Автор |
Сообщение |
Dear NatalieПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 15:28 |
|
|
Страдаю этим недугом уже около 8 лет. Очень тяжело с этим жить. Практически ни с кем не общаюсь.
Панические атаки стали возникать на фоне социофобии.
Лечусь у психотерапевта более половины года, но эта проблема пока что, стоит на месте.
Мне очень тяжело. После общения лицом к лицу с незнакомыми людьми, очень часто плачу, чувствую вибрацию по всему телу, давление либо сильно снижается,либо повышается.
Не знаю что делать. Как себя перебороть? Кто-то сталкивался с этим?
В общем, хочу об этом поговорить.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 15:30 |
|
|
Завязывай с эзотерикой, и шлепай в церковь. Там лучше помогут, чем здесь.
Правильнее сказать, здесь не только не помогут, но и усугубят.
|
|
|
|
|
 |
Dear NatalieПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 15:36 |
|
|
Цитата: |
Завязывай с эзотерикой,
|
я не занимаюсь эзотерикой
я не очень религиозная.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 15:42 |
|
|
Dear Natalie писал(а): |
я не занимаюсь эзотерикой |
Астрология и всякие телепатии-астралы - это эзотерика. Что бы ты на этот счет ни думала.
я не очень религиозная. |
А я тя туда отправляю не лоб в молитвах расшибать, а за помощью, которую ты ищешь не в том месте.
|
|
|
|
|
 |
Dear NatalieПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 15:44 |
|
|
а помощью, которую ты ищешь не в том месте.
|
так меня оттуда к психиатру и направят) какую я там помощь могу получить?
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 15:53 |
|
|
так меня оттуда к психиатру и направят) |
Церковь - не регистратура при поликлинике, чтобы направлять к психологу или хирургу. Она сама по себе. Если ты не с оторванной головой или рукой туда пришла.
какую я там помощь могу получить? |
Душеспасительную.
|
|
|
|
|
 |
Dear NatalieПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 15:59 |
|
|
Душеспасительную.
|
душеспасительную помощь я получаю от своего психолога.
так говорите, будто я ведьма какая-то. по крайней мере такое впечатление складывается.
недавно к нам домой приходили друзья моей мамы. мне кажется,они подумали,что я неадекватная.)
я сначала держала себя в руках,а потом разревелась и ушла из дома.
представляю что они подумали. маме,наверное тоже было стыдно за меня.
и смех и грех.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 16:06 |
|
|
душеспасительную помощь я получаю от своего психолога. |
1. От психолога ты получаешь психотерапевтическую помощь, а не душеспасительную. Разница всё же имеется.
2. Судя по твоему:
Лечусь у психотерапевта более половины года, но эта проблема пока что, стоит на месте. |
, не очень-то он тебе помог...
так говорите, будто я ведьма какая-то. по крайней мере такое впечатление складывается. |
Нет, не ведьма. Я считаю тебя молоденькой дурой.
недавно к нам домой приходили друзья моей мамы. мне кажется,они подумали,что я неадекватная.)
я сначала держала себя в руках,а потом разревелась и ушла из дома.
представляю что они подумали. маме,наверное тоже было стыдно за меня.
и смех и грех. |
А что в этом смешного? Или грешного?
|
|
|
|
|
 |
Dear NatalieПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 16:39 |
|
|
не очень-то он тебе помог...
|
с депрессией я почти справилась) я и мои близкие замечают улучшения, правда.
Нет, не ведьма. Я считаю тебя молоденькой дурой.
|
потому что эзотерикой занимаюсь? ну,что касается астральных путешествий, так это совсем не часто бывает. Иногда даже непроизвольно. В последний раз было осенью. Интересный случай) хотя я и не до конца уверенна,что это была именно моя астральная проекция. ну и ладно, черт с ним.)
А что в этом смешного? Или грешного?
|
Грешного - не знаю. Но со стороны наверное и правда смотрелось смешно) Сначала я ходила, всем улыбалась, а потом резко случилась истерика)
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 17:23 |
|
|
с депрессией я почти справилась) я и мои близкие замечают улучшения, правда. |
... если только не научилась прикидываться.
потому что эзотерикой занимаюсь? ну,что касается астральных путешествий, так это совсем не часто бывает. Иногда даже непроизвольно. В последний раз было осенью. Интересный случай) хотя я и не до конца уверенна,что это была именно моя астральная проекция. ну и ладно, черт с ним.) |
А тут неважно, произвольно или нет. И неизвестно, что хуже.
Грешного - не знаю. Но со стороны наверное и правда смотрелось смешно) Сначала я ходила, всем улыбалась, а потом резко случилась истерика) |
И зачем ты всем улыбалась? Тебе и вправду было весело, или "кино гнала"?
|
|
|
|
|
 |
Dear NatalieПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 17:27 |
|
|
А тут неважно, произвольно или нет. И неизвестно, что хуже.
|
Это точно.
И зачем ты всем улыбалась? Тебе и вправду было весело, или "кино гнала"?
|
Я всегда улыбаюсь) Это моя защита как бы) Мой врач сказал,что мой смех - нервный тик.
Я даже,когда рассказываю ему печальные моменты из моей жизни, всегда хихикаю. Не знаю почему, в общем. Привычка глупая.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 17:38 |
|
|
Это точно. |
Тебе мало непроизвольных астралов - и ты идешь туда добровольно....НАФУЯ?!
Я всегда улыбаюсь) Это моя защита как бы) Мой врач сказал,что мой смех - нервный тик.
Я даже,когда рассказываю ему печальные моменты из моей жизни, всегда хихикаю. Не знаю почему, в общем. Привычка глупая. |
Что, слишком сложно избавиться от глупой привычки?
Имхо, это не тик. Просто ты не хочешь открывать своё истинное состояние, этакая эмоциональная лживость. Бедный твой парень...
|
|
|
|
|
 |
Dear NatalieПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 18:16 |
|
|
Тебе мало непроизвольных астралов - и ты идешь туда добровольно....НАФУЯ?!
|
если я скажу, вы опять назовете меня дурой)
а вы когда-нибудь перемещались астрально?
Что, слишком сложно избавиться от глупой привычки?
Имхо, это не тик. Просто ты не хочешь открывать своё истинное состояние, этакая эмоциональная лживость.
|
ну да. может быть.
Бедный твой парень.
|
Почему? От моих заскоков он вообще не страдает. Я просто с ним не говорю на эти темы и все.
Я создала ему практически все комфортные условия,чтобы быть со мной.
Было бы ему плохо - он бы ушел. Я его знаю.
Или вы хотите сказать,что он со мной из-за жалости? Нет, не думаю.
Когда я стала посещать психотерапевта,я научилась сдерживать отрицательные эмоции внутри себя. У нас правда все хорошо. Я уверенна,что сейчас ему со мной уютно.
Да и мы практически как семья уже. Мы постоянно находимся друг с другом. Испытание бытом тоже проходили. Мы прекрасно ладим.
Его родители любят меня,а мои родители любят его.
Он говорит,что вроде как, хочет такую жену как я) Ну а что?) Готовить умею, чистоту соблюдаю, сексуально его удовлетворяю, поводов для ревности не даю)
Короче, вы не правы)
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 18:25 |
|
|
если я скажу, вы опять назовете меня дурой) |
Если даже и так, то что? Ты боишься, что я ошибусь? Или что НЕ ошибусь?
а вы когда-нибудь перемещались астрально? |
Мы ведь не обо моих проблемах беседуем.
ну да. может быть. |
По твоему, это нормально?
Почему?
Короче, вы не правы) |
Не буду настаивать, так как это уже не только твои, но и его проблемы.
|
|
|
|
|
 |
Dear NatalieПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 18:32 |
|
|
Если даже и так, то что? Ты боишься, что я ошибусь? Или что НЕ ошибусь?
|
Для меня не так важно ошибетесь вы или нет) я просто не хочу слышать это в свой адрес) даже если я и правда дура)
Мы ведь не обо моих проблемах беседуем.
|
А это проблема?
По твоему, это нормально?
|
Нет конечно. Но я стараюсь перевоспитать себя. Хотя с другой стороны, я уже путаюсь где я настоящая,где - нет. Ну, опять же, если вспомнить мою сказку про лису,которая шкурки меняет. Я реально умею подстраиваться под людей. И даже себя убеждаю в том,что мне комфортно в том или ином образе. Но мой врач говорит,что это вроде бы нормально. Не так плохо.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 18:44 |
|
|
Для меня не так важно ошибетесь вы или нет) я просто не хочу слышать это в свой адрес) даже если я и правда дура) |
ОК. Буду называть тебя дурой только в том случае, когда ты будешь "включать дуру", т.е. считать собеседника глупее, чем ты.
Да.
Причем, весьма возможно, что это - единственная твоя НАСТОЯЩАЯ проблема.
Нет конечно. Но я стараюсь перевоспитать себя. Хотя с другой стороны, я уже путаюсь где я настоящая,где - нет. Ну, опять же, если вспомнить мою сказку про лису,которая шкурки меняет. Я реально умею подстраиваться под людей. И даже себя убеждаю в том,что мне комфортно в том или ином образе. Но мой врач говорит,что это вроде бы нормально. Не так плохо. |
Себя убеждать мы умеем. А если кто-нить авторитетный поддержит наши убеждения, мы начинаем считать их единственно верными. И однозначно полезными. Что, зачастую, означает лишь одно - мы лжем сами себе.
|
|
|
|
|
 |
Dear NatalieПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 18:48 |
|
|
ОК. Буду называть тебя дурой только в том случае, когда ты будешь "включать дуру", т.е. считать собеседника глупее, чем ты.
|
а я что,сказала,что вы глупее меня?
Да.
Причем, весьма возможно, что это - единственная твоя НАСТОЯЩАЯ проблема.
|
Ой,да бросьте) Почему я не могу интересоваться такими вещами? Зачем отрицать то,что есть?
Себя убеждать мы умеем. А если кто-нить авторитетный поддержит наши убеждения, мы начинаем считать их единственно верными. И однозначно полезными. Что, зачастую, означает лишь одно - мы лжем сами себе.
|
Ну да, все вышесказанное прям про меня.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 19:12 |
|
|
а я что,сказала,что вы глупее меня? |
Гы.
Детка, "считать" и "сказать" - это различные понятия. Но мы ведь данный вопрос уже решили, не так ли? Я человек незлопамятный, просто злой, и память хорошая, отомщу, и забуду. На время.
Ой,да бросьте) Почему я не могу интересоваться такими вещами? Зачем отрицать то,что есть? |
И опять ты пытаешься всё поставить с ног на голову.
Отрицать факт, пусть он очевиден только для тебя - глупость. Самоуверенная напыщенность.
А интересоваться астральными путешествиями, инициировать их - самоубийственный идиотизм. Потому что это сродни путешествию по амазонской сельве без проводника. 99,9 % за то, что тебе это выйдет "боком".
Я не знаю подробностей возникновения твоих проблем, и в переписке узнать их невозможно, но вполне допускаю, что первопричиной твоих бед являются именно "астральные путешествия". Не утверждаю, а предполагаю.
Ну да, все вышесказанное прям про меня. |
Ещё раз - возникает впечатление, что ты чуть ли не гордишься этим.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 20:11 |
|
|
Страдаю этим недугом уже около 8 лет. Очень тяжело с этим жить. Практически ни с кем не общаюсь.
Панические атаки стали возникать на фоне социофобии.
Лечусь у психотерапевта более половины года, но эта проблема пока что, стоит на месте.
Мне очень тяжело. После общения лицом к лицу с незнакомыми людьми, очень часто плачу, чувствую вибрацию по всему телу, давление либо сильно снижается,либо повышается.
В общем, хочу об этом поговорить. |
Полгода - не срок. Панические атаки лечатся только специалистами.
У Вашего психотерапевта есть медицинское образование? Если нет, поищите еще психиатра дополнительно.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 21:12 |
|
|
В общем, хочу об этом поговорить. |
Лечится на мой взгляд.. пребыванием в людных местах. Не обязательно общаться, но ощущать себя единичкой целого.
Вибрации и сильные эмоции чувствует человек сильно себя в чем-то ограничивающий..(это может быть скудная еда, тишина, мало визуальных впечатлений)
|
|
|
|
|
 |
Dear NatalieПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 21:31 |
|
|
Я человек незлопамятный, просто злой, и память хорошая, отомщу, и забуду. На время.
|
А за что вы мне можете "мстить"?
Детка, "считать" и "сказать" - это различные понятия.
|
Я так и не считаю, и не говорю так нормально?)
А интересоваться астральными путешествиями, инициировать их - самоубийственный идиотизм. Потому что это сродни путешествию по амазонской сельве без проводника. 99,9 % за то, что тебе это выйдет "боком".
|
Я знаю,но я не специально же. Намеренно я этого уже давно не делаю,т.к. уходит много энергии.
Я не знаю подробностей возникновения твоих проблем, и в переписке узнать их невозможно, но вполне допускаю, что первопричиной твоих бед являются именно "астральные путешествия".
|
Первый мой выход из тела (случайный) произошел в 11лет, в 12 - началась депрессия, так что, все может быть.
Но как это могло повлиять?
Ещё раз - возникает впечатление, что ты чуть ли не гордишься этим.
|
А чем тут можно гордиться? Я просто знаю это, вот и согласилась с вашими словами. Мой врач действительно стал для меня авторитетным человеком.
Последний раз редактировалось: Dear Natalie (Вт Июл 02, 2013 22:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Dear NatalieПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 21:32 |
|
|
Полгода - не срок. Панические атаки лечатся только специалистами.
У Вашего психотерапевта есть медицинское образование? Если нет, поищите еще психиатра дополнительно.
|
Очень надеюсь,что вы правы) к счастью,у моего психотерапевта есть медицинское образование.
|
|
|
|
|
 |
Dear NatalieПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 21:34 |
|
|
Лечится на мой взгляд.. пребыванием в людных местах. Не обязательно общаться, но ощущать себя единичкой целого.
|
Это для меня большая трудность(( Я могу находиться среди людей, если пространство не ограниченное.. например на улице. Но например, в том же университете в аудитории - очень сложно.
Вибрации и сильные эмоции чувствует человек сильно себя в чем-то ограничивающий..(это может быть скудная еда, тишина, мало визуальных впечатлений)
|
Не знаю что сказать. Может это идет на подсознательном уровне.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 21:50 |
|
|
|
Это для меня большая трудность(( Я могу находиться среди людей, если пространство не ограниченное.. например на улице. Но например, в том же университете в аудитории - очень сложно.
|
Не знаю что сказать. Может это идет на подсознательном уровне. |
Это идет у всех, кто ведет аскетический образ жизни.. во время поста или для медитаций.. Т.е. в принципе все эти потоки и вибрации можно почувствовать только при сильном унижении тела (физического).
Для подпитки физического тела нужно конечно же кушать разнообразно и даже мясо, гулять в лесу, купаться, загорать.
|
|
|
|
|
 |
Dear NatalieПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 22:05 |
|
|
Это идет у всех, кто ведет аскетический образ жизни.. во время поста или для медитаций.. Т.е. в принципе все эти потоки и вибрации можно почувствовать только при сильном унижении тела (физического).
Для подпитки физического тела нужно конечно же кушать разнообразно и даже мясо, гулять в лесу, купаться, загорать.
|
Я вроде бы себя ни в чем не ограничиваю..
Хотя может я уже привыкла и не замечаю.
не могу ни утверждать, ни отрицать пока что.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 6 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|