Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Собака не сене в виде женщины - друга

Собака не сене в виде женщины - друга
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Stella*
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 08:47 Ответить с цитатой

Познакомилась с мужчиной - иностранцем в интернете , который практически сразу сделал предложение после встречи с ним . Я не могла сразу поехать к нему , потому что связана детьми и мы переписывались в интернете . Когда он объявил обо мне в кругу своих родных и друзей одна его подруга /русская на заработках/ вдруг стала уделять ему знаки внимания . Я знала , что он ее любил раньше , но она отказала ему , приняв только дружбу. Но теперь она почти атакует его под разными предлогами . То нужна помощь в языке , то мужская сила , то что - то в доме сломалось . Даже нашла меня в интернете и написала мне , сначала поздравления . а потом начала ставить скользкие недвусмысленные посты на его страничке . Он меня убеждает , что между ними только старая дружба , а я , как женщина вижу , что она не хочет смириться с мыслью , что его сердце перестало ей принадлежать и всячески пытается его вернуть . Но при этом . почему то все время подчеркивает , что они только друзья . Но разве женщина - друг приглашает мужчину провести вместе викенд ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 09:47 Ответить с цитатой

вам-то чего хочется в связи с этим?
Stella*
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 11:57 Ответить с цитатой

Цитата:

вам-то чего хочется в связи с этим?

Определиться , есть ли перспектива отношений . Она очень активная , пробивная - чуть что - сразу идет прямо к нему домой . Я в начале планирую жить отдельно , потому что у него есть взрослая дочь , пока мы не привыкнем друг к другу с дочерью . А как возможно нормальное развитие отношений , если в его дом будет приходить другая женщина по поводу и без , пока я буду жить отдельно .
Stella*
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 11:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Да хочуть они... хочуть... Только стесняются! ©

Кстати именно это я и думала по поводу того , что она постоянно подчеркивает , что они только друзья . Иногда мне хочется спросить ее /мы с ней даже говорим , когда она у него дома / - может быть ты просто ждешь , когда он напьется ?
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 13:56 Ответить с цитатой

вы собрались за мужчину замуж при том, что знакомы с ним только по интернету?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Stella*
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 13:59 Ответить с цитатой

Цитата:

вы собрались за мужчину замуж при том, что знакомы с ним только по интернету?

читайте внимательнее пожалуйста ! Для Вас уточняю - он сделал мне предложение после встречи .
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 22:16 Ответить с цитатой

после одной единственной встречи?
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 22:38 Ответить с цитатой

Цитата:

вдруг стала уделять ему знаки внимания

Цитата:

она почти атакует его под разными предлогами . То нужна помощь в языке , то мужская сила , то что - то в доме сломалось

а вам откуда об этом известно?
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 22:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Я в начале планирую жить отдельно , потому что у него есть взрослая дочь , пока мы не привыкнем друг к другу с дочерью

как-то странно
с чего взрослая дочь живёт с папой, а не отдельно? она здорова? а папа - здоров? куда делась мама этой дочери?
если все здоровы, не логичнее ли дочери жить отдельно, а молодому семейству жить совместно? для чего вам с другой взрослой женщиной привыкать друг к другу? вы так и планируете потом жить все вместе втроём? а если так и не привыкнете - всё же взрослые люди, друг другу чужие... тогда что будете делать?
Лаура Гейнц
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 00:07 Ответить с цитатой

Странная ситуация.
Она вам явно врёт и вероятно считает дурочкой.
Вы сами не решаетесь спросить в прямом диалоге у избранника об этой женщине.
Лучше сейчас "расставить все точки над i".
Иначе будет вам потом не ловко решать задачу о треугольниках.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stella*
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 04:06 Ответить с цитатой

а вам откуда об этом известно?
Это понятно из разговора с ним . Он рассказывает мне обо всем , каждыый день и вначале , когда я не знала , что они продолжают встречаться я замечала , что он ведет себя немного иначе . Когда я осторожно пыталась выяснить причину он говорил - мол ей нужно пойти в больницу , а у нее плохо с языком или еще там . Но постепенно стал открыто говорить что мол позвонила и предлагает пойти погулять , но я отказался или что - то в этом роде .
Stella*
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 04:14 Ответить с цитатой

как-то странно
с чего взрослая дочь живёт с папой, а не отдельно? она здорова? а папа - здоров? куда делась мама этой дочери?
если все здоровы, не логичнее ли дочери жить отдельно, а молодому семейству жить совместно? для чего вам с другой взрослой женщиной привыкать друг к другу? вы так и планируете потом жить все вместе втроём? а если так и не привыкнете - всё же взрослые люди, друг другу чужие... тогда что будете делать
Она подросткового возраста , тоесть еще не настолько взрослая , чтобы жить отдельно . Он разведен и она живет с ним с 6 лет.Если не привыкнем , то будем жить отдельно , потому что у меня 2 детей и с этим тоже нужно считаться .У него 2 дома /он так и планировал , что когда она повзраслеет , то он переедет в дом , где вырос а сейчас он пустой / Я не стремлюсь жить обязательно вместе , потому что слихвой познала 10 лет жизни впритык и в Европе многие люди живут , не стесняя свободы своих партнеров . Разве лучше , когда люди разводятся только потому , что не " ужились " ?
Stella*
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 04:23 Ответить с цитатой

Цитата:

после одной единственной встречи?

Я не сказала , что точно выйду за него замуж , но естественно он не переедет ко мне , потому что связан работой , стабильной жизнью . Тоесть он может ездить ко мне , но это мало , что покажет с точки зрения возможной перспективы совместной жизни .
Stella*
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 04:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Странная ситуация.
Она вам явно врёт и вероятно считает дурочкой.
Лучше сейчас "расставить все точки над i".
Иначе будет вам потом не ловко решать задачу о треугольниках.

Я спрашивала у него много раз . Он отвечал мне так - мы только друзья , но я ее любил раньше , пока не встретил тебя . И мол мы знаем друг - друга давно , мы привыкли друг друга выручать . Самое интересное , что она мне доказывает тоже , что он как брат для нее .Она мне пишет иногда и мы даже с ней говорили через Скайп , когда она пришла в то время , как мы общались с ним .
Stella*
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 04:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Или вообще , когда я его спрашиваю , почему она так часто приходит или нуждается в тебе он мне отвечает " спроси у нее сама !, я не знаю и сам чувствую , что это странно !" Дело в том , что он скромный , добрый человек , малообщительный . Они работали вместе и она , как очень шустрая , пробивная женщина заметила холостого мужчинку , будучи сама одинокой в чужой стране .И она мне сама говорит , что до нее он вообще был отшельником , который редко покидает свою келью.А она его сделала более живым , открытым . Я вначале даже ей спасибо сказала в письме , когда еще не представляла , насколько это все запутанно .
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 09:19 Ответить с цитатой

Цитата:

очень шустрая , пробивная женщина заметила холостого мужчинку

в таком случае она бы ему не отказала
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 10:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Определиться , есть ли перспектива отношений . Она...

каких отношений? между этой дамой и этим мужчиной?
Stella*
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 11:12 Ответить с цитатой

Цитата:

в таком случае она бы ему не отказала

Возможно , но хитрая и имевшая горький опыт женщина скорее подумает о том - а вдруг после первой ночи интерес мужчины пропадет и она потеряет и любовника и друга , который так поддерживает . Она мать - одиночка и имеет взрослого сына . И может быть ждала от от него предложения замуж а не .... Подмигиваю
Stella*
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 11:18 Ответить с цитатой

Цитата:

каких отношений? между этой дамой и этим мужчиной?

Конечно моих и его . Представьте себе наоборот - мужчина бы согласился связывать и строить серьезные планы с женщиной , которая имеет друга и он может придти к ней домой , когда она одна с температурой и принести лекарство и остаться там , ухаживая за ней на целый день ? или будет просить ее придти к нему домой и помочь с уборкой квартиры ...И который в лицо будет говорить " стоп , а какие претензии ? Я только друг и не хочу ее даже ! а просто дружба у нас такая !!!"
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 11:27 Ответить с цитатой

Подруга пудрит вам мозг, но считает, что у нее есть преимущество, ведь они давно знакомы.. Может она когда-то надеялась, что мужчина не оставит попыток ее добиваться..типа на чувства проверяла.

Соперница обыкновенная..
Stella*
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 11:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Подруга пудрит вам мозг, но считает, что у нее есть преимущество, ведь они давно знакомы.. Может она когда-то надеялась, что мужчина не оставит попыток ее добиваться..типа на чувства проверяла.

Соперница обыкновенная..

Увы , я совершенно с Вами согласна .... Сконфужен Только вот думаю теперь - стоит ли связываться с мужчиной , который не свободен окончательно ...
Stella*
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 13:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Может она когда-то надеялась, что мужчина не оставит попыток ее добиваться..типа на чувства проверяла

Сегодня вообще смотрю в его блоге пост от нее - скелет сидит на скамейке под вывеской " жду идеальную женщину " . Она еще и убеждает его , что я не смогу в ближайшее время к нему переехать , так как у меня проблемы с бывшим мужем и детьми .Все время , когда она к нему приходит то первый вопрос " Ну что , когда она приезжает ? Она уже заказала билеты ?"
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 14:37 Ответить с цитатой

Stella* писал(а):
Цитата:

Может она когда-то надеялась, что мужчина не оставит попыток ее добиваться..типа на чувства проверяла

Сегодня вообще смотрю в его блоге пост от нее - скелет сидит на скамейке под вывеской " жду идеальную женщину " . Она еще и убеждает его , что я не смогу в ближайшее время к нему переехать , так как у меня проблемы с бывшим мужем и детьми .Все время , когда она к нему приходит то первый вопрос " Ну что , когда она приезжает ? Она уже заказала билеты ?"

вот стерва! Смеюсь
скорее к нему приезжайте, а то не дождется..
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 15:24 Ответить с цитатой

заняться вам нечем, вот что
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 16:00 Ответить с цитатой

Цитата:

с мужчиной - иностранцем

вы ведь в курсе, да, что у иностранцев менталитет другой, и ценности другие. Если европеец, то там найти и удержать мужика всеми силами вряд ли является целью жизни многих женщин.
Или вы про братские народы? Это бы объяснило, по крайней мере ваши категоричные суждения о жителях той страны.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100