Автор |
Сообщение |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 14:09 |
|
|
Bianka87 писал(а): |
Отвечу всем в одном сообщении.
1. моя ориентация не означает отказ от рождения/появления ребёнка в моей семье.
2. наличие ребёнка НЕ МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, действительно у всех есть выбор.
Цитата: |
разве счастье это отсутствие проблем?
|
это вообще высказывание не к месту. счастье это счастье и оно у каждого своё и выражается в разном.
3.
очень похоже, что на выбор девушки, автора темы, достаточно сильно повлияла её семья, а её выбор в данном случае, гарантированно не иметь такую семью как у родителей
|
вот с этим я соглашусь.. раньше для меня моя семья была идеалом, но потом всё это начало медленно рушиться, пока не превратилось в прах... "одни руины!" я действительно хочу чтобы ВСЁ было по-другому. очень...
4. я знаю, что мама это отдельный от меня человек со своим мнением, только мама кажется не знает того же про меня. я умею её слушать и понимать, а она меня не всегда. я понимаю её чувства, но хочется чтобы и меня понимали.
я и так звоню ей каждый день по нескольку раз, потому что она скучает. я приезжаю к ней по нескольку раз в неделю всё по той же причине. я всегда выслушиваю всё что она мне рассказывает и помогаю по мере возможности. я частично выполняю роль её личного психолога, разбирая её проблемы в отношении с её мамой (моей бабушкой), я частично выполняю роль её матери, успокаивая её и многое объясняя... неужели я мало делаю для своей мамы? |
Всё, что ты чувствуешь, - это ОГРОМНОЕ ЧУВСТВО ВИНЫ за всё: за то, что папа ушел, за то, что ты лесбиянка - не такая, как должна быть, за то, что мать недовольна тобой, и за то, что ты недовольна матерью и в тайниках души считаешь её злобной, нелюбящей, истеричной, несправедливой дурой...
Не надоело еще? Заболеть хочешь? Или возненавидеть свою мать лютой ненавистью?
|
|
|
|
|
 |
Bianka87Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 14:16 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 14:23 |
|
|
1. в данной ситуации мне не интересна тема о ребёнке так, как интересна вам.
|
то есть совершенно вам не интересна? ни капельки?
гм.... а почему вы тогда расстроены, что ваша МАМА, РЕБЕНКОМ которой вы являетесь, хочет, чтобы вы УМЕРЛИ, чтобы вы НЕ СУЩЕСТВОВАЛИ, и единственное, что спасает вас от отчаяния - это ваша надежда, что ей будет еще большее, если вас НЕ БУДЕТ рядом с ней, чем если вы рядом с ней будете?
вам точно не интересна тема ребенка?
а также почему вы выбрали не рожать?
2. про понимание мной моей мамы вы толком ничего не знаете, а потому судить не можете.
|
совершенно верно. тогда второй вопрос - а какого лешего вы пришли СЮДА, чтобы спросить СОВЕТ и попросить ПОМОЩИ в понимании вас вашей мамой, которая даже здесь не присутствует?
вы что, полагаете, что научить заочно вашу маму понимать вас - это куда проще, чем вам самой научиться понимать вашу маму?
ох, да... вы ее понимаете. именно поэтому вы не знаете, почему и зачем она так поступает и как быть, чтобы она так больше не поступала. так?
и мы вам расскажем. ага. но маму вы понимаете.
минуточку.... если вы ее понимаете, зачем вам мы? зачем вообще эта тема?
3. в этих "помощах" вы не увидели "дочери" потому, что во-первых это очевидно для меня её дочь, следовательно упоминать об этом не обязательно, а во-вторых - наверное я не знаю что именно означала бы "дочь" в данном контексте.
|
для вас - не очевидно. очевидное проскакивает в тексте. в вашем тексте проскакивает соседка-соцработник-кто-нибудь еще... дочь - не проскакивает.....
скажите, какие в норме отношения между мамой и дочкой? между дочкой и мамой?
. нет, этого мне никогда не было нужно. я хотела чтобы у нас было взаимное понимание и доверие, но я никогда не могла ей рассказывать всё то, что хотелось бы, и на что хотелось получить материнского совета.
|
почему не могли?
Синяя Тиг-Ра, кстати угадайка не получилась, ваше предположение неверно.
|
если бы я была в нем уверена, я бы и не играла в угадайку
я бы озвучила без ремарки
так что случилось, когда "семья рассыпалась в прах" и все перестало быть идеальным?
|
|
|
|
|
 |
Bianka87Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 14:57 |
|
|
и единственное, что спасает вас от отчаяния - это ваша надежда, что ей будет еще большее, если вас НЕ БУДЕТ рядом с ней, чем если вы рядом с ней будете?
|
я не поняла этого.
я не выбирала не рожать, я выбрала любимого человека, который оказался девушкой.
я не прошу помощи в понимании моей мамы, я прошу помощи в самой ситуации. наверное даже просто получить сил и уверенности в себе.
а понять маму в полной мере (как бы мне хотелось в идеале) практически не возможно, тк в основном она непоследовательна и зачастую противоречива, только эти противоречия ещё нужно уловить. это как недоконченная логика - вроде всё правильно, 70% логично, а в результате конец логической цепочки как-то искривляется. это я тоже недавно увидела, потому что стала наконец реально доверять себе и своим мыслям.
скажите, какие в норме отношения между мамой и дочкой? между дочкой и мамой?
|
умение выслушивать и помогать друг другу в ЛЮБОЙ ситуации.
не могла получить материнский совет потому, что:
1. если я с кем-то ссорилась серьёзно, то мама не понимала почему через некоторое время я прощала и начинала общаться снова, тогда я перестала ей рассказывать об этих проблемах.
2. всех мои друзей она считала и считает дебилами.
3. моих парней она называла огрызками. ну и как тогда с ней говорить на тему моих взаимоотношений с "огрызком"? )
4. тема секса вообще всегда была закрытой.
как-то так в общих чертах.
когда всё распалось, у меня появилось ощущение, что всю жизнь я росла в иллюзии. очень странное чувство. осознала это я сравнительно недавно.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 15:04 |
|
|
умение выслушивать и помогать друг другу в ЛЮБОЙ ситуации.
|
умению учатся. кто учил вашу маму. кто учил вас?
1. если я с кем-то ссорилась серьёзно, то мама не понимала почему через некоторое время я прощала и начинала общаться снова, тогда я перестала ей рассказывать об этих проблемах.
|
она не выслушивала, не помогала или не понимала?
2. всех мои друзей она считала и считает дебилами.
|
а вы ее друзей?
а она своих друзей?
кого она дебилом не считает?
3. моих парней она называла огрызками. ну и как тогда с ней говорить на тему моих взаимоотношений с "огрызком"? )
|
о как
как она называла вашего отца?
как она называла ваших подруг?
и как сильно вы хотели угодить вашей маме?
4. тема секса вообще всегда была закрытой.
|
а что вам хотелось у нее узнать?
--------------------
когда всё распалось,
|
что именно "все"? и был ли в вашей жизни ваш отец? вообще он в вашей жизни был? а в жизни вашей мамы?
--------------------
я не выбирала не рожать, я выбрала любимого человека, который оказался девушкой.
|
вы можете от нее родить? нет
вы выбрали любимого человека. человек оказался девушкой. но вы почему-то считаете, что между девушкой и парнем нет никакой разницы.
я прошу помощи в самой ситуации.
|
и в чем для вас была бы помощь?
наверное даже просто получить сил и уверенности в себе.
|
сил для чего? уверенности в чем?
тк в основном она непоследовательна и зачастую противоречива,
|
вы всегда последовательны и непротиворечивы?
это я тоже недавно увидела, потому что стала наконец реально доверять себе и своим мыслям.
|
это хорошо.
|
|
|
|
|
 |
Bianka87Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 15:32 |
|
|
1. мою маму её мама практически ничему не учила, всё что умеет она - научилась сама.
2. она выслушивала, но не понимала, но пыталась помочь, только фраза "это не тот человек, с кем можно общаться и на кого можно обижаться, потому что он/она дебил" как-то мне не сильно помогала. конечно были случаи, когда она действительно мне многое объясняла и сильно помогала в общении с другими людьми, даже с теми кто ей совсем не нравился. моё объяснение достаточно поверхностное, но точнее сказать не могу, я уже плохо помню что и как было, пока я была в школе.
3. а у неё нет друзей. точнее - есть подружки, но они все живут далеко и они общаются в лучшем случае раз в год, а вообще она не считает людей интересными, тк "ещё не встречала человека, с которым можно было бы действительно хорошо общаться долгое время". а кого дебилом не считает - понятия не имею, действительно. наверное только путина.
4. отца она всегда называла ласково - малыш, пупсик и тд.
как называла подруг - точно не вспомню, но в общем и целом для неё они были глупы, неинтересны, психи и тд.
как сильно я хотела угодить маме? не знаю. наверное очень сильно - я всегда боялась её расстроить чем-нибудь.
5. сначала вообще хотелось узнать что это такое =) ну а потом - что и как бывает, когда можно, как можно и тд и тп. в результате все интересующие меня ответы я получала от подружек, которым рассказывали их мамы (что-то вроде "доча, пришло время поговорить о тебе и мальчиках", у меня никогда такого не было.)
6. всё - моё всё это представление о моей семье, о маме, об отце. я узнала, что у нас всё не так, как казалось.
7. да, я действительно считаю что разницы нет.
единственное - беременность естественная или искусственная. в любом случае, с кем бы я сейчас ни была - рожать пока я не хочу, у меня недостаточно средств для ребёнка, только моя любовь.
8. в чём была бы помощь - не знаю. если бы знала, то скорее всего я сюда не обратилась бы вообще.
9. сил для того, чтобы продолжать отстаивать себя и свою жизнь. уверенности - чтобы не сломиться, пока буду отстаивать.
10. на 100% последовательным быть практически не возможно в силу человеческого фактора. но я считаю себя последовательной и логичной на 95%, но только теперь. ещё год назад это было не так.
11. ну хоть что-то хорошо =)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 15:46 |
|
|
мою маму её мама практически ничему не учила, всё что умеет она - научилась сама.
|
то есть она была такая же сирота, как и вы.
2. она выслушивала, но не понимала, но пыталась помочь, только фраза "это не тот человек, с кем можно общаться и на кого можно обижаться, потому что он/она дебил" как-то мне не сильно помогала. конечно были случаи, когда она действительно мне многое объясняла и сильно помогала в общении с другими людьми, даже с теми кто ей совсем не нравился. моё объяснение достаточно поверхностное, но точнее сказать не могу, я уже плохо помню что и как было, пока я была в школе.
|
то есть она 1. выслушивала 2. помогала
тогда почему вы ждете от нее понимания?
. а у неё нет друзей. точнее - есть подружки, но они все живут далеко и они общаются в лучшем случае раз в год, а вообще она не считает людей интересными, тк "ещё не встречала человека, с которым можно было бы действительно хорошо общаться долгое время". а кого дебилом не считает - понятия не имею, действительно. наверное только путина.
|
то есть единственый недебил - абстрактный недоступный супер-мужчина, который может все и идеален
все остальные - дебилы
ее отношение к вашим парням чем-то отличалось от ее отношения к другим мужчинам? к ее мужчинам?
4. отца она всегда называла ласково - малыш, пупсик и тд.
|
она его уважала?
вы его уважали?
и что все же случилось с отцом? вы старательно избегаете этой темы, при этом утверждая, что "все рухнуло"
и умалчиваете о нем, как о мертвом
5. сначала вообще хотелось узнать что это такое =) ну а потом - что и как бывает, когда можно, как можно и тд и тп. в результате все интересующие меня ответы я получала от подружек, которым рассказывали их мамы (что-то вроде "доча, пришло время поговорить о тебе и мальчиках", у меня никогда такого не было.)
|
в целом весьма обычная ситуация, особенно для советских и постсоветских мам. а что именно вы предпочли бы узнать от мамы? какая информация, полученная от подружек, оказалась для вас травмирующей?
6. всё - моё всё это представление о моей семье, о маме, об отце. я узнала, что у нас всё не так, как казалось.
|
а как? папа оказался гомосексуалистом? папа изменял маме, а мама делала вид, что в семье все в порядке?
7. да, я действительно считаю что разницы нет.
единственное - беременность естественная или искусственная. в любом случае, с кем бы я сейчас ни была - рожать пока я не хочу, у меня недостаточно средств для ребёнка, только моя любовь.
|
то есть вы НЕ видите разницы между мужчиной и женщиной?
а в каком возрасте у вас был первый секс? и с кем? что вы при этом почувствовали телесно?
8. в чём была бы помощь - не знаю. если бы знала, то скорее всего я сюда не обратилась бы вообще.
|
вы уже отказались от предложения понять вашу маму
вы уже отказались от предложения понять причины вашего нежелания иметь своих детей
так что же вам не страшно понять?
9. сил для того, чтобы продолжать отстаивать себя и свою жизнь. уверенности - чтобы не сломиться, пока буду отстаивать.
|
вам нужна война?
0. на 100% последовательным быть практически не возможно в силу человеческого фактора. но я считаю себя последовательной и логичной на 95%, но только теперь. ещё год назад это было не так.
|
вы считаете логичность, последовательность и идеальность желательными для себя и окружающих свойствами?
вы стремитесь стать идеальной?
вы боитесь неидеальности?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 15:55 |
|
|
и да, вы сейчас делитесь с мамой своими проблемами? она вас выслушивает?
|
|
|
|
|
 |
Bianka87Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 16:19 |
|
|
1. она была бОльшей сиротой, чем я, если уж так говорить. но она обо мне заботилась всегда, в отличие от её собственной мамы.
2. потому что с пониманием она помогла бы больше, чем без него.
3.
ее отношение к вашим парням чем-то отличалось от ее отношения к другим мужчинам? к ее мужчинам?
|
моих парней она за мужчин вообще не считала, точнее не смогу сказать. кроме отца других мужчин в её жизни я не видела.
4. я к отцу никак не относилась, он для меня был каким-то чужим, я его скорее воспринимала как "маминого мужа", чем как кого-то близкого. уважала ли его мама - не знаю, я не лезла в их дела и особо этим не интересовалась. я всегда была на стороне мамы, если что-то у них происходило недоброе. ситуация очень сложная, и говорю я о нём как об умершем, потому что для меня так и есть. какое-то время назад он от меня отказался и сказал что я вообще для него приёмный ребёнок., а всё потому что я написала ему письмо с просьбой не доводить её до слёз своими звонками.
5. травмирующей - никакая. полезной - вся.
6. о нет, дело совсем не в этом! основная проблема моя мама и её мама, там всё... не знаю как сказать. жестоко наверное.
7. первый секс в 16 лет, с парнем. что чувствовала - не помню. кажется волнение и немного физическую боль =)
8. да я ни от чего не отказывалась. наверное я просто не умею понятно изъясняться. что мне НЕ страшно понять - уже не знаю. всё что было страшно поняла. мне было бы реально страшно понят, что моя мама готова от меня отказаться только из-за того, что я живу не так, как она того хочет. но я не хочу в это верить, ведь хоть она это и говорит иногда, она потом просит прощения и говорит что любит меня безумно.
правда я где-то прочитала, что когда мать испытывает ненависть к своему ребёнку она пытается это крыть за гипер-заботой и любовью...
9. мне не нужна война, её периодически утраивает мама и мне нужно всегда быть готовой. когда она мне звонит с такими разговорами, у меня всегда ощущение, будто это не она со мной говорит, её как подменяют, либо она просто сходит с ума. в эти моменты она меня вообще не слышит, ей кажется что что бы я не сказала, это всё чтобы её оскорбить, задеть и заставить замолчать,хотя я просто пытаюсь выяснить в чём причина всего этого. происходит это всегда внезапно, как говориться "ничто не предвещало беды". это потом выясняется, что был какой-нибудь толчок, например прочитанная статья в газете, где упоминается гомофобия или что-то хоть как-то относящееся к тебе гомосексуализма.
10. эти свойства я считаю НЕОБХОДИМЫМИ как минимум для себя самой. логике поддаётся практически всё, с ней намного легче жить и понимать других, даже есть в их поступках и словах нет её.
я могла бы быть так же логична в этой ситуации с мамой, но только при условии, я её не люблю. а я люблю её, поэтому тут моя логика терпит поражение и я должна мыслить и поступать как-то иначе.
по логике - раз у мамы такие приступы, раз она от меня отказывается и говорит всё то, что говорит, значит действительно нужно прекратить общение, как она сама сказала, мне представить что я круглая сирота и жить спокойно дальше. ну это грубый варинт развития событий, но тем не менее существующий. НО - я люблю маму, я не хочу бросить её. наверное получается что я готова быть вот такой тряпкой, которую то любят и гладят, то ненавидят и вытирают ноги, чтобы потом опять любить и гладить. не знаю... и на сколько хватит такой моей готовности и насамом деле - а нужно ли это????
|
|
|
|
|
 |
Bianka87Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 16:30 |
|
|
и да, вы сейчас делитесь с мамой своими проблемами? она вас выслушивает?
|
нет. уже давно я не делюсь с ней своими проблемами, да мне это как-то и не нужно, я научилась справляться со всем сама, и скажу честно - очень этому рада.
то, что я описала, это моя единственная реальная проблема на данном отрезке времени, всё остальное - решаемо и не страшно.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 16:32 |
|
|
Bianka87 писал(а): |
...не хочу... |
Конечно не хотите...
Мне так жаль, что у вас с мамой такие отношения, их и отношениями-то не назвать... Конечно я вообще плакса, но всё же нельзя так детей мучить! Желаю Вам душевных сил и обязательно любви, хоть от вашей девушки, хоть от парня. И конечно желаю исцелиться душой, чтобы своих детей смочь сделать счастливыми!
Маму не пытайтесь понять, попробуйте наоборот - разделить себя от мамы. Из себя изгнать все её звучащие слова, жесты, мировоззрение. Вы - это Вы, мама - это мама. Отрежьте уже эту пуповину! В её поступках и словах Вы не виноваты! В её нелюбви Вы не виноваты. В её одиночестве тем более Вы не виноваты!
|
|
|
|
|
 |
Bianka87Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 16:46 |
|
|
PeneLopa, спасибо за поддержку.. правда, спасибо.
и наверное действительно стоит отделиться. на эмоциональном уровне, я как будто приросла к ней.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 16:53 |
|
|
какое-то время назад он от меня отказался и сказал что я вообще для него приёмный ребёнок., а всё потому что я написала ему письмо с просьбой не доводить её до слёз своими звонками.
|
когда ваши мама и папа расстались
и имелось ли в виду, что вы биологически не дочь маминого мужа?
в каком вашем возрасте он вам это сказал?
в каком вашем возрасте мама с отцом стали жить отдельно?
говорили ли вы об этой его фразе с мамой?
|
|
|
|
|
 |
Bianka87Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 17:01 |
|
|
когда ваши мама и папа расстались
|
точно не скажу.. лет 6 назад
и имелось ли в виду, что вы биологически не дочь маминого мужа?
|
этого я уже не знаю, написано было: "ты мне вообще никто, ты удочерённая!"
мама сказала что это не правда, да и сходства у нас с ним есть. только не понятно зачем он так сказал?
в каком вашем возрасте он вам это сказал?
|
где-то в последних классах школы.
в каком вашем возрасте мама с отцом стали жить отдельно?
|
когда я пошла в первый класс ему запретили въезд в страну. тогда мама к нему постоянно ездила.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 22:04 |
|
|
точно не скажу.. лет 6 назад
|
то есть по времени после того, как вы начали жить вместе со своей подругой?
а отец как отнесся?
этого я уже не знаю, написано было: "ты мне вообще никто, ты удочерённая!"
мама сказала что это не правда, да и сходства у нас с ним есть. только не понятно зачем он так сказал?
|
или он прав или он психически болен
сходство тут ни при чем
поговорите с мамой еще раз
где-то в последних классах школы.
|
все же угадала с возрастом... с 13 до 16... а с мамой когда говорили по этому поводу? когда первый и когда последний раз?
когда я пошла в первый класс ему запретили въезд в страну. тогда мама к нему постоянно ездила.
|
то есть по сути отца у вас не было? он с вами жил? и как в этом случае выглядело расставание?
|
|
|
|
|
 |
Bianka87Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 01:27 |
|
|
отец ничего об этом не знает.
скорее он психически болен. есть много поводов так думать, о которых мне не хотелось бы говорить.
нет не угадали, школу я закончила в 19 лет. я не из россии.
маме я сказала сразу после прочтения письма, а последний раз говорили где-то год назад.
по сути не было. как он мог с нами жить, если ему въезд запретили??? расставание было у него с мамой. долгое и болезненное. потом развод.
|
|
|
|
|
 |
viktorsПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 13:24 |
|
|
я выбрала любимого человека, который оказался девушкой.
|
Корень всех ваших бывших и еще более будущих проблем именно в вашем выборе. Допускаю, что однополые отношения как исключительный эпизод и только между женщинами -еще могут иметь место, но вот подобное на постоянной основе - это уже катастрофа генетического уровня.
Не уверен, что причина этой катастрофы вы сами, но исправить это сможете лишь вы (если очень, очень повезет)
|
|
|
|
|
 |
Bianka87Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 14:24 |
|
|
viktors, принимаю ваше мнение, но скажу: я не вижу смысла исправлять то, в чём я действительно счастлива. очень мало у кого есть такое же большое счастье, как у меня, и уже не важно что стало причиной.
|
|
|
|
|
 |
viktorsПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 19:56 |
|
|
Разум примет и оправдает что угодно, а вот природа вас похоже уже отблагодарила - она дама не настолько гибкая. Прощайте.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 21:18 |
|
|
а последний раз говорили где-то год назад.
|
и что она говорила? и как?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 21:20 |
|
|
действительно счастлива.
|
если вы действительно счастливы, то ЛЮБОЙ разбор этих отношений не разрушит ни ваше счастье, ни эти отношения
но из ваших слов складывается вывод, что вы все же побаиваетесь этого
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 21:21 |
|
|
не буду утверждать, но, похоже, истоки истерик вашей мамы в ее глубоком ощущении вины перед вами в том числе.
вполне возможно это связано с вашим отцом.
также вполне возможно, что таким образом она пытается добиться вашего прощения. озвученного ей и донесенного до нее прощения.
не утверждения "мама, ты не виновата" или "это неважно и давно прошло", а именно прощения.
причем прощение это будет воспринято ею как искреннее скорее всего лишь в том случае, если вы также будете готовы принять прощение от нее. что предполагает вашу потребность в ее прощении, озвученную потребность.
ваша потребность в ее прощении и ваше принятие ее прощения ей нужна не сама по себе. а как подтверждение вашей способности простить её. вашего душевного стремления это сделать и вашей искренности.
только это поможет ей избавиться от чувства вины.
это только предположение, очень мало информации, а ситуация у вас крайне запутанная.
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Вт Мар 19, 2013 21:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Bianka87Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 21:22 |
|
|
сложный вопрос. я не помню что именно и как она говорила, я даже не помню в каком контексте мы вообще об этом начали говорить. суть одна - что это не правда и она не знает что именно побудило его так сказать.
кстати - я нашла сообщение, которое он написал, вот текст: "И еще запомни , ты мне не дочь, а удочеренный ребенок.
И тебе , теперь удачи. Малыш"
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 21:26 |
|
|
то ли мстил за что-то, то ли оправдывался и отпускал на свободу. не ясно.
малыш - это подпись или обращение?
|
|
|
|
|
 |
Bianka87Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 21:27 |
|
|
если вы действительно счастливы, то ЛЮБОЙ разбор этих отношений не разрушит ни ваше счастье, ни эти отношения
|
отношение и счастье не разрушит, но может разрушить мои хоть какие-то отношения с мамой, я ведь и её очень сильно люблю, то что она мне сказала было как ножом по сердцу. хоть уже и не первый раз, а больно очень.
|
|
|
|
|
 |
|
|