Автор |
Сообщение |
doavhНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 06:09 |
|
|
Здравствуйте.
Проблема (или не проблема) такова:
я постоянно нервничаю, по любым пустякам. Раздражает практически всё, от элементарного стука, до поведения людей. Часто впадаю в ярость, опять же по пустякам, не могу подавлять в себе чувство злости. Злюсь сильно, ну просто до головной боли. Срываюсь по пустякам на окружающих. Трудно контактировать с новыми людьми. Часто испытываю чувство тревоги. Мне не нравится то, что я теперь из себя представляю.
Моя псевдо-проблема незначительна по сравнению с проблемами других на этом форуме, наверное, но я всё равно пишу. Пытаться ли самостоятельно дальше контролировать свои эмоции (которые не очень получается контролировать) или обратиться к какому либо специалисту?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 07:41 |
|
|
К психотерапевту. Для начала к невропатологу, он, если нужно, даст направление.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 15:15 |
|
|
doavh писал(а): |
Здравствуйте.
Проблема (или не проблема) такова:
я постоянно нервничаю, по любым пустякам. Раздражает практически всё, от элементарного стука, до поведения людей. Часто впадаю в ярость, опять же по пустякам, не могу подавлять в себе чувство злости. Злюсь сильно, ну просто до головной боли. Срываюсь по пустякам на окружающих. Трудно контактировать с новыми людьми. Часто испытываю чувство тревоги. Мне не нравится то, что я теперь из себя представляю.
Моя псевдо-проблема незначительна по сравнению с проблемами других на этом форуме, наверное, но я всё равно пишу. Пытаться ли самостоятельно дальше контролировать свои эмоции (которые не очень получается контролировать) или обратиться к какому либо специалисту? |
Вы мальчик или девочка? Сколько Вам лет? Нравится ли Вам ваша жизнь, Ваша семья, Ваше окружение, Ваша страна? Что Вы думаете об окружающем мире вообще - он к Вам расположен или противостоит? Кого Вы любите? Кто любит Вас? С ответами на эти вопросы обязательно обратитесь к психологу очно.
Пока размышляете над вопросами пейте успокоительное. Только Новопассит не пейте - дорого для обычной травы. Пейте корвалол, там фенобарбитал есть.
|
|
|
|
|
 |
Wanderer1Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 15:19 |
|
|
грушу боксёрскую в комнате подвесь и когда злится начинаешь - её молоти ) и разрядка и для здоровья полезно ))
|
|
|
|
|
 |
NutsMilaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 20:43 |
|
|