Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Любовь онлайн, в интернете, на расстоянии. (Прошу совета!!!)

Любовь онлайн, в интернете, на расстоянии. (Прошу совета!!!)
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Evgenie
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 11:58 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Меня зовут Евгений мне 21 год.

Познакомился я с девушкой (она из города Королёв) в он-лайн игре хорошо общались сама попросила у меня номер icq и skype я ей понравился она мне тоже собиралась даже как-то ко мне приехать но пока это не получается и мы договорились встретиться чуть позже сначала было всё хорошо но потом вдруг я почувствовал что ей со мной стало скучно так получилось что у меня как бы практически нет опыта в общении с противоположным полом. Она видимо боится сказать мне то что со мной стало скучно раньше нормально общались и было всё хорошо а сейчас как-то всё не так как было раньше вот не знаю как мне быть и что делать. Сначала мы просто общались как друзья но потом как то быстро всё произошло и она мне призналась в том что я ей нравлюсь то что она не хочет меня терять и отпускать от себя то что я для неё идеален со мной не скучно и то что я её понимаю. Потом через некоторое время говорит мне то что ей нужен парень который будет доминировать в отношениях и будет ставить её на место что бы было так стукнул по столу кулаком и она сразу же поняла что последнее слово за парнем а если она видит то что парень слабее неё то она начинает наглеть и садиться ему на шею и она не хочет что бы у нас было так же. Говорила то что ей нравилось когда я её игнорировал это и зацепило её а потом когда мы уже стали более плотнее общаться сказала что я слишком мягок к ней и с ней надо быть пожёстче. То что я быстро ей всё прощаю хотя она будь на моём месте говорит так бы не смогла быстро простить так как я простил её. Хочет что бы рядом со своим парнем она чувствовала себя маленькой девочкой и хочет с ним быть защищённой. Говорит то что у неё характер не простой и не каждый сможет ужиться с ней. Но я не могу так себя поменять я такой какой есть на самом деле не хочу строить из себя того кем я не являюсь на самом деле и она тоже не хочет меняться её саму раздражает свой характер но она ничего не может с этим поделать. Говорит я изменился и я ей сначала понравился совершенно другим нежели каким стал сейчас но её по-прежнему тянет ко мне. Поначалу я не рассчитывал на какие-то отношения с ней. Может был не готов ко всему этому, не знаю. Есть какая то взаимная симпатия друг к другу. Не хочется терять её навсегда. Девушке 17 лет. Думаю надо было ей сразу признаться в том что я не умею общаться с девушками. Серьёзных отношений не было. Общаюсь с ней почти месяц или где-то чуть больше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 13:07 Ответить с цитатой

А в игре ты какой? Если в игре ты был грубый, наглый, "доминирующий" и она на это повелась, то представ перед ней мягким и неконфликтным ты какбе её ввел в заблуждение.
Опять же, если ты в игре жесткий, то может именно такой ты на самом деле, а не мягкий, как ты себя описываешь? Может ты просто в жизни трусоват, а на самом деле и стукнуть бы хотел, и на место поставить?
Evgenie
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 14:55 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
А в игре ты какой? Если в игре ты был грубый, наглый, "доминирующий" и она на это повелась, то представ перед ней мягким и неконфликтным ты какбе её ввел в заблуждение.
Опять же, если ты в игре жесткий, то может именно такой ты на самом деле, а не мягкий, как ты себя описываешь? Может ты просто в жизни трусоват, а на самом деле и стукнуть бы хотел, и на место поставить?

Как говорится первое впечатление обманчиво я ей уже объяснял что в жизни я совсем другой человек нежели в скайпе или где-то ещё. Ну да при желании могу стукнуть кулаком и на место поставить.

Просто она такие слова говорила что я для неё идеал то что она не отпустит меня от себя и тд.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 15:16 Ответить с цитатой

Трудно переубедить женщину, которая себе всё уже придумала Улыбаюсь, шучу
Evgenie
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 15:36 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
Трудно переубедить женщину, которая себе всё уже придумала Улыбаюсь, шучу

Ну да наверно Улыбаюсь, шучу
Fen_x
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 15:59 Ответить с цитатой

в 17 лет не только в голове , но и во всех других местах ветер .. который переменчив, и фантазии девочки это фантазии. Отпускайте смело пусть нарвётся на то что придумала. У ней мир грёз, фантазий.. "поставит её на место", за" каменной стеной". Что бы оценить того кто рядом нужны трудности , время и возможность сравнить. А эта.. ещё просто коза наивная и бодучая.. нервы потреплет , руки по заламывает... теаНтер да и только всё внешне эпатажно ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Evgenie
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 16:55 Ответить с цитатой

Fen_x писал(а):
в 17 лет не только в голове , но и во всех других местах ветер .. который переменчив, и фантазии девочки это фантазии. Отпускайте смело пусть нарвётся на то что придумала. У ней мир грёз, фантазий.. "поставит её на место", за" каменной стеной". Что бы оценить того кто рядом нужны трудности , время и возможность сравнить. А эта.. ещё просто коза наивная и бодучая.. нервы потреплет , руки по заламывает... теаНтер да и только всё внешне эпатажно ...

Может так оно и есть. Просто она первая кто рассказала о своих чувствах ко мне обычно я говорил первый что я чувствую к тому или иному человеку. Не люблю отношения на расстоянии - это всегда только боль и разочарования но пока что по-другому у меня не получалось. Грущу
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 23:32 Ответить с цитатой

На тему развития лидерских качеств в отношениях с девушкой есть околопсихологическое аудио из сомнительного источника. Тем не менее, материал там вдохновляющий.
Логинов - Естественные отношения
Evgenie
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 00:51 Ответить с цитатой

DrWEB86 писал(а):
На тему развития лидерских качеств в отношениях с девушкой есть околопсихологическое аудио из сомнительного источника. Тем не менее, материал там вдохновляющий.
Логинов - Естественные отношения

Ок спасибо за информацию))
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 01:21 Ответить с цитатой

А можете рассказать про отношения на расстоянии, как так случается, что эта боль? Из того, что я видел, там обычно врут про свои имена, а настоящие называют только через год. Но это вполне нормально, конспирация на уровне...

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 01:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Потом через некоторое время говорит мне то что ей нужен парень который будет доминировать в отношениях и будет ставить её на место что бы было так стукнул по столу кулаком и она сразу же поняла что последнее слово за парнем а если она видит то что парень слабее неё то она начинает наглеть и садиться ему на шею и она не хочет что бы у нас было так же. Говорила то что ей нравилось когда я её игнорировал это и зацепило её а потом когда мы уже стали более плотнее общаться сказала что я слишком мягок к ней и с ней надо быть пожёстче. То что я быстро ей всё прощаю хотя она будь на моём месте говорит так бы не смогла быстро простить так как я простил её. Хочет что бы рядом со своим парнем она чувствовала себя маленькой девочкой и хочет с ним быть защищённой. Говорит то что у неё характер не простой и не каждый сможет ужиться с ней.

Как я понял, она не хочет рядом с собой подкаблучника, человека, который за ней следует - которому все в большей степени все равно и нет своего мнения, слабого.
А каков вы?
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 10:11 Ответить с цитатой

Все парни на стадии ухаживания подкаблучники, потому что они заинтересованы в общении именно с этой девушкой. Когда отношения завязаны, парни меняются как правило, становятся жуткими собственниками, эгоистами.. Ты моя, делай как я сказал, где была..Смеюсь

Правда я не представляю, как в виртуале можно всерьез завести девушку или парня, все равно это игра в отношения.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 18:45 Ответить с цитатой

это не любовь, это влюбленность в придуманный образ. ничего общего с любовью.
Evgenie
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 22:00 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
это не любовь, это влюбленность в придуманный образ. ничего общего с любовью.

Я и не говорил о любви а про влюблённость в придуманный образ может так оно и есть.

Последний раз редактировалось: Evgenie (Пт Май 03, 2013 23:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Evgenie
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 22:15 Ответить с цитатой

Райская птичка писал(а):
Все парни на стадии ухаживания подкаблучники, потому что они заинтересованы в общении именно с этой девушкой. Когда отношения завязаны, парни меняются как правило, становятся жуткими собственниками, эгоистами.. Ты моя, делай как я сказал, где была..Смеюсь

Правда я не представляю, как в виртуале можно всерьез завести девушку или парня, все равно это игра в отношения.

Не все жуткие собственники и эгоисты я вот например таковым не являюсь. Есть такая история и я ей свидетель парень с девушкой познакомились в интернете во вконтакте и тоже по началу общались как друзья вконтакте и по скайпу разница у них в возрасте 4 года парень старше неё дак вот общались они так где то неколько месяцев может даже чуть больше потом он пеерехал к ней жить из Тольятти в Санкт-Петербург через некоторое время они сыграли свадьбу и живут сейчас в браке года 2-3. Вот так вот бывает в жизни. А насчёт подкаблучников на стадии ухаживания ничего сказать не могу.
Evgenie
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 22:20 Ответить с цитатой

DrWEB86 писал(а):
Цитата:

Потом через некоторое время говорит мне то что ей нужен парень который будет доминировать в отношениях и будет ставить её на место что бы было так стукнул по столу кулаком и она сразу же поняла что последнее слово за парнем а если она видит то что парень слабее неё то она начинает наглеть и садиться ему на шею и она не хочет что бы у нас было так же. Говорила то что ей нравилось когда я её игнорировал это и зацепило её а потом когда мы уже стали более плотнее общаться сказала что я слишком мягок к ней и с ней надо быть пожёстче. То что я быстро ей всё прощаю хотя она будь на моём месте говорит так бы не смогла быстро простить так как я простил её. Хочет что бы рядом со своим парнем она чувствовала себя маленькой девочкой и хочет с ним быть защищённой. Говорит то что у неё характер не простой и не каждый сможет ужиться с ней.

Как я понял, она не хочет рядом с собой подкаблучника, человека, который за ней следует - которому все в большей степени все равно и нет своего мнения, слабого.
А каков вы?

Она хочет сильного парня что бы ставил её на место иначе она будет распущенная и наглая при слабом парне.

Я может быть и немного не такой но всё же не размазня и под чужой каблук никогда не встану.
Evgenie
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 22:37 Ответить с цитатой

Цитата:

А можете рассказать про отношения на расстоянии, как так случается, что эта боль? Из того, что я видел, там обычно врут про свои имена, а настоящие называют только через год. Но это вполне нормально, конспирация на уровне...

Ну у меня как таковых не было отношений на расстоянии но лично для меня была боль узнавать что этот человек не испытывает к тебе симпатии а он тебе в чём-то понравился. По поводу конспирации то ни у неё, ни у меня такого не было.
Evgenie
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 22:52 Ответить с цитатой

Может быть я в чём-то и глуп или чего-то недопонимаю как говорится всё приходит с опытом. Но она такая у которой нет каких-то заоблачных запросов по поводу материального положения или чего-то ещё как она мне рассказывала ей не нравятся дорогие цветы она говорит цветы могут быть сорваны с клумбы главное внимание к человеку да и к внешности она тоже не требовательна и не говорила что ей там нужен такой парень как Brad Pitt. Но опять же ей не нужны какие-то банальные отношения по типу дом, семья, работа ей хочется разнообразия в них. Когда мы начинали общаться то она говорила что ей очень хочется со мной встретиться и ей надоело наше так сказать виртуальное общение в скайпе но у меня пока нет такой возможности встретиться с ней и мы договорились на лето либо на конец лета. Она даже была готова всё бросить и приехать ко мне. Хотя порой мне кажется что это всё только разговоры не знаю. Да и темболее у неё как и у меня же не было серьёзных отношений.

Последний раз редактировалось: Evgenie (Пт Май 03, 2013 23:32), всего редактировалось 6 раз(а)
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 23:01 Ответить с цитатой

А за что её надо дрючить-то? Она себя сама контролировать не в состоянии?
Evgenie
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 23:12 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
А за что её надо дрючить-то? Она себя сама контролировать не в состоянии?

Характер у неё распущенный и наглый как она мне говорила. Порой её же саму бесит такой характер но она ничего с этим не может поделать. Но могу сказать точно одно свои эмоции она контролировать не может. У неё даже есть такое что если она в чём-то и виновата то никогда не пойдёт извиняться первая через свою гордость не может переступить хотя прекрасно понимает что она в чём-то не права. Либо ей нравится скандалить видимо ей в кайф от этого и спокойно жить она не может либо не хочет а без скандалов ей становится скучно.
Evgenie
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 23:40 Ответить с цитатой

Хотя несколько раз говорила мне то что не хочет меня терять и то что постарается исправиться. Если так случится что мы встретимся то уже будет всё ясно и понятно чё к чему.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 23:51 Ответить с цитатой

В поле ветер - в попе ум Улыбаюсь, шучу
Малая она еще, как грицца - пока что не Личность, а только беременна_своей_Личностью. А беременные - они такие... иногда бзнутые Улыбаюсь, шучу

А ты сам мог бы подыграть ей? Сыграть роль брутального мачо "я сказал - ты сделала!"

Играть всё равно по жизни иногда приходится, это нормально и помогает коммуникации, разумеецца с личной выгодой Улыбаюсь, шучу
Evgenie
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 00:00 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
В поле ветер - в попе ум Улыбаюсь, шучу
Малая она еще, как грицца - пока что не Личность, а только беременна_своей_Личностью. А беременные - они такие... иногда бзнутые Улыбаюсь, шучу

А ты сам мог бы подыграть ей? Сыграть роль брутального мачо "я сказал - ты сделала!"

Играть всё равно по жизни иногда приходится, это нормально и помогает коммуникации, разумеецца с личной выгодой Улыбаюсь, шучу

Ну да в 17 лет не всегда мозги на месте Смеюсь

А насчёт сыграть даже не знаю никогда такого не делал всегда старался быть самим собой. Не помню кто, но он очень хорошо сказал: Во что играешь в серьёз, в оконцове сыграет в тебя. (с)
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 09:45 Ответить с цитатой

Скажи, что на данный момент тебе подходит распущенная девка. Ведь, если б она такой не была, вы бы не познакомились. Смеюсь
Evgenie
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 12:04 Ответить с цитатой

Райская птичка писал(а):
Скажи, что на данный момент тебе подходит распущенная девка. Ведь, если б она такой не была, вы бы не познакомились. Смеюсь

Ок, скажу Смеюсь

Если б я таким не был каким я ей показался в первый раз то мы б точно не познакомились.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100