Автор |
Сообщение |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 01:43 |
|
|
В конце концов баскетбол, волейбол , воланы... шарики с пером...
Цитата: |
позориться только
|
тебе не привыкать...
но хоть чему научишься и людей порадуешь.. может у тебя карма такая веселить,радовать.... кроме того танцы, пластика ...снимает много зажимов тела,выход энергии, танатотерапия...
|
|
|
|
|
 |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 02:19 |
|
|
PeneLopa
от тя другого услышать не ожидал. вечно чем-то недовольная, бедняжка. все-то тебе не так. все плохо.
я делал так, чтобы человеку было приятно и максимально комфортно, даже если он меня об этом и не просил. а если просил, то я делал максимум, хотя этого и не требовалось. разные случаи были. главное, что я знаю, что это было добро. а ты считай как тебе угодно.
Fen_x
в чем я опозорился здесь? тем, что не побоялся рассказать всю правду своей жизни? не считаю это позором. нет привычки врать. как было на духу, так и сказал. так что оставь свои жалкие подколы для кого-нибудь другого.
спорт меня точно более не интересует. мне зала хватает 3 раза в неделю.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 03:35 |
|
|
Sensibla писал(а): |
для каких целей Вам так необходимо врать самому себе, не слышать того, что говорят, игнорировать напрочь все сказанное, хамить всем участвующим в теме, не сделать ни на грош ничего из сказанного для, якобы, заявленных Вами целей, с чего Вы взяли, что у Вас именно те цели, которые Вы декларируете, поскольку все, что Вы делаете, Вы делаете именно для их недостижения, какие Ваши цели на самом деле, помимо потроллить (на форуме) и злиться (в реале), какие механизмы заставляют Вас выдавать одни цели за другие.
А Вы что хотели бы, чтобы РЕАЛЬНО людей интересовало в Вашей теме?
|
?
Supremacy писал(а): |
Sensbila
мне заняться нечем что ли, как сидеть на форуме и самому начинать троллить в своей же теме...
|
Зачем же Вы этим занимаетесь, если Вас есть еще чем заняться?
что делать? ч т о м н е д е л а т ь п о в а ш е м у ?
|
Что делать, чтобы что?
|
?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 03:50 |
|
|
Это мы уже слышали. Раз тридцать. И чем Вам форум может в этом помочь? |
...
хожу в зал. пытаюсь изменить тело.
пытался изменить голос. |
Для каких целей?
ПЫТАЛСЯ ПОЗНАКОМИТЬСЯ... |
В чем именно выражались попытки?
больше всего я хотел познакомиться с девушкой. но так и не добился этой цели. |
С какой девушкой? И как Вы этого добивались?
а чего подробнее про психологов? |
Что говорили, что Вы делали из проговоренного, сколько встреч было. Писала давеча.
...
больше всего я хотел познакомиться с девушкой |
Зачем?
...
мне нужен секс по симпатии. |
Какие тут шутки. Вы никому не симпатизируете, отчегшо кто-то должен симпатизировать Вам?
мне нужен секс по симпати |
Предлагаете форуму это обеспечить?
...
для парня в таком молодом возрасте это таааак слабо ходить за сексом в салоны. |
То есть секс Вам не нужен, Вам только крутизны?
никто конкретно не нравится. подруг нет. |
Чего Вы тогда хотите? Нравятся те, кому нравишься. Да и то не всегда.
|
?
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 06:38 |
|
|
вот уж точно. на вере много построено. а ее у меня почти нет. бывает, пытаюсь верить искусственно, но такая вера держится недолго.
|
трансерфинг реальности тоже пробуйте.
ну кто ж за вас поверит?
самому это надо.
раз это нужно, верьте.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 10:01 |
|
|
PeneLopa
от тя другого услышать не ожидал. вечно чем-то недовольная, бедняжка. все-то тебе не так. все плохо.
я делал так, чтобы человеку было приятно и максимально комфортно, даже если он меня об этом и не просил. а если просил, то я делал максимум, хотя этого и не требовалось. разные случаи были. главное, что я знаю, что это было добро. а ты считай как тебе угодно.. |
А с чего ты взял, что причиняя людям добро, когда они этого НЕ просят, ты делаешь благое дело? И что тебе за это обязаны быть благодарными? С чего это ты вдруг заговорил о своей хорошести? Теперь в твою "доброту" никто не поверит, ты столько желчи и говна тут вылил, что сразу ясно: вся твоя хорошесть - лжива.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 10:43 |
|
|
Тетки, вы как блудного сына нашли, ей богу.
Мужику 25 лет (или сколько там?) - ничего в этом возрасте уже невозможно человеку привить и вложить. В этом возрасте уже живут тем что есть, как могут.
Цель данной темы, как и большинства тем ПС, и есть слив того самого. Ну и поиск волшебной кнопки, канешна. И человека в целом это мало характеризует, такова просто специфика инета, он с реальностью коррелирует слабо.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 11:06 |
|
|
В 25 как раз нормально бошку менять Ты думаешь я раньше 25 поумнела? Если мы поспешим, то поправим ему мозки задолго до 40.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 11:28 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
В 25 как раз нормально бошку менять Ты думаешь я раньше 25 поумнела? Если мы поспешим, то поправим ему мозки задолго до 40. |
нормально, да, ПРИ ЖЕЛАНИИ.
т.е. меня вот не устраивает какой я есть, хочу сделать из себя чё-то другое. и Я САМ прикладываю к этому усилия.
а мальчика этого все устраивает. более того! ему даже примеров взять неоткуда, как можно жить иначе.
|
|
|
|
|
 |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 12:38 |
|
|
А Вы что хотели бы, чтобы РЕАЛЬНО людей интересовало в Вашей теме? |
уже и не знаю...никто ни во что не верит. какой тут интерес
Что делать, чтобы что? |
чтобы познакомиться , чтобы понравиться, учитывая мои косяки с внешностью. мой не очень ухоженный вид.
чтобы стать лучше, красивее, здоровее, сильнее, сексуальнее, привлекательнее , чтобы нравиться противоположному полу.
В чем именно выражались попытки? |
я не понимаю этого вопроса. вы понимаете, что такое подойти и попробовать познакомиться? как вам еще ответить? это и есть попытка.
С какой девушкой? И как Вы этого добивались? |
что значит с какой? которая мне понравится. я пытался знакомиться с ними. только не спрашивайте снова, что такое попытка. пробейте в гугле.
добиваЮСЬ. пытаюсь тело улучшить.
Что говорили, что Вы делали из проговоренного, сколько встреч было. Писала давеча.
... |
3 встречи. я не могу перечислить все то, что мы обсуждали на трех встречах. + я выложил отрывок, который никто не счел нужным прослушать. вопрос: на кой хрен мне расписывать что-то, если никто не хочет послушать один отрывок длительностью 4 минуты, в котором сказаны очень важные вещи. зачем вы спрашиваете про психолога, если по факту выходит, что вам вовсе не интересно о чем мы с ним говорили :/
отношения, секс.
Вы никому не симпатизируете, отчегшо кто-то должен симпатизировать Вам? |
я с и м п а т и з и р у ю.
То есть секс Вам не нужен, Вам только крутизны? |
нужен, но не со шлюхами. я доступно объяснил?
Чего Вы тогда хотите? Нравятся те, кому нравишься. Да и то не всегда. |
если бы вы читали мои ответы внимательнее, то не спрашивали бы об этом. я говорил, что не так выразился ранее. мне множество девушек на улице нравятся.
PeneLopa
мне фиолетово веришь ты мне или нет. главное, что я чист перед самим собой и знаю, что все вышесказанное правда. моя совесть чиста.
зы
до чего нелепо звучит
"ПРИЧИНЯЯ людям добро"
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 13:09 |
|
|
проблемы с внешностью.как понравиться красивой девушке?
|
обождите, вы же недавно заявляли что вам нужна в первую очередь добрая девушка.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 13:10 |
|
|
чтобы познакомиться , чтобы понравиться, учитывая мои косяки с внешностью. мой не очень ухоженный вид.
|
о неухоженности впервые от вас слышу. что вы имеете ввиду? в чем эта самая неухоженность заключается?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 13:12 |
|
|
чтобы стать лучше, красивее, здоровее, сильнее, сексуальнее, привлекательнее , чтобы нравиться противоположному полу.
|
оставаясь ассоциальным вышеперечисленное не особо то и поможет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 13:13 |
|
|
вы понимаете, что такое подойти и попробовать познакомиться?
|
понимаем ,понимаем. годов с двадцати лично я начал подходить и знакомиться. и продолжалось это почти до тридцати. даже сейчас уже будучи женатым подмывает подойти познакомиться проходя по территории университета.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 13:16 |
|
|
мне множество девушек на улице нравятся.
|
и не мудрено. с вашей личной жизнью скоро можно будет даже коз с овцами засматриваться что бы пристроиться сзади
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 13:19 |
|
|
мне фиолетово веришь ты мне или нет. главное, что я чист перед самим собой и знаю, что все вышесказанное правда. моя совесть чиста.
|
счастливый вы человек. совесть чиста это очень гуд. будучи таким чистосовестным не так обидно являться столь девственным
|
|
|
|
|
 |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 13:23 |
|
|
обождите, вы же недавно заявляли что вам нужна в первую очередь добрая девушка. |
внешность отдельно. вы спрашивали про характеристики души. я сказал - доброта.
о неухоженности впервые от вас слышу. что вы имеете ввиду? в чем эта самая неухоженность заключается? |
если будете читать все мои сообщения в этой теме, то удивитесь еще больше, сколько всего вы пропустили обо мне...
повторяю в последний раз - прыщи, а именно покраснения около носа.
кто-то писал в теме про обаяние. я и сам понимал, что мне это может помочь, поэтому хотел кардинально поменять свой голос. голос сильнейший инструмент. красивый голос так завораживает. он очень сильно может притягивать людей. ну вот послушайте хотя бы небольшой отрывок:
Денис Беспалый
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4Hy9SJjdWIM#t=1867
когда смотрю кино, то всегда зависть пробивала к дубляжу. такие у них голоса красивые. вот и занялся своим голосом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 13:42 |
|
|
вы спрашивали про характеристики души. я сказал - доброта.
|
Энергосберегающий писал(а): |
Supremacy,
влюбиться я бы не сказал...начать отношения, испытывать взаимную симпатию, а там посмотрим.
|
интересно было бы от вас услышать, набор каких характеристик девушки вызвали бы в вашей душе симпатию к ней? вот интересно ваше мнение по данному вопросу. |
друх, по моему в вашей голове мешашина кокретная от годов проведенных в интернете и одинокого катания в парке на велике.
|
|
|
|
|
 |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 13:43 |
|
|
оставаясь ассоциальным вышеперечисленное не особо то и поможет. |
с хорошим телом и ухоженным лицом мне вовсе не будет стыдно подойти к красивой девушке в том же ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ. ясно дело, что и уверенности поболее будет.
|
|
|
|
|
 |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 13:45 |
|
|
интересно было бы от вас услышать, набор каких характеристик девушки вызвали бы в вашей душе симпатию к ней? вот интересно ваше мнение по данному вопросу. |
видимо, я как-то коряво прочитал этот вопрос. почему-то мне померещилось, что вы спрашивали про характеристику души. ок. тогда само собой она должна быть перво-наперво красивая, а потом уже добрая. но первое без второго мне не нужно. мне не нужна красивая стерва.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 13:50 |
|
|
если будете читать все мои сообщения в этой теме, то удивитесь еще больше, сколько всего вы пропустили обо мне...
повторяю в последний раз - прыщи, а именно покраснения около носа.
|
о прыщах вы верищите на каждом шагу. думаю достаточно пробежаться вашу тему быстрым взглядом по диагонали в течении 30 сек и любому здравомыслящему человеку инфа о ваших прыщах станет доступной.
а вы думали чт овсе такие тугодумы и с такой же кашей в голове как у вас?
|
прыщи с покраснениями у носа это косяки внешности. а вот чт оесть неухоженный вид? вы не бреетесь? у вас нестриженные ногти. неглаженная одежда? туфли со стоптанными каблуками. потертые и не видящие крем и щетку?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 13:52 |
|
|
почему-то мне померещилось, что вы спрашивали про характеристику души.
|
не за что.
|
|
|
|
|
 |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 13:53 |
|
|
о прыщах вы верищите на каждом шагу. думаю достаточно пробежаться вашу тему быстрым взглядом по диагонали в течении 30 сек и любому здравомыслящему человеку инфа о ваших прыщах станет доступной.
а вы думали чт овсе такие тугодумы и с такой же кашей в голове как у вас? |
неужели? чего же вам тогда непонятно:
о неухоженности впервые от вас слышу. что вы имеете ввиду? в чем эта самая неухоженность заключается? |
это неухоженный вид прежде всего.
да емае. любуйтесь :
http://s020.radikal.ru/i702/1310/df/765fe84bc7e8.jpg
http://i038.radikal.ru/1310/fc/6286a0b54733.jpg
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 13:54 |
|
|
с хорошим телом и ухоженным лицом мне вовсе не будет стыдно подойти к красивой девушке в том же ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ. ясно дело, что и уверенности поболее будет.
|
подойти будет не стыдно. но не думаю что главная цель у вас будет в том что бы подойти к девушке.
|
|
|
|
|
 |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 13:55 |
|
|
какая кому разница на твою одежду, ногти, если первым делом внимание обращают на лицо, а оно...я удивлен, что вы не считаете это неухоженностью.
|
|
|
|
|
 |
|
|