Автор |
Сообщение |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 17:03 |
|
|
Каждый сентябрь хочется куда-то бежать, увольняться, рвать отношения и все менять.. Что это может быть?
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 19:28 |
|
|
это осень.
Наверно, это надо просто пережить...
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 21:05 |
|
|
Нужно съездить в Прагу и прогуляться неспешно по осенним улицам... пить кофе в маленьких кафешках, пахнущих ванилью и корицей...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 21:20 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Нужно съездить в Прагу и прогуляться неспешно по осенним улицам... пить кофе в маленьких кафешках, пахнущих ванилью и корицей...  |
О, мечтаю, именно в Чехию..)) Скорее всего в следующем году.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 00:23 |
|
|
почему сентябрь?
охолоняет дождями.
иногда бегут от чего угодно, лишь бы не убежать от главного.
замещение. а вы похоже ото всего?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 08:54 |
|
|
Нинель писал(а): |
почему сентябрь?
охолоняет дождями.
замещение. а вы похоже ото всего? |
Меня преследует чувство окончания.. Я вот чувствую, что нужно увольняться и я 2 раза увольнялась и именно осенью, в сентябре бросала парней, ходила одна потом .. под дождями..
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 10:50 |
|
|
Цитата: |
Я вот чувствую, что нужно увольняться и я 2 раза увольнялась и именно осенью, в сентябре бросала парней, ходила одна потом .. под дождями..
|
я увольнялась, переезжала, когда нужно было (вынужденно для меня) или перестать общаться (не преследовать) или забыть человека, и это желание переходило в другие мои резкие действия. а по той теме все продолжалось и продолжалось, как было.
окончание чего? жить в месте где всегда лето (Сингапур, например) или средне тепло-холодно +12 (Англия) тоже несладко, говорят, человеку привыкшему к смене сезонов погоды. чувство как будто время встало. или вам там надо пожить?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 12:12 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
Нинель писал(а): |
почему сентябрь?
охолоняет дождями.
замещение. а вы похоже ото всего? |
Меня преследует чувство окончания.. Я вот чувствую, что нужно увольняться и я 2 раза увольнялась и именно осенью, в сентябре бросала парней, ходила одна потом .. под дождями.. |
Спасибо, Райская птичка, за непраздное, что ни на есть сердцевинное наблюдение относительно "сезонности" наших жизненных обстоятельств, а потому и реакции на них - эмоций, еще и Нинель важную вещь в этом отношении подсказала из подмеченного.
Дожди, с кем-попало пережить и правда тяжелосложнее, чем даже наедине с собой. "Уж лучше голодай, чем что попало .. И лучше будь один, чем вместе с кем-..". Когда-то в фильме, тогда подпадавшем под название "прибалтийский", фраза запомнилась: "Зимой свои, близкие становятся более далекими, а чужие - еще дальше"
|
|
|
|
|
 |
|