Автор |
Сообщение |
Ro$ti$lawПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 18:36 |
|
|
Fen_x писал(а): |
Юноша.. когда вы научитись с такой же логической рассудительностью и педантичностью прилагать усилия и действовать может быть поймаете что то.. или поймёте или станете мужчиной...  |
Я всё больше начинаю понимать, что рассудительность и педантичность не лучшие качества для тех, кто хочет быть успешным. Твердолобые раздолбаи имею больше шансов преуспеть в жизни.
|
|
|
|
|
 |
Ro$ti$lawПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 18:39 |
|
|
Виталий Д писал(а): |
Чувак, ты нифуя в своей жизни не достиг своим трудом, и при таком мировоззрении едва ли достигнешь. |
Откуда у Вас столько агрессии? Или Вы таким манером самоутверждаетесь?
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 18:49 |
|
|
Ro$ti$law писал(а): |
И Вы считаете это годным советом? Тогда Вы не далеко ушли от моей матери, советующей устроится рикшей на рынок. |
Звучит как: "Ты такое же быдло, как и моя мать". |
А по существу Вам есть что сказать? |
Конечно. Только на этот раз сказанное тебе вряд ли придется по нраву.
Мудаков навроде тебя мне приходится видеть регулярно. Это тунеядцы, претендующие на УВАЖЕНИЕ, но пальцем о палец не ударяющем ради того, чтобы это уважение заслужить. Ваши понятия просты и незамысловаты - вас ДОЛЖНЫ уважать. Просто - должны. Мотивировки, "почему?", при этом самые разные. Например, как жителя села Гадюкино. Или лоха, просравшего свою квартиру, поведясь на финансовую пирамиду. Или отсутствие ноги, потерянной при переходе ЖД в пьяном виде. Или, как в твоём случае, наличие проблем с кожей, и плюс наличие ужасного монстра, обосравшего всю твою (и без того никчемную) жизнешку.
Я понимаю людей, попавших в жопу жизни, хотя, по моему глубокому убеждению, их туда никто силком не гнал, сами залезли, в погоне за удачей, блеать! Бвыает. И когда чел САМ карабкается из этой жопы - это вызывает уважение. Но когда чел начинает оправдывать своё нахождение в жопе, да ещё при этом сваливать вину на самых близких (как, впрочем, и дальних) людей - это вызывает чувство брезгливости.
И поверь, прыщи здесь совсем ни при чем.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 18:54 |
|
|
Чувак, ты нифуя в своей жизни не достиг своим трудом, и при таком мировоззрении едва ли достигнешь. |
Откуда у Вас столько агрессии? Или Вы таким манером самоутверждаетесь? |
Во-во. Теперь я виноват в твоих проблемах.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 18:56 |
|
|
вообще, как правило, финансовое положение мужчины – прямое следствие того, насколько он состоялся как личность... речь, конечно, не о студентах... автор, насколько вы состоялись как личность?
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 18:58 |
|
|
Цитата: |
Я всё больше начинаю понимать, что рассудительность и педантичность не лучшие качества для тех, кто хочет быть успешным. Твердолобые раздолбаи имею больше шансов преуспеть в жизни.
|
Дело не в раздолбайстве.. хотя можно пролететь на халяву разок , ну другой... но вы же не о том... вы об успешности. Идущий дорогу осилит... кроме рассудительности и прочих качеств ...мужчина должен быть в поступке. Ну нельзя же ждать сидючи в квартире с мамой.... приезжайте в финку хоть на ягоды что ли.. денег много не заработаете , по 800-1000 евриков.. зато отдых и вероятность знакомств новых обеспечена....
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 18:59 |
|
|
Osa писал(а): |
Конкретный совет: прочитать рассказ О. Генри "Санаторий на ранчо" и принять как руководсво к действию ) |
Спасибо. Прочёл. Да, согласен, рассказ содержит определённую ценную мыслю. Одно меня настораживает... Два десятка мужиков в степи и без женщин... "Горбатая гора" какая-то!  |
Мужик (?) в 35 без женщины тоже выглядит весьма подозрительно.
Какая там гора, говоришь?
|
|
|
|
|
 |
Ro$ti$lawПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 19:11 |
|
|
Мудаков навроде тебя мне приходится видеть регулярно. |
Понимаю. Утром. В ванной. Перед зеркалом.
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
Ro$ti$lawПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 19:14 |
|
|
darren писал(а): |
вообще, как правило, финансовое положение мужчины – прямое следствие того, насколько он состоялся как личность... речь, конечно, не о студентах... автор, насколько вы состоялись как личность? |
Вообще не состоялся. Во всяком случаи внешне. Так — вещь в себе. Это меня тревожит и хочется всё исправить.
|
|
|
|
|
 |
Ro$ti$lawПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 19:15 |
|
|
Какая там гора, говоришь? |
Заинтересовались?
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 19:15 |
|
|
Понимаю. Утром. В ванной. Перед зеркалом.
Удачи! |
Я предупреждал, что правда тебе не понравится. Твои проблемы.
Последний раз редактировалось: Виталий Д (Ср Июн 12, 2013 19:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 19:18 |
|
|
Какая там гора, говоришь? |
Заинтересовались?  |
Ну вот так-то лучше. А то мозги парит: "Бедный я и несчастный, всеми покинутый гений и девушки меня не любят".
По крайней мере, сейчас ты откровенен.
А пидоры мне не интересны.
|
|
|
|
|
 |
Ro$ti$lawПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 19:26 |
|
|
[quote="Fen_x"]
приезжайте в финку хоть на ягоды что ли.. денег много не заработаете , по 800-1000 евриков.. зато отдых и вероятность знакомств новых обеспечена.... |
Спасибо!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 20:10 |
|
|
|
|
|
|
 |
Ro$ti$lawПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 20:14 |
|
|
Sensibla писал(а): |
тролль. |
Вы это о ком, позвольте спросить?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 20:58 |
|
|
Fen_x писал(а): |
Юноша.. когда вы научитись с такой же логической рассудительностью и педантичностью прилагать усилия и действовать может быть поймаете что то.. или поймёте или станете мужчиной...  |
Я всё больше начинаю понимать, что рассудительность и педантичность не лучшие качества для тех, кто хочет быть успешным. Твердолобые раздолбаи имею больше шансов преуспеть в жизни. |
это ни лучше ни хуже, разные группы способностей
|
|
|
|
|
 |
Добрый пареньПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 09:53 |
|
|
Автор темы -интересный человек, в чем-то похож на меня (по жизненному статусу), только мне 28 и я не девственник, но тоже живу с родственниками, причем в однокомнатке.
Последний раз редактировалось: Добрый парень (Чт Июн 13, 2013 10:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 09:57 |
|
|
Peppi писал(а): |
Не, таких как вы много, но вот создавать темы на форумах с описаниям своих "проблем" - на это хватает не всех.
Большинство все-таки неплохо понимает, что источник их проблем это просто лень. |
Надеюсь, что я ещё не совсем конченый лодырь раз у меня хватило сил "накатать" историю своей жизни!  |
+1
конечно. вот именно! абсолютный лентяй не стал бы здесь излагать свои мысли, ему было бы лень
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 10:04 |
|
|
Osa писал(а): |
А что в вашем понимании ДОСТОЙНЫЙ выход? Можете подробно описать? |
Интересная для меня и полезная для общества работа за разумное вознаграждение.
Доверительные отношения с любимой девушкой основанные на взаимном понимании и поддержке.
Создание жизнеспособной семьи и передача личного опыта потомкам.
Слишком пафосно? |
Вовсе нет, очень разумно и рационально мыслите! Особенно понравилось про взаимную понимание и поддержку в отношениях с девушкой, именно так должны развиваться настоящие отношения, а не которые гонятся за успешными мужчинами с деньгами и отдельной своей ж/п
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 10:09 |
|
|
Peppi писал(а): |
И ведь еще о какой-то удаче человек мечтает. Хотя казалось бы .. куда. =)))) |
Мечтать нужно всегда! даже если все говорят что своей мечты не дождешься до пенсии, никто не знает как будет в самом деле!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 10:12 |
|
|
Вы так обеспокоились, будто я собираюсь похитить у Вас Вашу удачу! |
Похитить ЗАРАБОТАННУЮ удачу невозможно. Но это известно только тому, кто ЗАРАБОТАЛ. Не тебе.
Смысл жизни не в достижении чего-либо, а в том чтобы не было ощущения разочарования от нее и это совершенно разные смыслы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 10:14 |
|
|
darren писал(а): |
вообще, как правило, финансовое положение мужчины – прямое следствие того, насколько он состоялся как личность... |
это чушь! Есть масса примеров личностей (в основном талантливых людей), которые жили бедно, конкретно не могу перечислить, ибо мало разбираюсь в искусстве, но точно знаю что есть такие примеры!
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 12:20 |
|
|
Добрый парень, а нафига, простите, взрослой, умной, вполне здравомыслящей женщине бедный мужик, который нихрена не делает и пытается всю вину за свои неудачи переложить на обстоятельства, малороссов и гремящих кастрюлями на кухне родителей? вот адекватно - зачем ей такой мужик? чтобы он всю оставшуюся жизнь вымещал на ней злобу за собственную несостоятельность?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 12:23 |
|
|
Есть масса примеров личностей (в основном талантливых людей), которые жили бедно
|
и сколько из этих личностей жили за счет родителей-пенсионеров и тунеядствовали?
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 14:01 |
|
|
Автор, удачи вам не будет.
Судите сами: вы
молодой
здоровый
руки-ноги есть, ходячий
зрение-слух-речь нормальны
есть образование
есть специальность
есть жильё
элементарные потребности удовлетворены (в питании, одежде, отоплении, коммуникациях)
есть собственное средство производства - компьютер с нужными программами
Судьба УЖЕ подарила вам массу нужных и полезных вещей. Это и есть удача. За красивые глазки получить столько ништяков, о которых многие и мечтать не смеют. Вы же - неблагодарный и капризный глупец, который вместо того чтобы судьбе спасибо сказать - наоборот ругает её и пальцем не шевелит, чтобы использовать её подарки себе на благо. А судьба таких не любит. До тех пор, пока вы не используете то, что вам УЖЕ дадено - дальнейших подарков не ждите. Не видать их вам как своих ушей, и поделом.
А вот когда используете то, что есть - тогда и будет о чём говорить, тогда и что-нибудь новенькое подарят. Но не раньше.
Потому и прыщи у вас - потому что рожа вечно недовольная. Но всю глубину недовольства мимикой выразить не получается. Приходится спецэффекты включать. Потому и девки от вас за километр разбегаются - чуют, что стоит с вами связаться - как начнутся вечные претензии - такие же, как сейчас предъявляете ко всему подряд, с чего бы вдруг что-то изменилось? Недовольных никто не любит, это инстинкт.
Так что, автор, пока не поменяете своего отношения к тому, что имеете - изменений не ждите.
|
|
|
|
|
 |
|