Автор |
Сообщение |
MegaSergei007Пользователь
Сообщения: 65 Регистрация: 15.04.2011 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ УКРАИНА
|
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 21:38 |
|
|
Что-то очень медленно идёт расследование военной прокуратурой Киевского гарнизона злодейств военных медиков - психиатров из ГВКГ МО Украины. Мы приложим максимум усилий, чтобы эти "мозговеды" предстали перед СУДОМ и получили за содеянные злодеяния то, что им причитается в соответствии с ЗАКОНОМ!
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 22:59 |
|
|
Я не вижу содержания документов о том, что сына комиссовали из армии по состоянию здоровья. Вы пишете "В результате сына уволили со службы по болезни, признаков которой не было ни во время службы, ни после, а было только в клинике".
Вопросы: какой диагноз точно там написан? Как звучит постановление о степени годности к военной службе? Как звучит постановление о связи заболевания с прохождением военной службы?
Если написано, что парень не годен и заболевание связано с военной службой, Вам обязаны выплатить денежную компенсацию. Следовательно еще ряд вопросов? Проводилась ли МСЭК? Какое постановление? Выплатило ли государство деньги?
Вы рассказываете про "страшные диагнозы по психиатрии", но ни одного тут не написали, хотя - по Вашим словам - все выписки у Вас на руках. Что пишут-то?
Нашла какое-то заключение на 3 странице. Вопрос: а на наркотики проверяли? На отравление некими "химическими веществами", которые некоторые солдаты могут предложить сослуживцам понюхать-попробовать, либо за деньги, либо упирая на "слабо"? Странно, что нигде это не отметили даже в виде вопроса или запроса в лабораторию.
Вялость-сонливость бывает от температуры. А бывает от нехороших лекарств или нюхания химикатов. Температурный график есть?
Где письменно зафиксированные показания парня?
Ваше письмо прокурору - такой жалкий лепет, какой могла необразованная старушка написать. И нет списка документов приложения. Оно вообще было? Какие документы прилагались к Вашему письму?
Если там все документы основаны только на огульных обвинениях, то не удивительно, что по факту прокуратуре ничего собрать не удалось, они бы так просто не отцепились: военных гнобят за коррупцию так сильно, что любой "шаг влево" ведет к неприятному общению с военной прокуратурой. А тут даже никого не поругали выговором. Странно...
И напоследок: какова жизнь сына сейчас? Где работает? Где работаете Вы и ваша жена? (не надо точных указаний, просто скажите обтекаемо, например "работаю в магазине охранником сутки через трое").
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 23:25 |
|
|
MegaSergei007 писал(а): |
sand, сын себя плохо чувствовал - когда его, психически здорового больного гнойным гайморитом, безосновательно поместили в клинику психиатрии и травили там психотропами. В другое время он чувствует себя нормально, через военкомат сам лег на психиатрическую экспертизу и готов пройти любое обследование, даже у тех коновалов в госпитале. Но я против госпиталя, так - как знаю, что они могут в процессе обследования подмешать какую нибудь гадость в пищу и, потом, будут описывать "психрасстройства". У них это в системе - кидать неугодных в "дурку"- я располагаю такой информацией. Они совершили преступления против моего сына, "поцепили" ему психзаболевание и по бес пределу выкинули с армии с "волчим" билетом, не дав ему исполнить свой воинский долг. Вот поэтому мы добиваемся, чтобы убрали этих лекарей с армии и состоялся суд над ними. Я не знаю, как измерить МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ, причиненныйи сыну и всем нам! Ведь клиника психиатрии госпиталя - фактически ТЮРЬМА. Следовательно, он был лишен свободы на 40 суток за время пребывания там. И Вы прекрасно знаете, что ни сын, ни мы никогда не забудем этот "кошмарный сон", организованный военными медиками, с целью перестраховки - "кабы чего не вышло", чтобы сын, не дай Бог, не перестрелял "обидчиков" при возвращении в часть. У них, видите ли инструкции, как сказал мне Астапов, нач. клиники. А то, что испортили человеку жизнь, - это в порядке вещей. Зайдите в мой блог, почитайте
http://sergei-alexeenko.blogspot.com/
Если Вы вхож в "ВКонтакте",посмотрите, как служат в нашей армии, почитайте отзывы в темах группы по этой воинской части
http://vkontakte.ru/board5887874#/club5887874
Вы сам где проживаете? Если в Украине, можете позвонить 0669938808 |
Вы лично сына с дерьмом смешиваете, не позволяя ему быть Нормальным Мужчиной, хоть и с неприятным болезненным эпизодом, а убеждая, что его сломали, "испортили" и теперь это на всю жизнь. Зачем Вы издеваетесь над юношей? Нашли свой "долг" в якобы спасении и якобы поиске истины, чтобы посамоутверждаться? Ведь без признания сына ничтожеством Вам и говорить не о чем с прокуратурой.
Так Ваш сын - психбольное растение, или нормальный парень? Действия лекарств проходят. Два года прошло, что с сыном?
|
|
|
|
|
 |
metallshtНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 09:57 |
|
|
Metallshtaketnik материал металлический штакетник
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 22:21 |
|
|
PeneLopa, у нас всё хорошо. Вы зря беспокоитесь, что сын как-то неправильно воспринимает моё стремление предания суду злодеев. Много писать не буду, если тема Вам интересна, сначала прочтите это
gvkg.kiev.ua/index.php/forum/26-klinika-psykhiatrychna/2203-pozor-takym-medykam
и другие мои темы на сайте госпиталя и посмотрите видео
youtube.com/user/MegaSergei007/videos
а потом пообщаемся. Документов, уличающих "мозговедов" в совершении преступлений, у нас предостаточно. Подтверждают это и Уполномоченные ВР Украины по правам человека Карпачёва и Лутковская в своих ежегодных отчётах и обращениях к министрам обороны. Желаю Вам здоровья, в том числе и психического.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 22:41 |
|
|
Если у вас всё хорошо, то я рада за вас
Однако Вы считаете, что эпизод, который не испортил всю жизнь, следует считать таковым и делать таковым, подключая к этому как можно больше людей, чтобы всех убедить в том, как вам плохо.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 19:34 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Вы лично сына с дерьмом смешиваете, не позволяя ему быть Нормальным Мужчиной, хоть и с неприятным болезненным эпизодом, а убеждая, что его сломали, "испортили" и теперь это на всю жизнь. Зачем Вы издеваетесь над юношей? Нашли свой "долг" в якобы спасении и якобы поиске истины, чтобы посамоутверждаться? Ведь без признания сына ничтожеством Вам и говорить не о чем с прокуратурой.
Так Ваш сын - психбольное растение, или нормальный парень? Действия лекарств проходят. Два года прошло, что с сыном?
|
Да, о таком говорить можно только самоутверждаясь и издеваясь. Ну какой бы ни был «болезненный эпизод» разве то повод на таком зациклиться? Все проходит. Даже действие «лекарств». Так вам изволится утверждать. Разумеется, что б такое происходило с кем то другим, не с Вами, не с вашими близкими. Другим Вы ошалелым кощунством назидаете все принять и существовать будто ничего страшного не произошло. Для себя разумеется ничего подобного и не представляете. Этой упертой непосвещенностью вся смелость ваших суждений и держится. Каково выражение: «Ведь без признания сына ничтожеством Вам и говорить не о чем с прокуратурой. Если отец отстаивает растоптанное достоинство и право сына, значит он признает его ничтожеством. Как бы стоило Вас ткнуть носом в смысл сего изречения! Что б не кого то, Вас ухондохали «лечением» и «за это!!!» еще и назвали ничтожеством. Что б собственной шкурой от пяток до затылка прочувствовали собственное ублюдство.
Впрочем заметна причина этого вашего осуждения задеваемости, «зацикленности» злом. Вы попросту тех злодеев выгородить наровите. Они вам дороги по сколько Вы из них.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 22:12 |
|
|
PeneLopa, я не считаю, что этот "эпизод", как Вы пишите, - который не испортил сыну жизнь, как Вы считаете, - на самом деле является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, и это преступление "мозговедов" как раз и изменило сыну жизнь в худшую сторону. Я не "подключаю" людей и никого не убеждаю в том, что мне как-то не хорошо от злодейств военых врачей - преступников. Я просто оповещаю людей об этих "лекарях". Вижу, что Вы или не прочли и не посмотрели то, что я Вам советовал, или, как пишет Viktor, Вы одна из "НИХ". Я сегодня просмотрел сюжет для ТВ. После выхода в эфир в 20х числах - я его размещу в полном объёме в инете и направлю в СБУ Украины и Ген.прокуратуру Украины чтобы их "убедить, как нам плохо".
|
|
|
|
|
 |
Половник дёгтяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 13:51 |
|
|
Решайте альтернативными методами
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 08:41 |
|
|
Половник дёгтя, - альтернативе суда может быть только "калаш", но это противозаконно. Только в суд - этих "медиков" и "ахвицеров". В клинике психиатрии Главного военного клинического госпиталя Мин.обороны Украины создан "конвейер" противозаконного "помещения и лечения" солдат с целью сокрытия армейских преступлений и сокрытия злоупотреблений "ахвицеров".
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 12:02 |
|
|
Если из целого "конвейера" никто не смог выиграть этот самый суд, то думайте сами: является ли он РЕШЕНИЕМ Вашей проблемы или нет... Коли существует целая система, перемалывающая людей (эдакий МОЛОХ), то надо отказаться от борьбы с ней, ибо - это заведомо проигрышный вариант, и переключиться на отдельные элементы этой самой системы (тех конкретных людей, которые виновны именно в вашем случае)... Ну, а методы, которыми Вы будете пользоваться: "калашом", деньгами, связями или наложением проклятий - решать Вам...
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 20:33 |
|
|
Половник дёгтя писал(а): |
Если из целого "конвейера" никто не смог выиграть этот самый суд, то думайте сами: является ли он РЕШЕНИЕМ Вашей проблемы или нет... Коли существует целая система, перемалывающая людей (эдакий МОЛОХ), то надо отказаться от борьбы с ней, ибо - это заведомо проигрышный вариант, и переключиться на отдельные элементы этой самой системы (тех конкретных людей, которые виновны именно в вашем случае)... Ну, а методы, которыми Вы будете пользоваться: "калашом", деньгами, связями или наложением проклятий - решать Вам...
|
Разделаться с «отдельными элементами» было б очень даже кстати. Однако с возможностями проблема. Что ни говори они звенья той самой могущей перемалывающей системы. Здесь ведь рулетка, - как повезет. Зачем же такая альтернатива? Беды и так хватает.
Однако есть другой вариант. Если б Вы, вместо подобных советов призадумались об элементарной закономерности,- что происходит с кем то, может произойти с любым. По разумному если, преодолеть это зло в интересах каждого. Если б каждый, кто сочувственно желает жертве найти возможности или просто помалкивает осознал, что с такой системой (сколь бы могущее она ни была) мириться нельзя, это гибельно абсолютно тогда сокрушить преступную систему оказалось бы совсем не сложно. Вместе, большим числом можно было б это просто потребовать. И власть бы прислушалась. Это одиночек не слышат. Какую б востребованную правду они не доносили. А множество еще как расслышат. Молчание ваше убивает всякую надежду. Вот на что обращаю внимание.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 21:03 |
|
|
Половник дёгтя - "Если из целого "конвейера" никто не смог выиграть этот самый суд, то думайте сами: является ли он РЕШЕНИЕМ Вашей проблемы или нет..."
Дело в том, что до нас никто не поднимал этот вопрос так, как мы, и до нашего случая не было ни одного (!) случая возбуждения уголовного дела против этих "лекарей". Скоро очередной раз на ТВ выйдет сюжет о карательной психиатрии. Я обязательно его скину для всеобщего ознакомления. А потом скину всю запись - посмотрите её и убедитесь, что в Киевском военном госпитале существует безнаказанное злодейство так званых психиатров, жертвой которых, по стечению обстоятельств и при помощи "ахвицеров", скрывающих преступления с помощью психиатрии, стал и мой сын. Очень правильно написал Viktor - "Если б каждый, кто сочувственно желает жертве найти возможности или просто помалкивает осознал, что с такой системой (сколь бы могущее она ни была) мириться нельзя, это гибельно абсолютно тогда сокрушить преступную систему оказалось бы совсем не сложно." Но основная масса жертв армейских психиатров запугана офицерами и с неохотой делятся впечатлениями по так званому "обследованию и лечению" в клинике психиатрии ГВКГ МО украины.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 21:08 |
|
|
Половник дёгтя, -"переключиться на отдельные элементы этой самой системы (тех конкретных людей, которые виновны именно в вашем случае)..." никак нельзя, т.к. это не частная лавочка. Эти "лекари" являются должностными лицами Мин. обороны Украины. Поэтому иск будет к Мин.обороны, а не к ряду преступников в белых халатах и в форме офицеров украинской армии.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 21:28 |
|
|
Хотите победить вселенское зло? Это похвально, но, увы, невозможно. Пытаюсь донести до Вас простую вещь: СИСТЕМУ может победить только ДРУГАЯ СИСТЕМА! В лобовой атаке Вы со своим порывом обречены на поражение, Вас просто раздавит бюрократия (выводы делаю исключительно из написанного Вами)...
Посоветовать Вам что-либо конкретное практически невозможно: во-первых - ситуация изложена только с вашего угла зрения - насколько это объективно можно только гадать; во-вторых - я не знаком со структурой власти на Украине и не знаю насколько она "глуха" к своему электорату, в-третьих - вполне резонно могу (подчеркиваю - МОГУ) предположить, что весь этот шум - продукт Вашей психологической защиты ("Смещение" = "Перемещение")на психотравмирующую ситуацию (такое вполне возможно)...
Объединяйтесь, если вас (пострадавших) так много, пытайтесь судиться, если есть документальные подтверждения несправедливости, подключайте прессу (без этого не получится)...
Но я бы первым делом постарался бы сначала помочь парню - попытался бы снять с него "статью", а уж потом боролся с системой... Хотя, допускаю, что одно без другого невозможно...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 22:34 |
|
|
Половник дёгтя, спасибо, мы всё так и делаем, чтобы это единственное дело дошло до суда. Понятно, какие у нас суды, но всё же. А статью снять без суда не возможно - круговая порука и в госпитале и в Мин.здраве Украины. А доказательств у нас достаточно, но опять таки - посмотрим, как сработают следаки военной прокуратуры. Есть вариант - в гражд. порядке вплоть до Европ. суда, хотя это очень хлопотно. Ждём результатов расследования - и вперёд, по плану. Спасибо за понимание, но всё таки посмотрие, пожалуйста youtube.com/user/MegaSergei007/videos
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 21:59 |
|
|
Да,стресс влияет на память, но когда "мозговеды" при помощи психотропов, с целью превращения Человека в Овощ и с целью сокрытия преступлений, совершённых против этого Чеовека, пытаются скрыть эти преступления и при этом сами совершают преступления против ЛИЧНОСТИ,- какая тут может быть медицина?!! youtube.com/user/MegaSergei007/videos
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 22:57 |
|
|
Да,стресс влияет на память, но когда "мозговеды" при помощи психотропов, с целью превращения Человека в Овощ и с целью сокрытия преступлений, совершённых против этого Чеовека, пытаются скрыть эти преступления и при этом сами совершают преступления против ЛИЧНОСТИ,- какая тут может быть медицина?!! youtube.com/user/MegaSergei007/videos
|
А тут чудовищное извращение понятий давно произошло. По задумке (по определению то бишь) медицина ради помощи человеку. То есть ради человека, для него, никак не против него! Но вот взбрело же кому то такое кощунственное извращение - медицина избавляющая от человека. Даже такую подтасовку понятий всучили, - излечение общества от неугодного человека. Обозначаем "не такого" больным, уничтожаем "больного" и таким образом излечиваем общество. На аналогию с нацизмом нечего и ссылаться. Нацистам до такого искажения всех нравственных основ, всего и вся далеко было. Но ныне, в наше сверх цивилизованное время похоже очень многим такое искажение не допустимым вовсе не кажется.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 22:29 |
|
|
И СНОВА О ТОМ ЖЕ! Как я сообщал раньше, 4 февраля 2013г. Киевской военной прокуратурой было открыто до судовое уголовное производство по факту (!) превышения служебных полномочий при помещении моего сына на так званое обследование и лечение, которое, к стати, было проведено незаконно, в нарушение Закона Украины "О психиатрической помощи" и ряда статей Уголовного Кодекса Украины. Незаконность этого помещения была подтверждена омбудсменами Украины: Карпачёвой и Лутковской. Производство было открыто по факту, при наличии конкретных преступников: некоторых офицеров в/ч А0139 и врачей психиатров ГВКГ МО Украины под руководством Астапова Ю.Н. Но за данный длительный период следователем военной прокуратуры Денисюком практически ничего не было сделано в направлении изобличения этих "ахвицеров" и псевдолекарей. Не принимались во внимание доказательства преступной деятельности военных психиатров, которая осуществлялась на протяжении многих лет и являлась длящимся преступлением. Сын был признан потерпевшим, он был допрошен как потерпевший. Следователь Денисюк под любыми предлогами избегал общения с нами и "на тихаря" в ноябре 2013г. прекратил дело, не уведомив об этом моего сына и не прислав ему копию постановления, согласно требований УПК Украины. Мы об этом узнали чисто случайно. И это не коррупция в военных правоохранительных органах? И это не укрывательство ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПСИХИАТРИИ военными правоохранителями?!! Это подтверждает существование "военно-медицинской" мафии в Киеве, которую "крышуют" сотрудники военных прокуратур. В Украине сейчас модно говорить о люстрации. Считаю, что ЛЮСТРАЦИЯ также должна быть проведена в в/ч А0139 и в Военно-медицинском Департаменте Мин.Обороны Украины и в военных прокуратурах. Вот ликвидировали коррумпированные военные суды в Украине и нормально без них обходятся. Может надо ликвидировать и эти коррумпированные военные прокуратуры? Меньше будет расходов бюджетных средств и больше будет пользы в борьбе с преступлениями, совершаемыми в военной сфере. По настоящее время мой сын не получил копию постановления о прекращении уголовного производства. По настоящее время мой сын не может "отмыться" от "грязного диагноза", вынесенного ему военными "психи-атрами" ещё в январе 2010г.(!) с целью сокрытия совершённого против него преступления. Вот такая эта грязная "медицина - психиатрия". Я пытался донести к сведению руководства МО Украины этот беспредел на форумах сайта силовых структур Украины mil.in.ua/forum/viewforum.php?f=93&sid=cfa521cb9c89fdfddcbc564cb7f85f25
но меня там ЗАБАНИЛИ. Вот такая грустная история. Есть тут порядочные люди с Украины, которые не безразличны к происходящему беспределу военных врачей психиатров? Мои телефоны 0669938808 и 0976304567
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 23:11 |
|
|
Это видео сняло очередное ТВ в начале осени 2013г., но по настоящее время оно не вышло в эфир.............
youtube.com/watch?v=s8TTYcidIEA&list=UU1QHmw7mD4v_BQ9CX_asD3g
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 22:00 |
|
|
Но за данный длительный период следователем военной прокуратуры Денисюком практически ничего не было сделано в направлении изобличения этих "ахвицеров" и псевдолекарей. Не принимались во внимание доказательства преступной деятельности военных психиатров, которая осуществлялась на протяжении многих лет и являлась длящимся преступлением. Сын был признан потерпевшим, он был допрошен как потерпевший. Следователь Денисюк под любыми предлогами избегал общения с нами и "на тихаря" в ноябре 2013г. прекратил дело, не уведомив об этом моего сына и не прислав ему копию постановления, согласно требований УПК Украины. Мы об этом узнали чисто случайно.
|
Вот что творят мерзавцы! Что б возбужденное уголовное дело не вести, а затем на тихую (Даже не сообщив!) закрыть. Как такое ведение дела может само не являться преступлением?!
Цитата: |
Есть тут порядочные люди с Украины, которые не безразличны к происходящему беспределу военных врачей психиатров?
|
Вдюпель занормаленные гомосапимусы и не представляют, что б подобное могло произойти с ними. А потому нисколько не озабочены разрастающимся и вширь и вглубь узаконенным беззаконием.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 5 из 5 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|