Автор |
Сообщение |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 15:26 |
|
|
[quote="Виола777"][
Цитата: |
Спасибо огромное!!! Вы очень хорошо меня поняли ! ))))
Я просто действительно - не стервозна ни капли. Очень верный человек. И просто открываюсь, когда мне хорошо с человеком. Это его во мне и зацепило, как я понимаю. Его очень трогает моя доброта и человечность. Хотя я отношусь по доброму - только как к другу, пока. Но это ему уже очень нравится.
|
Оказывается от форума вам надо было, что б вас просто похвалили ))
|
|
|
|
|
 |
Виола777Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 15:28 |
|
|
[quote="Osa"]
Виола777 писал(а): |
А замуж меня зовут постоянно! ))
|
Почему отказвали?
Мне с ним действительно хорошо. |
Чем именно вам с ним хорошо? Перечислите хотя бы 10 пунктов - что хорошего вам дают эти , с позволения сказать, отношения.
Вот в таком виде: 1...2...3... и т.д. |
Отказывала, потому что не любила.
И не факт что я пойду за этого мужчину замуж тоже. Без любви не хочу замуж.
Этот мужчина интеллигентный, умный, целеустремленный, заботливый, добрый, с чувством юмора, приятной внешности... как раз то - что я ищу. Но это конечно же на первый взгляд !!! )) Я его почти не знаю. Просто это мое, так сказать начальное восприятие.
|
|
|
|
|
 |
Виола777Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 15:29 |
|
|
[quote="Osa"]
[
Спасибо огромное!!! Вы очень хорошо меня поняли ! ))))
Я просто действительно - не стервозна ни капли. Очень верный человек. И просто открываюсь, когда мне хорошо с человеком. Это его во мне и зацепило, как я понимаю. Его очень трогает моя доброта и человечность. Хотя я отношусь по доброму - только как к другу, пока. Но это ему уже очень нравится.
|
Оказывается от форума вам надо было, что б вас просто похвалили )) |
Доброе слово и кошке приятно! )))
Мне не только похвала нужна от форума.
|
|
|
|
|
 |
Виола777Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 15:30 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
ВИОЛА, Мужские поступки - это те действия, которые показывают мужскую заботу, защиту, великодушие, внимание. И эти поступки должны отличаться от того, что мужчина делает ДЛЯ СЕБЯ (дарит тебе на ДР корзину роз, хотя ты хотела розового плюшевого слона ), от того, что делает ДЛЯ ТЕБЯ (дурацкий детский слон вместо понтовой корзины роз )
Это - неопоздание на встречи, даже если ты опаздываешь на 40 минут, не устраивание по этому поводу истерик и надутостей; это невысмеивание твоих каких-то привычек или мечт, даже если они "странные", например ты собираешь марки с рыбками; это обязательное провожание тебя домой, даже если вы догулялись допоздна и ему ехать на другой конец города, причем пешком, ибо общественный транспорт не ходит, а все деньги он потратил на слона и марки Это помощь твоей близкой и одинокой подруге, которая сломала ногу, потому что у твоего МЧ есть машина и ты попросила его помочь вам отвозить её на ЛФК, достать лекарства или вывезти на природу с костылями. Это пополнение твоего мобильника, если он хочет, чтобы ты часто ему звонила и писала. Это невысмеивание твоей точки зрения по какому-то вопросу, которая не только противоречит его убеждениям, но и например наивная, типа "хочу поехать в Африку учить грамоте детей племени мумбо-юмбо (да простят меня образованные африканцы ), минимум - объяснение своей позиции по этому вопросу, максимум - поддержка тебя в твоих стремлениях, помощь в получении информации, виз, изучении местного языка...
Это чашка горячего чая с мёдом тебе в постель, потому что ты простыла и вся в соплях, и объятие тебя без брезгливости и страха заразиться.
А когда вы спите вместе, он не поворачивается к тебе спиной и не ссорится из-за одеяла или из-за того, что ночью ты на него влезла с руками и ногами и ему видите ли неудобно высыпаться
Видишь, я не говорю о ресторанах и бриллиантах Об обычных житейских делах, в которых ты бы чувствовала его присутствие, участие и заботу. |
Да Вы правы, абсолютно. Только время покажет - способен ли он на поступки.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 15:37 |
|
|
[quote="Виола777"]
Этот мужчина интеллигентный, умный, целеустремленный, заботливый, добрый, с чувством юмора, приятной внешности... как раз то - что я ищу. Но это конечно же на первый взгляд !!! )) Я его почти не знаю. Просто это мое, так сказать начальное восприятие. |
Это не начальное восприятие - это ОБРАЗ , который вы себе нарисовали )
Вы на вопрос не ответили: что вам дают отношения с ним? По пунктам!
|
|
|
|
|
 |
Виола777Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 15:43 |
|
|
[quote="Osa"]
Этот мужчина интеллигентный, умный, целеустремленный, заботливый, добрый, с чувством юмора, приятной внешности... как раз то - что я ищу. Но это конечно же на первый взгляд !!! )) Я его почти не знаю. Просто это мое, так сказать начальное восприятие. |
Это не начальное восприятие - это ОБРАЗ , который вы себе нарисовали )
Вы на вопрос не ответили: что вам дают отношения с ним? По пунктам! |
То что он интеллигентный, умный, приятной внешности - это видно по его работе и доходам. Это не нарисуешь.
Насчет заботливости и доброты, да! Вы правы - это то что я хочу видеть ! ))
Что мне на данный момент дают отношения... очень мало дают!!! Пока мы общаемся только по телефону. Он приедет только через неделю.
Только то - что я чувствую что я не безразлична человеку, который мне нравится. Он интересуется моими делами, жизнью, все запоминает что я ему рассказываю.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 16:05 |
|
|
[quote="Виола777"]
Что мне на данный момент дают отношения... очень мало дают!!! |
Значит ни одного пункта назвать не смогли?
Ну что ж... вот когда этот ваш прЫнц придет за вами, тогда и поговорим
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 21:28 |
|
|
Я не могу понять мотивы и цели мужчины!
|
а свои?
Он говорит какая я распрекрасная, как он меня понимает и чувствует
|
Я чувствую, что он хотел бы семью, детей, как и я.
|
встретились два нарцисса... каждый считает, что "чувствует другого" как самого себя.... причем совершенно искренне считает
и каждому хочется поманипулировать
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 21:31 |
|
|
Можно ли считать это изменой ???
|
да, если у него "там кто-то есть", то теоретически его общение с вами можно считать изменой. той женщине.
то есть да, он изменяет.
|
|
|
|
|
 |
Виола777Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 08:51 |
|
|
эх... какие же вы все тут добрые.... ))) спасибо Вам за внимание! и Всего Самого Наилучшего !!!!! ))))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 09:02 |
|
|
какая, вы, однако, благодарная. ну и Вам такого же Всего Самого Наилучшего и спасибо Вам за то, что почтили нас своим вниманием.
|
|
|
|
|
 |
HeleoplaneНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 10:57 |
|
|
Виола, на самом деле вы зря обижаетесь
Пусть и не в мягкой форме, но говорят вам очень правильные вещи..
Очень легко провалиться в приятный слуху словопоток, мечты, иллюзии того, что никогда не будет существовать
Прийдет время и найдется человек, который вам покажет, что значит хотеть от женщины семьи и детей. И вы последуете его примеру.
А пока это все....приятные но сопли..да
Некоторые мужчины так и не вырастают из соплей (как и женщины). Таких тоже можно на себе женить, вопрос стоит ли...
|
|
|
|
|
 |
HeleoplaneНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 12:09 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
встретились два нарцисса... каждый считает, что "чувствует другого" как самого себя.... причем совершенно искренне считает
и каждому хочется поманипулировать |
в том печальная правда.
сплошь и рядом.
|
|
|
|
|
 |
Виола777Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 13:04 |
|
|
Heleoplane писал(а): |
Виола, на самом деле вы зря обижаетесь
Пусть и не в мягкой форме, но говорят вам очень правильные вещи..
Очень легко провалиться в приятный слуху словопоток, мечты, иллюзии того, что никогда не будет существовать
Прийдет время и найдется человек, который вам покажет, что значит хотеть от женщины семьи и детей. И вы последуете его примеру.
А пока это все....приятные но сопли..да
Некоторые мужчины так и не вырастают из соплей (как и женщины). Таких тоже можно на себе женить, вопрос стоит ли... |
Я не обижаюсь ни в коем случае! Обижаться - удел горничных )))
Я прекрасно все поняла, что Вы имели ввиду! И согласна с тем, что как и мужчина, так и женщина должны на деле показывать свое желание быть вместе, заботиться друг о друге и тд.
Спасибо, что помогли расставить все по полочкам !!! ))) Искренне желаю Вам всего самого наилучшего !
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|