Автор |
Сообщение |
ЖириновскийПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 17:39 |
|
|
Здравствуйте. Поделюсь с вами секретом, так как никому не доверяю и рассказать больше некому.
Этот ребенок - я. Хотя ребенком можно назвать с натяжкой. Меня зовут Максим, мне 16 лет. Сейчас мучает совесть за поступки двухлетней давности.
С 7 лет у меня начались большие проблемы в отношениях с людьми. Я пошел в школу, бабушка начала трепать нервы - требовала выполнения домашних заданий сверх заданного, сидела над душой, орала из-за неправильно написанной буквы/цифры. Тотально контролировала мою жизнь - запрещала гулять с друьями даже по выходным, когда все уроки выученны. Доставалось мне из-за четверок, о тройках я вообще молчу. До 9 класса учился практически на одни пятерки.
Жил я с бабушкой, мамой, дедом. Ну просто термоядерная смесь, не обладающая педагогическим талантом. С дедом я начал жить лет с 9, после выписки из больницы. Тоже психовал из-за уроков. Свободного времени вообще не было.
Были испорчены отношения с одноклассниками, так как ребенком я рос забитым, отказывать не умел, сдачи тоже давать не умел (спасибо религиозному воспитанию, сейчас я атеист), чем и пользовались недобросовестные одноклассники.
В других коллективах также был ниже плинтуса, понятно по какой причиной - был соплей.
Жил в атмосфере постоянных скандалов и нервотрепки. Доставалось мне как и по поводу так и без. Представляете, били ребенка, который не может в ответ дать по морде, за то, что у него одно предложение в Д/З пропущено!\
С 7 до 14 лет я весьма серьезно задумывался о суициде как о выходе из ситуации, потом вырос, окреп, нашел выходы. И сейчас подумываю, но это уже так, эхо инерции психики.
Такая вот печальная предыстория.
В 14 лет прочитал в интернете о вреде ворон, их влиянии на экологию, а также об истреблении ими певчих птиц. Парень загорелся идеей. Тем более воздушка была под рукой. Лето на даче я провел под эгидой истребления каркающих тварей, как я тогда выражался. Об этом никто даже не догадывался. Истребил несколько десятков. После удачного выстрела я думал "ой что же я наделал, прости, птичка", зато позже восхищался своей меткостью и умением заохотить. Глубоко в душе понимал, что мои поступки аморальны, но во время выстрела или добивания каркуши я вспоминал как меня били ремнем и доводили до истерик, как издевались одноклассники, как мутузил соседский парень, как меня сексуально домогался мой друг постарше.
Весь ком обид и внутренних противоречий выплеснулся на невинных.
Сейчас я ставлю кормушки для птиц, выкидываю остатки хлеба на балкон, так сказать заглаживаю вину.
Люди, правда ли, что время лечит, или есть методы поэффективнее?
|
|
|
|
|
 |
Так сказать...Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 20:10 |
|
|
Интересно как у Вас сейчас дела? Наши истории удивительно похожи...
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 20:19 |
|
|
Цитата: |
Люди, правда ли, что время лечит, или есть методы поэффективнее?
|
есть эффективнее - очная квалифицированная помощь психолога или психотерапевта.
а вороны хлеб не едят, они мясо любят.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 20:41 |
|