Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 19:14 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
Цитата: |
Знамка, если у Вас сил недостаточно (а у девушки всегда практически сил недостаточно), то отчего бы не предпринять меры предосторожности? И что – это так сложно: глянуть на имеющихся рядом личностей. |
Сенсибла, но ведь невозможно всё предусмотреть
|
Конечно. Как и любой кирпич с крыши… Судя по посту, Вы его не очень боитесь.
Очень интересно. Вы пришли к ним в гости (зачем, кстати?), но совершенно не обращали на них внимания, а ходили по разным укромным местам с незнакомцами? И что они Вам сказали про этого своего гостя? Он со всеми девушками себя так ведет или только с Вами? |
печему внимания не обращали? |
Ну как, Вы даже не помните, чем они занимались, и зачем Вы туда пошли.
что друг детства. с девушками, я думаю, он со всеми себя так вёл. |
То есть они специально приглашают девушек на съедение «другу детства»? Раз это не в первый раз такое… Хорошие знакомые, говорите?
А она, туша, прямо в мгновение ока залегла? Есть такая способность – кричать (даже из-под туши) – отчего Вы ею не воспользовались? |
а кричать, ну какой смысл об этом вообще говорить, если я справилась? |
Так о чем речь-то вообще? О реальном насилии или о попытках потискаться, от которых Вы без труда отбились?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 19:18 |
|
|
Так Вы и пишете все – не про изнасилования и не про попытки изнасилования, а про что-то другое: ну что это за изнасилование, если 45-килограммовая пичужка с легкостью справляется со здоровенным боровом?
|
ну я и говорю, что да, если бы я не пыталась вспомнить специально что-то из рода, яб и не вспомнила, тк событие не настолько значительное для меня. |
То есть никаких угроз нет, и Вам просто покрасоваться?
когда захожу в лифт? в другие места? тк так ведёт себя тот кто боится, а я хочу избавиться от страха. |
Так Вы же утверждаете, что боитесь?
Может, и насилие менее неприятно, чем попытка насилия? |
не знаю, не ловили. |
а.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 19:47 |
|
|
Ну как, Вы даже не помните, чем они занимались, и зачем Вы туда пошли.
|
я пришла к другу.
на что Вы намекаете?
могу угадать. я наверное так провоцировала сама этого друга друга, что он просто сдался под моим давлением. какжеж, яж по-Вашему всё не правильно сделала, а должна была по инструкции чётко
То есть они специально приглашают девушек на съедение «другу детства»?
|
он до сих пор об этом не знает.
Так о чем речь-то вообще? О реальном насилии или о попытках потискаться, от которых Вы без труда отбились?
|
нихрена себе попытки потискаться. ну если Вы считаете, то, конечно, мир во всём мире.
То есть никаких угроз нет, и Вам просто покрасоваться?
|
а ну да, вообще вы правы, вчера наше государство полностью справилось с преступностью и экономическим неравенством. совсем об этом забыла.
или Вы реально не понимаете, что человек, насильно вторгающиеся в чужие границы в мелочи, рано или поздно сделает это по-крупному. или Вам просто нравиться это? Знаете, многие говорят, что когда к тебе проявляют агрессию, это комплимент.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 20:02 |
|
|
Понять только не могу, толи любая агрессия, не доведённая до конечной стадии по каким-либо причинам - не агрессия по Вашему, конечно. До точки кипения. Кульминации.
То ли это ужасно несправедливо, что тот, кто сбежал это я?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 20:50 |
|
|
Не нравится тебе - имеешь полное право ответить НЕТ в любой удобной для тебя форме
|
да я уже решила, что главное душу беречь, тк если беречь тело, то душа мертвеет.
а там люди обычно говорят "молчи не нарывайся", а это ведь собирается потом, аккумулируется, а толку ноль.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 21:28 |
|
|
Пенелопа, предупреждение. Мат запрещен.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 00:47 |
|
|
Ой, увлеклась
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 00:53 |
|
|
Не нравится тебе - имеешь полное право ответить НЕТ в любой удобной для тебя форме
|
да я уже решила, что главное душу беречь, тк если беречь тело, то душа мертвеет.
а там люди обычно говорят "молчи не нарывайся", а это ведь собирается потом, аккумулируется, а толку ноль. |
Не собирай, это всё не важно, потому что ты - это ТЫ и ТВОИ мысли о ТЕБЕ, а другие - это они с ИХ мыслями, поэтому в принципе ты с ними не пересекаешься до тех пор, пока не начинаешь думать их мысли
Уже говорили выше, что ты привыкла думать о себе чьими-то чужими уничижительными словами и терминами о женщинах вообще и о себе в частности. Но на самом деле слов намного больше да и ты уже взрослая и свободная - выбирай те слова, которые тебя устраивают и возвышают, а не обижают и принижают Женскую сущность в себе нельзя оскорблять, ты же сама себе ничего плохого не сделала
|
|
|
|
|
 |
jastaminaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 01:29 |
|
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 09:45 |
|
|
ты с ними не пересекаешься до тех пор, пока не начинаешь думать их мысли
|
ну дык навязывают...
Женскую сущность в себе нельзя оскорблять, ты же сама себе ничего плохого не сделала
|
просто задолбали говорить, что моя женская сущность нифига не женская, хотя решать мне
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 13:19 |
|
|
Ой-ой, чота ты хороших советов не слушаешься, а всякой пурге жадно внимаешь
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 14:33 |
|
|
эту пургу мне 20 лет внушали, я ей не внимаю, она в меня инсталлирована. я этому сопротивляюсь, и могу это делать лишь потому что по каким-то причинам, установка не прошла успешно.
собсно, верь я в это всё, никаких противоречий бы у меня и не было, я бы жила типично и принимала бы как должное всё, что происходит.
но мне сложно с этим справляться когда вокруг всё против меня. когда какие-то дебильные поведеньческие паттерны выскакивают из меня в нужной ситуации почти неосознанно.
когда даже язык построен так, что женщина не человек, все люди братья и даже самый неагрессивный мальчик говорит "эй, оденься секси".
и я не могу это изменить. ничего из этого.
ладно, даже пофик, что гетеросексуальных отношений у меня не получиться, и меня просто невозможно использовать подобным образом. разве что можно было использовать чтоб самооценку поднять, но т.к. меня это бесит я всё равно даю неосознанный контрудар.
но блин должно же у меня быть хоть капля приватного пространства? не все живут в одиночестве, между прочим. а когда ты живёшь с кем-то, то приватное пространство находиться вне дома. но мне уже не 10, у меня есть сиськи и поэтому у меня не может быть приватного пространства.
"смотрю симпатичная девушка одна стоит, чему добру пропадать"
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 14:57 |
|
|
Ты хочешь приватного пространства, но при этом лезешь и лезешь на чужие территории Еще раз говорю: кто что думает - это его собачье дело, и какое его собачье дело до твоей кошачьей жизни?
А то ты ходишь, смотришь на себя чужими глазами, и тут же кричишь "это я-то не такА? Два бидона молока! Два таких окорокА! Чернобурка вотакА!"
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 15:26 |
|
|
Ты хочешь приватного пространства, но при этом лезешь и лезешь на чужие территории
|
а есть в этом городе нЕ чужие территории?
я иду по улице, да я тут живу, это мой дом и я имею на него право. но на самом деле происходит, что это их территория. хотя она общественная. я иду в магазин. я имею права туда ходить? да, это ""свободная страна. (я хотела написать без кавычек, но засмеялась)
отвлекают ли меня всякие дебилы от покупок? ну, бывает. это тоже их территория. А где моя?
Когда мне было 13 лет, это была моя территория. Почему в 13 я могла побыть на улице одна, а сейчас могу это сделать только с плеером. Как инвалид без коляски не могущий передвигаться..
А то ты ходишь, смотришь на себя чужими глазами, и тут же кричишь
|
если человеку 20 раз сказать что он свинья, на 21й он хрюкнет.
лучше скажи, как из себя ""женскую социализацию вытравить?
вот этот взгляд чужими глазами, это разное отношение к людям разных полов, это тупое внушение, что без мужыга щазьтий нету? (когда объективно всё наоборот, какая ирония) и прочее и прочее
на данном этапе я делаю только одно. каждый раз, когда я о чём-то думаю, я стараюсь по-умолчанию использовать женский род вместо мужского, даже если это противоречит всем нормам русского языка. "человек, которая" "кто бы это могла быть" и тп.
а что ещё есть?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 15:32 |
|
|
хм... возможно можно использовать мужской опыт, чтобы сепарироваться хб внутренне от муж социума...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 15:38 |
|
|
каким образом
Последний раз редактировалось: dil (Пт Мар 22, 2013 18:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 15:46 |
|
|
не знаю пока, зато знаю, что никто лучше них этого не умеет
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 16:36 |
|
|
Ты хочешь приватного пространства, но при этом лезешь и лезешь на чужие территории
|
а есть в этом городе нЕ чужие территории?
я иду по улице, да я тут живу, это мой дом и я имею на него право. но на самом деле происходит, что это их территория. хотя она общественная. я иду в магазин. я имею права туда ходить? да, это ""свободная страна. (я хотела написать без кавычек, но засмеялась)
отвлекают ли меня всякие дебилы от покупок? ну, бывает. это тоже их территория. А где моя?
Когда мне было 13 лет, это была моя территория. Почему в 13 я могла побыть на улице одна, а сейчас могу это сделать только с плеером. Как инвалид без коляски не могущий передвигаться..
а что ещё есть? |
Есть восьмирядный заслон
...не обманывайтесь нашими улыбками и мягкостью, нашим церемониалом, вежливостью, ласковостью и вниманием. Под ними мы можем быть на расстоянии в миллионы ри, в безопасности и одиночестве. Вот к чему мы стремимся – к забвению. Одна из первых когда-либо написанных поэм – это Кодзико, наша первая историческая книга, которая была написана около тысячи лет назад, может быть, она объяснит вам, о чем я говорю:
Поднялось восемь облаков, Чтоб было куда спрятаться влюбленным. Ограда из восьми рядов в провинции Изумо Скрывает эти восьмирядные покровы. О, как прекрасен ты, заслон в восемь рядов. Мы бы, конечно, сошли с ума, если бы не было этого восьмирядного заслона, наверняка!
...пытаясь подготовить помимо его воли к созданию внутреннего «восьмирядного заслона», помогая строить внутренние стены и бастионы, которые были для него единственным путем к гармонии и выживанию. (с) Японцкая мудрость
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 18:44 |
|
|
хм... возможно можно использовать мужской опыт, чтобы сепарироваться хб внутренне от муж социума... |
Например.. - буддизм, дзен-буддизм,.. - монастырская "переплавка" перековывание ) по их подходам?.. в кач. образца .. Следуя вашей идее, один из возм. вариантов на пути требующегося "сепарировательского" самотруда ))). Представляется - это образец чистый )) туда женщин как раз "не берут"? )))))
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 19:48 |
|
|
я имела ввиду нечто более повседневное)) это отсутствие эмпатии избирательное весьма и вот всё что с этим связанно, как-то крутиться, но нащупать чтоб озвучить не могу..
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 20:24 |
|
|
а! я узнала, какие тёти мне нра!! ))) теперь бы в реале узнать
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 21:35 |
|
|
Почему в 13 я могла побыть на улице одна, а сейчас могу это сделать только с плеером. |
Можно в уши воткнуть и не включать.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 11:42 |
|
|
а! я узнала, какие тёти мне нра!! ))) теперь бы в реале узнать  |
практиццки - заЁнтриговала )
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 12:50 |
|
|
Шо, эмпатнула кого-то?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 11:17 |
|
|
блин.. мой кот не ест пока я сплю или не дома, хотя когда я прихожу миска полная.
он может не есть по 16 часов (сейчас уже прошло столько) при этом он просит есть, хотя еды много. и я просыпаюсь, а он просит есть, а миска полная и всё настроение коту под хвост
|
|
|
|
|
 |
|
|