИШЬ ЗА ВСЁ ТЫ. Ведь ты пригласил! И у вас типа свидание. (а вот когда девушка приглашает типа дружески после лекций, то там по-честному каждый платит за себя. Ну может ты подрабатываешь и деньги есть, то можешь и заплатить. Короче по ситуации Улыбаюсь, шучу).

В кафе не налегай на еду, а налегай на беседу: во-первых, узнаешь о девушке и расскажешь о себе, во-вторых, пока вы болтаете - вы не едите, а значит сэкономите на "добавке" Улыбаюсь, шучу

- Начало беседы что-то типа "ты мне так понравилась, ты так взглянула/засмеялась/улыбнулась/повернулась, что я просто обалдел, никто никогда мне так не нравился!" Она что-то ответит, дальше смотри по теме ответа. Если ответ нейтральный, тогда говоришь "а чем ты занимаешься? учишься/работаешь? Где/кем? А я - то-то и так-то..."

- предмет разговора. Что-то, что было бы интересно вам обоим. Беспроигрышная тема - о домашних животных. Проигрышная - если ты любишь собак и терпеть не можешь кошек, а она - наоборот Улыбаюсь, шучу
Смешные истории из жизни, лучше всего начать "смешные театральные истории" (погугли и выучи десяток, только НЕ анекдоты типа "Волобуев, вот ваш х.." или про Гонца из Пизы) - это покажет, что а) у тебя есть ЧЮ; б) что ты не быдло, а тилихентный человек, эстет Улыбаюсь, шучу Анекдоты вообще умеешь рассказывать? Не пошлые, без мата, никаких "любовник", "сиськи", "жопа" "фекалии" быть не должно!
Про места отдыха: клубы, кафе, кино, развлекательные центры; про летний отдых и поездки куда-то.
Про школьные времена, всякие истории, приключения, смешные приколы с учителями или одноклассниками...
Про хобби, коллекционирование, гороскопы, фен-шуй (девушки особенно любят про гороскопы и фен-шуй, так что погугли надосуге. Про гороскопы хорошо Линда Гудмен пишет, про фен-шуй какая-нибудь Наталья Правдина).

Ну пока всё Улыбаюсь, шучу Устала корябать, спрашивай если чо Улыбаюсь, шучу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 08:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Пригласите ее в пивную.

и таранкой запастись.... для аромату
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 08:43 Ответить с цитатой

PeneLopa,
Цитата:

Подходишь, и глядя в глаза (а не на сиси-писи), с обычной вежливой улыбкой (порепетируй перед зеркалом или вебкой)

извините меня за вторжение. но не смог сдержаться.. ваш аватар ведь наверняка слайд проводимой для каких то целей тренировки перед вэбкой. да?Улыбаюсь, шучу
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 08:46 Ответить с цитатой

Цитата:

и таранкой запастись.... для аромату

ох какие все высокопарные...
99 процентов кафешек имеют в своем меню пиво различных видов и закусок к нему. и большинство из сидящих в этих кафе молодых пар именно употребляют данные напитки. пирожные с чаем употребляют тоже но в гораздо меньших случаях.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 09:00 Ответить с цитатой

Цитата:

99 процентов кафешек

там было предложение про пивную
Цитата:

и большинство из сидящих в этих кафе молодых пар именно употребляют данные напитки.

может потому, что они уже пары? Улыбаюсь, шучу

хотя барная атмосфера несколько более располагает к интиму, в том числе и душевному, чем кафе

но в пивнушку как-то.... слишком по маргинальному
тем более в отношении девушек, которые только-только переступили порог совершеннолетия. и от молодого человека, который по американским меркам только в этом году получил право это пиво покупать.
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 15:19 Ответить с цитатой

Цитата:
Проигрышная - если ты любишь собак и терпеть не можешь кошек, а она - наоборот

По последним данным.. любители кошек слишком независимые люди.. склонные к одиночеству.. Пусть лучше это будут хомяки, рыбки и попугаи.))
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 16:50 Ответить с цитатой

Энергосберегающий писал(а):
PeneLopa,
Цитата:

Подходишь, и глядя в глаза (а не на сиси-писи), с обычной вежливой улыбкой (порепетируй перед зеркалом или вебкой)

извините меня за вторжение. но не смог сдержаться.. ваш аватар ведь наверняка слайд проводимой для каких то целей тренировки перед вэбкой. да?Улыбаюсь, шучу

Какой догадливый Улыбаюсь, шучу Жалко, что анимация не загрузилась, там голова еще кивает, типа "да-да, я такой умный и именно так и подумал" Улыбаюсь, шучу

(а если интересно, то это герой фильмов "Догма" и "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар". Посмотрите Улыбаюсь, шучу)
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100