Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Ребенок убивает животных.

Ребенок убивает животных.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Жириновский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 17:39 Ответить с цитатой

Здравствуйте. Поделюсь с вами секретом, так как никому не доверяю и рассказать больше некому. Обижаюсь

Этот ребенок - я. Хотя ребенком можно назвать с натяжкой. Меня зовут Максим, мне 16 лет. Сейчас мучает совесть за поступки двухлетней давности.

С 7 лет у меня начались большие проблемы в отношениях с людьми. Я пошел в школу, бабушка начала трепать нервы - требовала выполнения домашних заданий сверх заданного, сидела над душой, орала из-за неправильно написанной буквы/цифры. Тотально контролировала мою жизнь - запрещала гулять с друьями даже по выходным, когда все уроки выученны. Доставалось мне из-за четверок, о тройках я вообще молчу. До 9 класса учился практически на одни пятерки.

Жил я с бабушкой, мамой, дедом. Ну просто термоядерная смесь, не обладающая педагогическим талантом. С дедом я начал жить лет с 9, после выписки из больницы. Тоже психовал из-за уроков. Свободного времени вообще не было.

Были испорчены отношения с одноклассниками, так как ребенком я рос забитым, отказывать не умел, сдачи тоже давать не умел (спасибо религиозному воспитанию, сейчас я атеист), чем и пользовались недобросовестные одноклассники.

В других коллективах также был ниже плинтуса, понятно по какой причиной - был соплей.

Жил в атмосфере постоянных скандалов и нервотрепки. Доставалось мне как и по поводу так и без. Представляете, били ребенка, который не может в ответ дать по морде, за то, что у него одно предложение в Д/З пропущено!\

С 7 до 14 лет я весьма серьезно задумывался о суициде как о выходе из ситуации, потом вырос, окреп, нашел выходы. И сейчас подумываю, но это уже так, эхо инерции психики.

Такая вот печальная предыстория.

В 14 лет прочитал в интернете о вреде ворон, их влиянии на экологию, а также об истреблении ими певчих птиц. Парень загорелся идеей. Тем более воздушка была под рукой. Лето на даче я провел под эгидой истребления каркающих тварей, как я тогда выражался. Об этом никто даже не догадывался. Истребил несколько десятков. После удачного выстрела я думал "ой что же я наделал, прости, птичка", зато позже восхищался своей меткостью и умением заохотить. Глубоко в душе понимал, что мои поступки аморальны, но во время выстрела или добивания каркуши я вспоминал как меня били ремнем и доводили до истерик, как издевались одноклассники, как мутузил соседский парень, как меня сексуально домогался мой друг постарше.

Весь ком обид и внутренних противоречий выплеснулся на невинных.

Сейчас я ставлю кормушки для птиц, выкидываю остатки хлеба на балкон, так сказать заглаживаю вину.

Люди, правда ли, что время лечит, или есть методы поэффективнее?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Так сказать...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 20:10 Ответить с цитатой

Интересно как у Вас сейчас дела? Наши истории удивительно похожи...
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 20:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Люди, правда ли, что время лечит, или есть методы поэффективнее?

есть эффективнее - очная квалифицированная помощь психолога или психотерапевта.

а вороны хлеб не едят, они мясо любят. Подмигиваю
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 20:41 Ответить с цитатой

некрофилия
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100