Автор |
Сообщение |
MinkНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 17:35 |
|
|
Где то с месяц назад у меня появилось не понятное желание, попасть под колеса машины, которой управляет красивая девушка. Последнее время когда вижу красивых девушек за рулем автомобиля или садящихся в него, на высоком каблуке да ещё и в колготках, всегда возникает такое не понятное желание. Так и хочется лечь на асфальт под колёса её машины и не важно что будет со мной.
Мне 27 лет и я где то с детства лет с 12 слышу внутренний голос который ведёт диалоги со мной, собственно он мне это и говорит. Неделю назад идя подвыпившим после деловой встречи, увидел девушку которая садилась в машину, что было потом не помню, но очнулся я лежа под её передним бампером. По словам девушки я обернулся и шагнул к ней под колеса, благо обошлось без повреждений, несколько синяков на теле, я дал ей 20 тыс. рублей за её моральный ущерб и мы разошлись.
После этого стало очень страшно за себя, ранее я на этот голос внимания не обращал, он даже помогал мне принимать важные решения, а сейчас начались подобные какие то суицидальные рассуждения.
Желания покончить с жизнью у меня тоже нету в жизни все очень хорошо, квартира, дом за городом, бизнес приносящий доход, дорогая машина, есть друзья.
Подскажите что со мной и что делать дальше? Идти к психотерапевту пока очень стыдно. Нужно ли мне лечение и есть ли здесь врачи с Москвы и области?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 18:08 |
|
|
В следующий раз больше червонца не давай, разоришься к чертям собачьим
|
|
|
|
|
 |
I_am_userПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 18:17 |
|
|
Mink писал(а): |
Мне 27 лет и я где то с детства лет с 12 слышу внутренний голос который ведёт диалоги со мной, собственно он мне это и говорит |
К психиатру сходите, и лучше с этим походом не затягивайте. Стыдиться тут нечего. Это все равно, что стыдиться воспаления легких или нарыва на пальце ...
P.S. Кстати, вы крещеный ?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 19:06 |
|
|
А вот этот внутренний голос - он чей? ваш? Вы его дружественным себе считаете или нейтральным?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 19:32 |
|
|
Где то с месяц назад у меня появилось не понятное желание, попасть под колеса машины, которой управляет красивая девушка. Последнее время когда вижу красивых девушек за рулем автомобиля или садящихся в него, на высоком каблуке да ещё и в колготках, всегда возникает такое не понятное желание. Так и хочется лечь на асфальт под колёса её машины и не важно что будет со мной.
Мне 27 лет и я где то с детства лет с 12 слышу внутренний голос который ведёт диалоги со мной, собственно он мне это и говорит. Неделю назад идя подвыпившим после деловой встречи, увидел девушку которая садилась в машину, что было потом не помню, но очнулся я лежа под её передним бампером. По словам девушки я обернулся и шагнул к ней под колеса, благо обошлось без повреждений, несколько синяков на теле, я дал ей 20 тыс. рублей за её моральный ущерб и мы разошлись.
После этого стало очень страшно за себя, ранее я на этот голос внимания не обращал, он даже помогал мне принимать важные решения, а сейчас начались подобные какие то суицидальные рассуждения.
Желания покончить с жизнью у меня тоже нету в жизни все очень хорошо, квартира, дом за городом, бизнес приносящий доход, дорогая машина, есть друзья.
Подскажите что со мной и что делать дальше? Идти к психотерапевту пока очень стыдно. Нужно ли мне лечение и есть ли здесь врачи с Москвы и области? |
А чо сразу под машину? Ложись под девушку - пусть она по тебе походит в своих колготках-каблучках. Есть сайты разные, найди себе такую, кто будет по тебе ходить. Может за так, может за деньги.
|
|
|
|
|
 |
MinkНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 20:07 |
|
|
SPQR у неё шок такой был, так что не жалко.
I_am_user думаю лучше обратить в платную клинику? Не крещеный.
Supreme вроде как мой, раньше был дружественный много решений принимал советовавшись, а сейчас не сказать что дружественный.
PeneLopa это уже извращения какие то, мне обычного секса хватает.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 20:55 |
|
|
присмотрись, лажа это в высоких каблуках ездить и опасно.
познакомься, умой, как Н.Михалков свою вторую жену,
разонравится.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 20:56 |
|
|
Пенелопа, Заходер отдыхает.
|
|
|
|
|
 |
I_am_userПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 23:37 |
|
|
I_am_user думаю лучше обратить в платную клинику? Не крещеный. |
Хоть в диспансер, но обратиться обязательно. В платной клинике почти наверняка те же доктора, что и в обычной, на полставки в платной, на полставки в бесплатной. А стесняться тут нечего. Кроме того, эти врачи столько пациентов на своем веку перевидали, что уже ничему не удивляются, и ничего нового вы им не сообщите.
А в церковь сходите обязательно. Как минимум - побеседуйте со священником.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 02:58 |
|
|
PeneLopa это уже извращения какие то, мне обычного секса хватает. |
БУГАГА, если ты не извращенец, то кто тогда?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 09:05 |
|
|
А как и откуда звучит этот голос? Он все время говорит, это как бэ ты сам <думаешь про себя словами> или ты не знаешь, что присоветует тебе голос?
Я вот, например, собственным голосом внутри себя думаю <что бы мне сегодня сделать? Что внутри дома и что снаружи, то бишь сходить куда то зачем то.
А твой голос какой? Ты знаешь, что он скажет или он прям отдельно от тебя мыслит?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 09:06 |
|
|
А как и откуда звучит этот голос? Он все время говорит, это как бэ ты сам <думаешь про себя словами> или ты не знаешь, что присоветует тебе голос?
Я вот, например, собственным голосом внутри себя думаю <что бы мне сегодня сделать? Что внутри дома и что снаружи, то бишь сходить куда то зачем то.
А твой голос какой? Ты знаешь, что он скажет или он прям отдельно от тебя мыслит?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 16:35 |
|
|
Чо нипанятна - это голос иво письке
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 18:29 |
|
|
это потому что лет в 12 "заговорил"? Пипиське, конечно, надо было бы дать отдельный голос, то кто-то то-то недосмотрел. Такой важный орган, и без голоса... надо будет на досуге написать генным инженерам..
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 01:29 |
|
|
А про 20 тыс врет. Это такая еретическая фантазия у него
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 06:10 |
|
|
А почему 20, а не 50? Он мысленно ей тыщи отслюнявливал или пачкой протянул -типо <бери все, что есть>?
Почему бы не полежать за такие деньги? У меня есть грузовичег...
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 12:07 |
|
|
А это как в том анекдоте про блондинку и золотую рыПку:
- скока бы ты у неё попросила?
- стотыщ
- а чо не миллион?
- ты чо, миллион не реально
Как думаешь, а самокат на скока потянет? У меня тока самокат. Зелёненький... Но я могу встать на ём на кабруках
|
|
|
|
|
 |
|