Автор |
Сообщение |
Last Man StandingНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 01:52 |
|
|
Всем спасибо, все свободны
Последний раз редактировалось: Last Man Standing (Вт Июл 16, 2013 09:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ShantaramПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 03:44 |
|
|
"основные моменты" - тупые отмазы.
она вас не любит. и, как мне кажется, давно.
почему так изменилась? возможно, долго терпела.
это бывает с девушками, которые не хотят обижать мужчин, говорить правду, расстраивать. потому все их эмоции как ком накапливаются, вырываются наружу и - опа... а перед тобой другой человек, который тебя ненавидит.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 08:05 |
|
|
Last Man Standing писал(а): |
Я не могу понять одного - как человек может так изменится за несколько дней |
За какие "несколько дней", если Вы говорите, что тянули со свадьбой 2 года?
как можно причинять такую боль |
Какую конкретно боль Вам причинили? Жгли руки, били, еще что-то?
Отчего Вы не женились, когда девушка хотела брака?
Я ей единственно что сказал ей, что она продала меня за 30 серебренников. |
Молодец. Полагаете, что это - прямой путь к сердцу избранницы?
Подскажите, прошу, что это такое? |
Что такое что?
Девушка - свободный человек, как Вы полагаете? Или чем-то обязана Вам, чем? Какая мера расплаты?
Как так можно? |
Расстаться, когда не хочется быть вместе? Вы полагаете, что нельзя?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 08:10 |
|
|
Последний раз редактировалось: Last Man Standing (Вт Июл 16, 2013 09:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 08:20 |
|
|
Тогда поясню еще раз |
Ни к чему.
Вы... и с девушкой так же разговариваете? И со всеми остальными "предателями"? К чему тогда удивляться "предательствам"? Вы их сами тщательно готовите. Общаться с Вами неприятно. Жить, скорее всего, втройне. Зачем это молодой девушке?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 08:24 |
|
|
Мадам, у Вас предвзятое отношение к моей персоне. Поэтому извините, но с Вами общаться у меня нет ни малейшего желания. Всего хорошего.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 08:36 |
|
|
Общение на форуме в других разделах. С Вами тут никто не общается. Вам задают вопросы. Хотите - отвечайте, хотите - нет. Хотите - работайте с тем, что прекрасно видно другим, а Вам нет, хотите не работайте.
Никто здесь не виноват в том, что Вас бросают. Не нужно перекладывать на посторонних людей свое.
Вас тут никто не знает. А Вы за первые часы успели нахамить отвечающим. Хотите - делайте с этим что-то, хотите - нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 08:39 |
|
|
Вот мадама, кому всем? Вам, первой хабалке на деревне?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 08:42 |
|
|
черт, зафиксировать, пока очередное чудо не пошло тереть за собой
Вот мадама, кому всем? Вам, первой хабалке на деревне? |
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 08:43 |
|
|
ну и это
Уважаемые форумчане, подскажите, как это понимать? Как понимать следующую историю, которую я вам поведаю. Вы не подумайте, что это "Плачь Ярославны" или призыв "Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень", это действительная проблема, которая преследует (или мне кажется, что преследует) меня на протяжении жизни.
Меня предают близкие мне люди: друг детства, который оказался вдруг, не друг, а именно враг, бывшая жена, с которой я прожил около 8ми лет, а сейчас любимая девушка.
И если все предыдущие случаи мне понятны - денежный вопрос, то последний просто сводит меня с ума.
Возьмем меня (допустим, Григорий имя моё) и её (при таком раскладе, пусть Анной звать будут).
Познакомились два года назад, по средством интернета. Чтобы сразу уточнить ситуацию, разница в возрасте у нас достаточная на тот момент была, мне 30ть, ей 21. У меня на тот момент никаких отношений с противоположным полом не было года как три или около того. Девочкой она оказалась умной, нежной и заботливой. Возникла взаимная симпатия, которая переросла в любовь. Отношения с Таней складывались замечательно, проблем не было, мама её была не против наших отношений, отцу было всё равно, что да как. Встречались, когда несколько раз на неделе, когда раз в неделю, как получалось. Ревновала она меня к моей прошлой жизни, хотя я ей всё честно рассказал, что да как и почему, без утайки. Ну вот так принято было в нашей семье, что мы, родные люди, друг другу только правду говорим. Правильно это или нет, не мне судить, но так уж повелось. Много всякого было, в большинстве своём исключительно положительного, поскольку я человек хороший. Понимаю, что звучит бездоказательно, но уж поверьте - человек я хороший. Хороший ли я мужчина - не знаю и утверждать не берусь данный момент. Но речь опять не об этом, это можно пропустить. Интересы общие есть, планы общие тоже и вот, в этом году, весной, понял я, что жить так, как мы живем уже невозможно, пора бы семью создать. Я предложил ей стать моей женой и, естественно, она согласилась. Свадьбу решили не играть, а пойти расписаться, а уже потом, как появятся деньги отметить с помпой. Я, как поборник некоторых традиций, решил попросить руки у её мамы, поскольку с отцом меня принципиально не знакомили по некоторым обстоятельствам (специфический у него характер). В итоге, после разговора формата я - она - мама, с их стороны было решено повременить и отметить свадьбу торжественно, красиво, с помпой. Я согласился, поскольку любимая должна быть счастлива, как бы не выглядело это. Повременить, так повременить. А тут еще на работе проблемы начались, стала компания разваливаться на части. Я, собственно, не будь дурак, вовремя и написал заявление об уходе - деньги в полной мере выплатили, да и проблемы стороной обошли. И тут происходят первые изменения в её поведении - она снова говорит о браке и совместной жизни, не через какое-то время, а прямо сейчас и тут. Я не против, говорю - Как с заработком устаканится, так сразу же, в тот же миг, а пока успокойся, дай время, найду работу достойную и решим все проблемы. Стал работу искать в форсированном режиме, да такую, чтобы и квартиру снимать можно нам было и ипотеку взять (с работой проблема не большая, поскольку я хороший специалист в сфере управления и продаж, работал на руководящих должностях в последнее время). Но, как правило работу руководителя найти за день не возможно и заняло это у меня целых три недели, чтобы долбится желаемого уровня заработной платы и оговорить прочие условия.
Но теперь самое главное, то, что случилось далее.
Суббота, 6 июля 2013 года. Мы встречаемся, гуляем в парке Коломенское, все замечательно и превосходно, все как обычно, как всегда. Мы радуемся, смеёмся, всё хорошо. Строим планы на следующую неделю, на 13 число, поскольку мой брат с мамой уезжают отдыхать и квартира будет свободна. Я, естественно готовлю сюрприз, чтобы порадовать свою любимую известием о своём трудоустройстве, ужин при свечах, всё как положено.
И тут, в течении недели начинают происходить странности: обычно мы на дню раза по два или три созваниваемся, часа по два разговариваем, а то и больше, а тут 5 минут и всё. Вечером говорит, устала я, завтра на работу надо. И так пару дней подряд. Я значения этому не придал, поскольку знал, что она сама только на работу устроилась, перерабатывает устает. Не удивлялся.
Но то что случилось потом, повергло меня в шок.
Звонок в среду 10го, вся в слезах, понять, что произошло не возможно. Стало тут мне плохо...
Опять небольшая ремарка. В моей жизни было много разных невзгод, проблем, страданий и прочих неприятностей. Было и много страшного, но не будем об этом, не об этом речь. Проблема в том, что у меня нарушение работы гипоталамуса, а если проще, то гормоны вырабатываются так, как им хочется (уточню, гормоны влияющие на дыхательную и сердечно-сосудистые системы). Первый раз когда меня накрыла эта штука, меня врачи скорой откачали, но отходил я долго, с полгода где-то. В жизни не особо мешает сие, по нашей классификации как ВСД проходит, с паническими атаками, подъёмом артериального давления и т.д. В общем тяжко, но я существо мужского пола, да и медик к тому же, поэтому пока не помираю - не жалуюсь. Метро только добивает немного, да и когда нервничаю, тогда да, бывает совсем не хорошо.
Ну вот, стало мне и тут не по себе, если мягко сказать. Но в итоге услышал я истину от неё - говорит мне: - Гриша, отпусти меня, ты человек хороший, но ты мне не нужен. Хочу я быть одна.
Я свои ушам не верю, я такое пережить не могу, только одно и твердил: - За что?
Как вы понимаете разговор долго не продлился. Следующий разговор был уже совершенно в другом тоне, как будто со мной разговаривает посторонний человек, кто-то чужой и ненавидящий меня всеми фибрами. Этому человеку всё равно, что мне плохо, этому человеку всё равно что я говорю, он целенаправленно делает мне больно.
Основные моменты:
* Если бы ты чуть-чуть подсуетился со свадьбой, то я стала бы твоей навсегда. А так ты мне не нужен теперь. И почему ты тянул два года со свадьбой?
* Я тебе не нужна, ты за меня не борешься... (А как бороться, если жрешь транквилизаторы пачками, заедая валокордином и иже с ним??? У меня сил нет, с кровати встать, вот такие дела.)
*Я не твоя судьба, я хочу жить для себя, не быть ничьей, хочу быть эгоисткой. А ты живи как хочешь...
*Всё уже не исправить, поздно что-то делать, я так решила...
Самое страшное, что сейчас когда я пытаюсь поговорить с ней, я говорю с человеком, которому всё равно что будет со мной. И она знает, что делает мне больно. Она знает, что я её люблю и она смысл моей жизни вот уже два года. Она знает, что значит для меня, но делает мне так больно, что я просто погибаю. Я не ем, не сплю, я один в пустой квартире с болью, которую не заглушить.
Я не могу понять одного - как человек может так изменится за несколько дней и как можно причинять такую боль, так просто, чуть ли не смеясь в телефонную трубку....
Я ей единственно что сказал ей, что она продала меня за 30 серебренников. И похоже, что это правда.
Подскажите, прошу, что это такое? Как так можно? За что? |
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 08:50 |
|
|
Цитата: |
В моей жизни было много разных невзгод, проблем, страданий и прочих неприятностей. Было и много страшного, но не будем об этом, не об этом речь. Проблема в том, что у меня нарушение работы гипоталамуса, а если проще, то гормоны вырабатываются так, как им хочется (уточню, гормоны влияющие на дыхательную и сердечно-сосудистые системы).
|
Цитата: |
А как бороться, если жрешь транквилизаторы пачками, заедая валокордином и иже с ним??? У меня сил нет, с кровати встать, вот такие дела
|
а вы поныть любите. и наверняка часто это делали в отношении своей девушки. и она принимала это от вас. вы били счастливы и ждали жалости от нее. обижались когда не получали порцию жалости на свое нытье. да и сейчас обижаетесь. но она уже не ведеться на ваши манипуляции.
надоело быть с взрослым мужиком (старшим ее на 10 лет) который не за ней заботиться а ноет постоянно и ждет жалости от девушки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 09:09 |
|
|
Последний раз редактировалось: Last Man Standing (Вт Июл 16, 2013 09:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 09:25 |
|
|
Last Man Standing,
да домыслы. не забываем, обжалованию не подлежат только лишь судебные постановления Президиума Верховного Суда Российской Федерации. все остальное в той или иной мере домысел и возможно обжаловать.
так вы на форум поныть пришли?
а я думал совет получить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 09:41 |
|
|
а мальчик так ждал что его по головке здесь поглядят, сисюкаться начнут. он ведь нам поведал насколько тяжело он болен, как много несчастий ему пришлось перенести в жизни. а тут вон все какие злые и черствые. обиделся парнишка, заплакал, и ушел громко хлопнув дверью
Sensibla писал(а): |
черт, зафиксировать, пока очередное чудо не пошло тереть за собой
Вот мадама, кому всем? Вам, первой хабалке на деревне? |
|
правы оказались. опыт не пропьешь
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 16:09 |
|
|
ога, очередная истеричка в штанах, тьху...
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 09:40 |
|
|