Автор |
Сообщение |
Dear NatalieПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 11:04 |
|
|
Цитата: |
Поверхностно до примитивизма. Ты не умеешь думать? Рассуждать?
Впрочем, в твоем возрасте это действительно сложновато. Но когда-то придется начинать. Лучше на десять лет раньше, чем на десять минут позже.
|
В смысле? Вообще к чему все эти слова?) рассуждать я умею и всегда это делаю.
Если мое мнение не совпадает с вашим,это не значит,что оно абсолютно не верное.
Потому что мой интерес и твой интерес - это всё же разные интересы.
|
и в чем ваш интерес?
Почему ты терпишь их? Не потому ли, что в них содержится доля истины?
А на правду обижаться всё же не принято...
|
доля истины есть,не спорю.
Развитие темы показывает, что я верно тебя понял уже во втором своём ответе. Не правда ли?
|
нет,не правда) за сердцевину проблемы вы ухватились верно ("очередная телка запала на своего психотерапевта), но с деталями промахнулись.
Для того, чтобы раскаиваться или не раскаиваться в своих желаниях, надо уметь просчитывать последствия. Чего ты не умеешь в принципе.
|
Желание и действие - разные вещи. За то,что я просто в свои фантазмы иногда погружаюсь, я действительно не раскаиваюсь.
Как будто у вас никогда не было порочных мыслей?
Если бы ты проговорила это своему врачу - было бы честно.
|
Так я и проговорила) Он как-то спросил меня:"какие сексуальные фантазии у тебя есть в мой адрес?" Конечно,всей картины я ему не стала вырисовывать, но призналась,что он действительно привлекает меня как мужчина. Я же писала об этом выше,ну)
Ага. Просто так, поговорить... без намерений...
|
изначально - да) честно. ну,а тогда - ляпнула, не подумав.
Понимаю, и осознаю, что это возможно. К сожалению.
|
Или сделает по столь же многим причинам.
|
вы противоречите себе)) сначала вы уверяли меня,что врач,порядочный человек, меня не хочет, что это я его только и клею безуспешно,негодяйка.
Фантазии становятся реальностью с первого шага к их реализации. В твоем случае - выход с твоей темой на форум был первым шагом.
Или - не первым?
|
Но можно же и застрять на этом первом шаге.) хотя, возможно я бы застряла и на последнем,когда уже дело было бы к сексу)
В данном конкретном случае - да.
|
Почему? Я же не вешаюсь на него.
Напротив, я учитываю, что тебе уже почти 20.
|
Я думала,вы воспринимаете меня как ребенка. Нет? Может и психотерапевт мой тоже максимум по отцовски относится ко мне?
Не только воображение, но и действия. Песда впереди головы бежит.
|
никуда она не бежит) я нахожусь в режиме ожидания активности от конкретного мужчины.
Уже решилась. Приступила к действиям.
|
Все только на уровне разговоров.
Про твою жизнь мне ничего не известно. А в ситуации с врачом информации достаточно.
Одно с другим не обязательно взаимосвязано.
|
Обязательно. Настоящее всегда связано с прошлым.. с прошлым опытом.
(это я не только про секс говорю)
Я бы объяснила,но не знаю будет ли вам интересно. Да и боюсь,что вы подумаете,что я жду от вас утешения)
Хотя, мне бы не помешало. я люблю,когда меня жалеют. Может,не самая хорошая черта, ну и что.
мой папа никогда меня не жалел и не хвалил. вот может я и ищу одобрения от других МУЖЧИН.
Щас заплачу... сидит чувиха, вся ножиками истыканая... и тут я с грязным ножом... выбрал с трудом непораненный участок... и медленно, с наслаждением, погрузил нож в трепещущее тело...
Точно - лирика.
|
еще и вертите в разные стороны, отравляя мою кровушку все сильнее и сильнее))
Ну? И фуле ты из себя овечку строишь?
|
В каком месте??) сказала как думаю. Не понимаю что может быть плохого в чувственных наслаждениях? не понимаю.
Испытывая взаимные чувства, почему бы не наградить человека собой,если этого хотят оба? особенно,если отношения продолжаются достаточно долго - больше полугода.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 13:36 |
|
|
В смысле? Вообще к чему все эти слова?) рассуждать я умею и всегда это делаю.
Если мое мнение не совпадает с вашим,это не значит,что оно абсолютно не верное. |
Поверхностность. Не различия во мнениях.
Любое действие ведет не к одному конечному результату, а к массе промежуточных. Поверхностность - видеть ПЕРВЫЙ промежуточный результат, пренебрегая последующими.
ив чем ваш интерес?
|
Мы его здесь не обсуждали и обсуждать не будем.
доля истины есть,не спорю.
|
Тогда в чем проблема? Я озвучил истинное положение дел.
нет,не правда) за сердцевину проблемы вы ухватились верно ("очередная телка запала на своего психотерапевта), но с деталями промахнулись. |
Я что, должен был ФИО твое и врача назвать? Не борзей. Суть проблемы - это и есть.
Желание и действие - разные вещи. |
В чем отличие?
За то,что я просто в свои фантазмы иногда погружаюсь, я действительно не раскаиваюсь.
Как будто у вас никогда не было порочных мыслей? |
Погружайся.
Были.
Только ты делаешь вид, что действий с твоей стороны не было. Одни фантазмы.
Так я и проговорила) Он как-то спросил меня:"какие сексуальные фантазии у тебя есть в мой адрес?" Конечно,всей картины я ему не стала вырисовывать, но призналась,что он действительно привлекает меня как мужчина. Я же писала об этом выше,ну) |
Упустил. Молодец.
вы противоречите себе)) сначала вы уверяли меня,что врач,порядочный человек, меня не хочет, что это я его только и клею безуспешно,негодяйка.
|
Неверно.
Врач принимает меры к ограничению твоего влечения к нему. Ты принимаешь меры к соблазнению врача.
Вы оба - люди, человеки. Но если врач старается провести качественно работу, то ты, помимо работы, хочешь отхватить ещё и шмат удовольствия, совершенно не задумываясь о последствиях. И ты утверждаешь, что способна рассуждать?
Но можно же и застрять на этом первом шаге.) хотя, возможно я бы застряла и на последнем,когда уже дело было бы к сексу)... |
...или не застряла бы вовсе...
ты дуру-то не врубай.
Испытывая взаимные чувства, почему бы не наградить человека собой,если этого хотят оба? особенно,если отношения продолжаются достаточно долго - больше полугода.
|
Слушай, ну вот как тут не материться, когда ты всякую куйню несешь?
"Наградить при взаимных чувствах"! Это полный песдес! "Тузик! я тя так люблю! И ты меня? Уже целый год? Ну, на тебе косточку..." Примерно так.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 15:33 |
|
|
Обязательно. Настоящее всегда связано с прошлым.. с прошлым опытом.
(это я не только про секс говорю)
Я бы объяснила,но не знаю будет ли вам интересно. |
Едва ли мне это интересно, я же не психоаналитик. Да и что нового ты можешь мне рассказать? Это новое - для тебя
Да и боюсь,что вы подумаете,что я жду от вас утешения) |
Тебе понравилось, как я могу "утешить"?
|
|
|
|
|
 |
Dear NatalieПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 16:32 |
|
|
Поверхностность. Не различия во мнениях.
Любое действие ведет не к одному конечному результату, а к массе промежуточных. Поверхностность - видеть ПЕРВЫЙ промежуточный результат, пренебрегая последующими.
|
Можно на примере?
я потеряла связь.
только не надо еще и из-за этого меня дурой называть.
Тогда в чем проблема? Я озвучил истинное положение дел.
|
Так как вы выразились - звучало слишком утрированно.
Я что, должен был ФИО твое и врача назвать? Не борзей. Суть проблемы - это и есть.
|
в том,что я ищу себе оправдания, вы ошиблись) Я не чувствую себя виноватой в том,что просто хочу)
Просто хотеть ; хотеть и добиваться. Разные же вещи)
Мне бы конечно хотелось,чтобы наше общение вернулось хотя бы на фазу случайных прикосновений, но я же не буду сама его просить об этом)
Захочет - сделает.
Погружайся.
Были.
Только ты делаешь вид, что действий с твоей стороны не было. Одни фантазмы.
|
ну,а какие с моей стороны были действия в его сторону? Что я сделала? Рассказала парочку своих эротических снов? Это и есть провокация?
И,кстати, он мне когда-то давно советовал прочитать "Тропик рака" Генри Миллера. Сказал:"ты обязательно должна его прочитать!" Я прочитала. После этого мы только и дискутируем о женских половых органах.
Неверно.
Врач принимает меры к ограничению твоего влечения к нему. Ты принимаешь меры к соблазнению врача.
Вы оба - люди, человеки. Но если врач старается провести качественно работу, то ты, помимо работы, хочешь отхватить ещё и шмат удовольствия, совершенно не задумываясь о последствиях. И ты утверждаешь, что способна рассуждать?
|
а какие могут быть последствия,если никто ни о чем не узнает? Мне даже кажется,что ЕСЛИ это вдруг действительно случится, я больше не смогу с ним видеться вообще.
...или не застряла бы вовсе...
ты дуру-то не врубай.
|
я не врубаю дуру. я просто хорошо себя знаю. на самом деле я не такая бойкая какой кажусь.
и правильно вы как-то подметили про чертей в тихом омуте. Я уверенна,что многие из моего окружения думают,что я алтайская девственница)
Слушай, ну вот как тут не материться, когда ты всякую куйню несешь?
"Наградить при взаимных чувствах"! Это полный песдес! "Тузик! я тя так люблю! И ты меня? Уже целый год? Ну, на тебе косточку..." Примерно так.
|
Да что же вы так любите придираться к словам?) Я имела ввиду,если люди испытывают друг к другу теплые чувства и достаточно хорошо знакомы,то почему бы при взаимном желании им не побывать в одной постельке?
ну,конечно при условии благоприятных обстоятельств.
|
Не поняла вопроса.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 17:39 |
|
|
Можно на примере?
я потеряла связь.
только не надо еще и из-за этого меня дурой называть. |
Дурой - не буду, это не результат ума, а, скорее, результат жизненного опыта.
Можно и пример. Он неконкретный, но и не абстрактный, это жизненный опыт различных людей, реальных людей.
Итак, вы трахнулись по обоюдному согласию на его рабочем столе.
если люди испытывают друг к другу теплые чувства и достаточно хорошо знакомы,то почему бы при взаимном желании им не побывать в одной постельке?
ну,конечно при условии благоприятных обстоятельств.
|
сложились "благоприятные" обстоятельства,
а какие могут быть последствия,если никто ни о чем не узнает? Мне даже кажется,что ЕСЛИ это вдруг действительно случится, я больше не смогу с ним видеться вообще. |
всё верно, ничего не упустил? Тогда начинаем "раздевать капусту".
Так вот, сняли первый лист - трахнулись, получили удовольствие, разбежались.
Только вот Натахе шибко захорошело, и она захотела "продолжения банкета". А лекарь - не захотел! И Натаха, как особа целеустремленная, начала лекаря "доставать", т.е. звонить, встречать и пр., вплоть до попыток встреч с его женой. Это - второй лист.
Согласился бедолага лекарь, что лучше ненавистную дуру драть, как сидорову... эээ, нет, просто трахать, чем рисковать семьей. Третий лист.
А у Натахи крылья выросли: он не может без меня! Он меня любит! У НАС есть будущее! Я хочу от него ребенка! Четвертый лист.
Беременность, о которой сообщается "любимому" месяце этак на пятом, чтобы не передумал, с%ка такая! Пятый.
Бунт лекаря, и оскорбленная "невеста" несется к его жене, раскрыть ей глаза на мерзкую мушскую сущность. Шестой.
Развод у лекаря, инфаркт у его жены,ненужный ребенок у Натахи. Седьмой.
И, самое, пожалуй, главное - у Натахи "улетает крыша".Ведь в своё время она вместо лечения просто решила трахнуть своего лечащего врача...
Это - кочерыжка. Кушай, Наташа, да не подавись.
Ситуация может развиваться и по другому сценарию, это совершенно несущественно. Главное то, что ты не можешь предугадать не только ЕГО поведение, но и своё. Если у тебя рвет башню уже сейчас, хотя он тебя даже за сосок не ущипнул - о чем говорить ПОСЛЕ ТОГО? И можно ли сказать, что ты всё предусмотрела? Скажи "да" - и я назову тебя дурой и песдоболкой, поскольку это не всегда удается и в зрелом возрасте, не только в 19.
я не врубаю дуру. я просто хорошо себя знаю. на самом деле я не такая бойкая какой кажусь.
и правильно вы как-то подметили про чертей в тихом омуте. Я уверенна,что многие из моего окружения думают,что я алтайская девственница) |
Даже здесь у тебя возникают противоречия, то ты "не такая бойкая", то вдруг далеко не "алтайская девственница". Ты бы определилась как-то... а уж потом звиздела, что
я просто хорошо себя знаю.
|
пока я тебя не оскорбил в очередной раз.
Так как вы выразились - звучало слишком утрированно. |
Зато конкретно. Не люблю размазывать кашу в угоду собеседнику.
в том,что я ищу себе оправдания, вы ошиблись) Я не чувствую себя виноватой в том,что просто хочу)
|
Не ошибся. Ты это делаешь и сейчас. Более того, тебе НЕОБХОДИМО, чтобы тебя кто-нибудь поддержал в твоем "начинании".
Можешь верить в это, или нет - дело твоё. Мне пофую.
Просто хотеть ; хотеть и добиваться. Разные же вещи)
|
Да.
Но первый шаг, маааленький и совсем незаметный, ты уже сделала, придя на этот форум со своей темой. Пока ситуация была в ТВОЕЙ голове - это была лишь хотелка. Как только ты вынесла её на обсуждение - началось ДЕЙСТВИЕ.
ну,а какие с моей стороны были действия в его сторону? Что я сделала? Рассказала парочку своих эротических снов? Это и есть провокация?
И,кстати, он мне когда-то давно советовал прочитать "Тропик рака" Генри Миллера. Сказал:"ты обязательно должна его прочитать!" Я прочитала. После этого мы только и дискутируем о женских половых органах.
|
Ты можешь спросить его - почему так происходит? Возможно, он пояснит.
Я - не имею права. Хотя и знаю, почему.
Единственное, что могу сказать - это не является попыткой соблазнить тебя.
Не поняла вопроса.
|
Я про свою манеру доходчиво объяснять сложные вопросы очень простыми, но чрезвычайно емкими словами.
|
|
|
|
|
 |
Dear NatalieПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 20:59 |
|
|
Ситуация может развиваться и по другому сценарию, это совершенно несущественно. Главное то, что ты не можешь предугадать не только ЕГО поведение, но и своё. Если у тебя рвет башню уже сейчас, хотя он тебя даже за сосок не ущипнул - о чем говорить ПОСЛЕ ТОГО? И можно ли сказать, что ты всё предусмотрела? Скажи "да" - и я назову тебя дурой и песдоболкой, поскольку это не всегда удается и в зрелом возрасте, не только в 19.
|
я вас поняла)
Даже здесь у тебя возникают противоречия, то ты "не такая бойкая", то вдруг далеко не "алтайская девственница". Ты бы определилась как-то... а уж потом звиздела, что
|
вы не издеваетесь?) прочитайте внимательней пожалуйста) я написала,что на деле я очень боязливая и кроткая. Многие из моего окружения никогда бы не подумали,что я способна на грязные мысли)
пока я тебя не оскорбил в очередной раз.
|
Да нет, я в принципе и без вас понимала,что не такая уж и паинька. Кстати,мой врач когда назвал меня блядушкой, разъяснил потом:"Ты себе даже не представляешь как иногда хороша испорченная женщина") хах. А когда в самом начале терапии,я делилась с ним о том,что иногда мне кажется,что я слишком развратная, хотя в реальности - божий одуванчик. Он ответил,что это самое идеальное сочетание для женщины - в жизни монашка,а в постели шлюха.
Я очень часто огорчалась,когда он слишком смело высказывался в мой адрес,почти как вы, но он мне объяснил,что в моем случае - "шлюха" - состояние души.
Нет,меня это,конечно, не успокоило, но почему-то его мнение стало для меня таким авторитетным.
Да.
Но первый шаг, маааленький и совсем незаметный, ты уже сделала, придя на этот форум со своей темой. Пока ситуация была в ТВОЕЙ голове - это была лишь хотелка. Как только ты вынесла её на обсуждение - началось ДЕЙСТВИЕ.
|
окей,пусть это будет мааааленький шажочек. от этого никто не пострадал,кроме меня
Ты можешь спросить его - почему так происходит? Возможно, он пояснит.
Я - не имею права. Хотя и знаю, почему.
Единственное, что могу сказать - это не является попыткой соблазнить тебя.
|
Ну,я спрашивала. Пыталась вообще поговорить с ним. И даже спрашивала совета о моем переводе к его другому коллеге. Он психанул,и сказал,что конкретно мне все равно ничего не ответит. Так я и пришла СЮДА) на этот форум.
Я про свою манеру доходчиво объяснять сложные вопросы очень простыми, но чрезвычайно емкими словами.
|
А,ну в таком случае, да)) утешать вы умеете)
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 05:47 |
|
|
Dear Natalie писал(а): |
я вас поняла) |
Ну и хорошо.
Правда, я ожидал всё же, что сама допрешь.
вы не издеваетесь?) прочитайте внимательней пожалуйста) |
Не издеваюсь. Прочитал очень внимательно. Для подтверждения своей правоты мне достаточно внимательно прочитать всего ТРИ твоих, следующих одно за другим, предложения:
я написала,что на деле я очень боязливая и кроткая. |
Допустим, что ЭТО - правда.
Многие из моего окружения никогда бы не подумали,что я способна на грязные мысли).
|
На самом деле, как мы ОБА знаем, ты вполне на них способна. И это уже настораживает...
Ну ладно, мысли это ещё не дела.
Но тут вдруг раз, и опппаньки!:
Да нет, я в принципе и без вас понимала,что не такая уж и паинька. |
Но если ты не паинька, является ли тогда правдой твоё заявление о том, что ты "на деле боязливая и кроткая"? Налицо яркое противоречие в твоих предъявах.
Или таки нет?
Поэтому повторю: Ты для начала разберись, паинька ты или не паинька.
Да, кстати: и если паинька, то почему?
окей,пусть это будет мааааленький шажочек. от этого никто не пострадал,кроме меня |
если ты возьмешь верх над своей хотелкой, то да.
Тем не менее, этот шажочек был...
Ну,я спрашивала. Пыталась вообще поговорить с ним. И даже спрашивала совета о моем переводе к его другому коллеге. Он психанул,и сказал,что конкретно мне все равно ничего не ответит. Так я и пришла СЮДА) на этот форум.
|
Мне уже неохота материться, сил нет. Но - надо, надо...
КАКАЯ ТУПАЯ ПЕСДА ИЩЕТ ПРАВДУ ЖИЗНИ НА ФОРУМАХ ?!?!
Ты что, думаешь, здесь специалисты - психологи собрались? Долбо%бы здесь собрались, психотэрапэффты (к психологии отношения не имеющие), убивающие время. И я в их число затесался.
А,ну в таком случае, да)) утешать вы умеете) |
Ну, я рад, что тебе понравилось.
У меня возник вопрос: чуть поподробнее о своем враче. Меня интересуют не его анкетные данные, а проф. уровень, место работы и т.п. И немного - о твоих проблемах, кто, где, и главное - за что, поставил тебе диагнозы, как ты попала к своему врачу. Если не сочтешь возможным ответить - приму как должное. Надумаешь ответить, можно в личку.
|
|
|
|
|
 |
Dear NatalieПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 11:13 |
|
|
Но если ты не паинька, является ли тогда правдой твоё заявление о том, что ты "на деле боязливая и кроткая"? Налицо яркое противоречие в твоих предъявах.
|
Нет не так. Опять же, фантазии и действия - разные вещи. Кто бы мог подумать,что у прилежной, тихой девочке в голове такие черти. Но оно так и есть. Что ж теперь?
Внешне - одна, внутри - другая. Так бывает со многими. И что?
|
Потому что тихая девочка) Не забывайте,что у меня проблемки психологического характера) Не могу раскрыться в обществе) Ну,а детали нужно уже спрашивать у тех,кто меня часто видит.
Мне уже неохота материться, сил нет. Но - надо, надо...
КАКАЯ ТУПАЯ ПЕСДА ИЩЕТ ПРАВДУ ЖИЗНИ НА ФОРУМАХ ?!?!
Ты что, думаешь, здесь специалисты - психологи собрались? Долбо%бы здесь собрались, психотэрапэффты (к психологии отношения не имеющие), убивающие время. И я в их число затесался.
|
Мне просто некуда было уже деть все свои мысли! К кому мне еще надо было идти? К маме?! Мне не нужны ваши советы. Я просто хочу поговорить об этом.
А когда я спрашивала совета как ЭТО сделать, я просто отвечала в быстром режиме, не подумала.
Даа,скажите мне,что я не умею думать. давайте,я готова)
Ну, я рад, что тебе понравилось.
|
С нетерпением ожидаю следующую порцию.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 19:01 |
|
|
С нетерпением ожидаю следующую порцию.
|
Отпишусь через пару дней, весь в работе.
|
|
|
|
|
 |
Dear NatalieПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 21:02 |
|
|
Отпишусь через пару дней, весь в работе.
|
конечно,я понимаю.
удачи в рабочем процессе.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 18:18 |
|
|
Привет.
Нет не так. Опять же, фантазии и действия - разные вещи. Кто бы мог подумать,что у прилежной, тихой девочке в голове такие черти. Но оно так и есть. Что ж теперь?
Внешне - одна, внутри - другая. Так бывает со многими. И что? |
Конь в пальто!
Это всё понятно, но в таком случае у тебя есть определенная проблема - ты не в состоянии внятно изложить своё мнение. Так, чтобы чувак с проблемой восприятия (типа меня) мог понять тебя с первого раза.
Впрочем, уверен, что ты просто "несколько" заблуждаешься... очень несколько...
Потому что тихая девочка) Не забывайте,что у меня проблемки психологического характера) Не могу раскрыться в обществе) Ну,а детали нужно уже спрашивать у тех,кто меня часто видит.
|
А ветер дует потому что деревья качаются. А рыбы живут в воде, патамушта она мокрая.
Может, хватит тривиальностей? Моск напряги малость.
Мне просто некуда было уже деть все свои мысли! К кому мне еще надо было идти? К маме?! Мне не нужны ваши советы. Я просто хочу поговорить об этом. |
Поговорила? Легче стало?
Знаешь, мне просто в лом разбирать твои посты по буквам, и указывать на явные логические неувязки, прям таки вопящие о том, что ты пришла именно за советом.
А когда я спрашивала совета как ЭТО сделать, я просто отвечала в быстром режиме, не подумала. |
(Сочувственно) Да, да, конечно... я уже поверил... почти... совсем...
Даа,скажите мне,что я не умею думать. давайте,я готова) |
Умеешь. Выкручиваться.
Кого ты пытаешься наипать?
Меня? Ребенок, со мной такие весчи не проходят уже лет двадцать.
Себя? Да флаг тебе в спину! Но хотя бы задать себе вопрос:"А нафуя, собственно, я себя обманываю? Что я от этого поимею, и НУЖНО ЛИ МНЕ ЭТО?" тебе, что, лениво?
Ну, это всё куйня. Главное, что ты сама в это уже веришь. Человек, когда ему это необходимо, легко может УБЕДИТЬ себя в чем угодно.
Например в том, что он весь белый и пушистый, а вокруг одни гниды и подонки.
С нетерпением ожидаю следующую порцию. |
Получи, фашист, гранату!
|
|
|
|
|
 |
Dear NatalieПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 18:47 |
|
|
Конь в пальто!
Это всё понятно, но в таком случае у тебя есть определенная проблема - ты не в состоянии внятно изложить своё мнение. Так, чтобы чувак с проблемой восприятия (типа меня) мог понять тебя с первого раза.
Впрочем, уверен, что ты просто "несколько" заблуждаешься... очень несколько...
|
В смысле?) Вы что,хотите сказать,что я не замечаю как ко мне окружающие относятся? То,что у меня внутри я доверяю только моему врачу. А здесь все анонимно, вы меня не знаете,а я вас,поэтому и выкладываю как есть.
А ветер дует потому что деревья качаются. А рыбы живут в воде, патамушта она мокрая.
Может, хватит тривиальностей? Моск напряги малость.
|
Мне кажется,что мозг нужно поднапрячь вам) все прям нужно вам разжевывать.
Поговорила? Легче стало?
|
нет,не стало) жду этого момента.
Но хотя бы задать себе вопрос:"А нафуя, собственно, я себя обманываю? Что я от этого поимею, и НУЖНО ЛИ МНЕ ЭТО?" тебе, что, лениво?
|
Я думала об этом) я думала,что возможно я его слишком идеализирую. Может все на самом деле и не так как я себе представляю) Но..что поделаешь? шлюха..)
А после этого,если ОНО будет - ничего) воспоминания,опыт. хороший или плохой.
Ну, это всё куйня. Главное, что ты сама в это уже веришь. Человек, когда ему это необходимо, легко может УБЕДИТЬ себя в чем угодно.
|
Это вы не про себя говорите,белый и пушистый?)
Получи, фашист, гранату!
|
Приняла и съела)
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 19:14 |
|
|
В смысле?) Вы что,хотите сказать,что я не замечаю как ко мне окружающие относятся? |
Хочешь, я расскажу, как к тебе относятся окружающие?
Им абсолютно ПО-ФУ-Ю. А то, что ты считаешь их отношением, всего лишь твоя "проекция" своих представлений на них.
То,что у меня внутри я доверяю только моему врачу. А здесь все анонимно, вы меня не знаете,а я вас,поэтому и выкладываю как есть. |
О, йопть!...
Дева, если человек захотел кого-либо убедить в том, что он Снежная Королева или Бэтмен, убеждение он начнет с СЕБЯ. Так что да, ты выкладываешь всё, как ты думаешь. Но не то, как это есть на самом деле.
Мне кажется,что мозг нужно поднапрячь вам) все прям нужно вам разжевывать. |
Понятно. Тебе нечего ответить. Либо моск не напрягается, либо ты просто НЕ ЗНАЕШЬ. Бывает...
нет,не стало) жду этого момента. |
Ну, жди.
Некоторые предпочитают действовать.
Я думала об этом) я думала,что возможно я его слишком идеализирую. Может все на самом деле и не так как я себе представляю) Но..что поделаешь? шлюха..)
А после этого,если ОНО будет - ничего) воспоминания,опыт. хороший или плохой. |
Скажи, а ты смогла бы познакомить с этой темой своего врача?
Это вы не про себя говорите,белый и пушистый?) |
В том числе и про себя. Это свойственно ЛЮБОМУ человеку.
Гы...
ЧЮ присутствует, что радует.
"Человек, который относится к себе чересчур серьезно, выглядит просто смешно." (с)
|
|
|
|
|
 |
Dear NatalieПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 19:42 |
|
|
Хочешь, я расскажу, как к тебе относятся окружающие?
Им абсолютно ПО-ФУ-Ю. А то, что ты считаешь их отношением, всего лишь твоя "проекция" своих представлений на них.
|
Может быть и проекция. Но,многие мне сами об этом говорили. "Натуся,ты хоть ругаться умеешь?" , "Натуля,не будь такой скромняшкой.", "Я Натусю даже Наташей назвать не могу. "
Короче,вы меня не видели - не знаете.
О, йопть!...
Дева, если человек захотел кого-либо убедить в том, что он Снежная Королева или Бэтмен, убеждение он начнет с СЕБЯ. Так что да, ты выкладываешь всё, как ты думаешь. Но не то, как это есть на самом деле.
|
Перестаньте) Вы уже из пальца высасываете) вы ничего обо мне не знаете)
Скажи, а ты смогла бы познакомить с этой темой своего врача?
|
нет. не могла бы.
Гы...
ЧЮ присутствует, что радует.
|
с этим у меня действительно нормально) видимо и с самокритикой тоже?)
Сегодня такой интересный момент был в кабинете врача.) Я сказала,что видела видео,как проводится сеанс гипноза. Мой доктор сказал,что под гипнозом можно даже до оргазма довести человека. Ну,я не смогла промолчать:"А вы тоже так умеете?", а он ответил,что может до оргазма меня и без гипноза довести. Я замялась,сказала,что у меня типа с этим пока что все хорошо) Он заулыбался и ответил:"я тоже так думаю")
|
|
|
|
|
 |
Dear NatalieПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 20:21 |
|
|
хахаха))) вы знаете,я все таки последовала вашему совету и скинула ссылку своему врачу на этот форум со словами "что скажете?"
получила от него ответ:
"Один нескромный писака Липпиус называет весь этот процесс,который идёт между тобой и неким анонимом виталием - сухими играми...кто то по всей видимости скоро начнет или УЖЕ мастурбирует в процессе переписки...
Кругом одни х...и и п...ы -какой моветон...как много другого,прекрасного,вечного...мдя...это я так ... трахаться тоже здорово))"
Такие вот дела) А что вы хотели? Он и так все знает.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 05:53 |
|
|
хахаха))) вы знаете,я все таки последовала вашему совету и скинула ссылку своему врачу на этот форум со словами "что скажете?" |
Вообще-то это был вопрос...
получила от него ответ:
"Один нескромный писака Липпиус называет весь этот процесс,который идёт между тобой и неким анонимом виталием - сухими играми...кто то по всей видимости скоро начнет или УЖЕ мастурбирует в процессе переписки...
Кругом одни х...и и п...ы -какой моветон...как много другого,прекрасного,вечного...мдя...это я так ... трахаться тоже здорово))" |
Это уже несущественно.
Впрочем... Каждый видит только то, что считает важным для себя.
. Человек, когда ему это необходимо, легко может УБЕДИТЬ себя в чем угодно.
Например в том, что он весь белый и пушистый, а вокруг одни гниды и подонки. |
... или х...и и п...ы..... и мастурбаааааация!
Такие вот дела) А что вы хотели? Он и так все знает. |
На то он и хороший врач. Доля снобизма ему не вредит.
Ну что же, я свой "интерес" получил , если ещё есть вопросы - задавай. Если нет - то желаю тебе всего хорошего, побольше уверенности в себе, и РАЗУМНОЙ самокритики.
Будь счастлива.
|
|
|
|
|
 |
Dear NatalieПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 11:52 |
|
|
Вообще-то это был вопрос...
|
это был вопрос побуждающий к действию
Человек, когда ему это необходимо, легко может УБЕДИТЬ себя в чем угодно.
... или х...и и п...ы..... и мастурбаааааация!
|
или ебливые козы я вам еще не все скопировала,что он ответил))
мне просто как-то стеснительно перед вами стало
Ну что же, я свой "интерес" получил , если ещё есть вопросы - задавай. Если нет - то желаю тебе всего хорошего, побольше уверенности в себе, и РАЗУМНОЙ самокритики.
|
Вы что,уже устали мастурбировать?
Шучу - шучу
Спасибо)) Я хорошо провела время) Удачи вам!
если ещё есть вопросы - задавай.
|
Если что,я опять к вам) Если вы не против?)
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 12:14 |
|
|
это был вопрос побуждающий к действию
|
Молодец, сообразила.
Или подсказал кто?
или ебливые козы я вам еще не все скопировала,что он ответил))
мне просто как-то стеснительно перед вами стало |
Как говорил кто-то из героев Булгаковского "Мастера..." - "Ничего, ничего, не стесняйтесь! Мне приходилось видеть не только голых женщин, но даже женщин с полностью снятой кожей."
Но, как я уже упомяну, это сейчас уже несущественно. Главное - дело, а слова - шелуха.
Вы что,уже устали мастурбировать?
|
Ага. Хотя ты - не самый тяжелый случай.
Спасибо)) Я хорошо провела время) Удачи вам! |
Я тоже неплохо. И тебе спасибо.
Если что,я опять к вам) Если вы не против?) |
Не против.
Но на смену обращения не рассчитывай!
|
|
|
|
|
 |
Dear NatalieПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 12:20 |
|
|
Молодец, сообразила.
Или подсказал кто?
|
вообще-то я сообразила еще когда решила показать терапевту эту тему.)
Как говорил кто-то из героев Булгаковского "Мастера..." - "Ничего, ничего, не стесняйтесь! Мне приходилось видеть не только голых женщин, но даже женщин с полностью снятой кожей."
|
он сказал,что когда вы писали,что я еб*ивая коза, вы мысленно эту козу и вые... как-то так
Но, как я уже упомяну, это сейчас уже несущественно. Главное - дело, а слова - шелуха.
|
Поздно
Ага. Хотя ты - не самый тяжелый случай.
|
А почему это я - тяжелый случай, в данном контексте?)
Но на смену обращения не рассчитывай!
|
Я этого и ожидала)
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 12:33 |
|
|
вообще-то я сообразила еще когда решила показать терапевту эту тему.) |
Вдвойне молодец.
И уж совсем красава будешь, если самостоятельно ответишь на вопрос - Зачем?.
он сказал,что когда вы писали,что я еб*ивая коза, вы мысленно эту козу и вые... как-то так |
Гыыы, массовик-затейник!
Ну, пусть говорит. Ему - можно.
Нет!
Очень даже своевременно!
А почему это я - тяжелый случай, в данном контексте?) |
1. Не самый тяжелый, всё же. За подробностями - к врачу. Он умный.
2. Потому что все люди разные.
И начни наконец-то думать самостоятельно!
(Шепотом) пока я тебя не обматерил...
|
|
|
|
|
 |
Dear NatalieПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 12:50 |
|
|
Вдвойне молодец.
И уж совсем красава будешь, если самостоятельно ответишь на вопрос - Зачем?.
|
ну,может чтобы начать уже разбирать эту тему с психотерапевтом? хотя, это дохлый номер) сколько я не пыталась заводить этот разговор, он все время переводит тему) Как и в этом случае,между прочим)
И начни наконец-то думать самостоятельно!
(Шепотом) пока я тебя не обматерил...
|
ваши ругательства уже даже как-то сладостны моему уху стали.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 13:45 |
|
|
[quote="Dear Natalie"]
ну,может чтобы начать уже разбирать эту тему с психотерапевтом? хотя, это дохлый номер) сколько я не пыталась заводить этот разговор, он все время переводит тему) Как и в этом случае,между прочим) |
Ладно. Будем считать - попала (хотя и не в десяточку, но и не в молоко). Красава!
Так и дальше держи - думай, думай и думай. И не бойся слово молвить, наивность не недостаток, а свидетельство чистоты души. Только, если пол чересчур чистый, ноги могут разъехаться. (Спокойно! Это не намек! )
ваши ругательства уже даже как-то сладостны моему уху стали. |
Уж не мечтаешь ли ты теперь о МОЁМ столе?!
|
|
|
|
|
 |
Dear NatalieПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 13:52 |
|
|
Ладно. Будем считать - попала (хотя и не в десяточку, но и не в молоко). Красава!
Так и дальше держи - думай, думай и думай. И не бойся сказать, наивность не недостаток, а свидетельство чистоты души. Только, если пол чересчур чистый, ноги могут разъехаться.
|
Как вы поняли,что я наивная?)
и в моем случае, вы правда думаете,что наивность предполагает чистоту души?) то есть, всегда ли это так?
Уж не мечтаешь ли ты теперь о МОЁМ столе?!
|
А я смотрю вас зацепила моя фантазия о столе несколько раз уже припомнили
ну и в действительности же, какой красивый этюд бы получился..)
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 14:11 |
|
|
Как вы поняли,что я наивная?) |
А ты чё думаешь, я циником и пошляком родился? Точно, наивная.
и в моем случае, вы правда думаете,что наивность предполагает чистоту души?) то есть, всегда ли это так? |
Думаю, что это ВСЕГДА так.
А я смотрю вас зацепила моя фантазия о столе несколько раз уже припомнили |
Деточка,.... В общем, ты ошибаешься. Так что - увы. Тебе. (Как жаль, что здесь нет смайла "показываю язык").
ну и в действительности же, какой красивый этюд бы получился..) |
ГАААААГАААГААААА!!! Пацталом!
Старый толстый волосатый лысый (Но всё же чертовски симпатишный) мужик, и юная дева!
Это даже в порно смотрится отвратительно, а уж в реале!... Причем, явно не из-за девы. ГЫЫЫЫЫ!!!
Пикассо бьется в нервном припадке! И я вместе с ним!!!
Остынь! Переключи свою плещущую через край жизненную энергию на пацанов. Порадуй ИХ своими фантазиями. Вот они - точно оценят по достоинству! Это не совет, а всего лишь повод поразмыслить.
|
|
|
|
|
 |
Dear NatalieПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 15:04 |
|
|
А ты чё думаешь, я циником и пошляком родился? Точно, наивная.
|
я,кстати, так не думала) иногда в вас прослеживалась адекватность)
Думаю, что это ВСЕГДА так.
|
вау) тогда вы тоже противоречили себе) или все,что вы мне говорили - это были всего лишь игрульки, и вам нужно было всегда что-нибудь говорить в противовес мне?) типа такая психологическая борьба) кто кого) Нет?)
Деточка,.... В общем, ты ошибаешься. Так что - увы. Тебе. (Как жаль, что здесь нет смайла "показываю язык").
|
Ну,ошибаюсь,значит ошибаюсь
ГАААААГАААГААААА!!! Пацталом!
Старый толстый волосатый лысый (Но всё же чертовски симпатишный) мужик, и юная дева!
|
Я вас так и представила,когда вы назвали себя белым медведем)
Я себя всегда ассоциировала с белкой, хотя врач назвал меня лисой.) И не только он.
Это даже в порно смотрится отвратительно, а уж в реале!... Причем, явно не из-за девы. ГЫЫЫЫЫ!!!
|
вы что, "Лолиту" не читали?)
Пикассо бьется в нервном припадке! И я вместе с ним!!!
Остынь! Переключи свою плещущую через край жизненную энергию на пацанов. Порадуй ИХ своими фантазиями. Вот они - точно оценят по достоинству!
|
Ну так,у меня и есть уже свой молодой жеребец) вот мы с ним вместе и "радуемся"
|
|
|
|
|
 |
|
|