Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Друзья, помогите мне странное желание

Друзья, помогите мне странное желание
Автор Сообщение
Mink
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 17:35 Ответить с цитатой

Где то с месяц назад у меня появилось не понятное желание, попасть под колеса машины, которой управляет красивая девушка. Последнее время когда вижу красивых девушек за рулем автомобиля или садящихся в него, на высоком каблуке да ещё и в колготках, всегда возникает такое не понятное желание. Так и хочется лечь на асфальт под колёса её машины и не важно что будет со мной.

Мне 27 лет и я где то с детства лет с 12 слышу внутренний голос который ведёт диалоги со мной, собственно он мне это и говорит. Неделю назад идя подвыпившим после деловой встречи, увидел девушку которая садилась в машину, что было потом не помню, но очнулся я лежа под её передним бампером. По словам девушки я обернулся и шагнул к ней под колеса, благо обошлось без повреждений, несколько синяков на теле, я дал ей 20 тыс. рублей за её моральный ущерб и мы разошлись.

После этого стало очень страшно за себя, ранее я на этот голос внимания не обращал, он даже помогал мне принимать важные решения, а сейчас начались подобные какие то суицидальные рассуждения.

Желания покончить с жизнью у меня тоже нету в жизни все очень хорошо, квартира, дом за городом, бизнес приносящий доход, дорогая машина, есть друзья.

Подскажите что со мной и что делать дальше? Идти к психотерапевту пока очень стыдно. Нужно ли мне лечение и есть ли здесь врачи с Москвы и области?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 18:08 Ответить с цитатой

В следующий раз больше червонца не давай, разоришься к чертям собачьим
I_am_user
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 18:17 Ответить с цитатой

Mink писал(а):
Мне 27 лет и я где то с детства лет с 12 слышу внутренний голос который ведёт диалоги со мной, собственно он мне это и говорит

К психиатру сходите, и лучше с этим походом не затягивайте. Стыдиться тут нечего. Это все равно, что стыдиться воспаления легких или нарыва на пальце ...

P.S. Кстати, вы крещеный ?
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 19:06 Ответить с цитатой

А вот этот внутренний голос - он чей? ваш? Вы его дружественным себе считаете или нейтральным?
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 19:32 Ответить с цитатой

Mink писал(а):
Где то с месяц назад у меня появилось не понятное желание, попасть под колеса машины, которой управляет красивая девушка. Последнее время когда вижу красивых девушек за рулем автомобиля или садящихся в него, на высоком каблуке да ещё и в колготках, всегда возникает такое не понятное желание. Так и хочется лечь на асфальт под колёса её машины и не важно что будет со мной.

Мне 27 лет и я где то с детства лет с 12 слышу внутренний голос который ведёт диалоги со мной, собственно он мне это и говорит. Неделю назад идя подвыпившим после деловой встречи, увидел девушку которая садилась в машину, что было потом не помню, но очнулся я лежа под её передним бампером. По словам девушки я обернулся и шагнул к ней под колеса, благо обошлось без повреждений, несколько синяков на теле, я дал ей 20 тыс. рублей за её моральный ущерб и мы разошлись.

После этого стало очень страшно за себя, ранее я на этот голос внимания не обращал, он даже помогал мне принимать важные решения, а сейчас начались подобные какие то суицидальные рассуждения.

Желания покончить с жизнью у меня тоже нету в жизни все очень хорошо, квартира, дом за городом, бизнес приносящий доход, дорогая машина, есть друзья.

Подскажите что со мной и что делать дальше? Идти к психотерапевту пока очень стыдно. Нужно ли мне лечение и есть ли здесь врачи с Москвы и области?

А чо сразу под машину? Ложись под девушку - пусть она по тебе походит в своих колготках-каблучках. Есть сайты разные, найди себе такую, кто будет по тебе ходить. Может за так, может за деньги.
Mink
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 20:07 Ответить с цитатой

SPQR у неё шок такой был, так что не жалко.

I_am_user думаю лучше обратить в платную клинику? Не крещеный.

Supreme вроде как мой, раньше был дружественный много решений принимал советовавшись, а сейчас не сказать что дружественный.

PeneLopa это уже извращения какие то, мне обычного секса хватает.
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 20:55 Ответить с цитатой

присмотрись, лажа это в высоких каблуках ездить и опасно.
познакомься, умой, как Н.Михалков свою вторую жену,
разонравится.
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 20:56 Ответить с цитатой

Пенелопа, Заходер отдыхает. Смеюсь
I_am_user
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 23:37 Ответить с цитатой

Mink писал(а):
I_am_user думаю лучше обратить в платную клинику? Не крещеный.

Хоть в диспансер, но обратиться обязательно. В платной клинике почти наверняка те же доктора, что и в обычной, на полставки в платной, на полставки в бесплатной. А стесняться тут нечего. Кроме того, эти врачи столько пациентов на своем веку перевидали, что уже ничему не удивляются, и ничего нового вы им не сообщите.
А в церковь сходите обязательно. Как минимум - побеседуйте со священником.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 02:58 Ответить с цитатой

Mink писал(а):

PeneLopa это уже извращения какие то, мне обычного секса хватает.

БУГАГА, если ты не извращенец, то кто тогда? Смеюсь
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 09:05 Ответить с цитатой

А как и откуда звучит этот голос? Он все время говорит, это как бэ ты сам <думаешь про себя словами> или ты не знаешь, что присоветует тебе голос?

Я вот, например, собственным голосом внутри себя думаю <что бы мне сегодня сделать? Что внутри дома и что снаружи, то бишь сходить куда то зачем то.

А твой голос какой? Ты знаешь, что он скажет или он прям отдельно от тебя мыслит?
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 09:06 Ответить с цитатой

А как и откуда звучит этот голос? Он все время говорит, это как бэ ты сам <думаешь про себя словами> или ты не знаешь, что присоветует тебе голос?

Я вот, например, собственным голосом внутри себя думаю <что бы мне сегодня сделать? Что внутри дома и что снаружи, то бишь сходить куда то зачем то.

А твой голос какой? Ты знаешь, что он скажет или он прям отдельно от тебя мыслит?
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 16:35 Ответить с цитатой

Чо нипанятна - это голос иво письке Улыбаюсь, шучу
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 18:29 Ответить с цитатой

это потому что лет в 12 "заговорил"? Пипиське, конечно, надо было бы дать отдельный голос, то кто-то то-то недосмотрел. Такой важный орган, и без голоса... надо будет на досуге написать генным инженерам..
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 01:29 Ответить с цитатой

А про 20 тыс врет. Это такая еретическая фантазия у него Улыбаюсь, шучу
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 06:10 Ответить с цитатой

А почему 20, а не 50? Он мысленно ей тыщи отслюнявливал или пачкой протянул -типо <бери все, что есть>?

Почему бы не полежать за такие деньги? У меня есть грузовичег...
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 12:07 Ответить с цитатой

А это как в том анекдоте про блондинку и золотую рыПку:
- скока бы ты у неё попросила?
- стотыщ
- а чо не миллион?
- ты чо, миллион не реально Смеюсь

Как думаешь, а самокат на скока потянет? У меня тока самокат. Зелёненький... Но я могу встать на ём на кабруках Смеюсь
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100