Автор |
Сообщение |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 03:53 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 09:07 |
|
|
Supremacy писал(а): |
хотелось бы всем пояснить. для меня красивая девушка это:
|
однако учитывая ваша данные довольствоваться вам, как бы это печально не звучало, прийдется этим:
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 09:21 |
|
|
Не, ну это ты совсем страшных теток нашел В мире полно симпатичных девушек и женщина, и добрых полно. Вот только доброта в понимании нашего ТС - это позволять ему ничего не делать, кроме как продолжать играться, и периодически жалеть его прыжимая к своей груди
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 10:41 |
|
|
PeneLopa,
я писал:
Цитата: |
однако учитывая ваша данные
|
его данные будут требовать от женщины:
это позволять ему ничего не делать, кроме как продолжать играться, и периодически жалеть его прыжимая к своей груди
|
женщины способные это давать:
пустым, амбициозным, занудным, фобическим, ленивым,глупым,истероидным, визгливым-засранцем...
|
как раз и расположены на рисунке:
Энергосберегающий писал(а): |
однако учитывая ваша данные довольствоваться вам, как бы это печально не звучало, прийдется этим:
|
|
|
|
|
|
 |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 11:25 |
|
|
не кричал я. почудилось тебе. нафантазировала. сказочница.
ох ты хоспади. озабоченная ты наша. не качал я ее ни одного раза за все это время. ни одного упражнения не делал. веришь? ну как знаешь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 11:39 |
|
|
ох ты хоспади. озабоченная ты наша. не качал я ее ни одного раза за все это время. ни одного упражнения не делал. веришь? ну как знаешь.
|
друх. вот ты ходишь в спортал. имеешь серьезные планы по своей физ подготовке. а так и не понял что для вормирования своей фигуры одно из самых базовых упражнений является приседание с штангой 9не знаю как оно официально называется, но думаю все поняли). а данное упражнение наряду с большим комплексов эффектов как раз и подкачивает ягодицы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 11:40 |
|
|
|
друх. вот ты ходишь в спортал. имеешь серьезные планы по своей физ подготовке. а так и не понял что для вормирования своей фигуры одно из самых базовых упражнений является приседание с штангой 9не знаю как оно официально называется, но думаю все поняли). а данное упражнение наряду с большим комплексов эффектов как раз и подкачивает ягодицы. |
ЗЫ вы случаем во время нахождения в зале не пятикилограмовыми гантельками битцепсы разминаете в течение всег овремени нахождения?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 12:10 |
|
|
В тебе внутренний "дисбаланс энергий", энергия выходы какие-то находит себе странно-причудливые
Тут посмотри другие темы наудачу
Котору никому не мешает развивать.
Состояние-то легко удержать и пестовать, помогающее попадать в неудачи
|
|
|
|
|
 |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 12:11 |
|
|
вообще я тебя игнорю, но сейчас отвечу, так как это важно для понимания ситуации другим людям.
мне запрещено делать становую тягу. и в принципе приседания.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 13:11 |
|
|
все тетки, это хана.
ну вот как такой заводной вариант и без задницы... некондиция как есть
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 13:56 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 15:11 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Шота с коленями? |
безсовестная - вы не читаете сообщения автора - у него проблема с ПРЫЩАМИ! он же говорил неоднократно!
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 20:35 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Шота с коленями? |
безсовестная - вы не читаете сообщения автора - у него проблема с ПРЫЩАМИ! он же говорил неоднократно! |
надо присмотреться получше - может это маленькие зеленые человечки, мутировавшие под прыщи. не может быть все так просто.
слишком велик масштаб, слишком точен прицел, и слишком плачевен ущерб для живого организма, скорее всего они вообще готовят захват всей нашей планеты.
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 22:36 |
|
|
|
врун...всех обманул.. вместо спортзала был нет- кафЭшке... ел морошку. полный провал
энергосберегающий думаю ещё тот спотртсмен... лисопедист... кааца
не пятикилограмовыми гантельками битцепсы разминаете в течение всег овремени нахождения?Улыбаюсь, шучу
|
да что там... хорошо если киллограмм на каждую ... про штангу боюсь и спрашивать... может просто на перекладине ходит качатся... как сосиска.
|
|
|
|
|
 |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 01:07 |
|
|
короче, шизики недоверчивые, до свидания. никого не обманывал. девочка, ты однако придурошная на голову. я еще давно писал, что был в аварии и с тех пор проблемы со спиной. в зале качаю руки и грудь. немного ноги, но только на тренажерах.
адьес амигос.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 07:25 |
|
|
Закрыто по просьбе автора.