Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Можно ли считать это изменой ???

Можно ли считать это изменой ???
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 15:26 Ответить с цитатой

[quote="Виола777"][
Цитата:
Спасибо огромное!!! Вы очень хорошо меня поняли ! ))))
Я просто действительно - не стервозна ни капли. Очень верный человек. И просто открываюсь, когда мне хорошо с человеком. Это его во мне и зацепило, как я понимаю. Его очень трогает моя доброта и человечность. Хотя я отношусь по доброму - только как к другу, пока. Но это ему уже очень нравится.

Оказывается от форума вам надо было, что б вас просто похвалилиПодмигиваю))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виола777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 15:28 Ответить с цитатой

[quote="Osa"]
Виола777 писал(а):

Цитата:
А замуж меня зовут постоянно! ))

Почему отказвали?

Цитата:
Мне с ним действительно хорошо.

Чем именно вам с ним хорошо? Перечислите хотя бы 10 пунктов - что хорошего вам дают эти , с позволения сказать, отношения.
Вот в таком виде: 1...2...3... и т.д.

Отказывала, потому что не любила.
И не факт что я пойду за этого мужчину замуж тоже. Без любви не хочу замуж.

Этот мужчина интеллигентный, умный, целеустремленный, заботливый, добрый, с чувством юмора, приятной внешности... как раз то - что я ищу. Но это конечно же на первый взгляд !!! )) Я его почти не знаю. Просто это мое, так сказать начальное восприятие.
Виола777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 15:29 Ответить с цитатой

[quote="Osa"]
Виола777 писал(а):
[
Цитата:
Спасибо огромное!!! Вы очень хорошо меня поняли ! ))))
Я просто действительно - не стервозна ни капли. Очень верный человек. И просто открываюсь, когда мне хорошо с человеком. Это его во мне и зацепило, как я понимаю. Его очень трогает моя доброта и человечность. Хотя я отношусь по доброму - только как к другу, пока. Но это ему уже очень нравится.

Оказывается от форума вам надо было, что б вас просто похвалилиПодмигиваю))

Доброе слово и кошке приятно! )))
Мне не только похвала нужна от форума.
Виола777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 15:30 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
ВИОЛА, Мужские поступки - это те действия, которые показывают мужскую заботу, защиту, великодушие, внимание. И эти поступки должны отличаться от того, что мужчина делает ДЛЯ СЕБЯ (дарит тебе на ДР корзину роз, хотя ты хотела розового плюшевого слона Улыбаюсь, шучу), от того, что делает ДЛЯ ТЕБЯ (дурацкий детский слон вместо понтовой корзины роз Улыбаюсь, шучу)
Это - неопоздание на встречи, даже если ты опаздываешь на 40 минут, не устраивание по этому поводу истерик и надутостей; это невысмеивание твоих каких-то привычек или мечт, даже если они "странные", например ты собираешь марки с рыбками; это обязательное провожание тебя домой, даже если вы догулялись допоздна и ему ехать на другой конец города, причем пешком, ибо общественный транспорт не ходит, а все деньги он потратил на слона и марки Улыбаюсь, шучу Это помощь твоей близкой и одинокой подруге, которая сломала ногу, потому что у твоего МЧ есть машина и ты попросила его помочь вам отвозить её на ЛФК, достать лекарства или вывезти на природу с костылями. Это пополнение твоего мобильника, если он хочет, чтобы ты часто ему звонила и писала. Это невысмеивание твоей точки зрения по какому-то вопросу, которая не только противоречит его убеждениям, но и например наивная, типа "хочу поехать в Африку учить грамоте детей племени мумбо-юмбо (да простят меня образованные африканцы Улыбаюсь, шучу), минимум - объяснение своей позиции по этому вопросу, максимум - поддержка тебя в твоих стремлениях, помощь в получении информации, виз, изучении местного языка...

Это чашка горячего чая с мёдом тебе в постель, потому что ты простыла и вся в соплях, и объятие тебя без брезгливости и страха заразиться. Улыбаюсь, шучу

А когда вы спите вместе, он не поворачивается к тебе спиной и не ссорится из-за одеяла или из-за того, что ночью ты на него влезла с руками и ногами и ему видите ли неудобно высыпаться Улыбаюсь, шучу

Видишь, я не говорю о ресторанах и бриллиантах Улыбаюсь, шучу Об обычных житейских делах, в которых ты бы чувствовала его присутствие, участие и заботу.

Да Вы правы, абсолютно. Только время покажет - способен ли он на поступки.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 15:37 Ответить с цитатой

[quote="Виола777"]

Цитата:
Этот мужчина интеллигентный, умный, целеустремленный, заботливый, добрый, с чувством юмора, приятной внешности... как раз то - что я ищу. Но это конечно же на первый взгляд !!! )) Я его почти не знаю. Просто это мое, так сказать начальное восприятие.

Это не начальное восприятие - это ОБРАЗ , который вы себе нарисовалиУлыбаюсь, шучу)
Вы на вопрос не ответили: что вам дают отношения с ним? По пунктам!
Виола777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 15:43 Ответить с цитатой

[quote="Osa"]
Виола777 писал(а):

Цитата:

Это не начальное восприятие - это ОБРАЗ , который вы себе нарисовалиУлыбаюсь, шучу)
Вы на вопрос не ответили: что вам дают отношения с ним? По пунктам!

То что он интеллигентный, умный, приятной внешности - это видно по его работе и доходам. Это не нарисуешь.

Насчет заботливости и доброты, да! Вы правы - это то что я хочу видеть ! ))

Что мне на данный момент дают отношения... очень мало дают!!! Пока мы общаемся только по телефону. Он приедет только через неделю.
Только то - что я чувствую что я не безразлична человеку, который мне нравится. Он интересуется моими делами, жизнью, все запоминает что я ему рассказываю.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 16:05 Ответить с цитатой

[quote="Виола777"]
Цитата:
Что мне на данный момент дают отношения... очень мало дают!!!

Значит ни одного пункта назвать не смогли?
Подмигиваю
Ну что ж... вот когда этот ваш прЫнц придет за вами, тогда и поговоримУлыбаюсь, шучу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 21:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Я не могу понять мотивы и цели мужчины!

а свои?
Цитата:

Он говорит какая я распрекрасная, как он меня понимает и чувствует

Цитата:

Я чувствую, что он хотел бы семью, детей, как и я.

встретились два нарцисса... каждый считает, что "чувствует другого" как самого себя.... причем совершенно искренне считает

и каждому хочется поманипулировать
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 21:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Можно ли считать это изменой ???

да, если у него "там кто-то есть", то теоретически его общение с вами можно считать изменой. той женщине.
то есть да, он изменяет.
Виола777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 08:51 Ответить с цитатой

эх... какие же вы все тут добрые.... ))) спасибо Вам за внимание! и Всего Самого Наилучшего !!!!! )))) Подмигиваю
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 09:02 Ответить с цитатой

какая, вы, однако, благодарная. ну и Вам такого же Всего Самого Наилучшего и спасибо Вам за то, что почтили нас своим вниманием. Подмигиваю
Heleoplane
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 10:57 Ответить с цитатой

Виола, на самом деле вы зря обижаетесь
Пусть и не в мягкой форме, но говорят вам очень правильные вещи..
Очень легко провалиться в приятный слуху словопоток, мечты, иллюзии того, что никогда не будет существовать

Прийдет время и найдется человек, который вам покажет, что значит хотеть от женщины семьи и детей. И вы последуете его примеру.
А пока это все....приятные но сопли..да

Некоторые мужчины так и не вырастают из соплей (как и женщины). Таких тоже можно на себе женить, вопрос стоит ли...
Heleoplane
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 12:09 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):

встретились два нарцисса... каждый считает, что "чувствует другого" как самого себя.... причем совершенно искренне считает

и каждому хочется поманипулировать

в том печальная правда.
сплошь и рядом.
Виола777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 13:04 Ответить с цитатой

Heleoplane писал(а):
Виола, на самом деле вы зря обижаетесь
Пусть и не в мягкой форме, но говорят вам очень правильные вещи..
Очень легко провалиться в приятный слуху словопоток, мечты, иллюзии того, что никогда не будет существовать

Прийдет время и найдется человек, который вам покажет, что значит хотеть от женщины семьи и детей. И вы последуете его примеру.
А пока это все....приятные но сопли..да

Некоторые мужчины так и не вырастают из соплей (как и женщины). Таких тоже можно на себе женить, вопрос стоит ли...

Я не обижаюсь ни в коем случае! Обижаться - удел горничных )))
Я прекрасно все поняла, что Вы имели ввиду! И согласна с тем, что как и мужчина, так и женщина должны на деле показывать свое желание быть вместе, заботиться друг о друге и тд.

Спасибо, что помогли расставить все по полочкам !!! ))) Искренне желаю Вам всего самого наилучшего ! Улыбаюсь, шучу
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100