Автор |
Сообщение |
МинopПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 20:21 |
|
|
Спасибо, немножко слушала его, Вы лучше своими словами суть расскажите, а то есть такие направления, которые на 3-5 минут чего-то проясняют и мне показалось, что Зеланд именно такой. А зачем реальность трансформировать?
|
|
|
|
|
 |
МажорПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 20:40 |
|
|
Цитата: |
Спасибо, немножко слушала его, Вы лучше своими словами суть расскажите, а то есть такие направления, которые на 3-5 минут чего-то проясняют и мне показалось, что Зеланд именно такой. А зачем реальность трансформировать?
|
Реальность по этой книге не изменяют, а выбирают для себя из пространства вариантов. другими словами выбираешь те события, (естественно хорошие), которые будут происходить с тобой в жизни, ну допустим выйти замуж удачно, купить дорогой дом, машину или остров, на сколько хватит энергии...
Маятники они же эгрегоры, а так же чувтсво вины, избыточные потенциалы, мешают выбору своей счастливой судьбы (реальности в которой будешь жить), в его книге описывается как избавится от маятников, чувства вины и подобных паразитов сознания.... , нельзя сформулировать в двух словах о чем эта книга.... ее надо начать слушать... или читать...если не пойдет, значит живи как раньше...
|
|
|
|
|
 |
viktorsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 21:02 |
|
|
Спасибо пацаны. Порядочные люди всегда найдутся, если ты сам не дерьмо. До встречи в новой жизни Всем удачи.
= Viktors=
|
|
|
|
|
 |
МинopПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 21:25 |
|
|
Мажор писал(а): |
1. Реальность по этой книге не изменяют, а выбирают для себя из пространства вариантов. другими словами выбираешь те события, (естественно хорошие), которые будут происходить с тобой в жизни, ну допустим выйти замуж удачно, купить дорогой дом, машину или остров, на сколько хватит энергии...
2. Маятники они же эгрегоры, а так же чувтсво вины, избыточные потенциалы, мешают выбору своей счастливой судьбы (реальности в которой будешь жить), в его книге описывается как избавится от маятников, чувства вины и подобных паразитов сознания.... , нельзя сформулировать в двух словах о чем эта книга.... ее надо начать слушать... или читать...если не пойдет, значит живи как раньше...  |
1. А что тут нового? Всю дорогу так было.
2. А для Вас что изменилось после прочтения?
|
|
|
|
|
 |
МажорПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 21:30 |
|
|
мда....видимо не удалось мне объяснить в чем там суть....
|
|
|
|
|
 |
МинopПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 21:34 |
|
|
viktors писал(а): |
Спасибо пацаны. Порядочные люди всегда найдутся, если ты сам не дерьмо. До встречи в новой жизни Всем удачи.
= Viktors= |
а где мне спасибо? что это за новая жизнь?
|
|
|
|
|
 |
МинopПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 21:35 |
|
|
Мажор писал(а): |
мда....видимо не удалось мне объяснить в чем там суть....  |
не расстраивайтесь, с 1го раза ни у кого не получаеца.
|
|
|
|
|
 |
viktorsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 22:19 |
|
|
Тебе МИНОРА отдельное спасибо тебе все удалось И все у меня получилось, дальше все элементарно-разберусь, а если что то есть почта
|
|
|
|
|
 |
МинopПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 22:25 |
|
|