Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow это МОЕ тело

это МОЕ тело
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 19:14 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
Цитата:

Знамка, если у Вас сил недостаточно (а у девушки всегда практически сил недостаточно), то отчего бы не предпринять меры предосторожности? И что – это так сложно: глянуть на имеющихся рядом личностей.
Сенсибла, но ведь невозможно всё предусмотреть
Конечно. Как и любой кирпич с крыши… Судя по посту, Вы его не очень боитесь.
Znamka Punku писал(а):
Цитата:
Очень интересно. Вы пришли к ним в гости (зачем, кстати?), но совершенно не обращали на них внимания, а ходили по разным укромным местам с незнакомцами? И что они Вам сказали про этого своего гостя? Он со всеми девушками себя так ведет или только с Вами?

печему внимания не обращали?
Ну как, Вы даже не помните, чем они занимались, и зачем Вы туда пошли.
Znamka Punku писал(а):
что друг детства. с девушками, я думаю, он со всеми себя так вёл.
То есть они специально приглашают девушек на съедение «другу детства»? Раз это не в первый раз такое… Хорошие знакомые, говорите?
Znamka Punku писал(а):
Цитата:
А она, туша, прямо в мгновение ока залегла? Есть такая способность – кричать (даже из-под туши) – отчего Вы ею не воспользовались?
а кричать, ну какой смысл об этом вообще говорить, если я справилась?
Так о чем речь-то вообще? О реальном насилии или о попытках потискаться, от которых Вы без труда отбились?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 19:18 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
Цитата:

Так Вы и пишете все – не про изнасилования и не про попытки изнасилования, а про что-то другое: ну что это за изнасилование, если 45-килограммовая пичужка с легкостью справляется со здоровенным боровом?
ну я и говорю, что да, если бы я не пыталась вспомнить специально что-то из рода, яб и не вспомнила, тк событие не настолько значительное для меня.
То есть никаких угроз нет, и Вам просто покрасоваться?
Znamka Punku писал(а):
когда захожу в лифт? в другие места? тк так ведёт себя тот кто боится, а я хочу избавиться от страха.
Так Вы же утверждаете, что боитесь?
Znamka Punku писал(а):
Цитата:
Может, и насилие менее неприятно, чем попытка насилия?
не знаю, не ловили.
а.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 19:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну как, Вы даже не помните, чем они занимались, и зачем Вы туда пошли.

я пришла к другу.
на что Вы намекаете?
могу угадать. я наверное так провоцировала сама этого друга друга, что он просто сдался под моим давлением. какжеж, яж по-Вашему всё не правильно сделала, а должна была по инструкции чётко

Цитата:

То есть они специально приглашают девушек на съедение «другу детства»?

он до сих пор об этом не знает.

Цитата:

Так о чем речь-то вообще? О реальном насилии или о попытках потискаться, от которых Вы без труда отбились?

нихрена себе попытки потискаться. ну если Вы считаете, то, конечно, мир во всём мире.

Цитата:

То есть никаких угроз нет, и Вам просто покрасоваться?

а ну да, вообще вы правы, вчера наше государство полностью справилось с преступностью и экономическим неравенством. совсем об этом забыла.
или Вы реально не понимаете, что человек, насильно вторгающиеся в чужие границы в мелочи, рано или поздно сделает это по-крупному. или Вам просто нравиться это? Знаете, многие говорят, что когда к тебе проявляют агрессию, это комплимент.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 20:02 Ответить с цитатой

Понять только не могу, толи любая агрессия, не доведённая до конечной стадии по каким-либо причинам - не агрессия по Вашему, конечно. До точки кипения. Кульминации.
То ли это ужасно несправедливо, что тот, кто сбежал это я?
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 20:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Не нравится тебе - имеешь полное право ответить НЕТ в любой удобной для тебя форме

да я уже решила, что главное душу беречь, тк если беречь тело, то душа мертвеет.

а там люди обычно говорят "молчи не нарывайся", а это ведь собирается потом, аккумулируется, а толку ноль.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 21:28 Ответить с цитатой

Пенелопа, предупреждение. Мат запрещен.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 00:47 Ответить с цитатой

Ой, увлеклась Радуюсь
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 00:53 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
Цитата:

Не нравится тебе - имеешь полное право ответить НЕТ в любой удобной для тебя форме

да я уже решила, что главное душу беречь, тк если беречь тело, то душа мертвеет.

а там люди обычно говорят "молчи не нарывайся", а это ведь собирается потом, аккумулируется, а толку ноль.

Не собирай, это всё не важно, потому что ты - это ТЫ и ТВОИ мысли о ТЕБЕ, а другие - это они с ИХ мыслями, поэтому в принципе ты с ними не пересекаешься до тех пор, пока не начинаешь думать их мысли Улыбаюсь, шучу

Уже говорили выше, что ты привыкла думать о себе чьими-то чужими уничижительными словами и терминами о женщинах вообще и о себе в частности. Но на самом деле слов намного больше да и ты уже взрослая и свободная - выбирай те слова, которые тебя устраивают и возвышают, а не обижают и принижают Улыбаюсь, шучу Женскую сущность в себе нельзя оскорблять, ты же сама себе ничего плохого не сделала Подмигиваю
jastamina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 01:29 Ответить с цитатой

)))))))
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 09:45 Ответить с цитатой

Цитата:

ты с ними не пересекаешься до тех пор, пока не начинаешь думать их мысли

ну дык навязывают...

Цитата:

Женскую сущность в себе нельзя оскорблять, ты же сама себе ничего плохого не сделала

просто задолбали говорить, что моя женская сущность нифига не женская, хотя решать мне
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 13:19 Ответить с цитатой

Ой-ой, чота ты хороших советов не слушаешься, а всякой пурге жадно внимаешь Улыбаюсь, шучу
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 14:33 Ответить с цитатой

эту пургу мне 20 лет внушали, я ей не внимаю, она в меня инсталлирована. я этому сопротивляюсь, и могу это делать лишь потому что по каким-то причинам, установка не прошла успешно.
собсно, верь я в это всё, никаких противоречий бы у меня и не было, я бы жила типично и принимала бы как должное всё, что происходит.
но мне сложно с этим справляться когда вокруг всё против меня. когда какие-то дебильные поведеньческие паттерны выскакивают из меня в нужной ситуации почти неосознанно.
когда даже язык построен так, что женщина не человек, все люди братья и даже самый неагрессивный мальчик говорит "эй, оденься секси".
и я не могу это изменить. ничего из этого.
ладно, даже пофик, что гетеросексуальных отношений у меня не получиться, и меня просто невозможно использовать подобным образом. разве что можно было использовать чтоб самооценку поднять, но т.к. меня это бесит я всё равно даю неосознанный контрудар.
но блин должно же у меня быть хоть капля приватного пространства? не все живут в одиночестве, между прочим. а когда ты живёшь с кем-то, то приватное пространство находиться вне дома. но мне уже не 10, у меня есть сиськи и поэтому у меня не может быть приватного пространства.
"смотрю симпатичная девушка одна стоит, чему добру пропадать"
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 14:57 Ответить с цитатой

Ты хочешь приватного пространства, но при этом лезешь и лезешь на чужие территории Подмигиваю Еще раз говорю: кто что думает - это его собачье дело, и какое его собачье дело до твоей кошачьей жизни? Улыбаюсь, шучу

А то ты ходишь, смотришь на себя чужими глазами, и тут же кричишь "это я-то не такА? Два бидона молока! Два таких окорокА! Чернобурка вотакА!" Дурачусь
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 15:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Ты хочешь приватного пространства, но при этом лезешь и лезешь на чужие территории

а есть в этом городе нЕ чужие территории?
я иду по улице, да я тут живу, это мой дом и я имею на него право. но на самом деле происходит, что это их территория. хотя она общественная. я иду в магазин. я имею права туда ходить? да, это ""свободная страна. (я хотела написать без кавычек, но засмеялась)
отвлекают ли меня всякие дебилы от покупок? ну, бывает. это тоже их территория. А где моя?
Когда мне было 13 лет, это была моя территория. Почему в 13 я могла побыть на улице одна, а сейчас могу это сделать только с плеером. Как инвалид без коляски не могущий передвигаться..

Цитата:

А то ты ходишь, смотришь на себя чужими глазами, и тут же кричишь

если человеку 20 раз сказать что он свинья, на 21й он хрюкнет.

лучше скажи, как из себя ""женскую социализацию вытравить?

вот этот взгляд чужими глазами, это разное отношение к людям разных полов, это тупое внушение, что без мужыга щазьтий нету? (когда объективно всё наоборот, какая ирония) и прочее и прочее

на данном этапе я делаю только одно. каждый раз, когда я о чём-то думаю, я стараюсь по-умолчанию использовать женский род вместо мужского, даже если это противоречит всем нормам русского языка. "человек, которая" "кто бы это могла быть" и тп.

а что ещё есть?
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 15:32 Ответить с цитатой

хм... возможно можно использовать мужской опыт, чтобы сепарироваться хб внутренне от муж социума...
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 15:38 Ответить с цитатой

каким образом

Последний раз редактировалось: dil (Пт Мар 22, 2013 18:32), всего редактировалось 1 раз
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 15:46 Ответить с цитатой

не знаю пока, зато знаю, что никто лучше них этого не умеет
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 16:36 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
Цитата:

Ты хочешь приватного пространства, но при этом лезешь и лезешь на чужие территории

а есть в этом городе нЕ чужие территории?
я иду по улице, да я тут живу, это мой дом и я имею на него право. но на самом деле происходит, что это их территория. хотя она общественная. я иду в магазин. я имею права туда ходить? да, это ""свободная страна. (я хотела написать без кавычек, но засмеялась)
отвлекают ли меня всякие дебилы от покупок? ну, бывает. это тоже их территория. А где моя?
Когда мне было 13 лет, это была моя территория. Почему в 13 я могла побыть на улице одна, а сейчас могу это сделать только с плеером. Как инвалид без коляски не могущий передвигаться..

а что ещё есть?

Есть восьмирядный заслон Улыбаюсь, шучу

...не обманывайтесь нашими улыбками и мягкостью, нашим церемониалом, вежливостью, ласковостью и вниманием. Под ними мы можем быть на расстоянии в миллионы ри, в безопасности и одиночестве. Вот к чему мы стремимся – к забвению. Одна из первых когда-либо написанных поэм – это Кодзико, наша первая историческая книга, которая была написана около тысячи лет назад, может быть, она объяснит вам, о чем я говорю:
Поднялось восемь облаков, Чтоб было куда спрятаться влюбленным. Ограда из восьми рядов в провинции Изумо Скрывает эти восьмирядные покровы. О, как прекрасен ты, заслон в восемь рядов. Мы бы, конечно, сошли с ума, если бы не было этого восьмирядного заслона, наверняка!

...пытаясь подготовить помимо его воли к созданию внутреннего «восьмирядного заслона», помогая строить внутренние стены и бастионы, которые были для него единственным путем к гармонии и выживанию. (с) Японцкая мудрость
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 18:44 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
хм... возможно можно использовать мужской опыт, чтобы сепарироваться хб внутренне от муж социума...

Например.. - буддизм, дзен-буддизм,.. - монастырская "переплавка" перековывание ) по их подходам?.. в кач. образца .. Следуя вашей идее, один из возм. вариантов на пути требующегося "сепарировательского" самотруда ))). Представляется - это образец чистый )) туда женщин как раз "не берут"? )))))
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 19:48 Ответить с цитатой

я имела ввиду нечто более повседневное)) это отсутствие эмпатии избирательное весьма и вот всё что с этим связанно, как-то крутиться, но нащупать чтоб озвучить не могу..
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 20:24 Ответить с цитатой

а! я узнала, какие тёти мне нра!! ))) теперь бы в реале узнать Смеюсь
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 21:35 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
Почему в 13 я могла побыть на улице одна, а сейчас могу это сделать только с плеером.
Можно в уши воткнуть и не включать.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 11:42 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
а! я узнала, какие тёти мне нра!! ))) теперь бы в реале узнать Смеюсь

практиццки - заЁнтриговала )
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 12:50 Ответить с цитатой

Шо, эмпатнула кого-то? Улыбаюсь, шучу
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 11:17 Ответить с цитатой

блин.. мой кот не ест пока я сплю или не дома, хотя когда я прихожу миска полная.
он может не есть по 16 часов (сейчас уже прошло столько) при этом он просит есть, хотя еды много. и я просыпаюсь, а он просит есть, а миска полная и всё настроение коту под хвост
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100