Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Разрушаю отношения, что делать???

Разрушаю отношения, что делать???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 08:36 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
а другие, когда говорят, врут?
Врут все и всегда, уже говорила! Вот вам пример из недавнего: парень говорит что я ему нравлюсь, при чем довольно продолжительный период времени, потом признается в любви, предлагает жить вместе, а недавно поехал со своими друзьями в Питер, отдохнуть. И что же? А результатом я вились милейшие фото в обнимку с бывшей! А сто на следующий день после приезда? Он МНЕ в любви признается как ни в чем не бывало! МИЛО! Злюсь
ВСЁ! Хватит, надоело! Спасибо за советы, но я больше никому не верю, не хочу никаких отношений, ничего не хочу, презираю весь мужской пол!
Цитата:
а что вы чувствуете? что вы чувствуете, когда человек говорит вам "я тебя люблю"?
Что он сволочь последняя, уже так...
Крендель писал(а):
То есть ты хочешь найти "принца на белом коне", что будет с тебя пылинки сдувать постоянно обожать тебя, в постели доставлять блаженное удовольствие. а ты будешь только естественно улыбаться на его очаровательное ухаживание и все? не знаю. ты тут ни кого не слушаешь, значит ты не готова к этому. а раз зашла, значит подозреваешь что свои стереотипы придется кардинально менять и лучше сразу обратиться к психологу что бы он это сделал мягко.
Никого я уже не хочу найти, вокруг одни кони как говорится, а я конюшню заводить не собираюсь
ninjazx писал(а):
А вы не пробовали женщину-психолога
С чего вы взяли что пол важен? Абсолютно одинаково
Цитата:
Извините за вопрос, но сколько вам лет?
23
Цитата:
это соответствует вашей оценке? т.е. оценка ваших знакомых с вашей личной одинакова?
Да, наверное
Цитата:
И еще вопрос интимный: как у вас в постели? оргазмы есть? возраст начала половой жизни?
Нормально. Есть. 17
Цитата:
Да! А из какого вы города?
Не из вашего
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 11:43 Ответить с цитатой

Иди к психологу и лечи свои комплексы после папашки. Пока их не вылечишь, так и будешь винить в своих геморроях других людей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Крендель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 16:42 Ответить с цитатой

Автор, я абсолютно согласен: все ленивые и лицемерные. Напиши еще что нибудь. Прям приятно слушать свои же заключения, осознанные тобой. У меня самооценка повышается , и смысл жизни укрепляется благодаря тебе. Расскажи какие все не надежные, что подруги что друзья, и как на них нельзя положиться. Не, ну Конечно если им лично не выгодна помощь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Крендель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 16:59 Ответить с цитатой

Кстати, откуда у тебя взялись фотки, где парень с бывшей зажимается, парень признался что все Так и было?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 08:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Врут все и всегда, уже говорила!

то есть все и всегда врут

но вы - единственная - говорите правду

так?
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 18:46 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
Иди к психологу и лечи свои комплексы после папашки. Пока их не вылечишь, так и будешь винить в своих геморроях других людей.
Да нет у меня никаких комплексов и геморроя тоже, и других я не виню, на папашку плевать и к психологу не хочу идти. Сегодня у меня вообще счастливый день, ко мне приперся мой бывший, который еще до этого бывшего, короче предпоследний и попросился обратно, учитывая что я его сама бросила, а он потом себе утешение нашел быстро. Сначала возмущался, общаться не хотел, обиделся, хотя сам виноват, что бросила, а теперь "люблю все еще, та не нужна, ты лучше и тд и тп" Идиот! Миссия под кодовым названием "Злорадство" начата!
Синяя Тиг-Ра писал(а):
то есть все и всегда врут
но вы - единственная - говорите правду
так?
Нет не так, имея ввиду "все", это те парни с которыми я встречалась и которые признавались мне в любви "вечной и нерушимой" и бла-бла-бла
Крендель писал(а):
Автор, я абсолютно согласен: все ленивые и лицемерные. Напиши еще что нибудь. Прям приятно слушать свои же заключения, осознанные тобой. У меня самооценка повышается , и смысл жизни укрепляется благодаря тебе.
То, что смысл жизни укрепляется благодаря мне, это даже странно как то звучит, а то что самооценка повышается - сочувствую, это не есть хорошо
Цитата:
Расскажи какие все не надежные, что подруги что друзья, и как на них нельзя положиться. Не, ну Конечно если им лично не выгодна помощь.
Не буду, потому что это не так!
Цитата:
Кстати, откуда у тебя взялись фотки, где парень с бывшей зажимается, парень признался что все Так и было?
В контакте выставил на стене своей, бесстрашный блин парень
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 08:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Нет не так, имея ввиду "все", это те парни с которыми я встречалась и которые признавались мне в любви "вечной и нерушимой" и бла-бла-бла

вы сказали "все"

то есть ВСЕ, кого вы встречали

ВСЕ, кого вы встречали и кто говорил о любви - ВРУТ

ТОЛЬКО ВЫ НЕ ВРЕТЕ

так чем вы так отличаетесь от всех тех, кого вы встречали?
Ada
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 18:59 Ответить с цитатой

Hitori писал(а):

И теперь я просто боюсь начинать новые отношения, потому что сразу думается, что через несколько месяцев я все испорчу, пожалею, но будет поздно

А почему бы не начинать их с мыслями, что это только на несколько месяцев? Что это время вы проведете совершенно улетно, а потом расстанетесь и будет новая встреча? Что ужасного-то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 19:50 Ответить с цитатой

А вдруг она не успеет бросить его, а он бросит её первым, - этожеж кошмар! Улыбаюсь, шучу
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 20:54 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
вы сказали "все"
то есть ВСЕ, кого вы встречали
ВСЕ, кого вы встречали и кто говорил о любви - ВРУТ
ТОЛЬКО ВЫ НЕ ВРЕТЕ
так чем вы так отличаетесь от всех тех, кого вы встречали?
Да потому что мужчины по сути своей все одинаковы: "Секс, секс, хочу секса! Любовь? Не, не слышал..." Но они далеко не тупые и понимают что не каждая девушка будет вот так просто спать с ними, девушкам нужно большее, любовь, отношения. "Дак почему бы не дать им эту Иллюзию?" Вот и получается, что "любовь" про которую они говорят, это всего лишь слово, бесчувственный инструмент, являющийся ключиком к заветному физическому удовольствию.
Ada писал(а):
А почему бы не начинать их с мыслями, что это только на несколько месяцев? Что это время вы проведете совершенно улетно, а потом расстанетесь и будет новая встреча? Что ужасного-то?
Это называется размениваться на мелочи, не вариант
PeneLopa писал(а):
А вдруг она не успеет бросить его, а он бросит её первым, - этожеж кошмар! Улыбаюсь, шучу
Это кстати, был бы не плохой вариант, особенно если он сам мне уже надоел, не надо ничего разрушать, за тебя это сделает парень, а ты сделаешь вид, что ты гипер обижена и мега оскорблена, но при этом совесть будет чиста.
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 21:01 Ответить с цитатой

а можно любить вот такого мужчину, который любит секс, таким какой он есть?
Ada
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 21:04 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):

Ну я так понимаю, что тут не вопрос, кто кого первый бросит. На самом деле, если человек, начавший тебя не в шутку раздражать, сам сольется, так даже и лучше Улыбаюсь, шучу

Просто, судя по последнему ответу, автор привлекает мужчин исключительно как сексуальный объект. А ей хочется большой и светлой любви... Но правда, это проблема сексапильной молодежи. С возрастом могут появиться какие-то другие привлекающие мужчин качества, а не только возбуждающее тело...
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 00:29 Ответить с цитатой

Угу, ходят такие сексапильные девицы в мимоюпках и обижаюцца, что их трахнуть хотят Улыбаюсь, шучу Пусть дадут мужчинам возможность успеть головой подумать, а не сразу пенисом Улыбаюсь, шучу

Это ж вечная обида и непонимание: он запал на её дыркольте - она обиделась, что не на её прекрасную душу - он обиделся, что его обманули и вместо сиси предлагают интеллектуальные извращения Улыбаюсь, шучу
Ada
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 09:12 Ответить с цитатой

PeneLopa, ну примерно так. Хотя для молодой симпатичной девчонки совсем не обязательно напрягаться насчет миниюбки или декольте... Что же касается интеллекта, то я не его имела в виду, а какие-то милые любому сердцу человеческие качества. Типа доброты, понимания, душевности, эмпатии. От такого вряд ли кто откажется в довесок к физическим достоинствам (которые безусловно важны и в 20, и в 40 для межполовых отношений).
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 10:36 Ответить с цитатой

Hitori писал(а):
Да потому что мужчины по сути своей все одинаковы: "Секс, секс, хочу секса! Любовь? Не, не слышал..." Но они далеко не тупые и понимают что не каждая девушка будет вот так просто спать с ними, девушкам нужно большее, любовь, отношения.

PeneLopa писал(а):
Угу, ходят такие сексапильные девицы в мимоюпках и обижаюцца, что их трахнуть хотят Улыбаюсь, шучу Пусть дадут мужчинам возможность успеть головой подумать, а не сразу пенисом Улыбаюсь, шучу

Это ж вечная обида и непонимание: он запал на её дыркольте - она обиделась, что не на её прекрасную душу - он обиделся, что его обманули и вместо сиси предлагают интеллектуальные извращения Улыбаюсь, шучу

А вот, кстати, да. Какой нормальный парень, которому чувства нужны, любовь и прочее, подойдет к такой декольтированной раскрашенной под "щщас дернет током" красавице? Которая, вдобавок, заявляет, что все врут и всем парням нужен только секс? Только те, которым только это и нужно. Или которые врут об этом.
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 06:50 Ответить с цитатой

А с чего вы все взяли, что я тут такая раздекольтированная в миниюбке??? Для справки и общего понимания картины: В мой обычный гардероб входят джинсы, иногда юбки, но не выше середины бедра, каблуки высокие иногда, это да, но опять же обычно с джинсами, джинсы при этом обычные, без излишеств, не люблю излишний блеск, я же не ворона. На счет декольте, я большую часть дня провожу на работе, а у нас там строго с одеждой, строгий офисный стиль, ничего лишнего и вызывающего, а в свободное время тоже глубокими вырезами не увлекаюсь, и так грудь есть, видно и без декольте, по клубам не хожу, так что одежды типичной ТП в гардеробе не имеется. Так что вы не в ту сторону копаете господа психологи Грущу
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 10:30 Ответить с цитатой

Ты там намекала, что афигенная красотка и все к тебе липнут, но со всяким враньем Улыбаюсь, шучу По логике врут тем, к кому нельзя подходить с правдой, когда эта правда - неприличная Улыбаюсь, шучу Но неприличную правду вызывают как раз неприличные девушки Улыбаюсь, шучу
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 17:24 Ответить с цитатой

Hitori писал(а):
А с чего вы все взяли, что я тут такая раздекольтированная в миниюбке???

Вы такой себя позиционируете, даже если у Вас платье до пят.
Отчего тогда другим не врут о любви, а только Вам?
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 05:59 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
Ты там намекала, что афигенная красотка и все к тебе липнут, но со всяким враньем Улыбаюсь, шучу По логике врут тем, к кому нельзя подходить с правдой, когда эта правда - неприличная Улыбаюсь, шучу Но неприличную правду вызывают как раз неприличные девушки Улыбаюсь, шучу
Ну спасибо! Вот в неприличности меня еще никто не упрекал!
Ни на что я не намекала, а то что мужикам щас только секс нужен а на все остальное плевать, это известный факт, и тут хоть тресни, хоть мини, хоть макси, хоть паранджа. Я себя красоткой не считаю, даже наоборот, вообще себя не очень люблю.
Sensibla писал(а):
Вы такой себя позиционируете, даже если у Вас платье до пят.Отчего тогда другим не врут о любви, а только Вам?
Да пофиг уже, не нужны мне ни любовь, ни парень, не отношения, ни секс, ничего.
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 06:01 Ответить с цитатой

Тема закрыта! Всем спасибо, все свободны!
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 10:39 Ответить с цитатой

Ну и ... нелюби себя дальше Улыбаюсь, шучу
Prohojiy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 11:28 Ответить с цитатой

а чё за тема?
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 12:44 Ответить с цитатой

Prohojiy писал(а):
а чё за тема?

Мужчины - вруны свинячьи, в любви признаюцца соврамши ради секса Улыбаюсь, шучу
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 19:04 Ответить с цитатой

Hitori писал(а):

Sensibla писал(а):
Вы такой себя позиционируете, даже если у Вас платье до пят.Отчего тогда другим не врут о любви, а только Вам?
Да пофиг уже, не нужны мне ни любовь, ни парень, не отношения, ни секс, ничего.

А что, предлагают?
Prohojiy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 08:06 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):

Мужчины - вруны свинячьи, в любви признаюцца соврамши ради секса Улыбаюсь, шучу

ну вы не обобщайте.

а вообще разве для этого надо признаваться в любви?
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100