Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Может я подкаблучник?

Может я подкаблучник?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
viktors
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 18:31 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
Стесняиццо Улыбаюсь, шучу

Похоже Пенелопец ты самый крутой мужик в ентой нашей смешной компании - Круто!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 18:38 Ответить с цитатой

Аха, круче меня - тока яйца всмятку Смеюсь
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 20:32 Ответить с цитатой

Тю! Автор, похоже, потер свои пЭрлы.

А на вопросы-таки, несмотря на гонор, так и не ответил.

Автор, что именно изменится в Вашей личной жизни, буде вы узнаете, кто и какие сны умудряется смотреть? И какое вся эта ахинея, что Вы потерли, имеет отношение к Вашей теме?

Эх, жаль не скопировала, пЭрлы надо сохранять для потомства. Невообразимо!

Энергосберегающий писал(а):
мне лично не всегда по душе когда сенсибла измельчает запросы просящих советы на малюсенькие кусочки и по каждому сегменту пишет свое мнение. зачастую происходит отдаление от общей картины.

Так я же не для Вашего развлечения пишу, а для авторов. Видете как нынешнего заштырило от невиннейшего, казалось бы, вопроса: любит ли его жена или нет.
ЗЫ А "мнения" я практически не пишу, а задаю вопросы.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 22:02 Ответить с цитатой

Нормально Sensibla потрошит посты, так сразу видны нюансы. Я всегда с удовольствием читаю потрошение, так как у нас мозгоустройство разное и я смотрю на ситуевину с одного боку, а Сеня - с зовсим иньшого, очень интересно Улыбаюсь, шучу
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 23:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Так я же не для Вашего развлечения пишу, а для авторов. Видете как нынешнего заштырило от невиннейшего, казалось бы, вопроса: любит ли его жена или нет.

Сенсибла, при том, что ваше достоинство - это дотошность вопрошания и выяснения деталей, многие приходят в том числе за поддержкой и пониманием.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 23:50 Ответить с цитатой

Дульки им Улыбаюсь, шучу Мы не обещали быть им родной матерью Улыбаюсь, шучу

Конечно поддержка приятнее со всех сторон, она даже окрыляет, но вот в случае собственных заблуждений на свой счет поддержка приносит скорее вред, чем пользу. Катарсис бывает очень действенным Улыбаюсь, шучу

Наверное можно как-то ласково рассказывать всем, какие они козлы и дуры, но я лично не умею Радуюсь
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 00:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Конечно поддержка приятнее со всех сторон, она даже окрыляет, но вот в случае собственных заблуждений на свой счет поддержка приносит скорее вред, чем пользу. Катарсис бывает очень действенным Улыбаюсь, шучу

Наверное можно как-то ласково рассказывать всем, какие они козлы и дуры, но я лично не умею Радуюсь

Поддержка придает правильный контекст. Эпустома говорит в своей теме, что не хочет примеривать на себя ярлык дуры, что вдохновение, приданное поддержкой, решило ситуацию.
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=1301525#1301525
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 04:30 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
Нормально Sensibla потрошит посты, так сразу видны нюансы. Я всегда с удовольствием читаю потрошение, так как у нас мозгоустройство разное и я смотрю на ситуевину с одного боку, а Сеня
эмм... Сконфужен Sensibla Круто!
fedovas
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 04:36 Ответить с цитатой

Читаю и ржу в очередной раз! Вы разве не видите здесь "обозлённых" лиц женского пола. Которые только и умеют "вежливо хамить" и прикрываться тем что" я хотела помочь авторам"! Ворошить чужоё грязное бельё, вот что доставляет им удовольствие Улыбаюсь, шучу
Лучший способ защиты - нападение!
Уважаемые дамы! Если в Ваших кругах не принято прощаться когда уходишь (даже не смотря на то что ты завтра вернёшься), это не означает что вокруг Вас все не "культурные" маЛчики не должны говорить "до свидания"! А выражение "берегите себя" - это не угроза и не призыв к действию, а всего лишь доброе пожелание. Я предполагаю, что Вы просто не слышали добрых слов, по этому у Вас такая реакция. И если Эустома задаёт вопросы по существу, то цель Сенсиблы -подковырнуть поглубже (с благими намериниями), а ПенеЛопа как танк поддержки (давай вали их, но вы парни тоже не сдавайтесь, а то без Вас скучно). Одно из немногих что меня раздражает в людях - это тупость (или желание косить под дурку).
А поскольку тут уже работает "сплочённый коллектив", то тут в двойне тяжело. Так же как тяжело разговаривать с "толпой". Так что от того что я услышал больше интересного о себе, чем чего то реально полезного я получил моральное удовлетворение Улыбаюсь, шучу От того что Вы просто окрылили меня "дамочки" Улыбаюсь, шучуИзвините конечно, я остальные темы даже не читал, но судя по моей у меня только одно заключение: ВЫ ЁБНУТЫЕ НА ВСЮ БАШКУ. Мне вот даже искренне жаль людей которые придут сюда позже. Не все могут постоять за себя, и эта стайка "ворон" могут заклевать. Даже и не знаю что теперь сказать ( а то опять заклюют)! Да, у меня есть проблемы, да я прывык решать их сам, да допустил ошибку спросил совета. Но спустя уже час Я ржал над этим, а не плакал Улыбаюсь, шучу И я горжусь ( да-да, горжусь) тем что я такой. "Я мненью Вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган!" Мне попадались подобные Вам "экземпляры", те которые сидят за компутером и при этом мнят себя самыми умными, а в реальной жизни - НИ КТО!!!! Потому что это не экран монитора - это жизнь. И мне реально поебать на Ваше мнение обо мне, потому что Вы не являетесь "авторитетами" для меня, а даже наоборот. Я знаю чего хочу, я знаю как этого добиться, у меня есть силы и ресурсы! Парни, остерегайтесь. "Работают профессионалы!" Улыбаюсь, шучу Все бабы - дуры, но хорошо чо не все женщины - бабы Улыбаюсь, шучу Наверное так : Желаю всем здоровья! (надеюсь хоть это не воспримут в штыки) Улыбаюсь, шучу
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 04:36 Ответить с цитатой

Тю... этот опять со своей мстей за им снесенную Яблочную тему...

DrWEB86 писал(а):
Цитата:

Сенсибла, при том, что ваше достоинство - это дотошность вопрошания и выяснения деталей, многие приходят в том числе за поддержкой и пониманием.

DrWEB86, плиз, увольте меня от Ваших оценок, "достоинств" или "недостоинств", я в них не нуждаюсь. Если Вам что кажется, Вы вправе "поддержку и понимание" давать самостоятельно, без прибегания за указаниями о "необходимости поддержки и пониманий" других.

Только Вы отчего-то их не даете, и на авторов Вам наплевать, зато прийти другим поуказывать, особенно после того как эти другие спросили Вас о Вашем противозаконном сносе чужой подчиняющейся правилам форума темы - это Вы горазды стали. Именно с тех самых пор горазды, как Вас о данном сносе спросили.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 04:41 Ответить с цитатой

DrWEB86 писал(а):

Поддержка придает правильный контекст. Эпустома

Эустома, DrWEB86. Вы даже не удосужились ник прочесть, не говоря уж о теме.
DrWEB86 писал(а):

Эпустома говорит в своей теме, что не хочет примеривать на себя ярлык дуры, что вдохновение, приданное поддержкой, решило ситуацию.
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=1301525#1301525

Хороша подтасовка, ничего не скажешь. Главное, к теме данной имеет непосредственное отношение, не так ли, DrWEB86?
Полагаю, что, пофлудив здесь от души, Вы и данную тему снесете, как тему для Яблока, да?
И Вы, конечно, не прочли ответ Эустомы форумчанам
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=1301556#1301556
, а лишь вынюхали то, что Вам нужно для Вашей мсти?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 04:43 Ответить с цитатой

Скопирую все ж. хоть один пЭрл.

fedovas писал(а):
Читаю и ржу в очередной раз! Вы разве не видите здесь "обозлённых" лиц женского пола. Которые только и умеют "вежливо хамить" и прикрываться тем что" я хотела помочь авторам"! Ворошить чужоё грязное бельё, вот что доставляет им удовольствие Улыбаюсь, шучу
Лучший способ защиты - нападение!
Уважаемые дамы! Если в Ваших кругах не принято прощаться когда уходишь (даже не смотря на то что ты завтра вернёшься), это не означает что вокруг Вас все не "культурные" маЛчики не должны говорить "до свидания"! А выражение "берегите себя" - это не угроза и не призыв к действию, а всего лишь доброе пожелание. Я предполагаю, что Вы просто не слышали добрых слов, по этому у Вас такая реакция. И если Эустома задаёт вопросы по существу, то цель Сенсиблы -подковырнуть поглубже (с благими намериниями), а ПенеЛопа как танк поддержки (давай вали их, но вы парни тоже не сдавайтесь, а то без Вас скучно). Одно из немногих что меня раздражает в людях - это тупость (или желание косить под дурку).
А поскольку тут уже работает "сплочённый коллектив", то тут в двойне тяжело. Так же как тяжело разговаривать с "толпой". Так что от того что я услышал больше интересного о себе, чем чего то реально полезного я получил моральное удовлетворение Улыбаюсь, шучу От того что Вы просто окрылили меня "дамочки" Улыбаюсь, шучуИзвините конечно, я остальные темы даже не читал, но судя по моей у меня только одно заключение: ВЫ ЁБНУТЫЕ НА ВСЮ БАШКУ. Мне вот даже искренне жаль людей которые придут сюда позже. Не все могут постоять за себя, и эта стайка "ворон" могут заклевать. Даже и не знаю что теперь сказать ( а то опять заклюют)! Да, у меня есть проблемы, да я прывык решать их сам, да допустил ошибку спросил совета. Но спустя уже час Я ржал над этим, а не плакал Улыбаюсь, шучу И я горжусь ( да-да, горжусь) тем что я такой. "Я мненью Вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган!" Мне попадались подобные Вам "экземпляры", те которые сидят за компутером и при этом мнят себя самыми умными, а в реальной жизни - НИ КТО!!!! Потому что это не экран монитора - это жизнь. И мне реально поебать на Ваше мнение обо мне, потому что Вы не являетесь "авторитетами" для меня, а даже наоборот. Я знаю чего хочу, я знаю как этого добиться, у меня есть силы и ресурсы! Парни, остерегайтесь. "Работают профессионалы!" Улыбаюсь, шучу Все бабы - дуры, но хорошо чо не все женщины - бабы Улыбаюсь, шучу Наверное так : Желаю всем здоровья! (надеюсь хоть это не воспримут в штыки) Улыбаюсь, шучу

Автор, так Вы спросили, наконец, жену, любит она Вас или нет?
Чем брызгать тут чем ни попадя.
Или Вы спросите только в том случае, если те, кто Вас об этом спросил, видят цветные сны, а если черно-белые, то не спросите?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 04:49 Ответить с цитатой

DrWEB86 писал(а):
многие приходят в том числе за поддержкой и пониманием.

DrWEB86, Вы ж, вроде, не первый день замужем, сиречь на форуме, я уж не первый раз вопрос задавала, задам в очередной, что ж...
Вы, DrWEB86, всегда и всем "поддержку" оказываете? Убийцам, которые спрашивают, как им лучше жертву прикончить?
Незадачливым отцам, которые спрашивают, как бы им половчее от ребенка избавиться?
Оказывайте, если Вам так нравится. Меня от этого увольте.

Ну а насчет "понимания" - чирик даю, что мое понимание именно в данной теме оказалось гораздо точнее Вашего. Что прекрасно видно по реакции.
fedovas
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 04:57 Ответить с цитатой

Sensible - одно из значений ВИДИМЫЙ, ЗНАЧИМЫЙ (как то манией величия попахивает Улыбаюсь, шучу )
fedovas
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 04:58 Ответить с цитатой

Любит, меня жена, не переживайте (хотя Вам этого не понять).
fedovas
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 04:59 Ответить с цитатой

Я просто опасаюсь, что наслушавшись советов всяких "сенсиблЭй" она себя так и вела Улыбаюсь, шучу
fedovas
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 05:00 Ответить с цитатой

Нравиться вам унижать людей - бога ради. Видимо в реальной жизни к Вашим советам ни кто не прислушивается, да и вряд ли вообще спрашивают Улыбаюсь, шучу Вот Вы и отрываетесь тут Улыбаюсь, шучу
fedovas
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 05:03 Ответить с цитатой

И Вы сколько угодно можете себя тешить надеждами, что Ваше понимание самое точное Улыбаюсь, шучу Точнее всех был dattatod Улыбаюсь, шучу
fedovas
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 05:04 Ответить с цитатой

А если бы я продолжал общение с Вами, то я бы уже наверное и в убийстве Березовского признал бы часть своей вины Улыбаюсь, шучу
fedovas
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 05:05 Ответить с цитатой

Уважаемая сенсибла, я просто ржу нимагу, как Вы ещё и пытаетесь всем объяснить на сколько Вы лично значимы. Это точно (извиняюсь) ПИЗДЕЦ Улыбаюсь, шучу
Бля, я больше не могу, щас спалят что я на работе ржу Улыбаюсь, шучу
fedovas
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 05:07 Ответить с цитатой

DrWEB86, ты тока что чирик выиграл у сенсиблы Улыбаюсь, шучу Смеюсь
Prohojiy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 09:28 Ответить с цитатой

чё тут, аншлаг на выезде? где смеяться?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 10:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Читаю и ржу в очередной раз! Вы разве не видите здесь "обозлённых" лиц женского пола. Которые только и умеют "вежливо хамить" и прикрываться тем что" я хотела помочь авторам"!

Цитата:

Вы, DrWEB86, всегда и всем "поддержку" оказываете? Убийцам, которые спрашивают, как им лучше жертву прикончить?

Думаю, Sensibla, равно как и автор темы, обозленно реагируют на негативно оценочные суждения о своей личности.
fedovas
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 11:18 Ответить с цитатой

Ага! На самом деле я маньяк и хотел узнать как же мне лучше от трупа избавиться Улыбаюсь, шучу
Ситуация: Зашёл человек, думает, "Ну может у кого схожая ситуёвина была? Может кто подскажет, как он поступил?" И тут начинается: Афтор, ты приживалка, Афтор ты жену не удовлетворяешь, афтор у тебя садисские наклонности, афтор у тебя жена золото, а ты чмо, афтор ты "в гейской парнушке снимаешься", афтор, мы у тебя советов не просили, сиди и помалкивай, а если молчишь - значит испугался! Я так понял как раз всё это и было из личного опыта! Улыбаюсь, шучу Я не конфликный человек, но когда я представляю, что по ту сторону экрана сидит толстая тупая бабища и, обозлённая на всех мужчин ( у которой несколько ников скорее всего), и пытается привить мне чувство вины, мне становиться некомфортно Улыбаюсь, шучу DrWEB86, она же и тебя пыталась задеть Улыбаюсь, шучу Синдром "Жирной коровы" вот что это Улыбаюсь, шучу.
Я знаю чего хочу, я знаю как этого добиться, у меня есть вск необходимые ресурсы! - вот девиз здорового человека! А не : У меня крыша течёт, собака сдохла, хуй маленький и вааще я сирота! Я вот ещё с супругой пообщаюсь и если узнаю что она всю эту блаж начала вытворять пообщавшись с какой нить сЭнси бля, то точно интернет отключу! Мужик должен оставаться мужиком! Это же Вы боролись за равноправие полов. В шахту нах! Работать! Нет, тут Вы все белые и пушистые становитесь. А как дело доходит до чего то серьёзного! Все мужики козлы! Даёшь матриархат! Милые барышни, я с удовольствием буду сидеть с детьми, готовить вкусные завтраки, обеды и ужин, после этого буду заниматься сексом как Вы пожелаете с одним маленьким условием: ОБЕСПЕЧЬТЕ МЕНЯ: машиной (желательно мерседесик спортивный), квартирой (фу, только не двухкомнатная), загородным домом(не менее 200м2), золотой кредитной картой (желательно с лимитом тыщ в 600) и ещё я хочу "белый айфон"! Все щас можно уже ржать, рабочий день окончен Улыбаюсь, шучу гы-гы-гы Улыбаюсь, шучу
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 11:42 Ответить с цитатой

Нэрвы, нэрвы... Улыбаюсь, шучу Ну хоть разозлился, и мямлить и жалеться перестал, тож неплохо Улыбаюсь, шучу

Тока знаешь, громче всех кричит тот, кто хочет криком заглушить свою неуверенность. А также "собаки лают на того, кто их боится". Так что ты тут и облаян, и орешь Подмигиваю

И не надо мерседесами хвастаться, кому они нужны, если их не водить самой? Подрушкам мужниной машиной тока дуры хвалятся, а уж мужчины хвастают машинами, када "письками меряются" Подмигиваю
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100