Автор |
Сообщение |
Евгений ГромовНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 22:34 |
|
|
Я бы порекомендовал как можно скорее встретиться, иначе она перегорит, ну или найдет кого то другого для общения.
|
|
|
|
|
 |
EvgenieНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 22:38 |
|
|
Евгений Громов писал(а): |
Я бы порекомендовал как можно скорее встретиться, иначе она перегорит, ну или найдет кого то другого для общения. |
Я тоже так думаю, что чем скорее, тем лучше. А насчёт кого-то другого нельзя исключать и этот вариант.
Последний раз редактировалось: Evgenie (Сб Май 04, 2013 23:17), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
EvgenieНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 23:06 |
|
|
Мда
|
|
|
|
|
 |
EvgenieНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 01:26 |
|
|
Всё мне с ней стало ясно и понятно она эгоистка и гордая зачем мне она такая нужна у меня есть чувство собственного достоинства она стала слишком много выделываться передо мной и думает то что я её бесконечно буду терпеть и всё ей прощать но любому терпению приходит конец я ей не раз говорил об этом но она всё равно продолжала его испывать на прочность правильно когда то она мне сказала что если мы и перестанем общаться то только из-за неё и то что ещё она эгоистка а я дурак в это не верил так что даже врагу не пожелаешь такую девушку или чего ещё хуже жену с таким её долбонутым характером её постоянно будут бить потому что силу слова она не понимает или не хочет понимать я не знаю так и будет всю жизнь одна либо найдёт себе подкаблучника который будет стелиться под неё лишь бы только ей было хорошо либо в чём-то её успокоить или в чём-то ей угодить тогда когда она в очередной раз будет выделываться перед ним или что-то в этом духе я так понял ей нужен именно подкаблучник хотя она мне говорила что ей такой не нужен, а не сильный парень который сможет ставить её на место может со временем она и поймёт это то что была где-то и когда то в чём-то и с кем-то не права но будет уже поздно что-либо менять хотя она и не отрицает тот факт что она дура и долбонутая на всю голову сама всегда так самокритично отзывалась о себе слишком я добрый был к ней и многое ей прощал когда не стоило было этого делать это будет мне жизненным уроком буду учиться на своих ошибках она сама не из Королёва а из Ростова и у неё мамин характер то что когда она жила в Ростове с мамой то мамаша её была нормальная а как только они переехали считай почти в самую Москву то мамаша её распустилась и она такая же вся в неё характером пошла плохо только одно что мы так и не встретились с ней и не пообщались в живую и в этом виновата она сама ну да ладно ещё раз убеждаюсь в том что всё что не делается в этой жизни всё к лучшему так что вот такие дела теперь уж точно наврядли помирюсь с ней. У нас были с ней мелкие ссоры и с ровного места и из-за ничего в основном из-за её долбонутого характера. Во время я включил мозги когда прошло слишком мало времени с того момента когда мы с ней только познакомились и сколько я с ней прообщался тоже не много времени прошло потому что я уже чувствую сам чем дальше я бы с нею общался тем хуже бы было для меня самого. Кстати она мне как-то тоже сказала что если я останусь с ней то мне же будет хуже а я опять дурак во всё это не поверил пока сам не убедился в этом. Мой вам всем совет раньше включайте мозги и не повторяйте моих же ошибок. Даже сам не ожидал такого конца нашего общения. Вывод только один она слишком маленькая ещё для чего то серьёзного ветер в голове ещё не утих
Последний раз редактировалось: Evgenie (Вс Май 05, 2013 02:23), всего редактировалось 6 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 01:56 |
|
|
От ты ёжыг, да она хотела, чтобы ты её уговаривал, что нет, она не долбанутая, она Эксклюзивная, Необыкновенно_Афигенная, чтобы ты сравнивал её с вольным ветром, с львицей, с прЫнцессой НИКТО себя гавном по-справедливости не называет, а только если рисуется, при этом сам про себя думает "я называю себя говном потому, что вы - еще хуже".
И на все её слова "брось меня такую долбанутую" она хотела услышать "всё равно тибя ниброшу, патамушта ты хароша!" Типа ты видишь её всамделишный бАгатый внутренний мир, где она королевишна и вапще бАгиня самолуччая на Земле!
Если бы ты так ей сказал (не забыв при этом заорать и стукнуть кулаком по столу), она бы стала перед тобой стелиться и преданно заглядывать в глаза.
|
|
|
|
|
 |
EvgenieНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 02:06 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
От ты ёжыг, да она хотела, чтобы ты её уговаривал, что нет, она не долбанутая, она Эксклюзивная, Необыкновенно_Афигенная, чтобы ты сравнивал её с вольным ветром, с львицей, с прЫнцессой НИКТО себя гавном по-справедливости не называет, а только если рисуется, при этом сам про себя думает "я называю себя говном потому, что вы - еще хуже".
И на все её слова "брось меня такую долбанутую" она хотела услышать "всё равно тибя ниброшу, патамушта ты хароша!" Типа ты видишь её всамделишный бАгатый внутренний мир, где она королевишна и вапще бАгиня самолуччая на Земле!
Если бы ты так ей сказал (не забыв при этом заорать и стукнуть кулаком по столу), она бы стала перед тобой стелиться и преданно заглядывать в глаза. |
Ну да так-то всё оно и есть на самом деле в выше сказанном тобою посте. Слишком высокого мнения она о себе. Опять я попался на этот эффект розовых очков но во время они разбились и открыли мне глаза на всё происходящее между нами. Ей в конце вообще стало по барабану на меня только делала вид что ей не всё равно. Не по зубам я ей оказался что бы она превратила меня в подкаблучника либо в тряпку об которую можно вытереть ноги и она всё равно всё стерпит и простит. Сама виновата могла бы всё исправить и исправиться самой тоже можно было но видимо она этого не захотела. Я ей не раз говорил что при желании можно изменить свой характер и своё отношение ко мне ей не за 40 лет когда менять свой характер уже слишком поздно. При всём при том что я к ней относился нормально а она в последнее время нет. Если бы не её долбонутый характер то всё было бы по-другому.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 11:49 |
|
|
Не надо винить человека в том, что она тебя не полюбила
|
|
|
|
|
 |
EvgenieНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 17:55 |
|
|
Не надо винить человека в том, что она тебя не полюбила  |
Ну я имел ввиду то что она виновата в своих косяках а не то что она меня не полюбила.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 20:01 |
|
|
Тогда не вини её за то, что ТЫ её не полюбил
|
|
|
|
|
 |
EvgenieНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 21:12 |
|
|
Тогда не вини её за то, что ТЫ её не полюбил  |
Ок, не буду
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Май 06, 2013 08:39 |
|
|
Цитата: |
Я и не говорил о любви а про влюблённость в придуманный образ может так оно и есть.
|
не помните слова, которые сами же и написали?
что касается ситуации, то вам лестна такая влюбленность, вы понимаете что "что-то тут не так", но в силу того, что сами лично очень одиноки и телесно и душевно, боитесь упустить хоть какую-то привязанность, пусть не к вам, но хотя бы к инициированному и созданному вами образу.
так что вам не хочется терять не эту конкретную девушку, тем более, что вы ее не знаете, даже не просто девушку, которая в вас (теоретически) влюбилась. с девушками это не имеет ничего общего.
вам не хочется терять ваше ощущение неодиночества. когда ХОТЬ КТО-ТО адресует в вашу сторону сообщение, что быть без вас не может. ощущение небольшого, но контроля над своим страхом.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Май 06, 2013 08:41 |
|
|
если бы вам была важна девушка - вы бы давно встретились с ней в реальной жизни, пообщались бы без наноса искусственного и игрового, посмотрели бы на нее, и дальше поняли - хотите вы общаться с этим человеком дальше или нет
а сейчас вы боитесь потерять то, что у вас есть - иллюзию вашей значимости в глазах другого человека. причем без разницы кого. хоть кого-то.
иначе говоря - вылезайте в реал, приглашайте ее в кафе-парк-на шашлык-катание на роликах и дальше смотрите по ситуации
Если б я таким не был каким я ей показался в первый раз
|
идеалом?
приятно себя идеалом чувствовать?
|
|
|
|
|
 |
EvgenieНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 06, 2013 15:45 |
|
|
не помните слова, которые сами же и написали?
|
Я говорил то что у нас была с ней взаимная симпатия
что касается ситуации, то вам лестна такая влюбленность, вы понимаете что "что-то тут не так", но в силу того, что сами лично очень одиноки и телесно и душевно, боитесь упустить хоть какую-то привязанность, пусть не к вам, но хотя бы к инициированному и созданному вами образу.
так что вам не хочется терять не эту конкретную девушку, тем более, что вы ее не знаете, даже не просто девушку, которая в вас (теоретически) влюбилась. с девушками это не имеет ничего общего.
вам не хочется терять ваше ощущение неодиночества. когда ХОТЬ КТО-ТО адресует в вашу сторону сообщение, что быть без вас не может. ощущение небольшого, но контроля над своим страхом.
|
Это ваше мнение
если бы вам была важна девушка - вы бы давно встретились с ней в реальной жизни, пообщались бы без наноса искусственного и игрового, посмотрели бы на нее, и дальше поняли - хотите вы общаться с этим человеком дальше или нет
|
Ещё раз повторюсь ситуации не позволяли этого сделать
а сейчас вы боитесь потерять то, что у вас есть - иллюзию вашей значимости в глазах другого человека. причем без разницы кого. хоть кого-то.
|
Уже не боюсь
иначе говоря - вылезайте в реал, приглашайте ее в кафе-парк-на шашлык-катание на роликах и дальше смотрите по ситуации
|
Уже всё кончено
Это она меня таким считала но не я
приятно себя идеалом чувствовать?
|
Ни хорошо и ни плохо
|
|
|
|
|