Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Разрушаю отношения, что делать???

Разрушаю отношения, что делать???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 13:21 Ответить с цитатой

Hitori писал(а):
ВОООООТ!!!!! БИНГО!!!! Где там PeneLopa со своими психологами? Я же говорила, что от психологов мало толку
Теперь еще и Пенелопа виновата.
Хитори, ответственность психолога - половинная, если человек не хочет ничего делать сам - тут никакой психолог не поможет. Вспомните хоть школу первый класс, да хоть пятый, как у наилучшего учителя Вашего все равно были непробиваемые двоечники - Вы с двоечников тоже ответственность полностью на учителя переложите?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 13:24 Ответить с цитатой

Идите на форумы профи, хоть на бизнет, читайте там психологов, всех подряд, как они общаются с людьми, кто глянется, тому и напишите. Лучше ссылку дайте на тутошние темы, чтобы опять не начал пробивать Вашу железобетонность.
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 20:02 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Hitori писал(а):
ВОООООТ!!!!! БИНГО!!!! Где там PeneLopa со своими психологами? Я же говорила, что от психологов мало толку
Теперь еще и Пенелопа виновата.
Хитори, ответственность психолога - половинная, если человек не хочет ничего делать сам - тут никакой психолог не поможет. Вспомните хоть школу первый класс, да хоть пятый, как у наилучшего учителя Вашего все равно были непробиваемые двоечники - Вы с двоечников тоже ответственность полностью на учителя переложите?
Я не перекладываю ни на кого другого ответственностью, но если психолог откровенный идиот, который мыслит старыми допотопными шаблонами представлений о том, как должна выглядеть человеческая жизнь с точки зрения придирчивого общества, то даже моя запущенная психика не сможет прорыть в таком миропонимании дыру в современную вселенную проблем 23-летней девушки, а главное в шкатулку решений этих проблем... Че то меня занесло... Короче вывод таков: психолог идиот! Пусть лечит депресняк старичков утомленных подагрой, ему наверняка не по наслышке знакомо Устал
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 20:09 Ответить с цитатой

Мож, и идиот. Я к тому, что не все идиоты, и лучше поискать не-идиота.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 18:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Я не перекладываю ни на кого другого ответственностью, но если психолог откровенный идиот, который мыслит старыми допотопными шаблонами представлений о том, как должна выглядеть человеческая жизнь с точки зрения придирчивого общества, то даже моя запущенная психика не сможет прорыть в таком миропонимании дыру в современную вселенную проблем 23-летней девушки, а главное в шкатулку решений этих проблем... Че то меня занесло... Короче вывод таков: психолог идиот! Пусть лечит депресняк старичков утомленных подагрой, ему наверняка не по наслышке знакомо

Длинно. Проще было написать "Я умнее и круче всех, а кто так не думает - тот идиот"
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 17:31 Ответить с цитатой

Hitori писал(а):
Winnie, а вы не думали, что она сама жалеет о том, что произошло? Я жалею, самой плохо от того, что я ухожу от хороший отношений. Знаю что пытаюсь искать виноватого в других, как тут мне все втирают, будто сама этого не знаю, ну а что делать? У меня натура такая всю жизнь, сегодня одно, завтра другое, и постоянно из-за этого проблемы и не только у меня, но от себя то не убежишь. Вот и получается что сегодня я виню его, завтра себя и в конец запутавшись начинаю ненавидеть весь мир и срываюсь на окружающих. Понимаю что тяжело и другим и мне не легче. Вот сходила к психологу как советовали тут, теперь в список всененависти добавлены все психологи в лице одного конкретного. ..

Это НОРМАЛЬНО - уходить от того, чего не хочешь. НЕ НОРМАЛЬНО - это при всём этом не знать, чего таки ХОЧЕШЬ. Потому что так и не остановишься ни на ком и ни на чем, соответственно и не научишься СО-трудничеству, СО-существованию, СО-жительству и прочим объединяющим людей моментам. И не получишь оные в ответ к своей персоне.

Психолог не понравился - бывает. Но я не очень поняла, что именно тебе не понравилось: очкастая личность психолога с его мировоззрением, или то, что ты о себе секреты ему рассказывала? А если бы он тебе понравился, ты бы с удовольствием вывалила свои "внутренности"?

И еще: одного сеанса недостаточно, так как напугать тараканов - это только начало работы, их еще надо переловить, проклассифицировать и передавить или приручить Улыбаюсь, шучу Очкарики очень хорошо разбираются в тариках, как истинные ботаны Смеюсь
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 21:45 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):

Психолог не понравился - бывает. Но я не очень поняла, что именно тебе не понравилось: очкастая личность психолога с его мировоззрением, или то, что ты о себе секреты ему рассказывала? А если бы он тебе понравился, ты бы с удовольствием вывалила свои "внутренности"?
И еще: одного сеанса недостаточно, так как напугать тараканов - это только начало работы, их еще надо переловить, проклассифицировать и передавить или приручить Улыбаюсь, шучу Очкарики очень хорошо разбираются в тариках, как истинные ботаны Смеюсь
Не не не, по-моему вы не правильно поняли слово "не понравился". Вот есть люди (в моем классификаторе людей) которых я называю "мерзкими". Ну это люди-слизняки, такие словообтекаемые, слизские и даже слащавые в чем-то, короче общаться с ними тоже самое что взять с земли огромного слизня и поцеловать... Устал Вот этот очракик именно такой, больше я с ним не то что сеанс проводить, видеть не хочу, у меня желудок впечатлительный на слизней, может ведь и вывернуть, как-то неприлично немного будет Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 22:50 Ответить с цитатой

Шото не складываецца Улыбаюсь, шучу А отчего тогда ты с ним откровенничала с таким мерзким слизняком? Развернулась бы с порога и ушла, зажав бабло заодно Улыбаюсь, шучу
Winnie
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 23:41 Ответить с цитатой

Приглашаю в свою ветку:
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=53289
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100