Автор |
Сообщение |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 11:11 |
|
|
Гуго писал(а): |
На вечные вопросы ответы приходится искать по времени тоже- вечность |
На вечные вопросы можно найти ответы только глядя из позиции вечности, а не закатов и рассветов.
|
|
|
|
|
 |
BafalovНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 13:37 |
|
|
Синтез этих гормонов происходит в эпителиальных фолликулярных клетках, называемых тироцитами. Кальцитонин, пептидный гормон, также синтезируется в щитовидной железе: в парафолликулярных или C-клетках.
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 08:40 |
|
|
Синтез глупости происходит не в клетках, а в гармошках аккомпанементов, что подводят любую мысль больного воображения под научную основу.
|
|
|
|
|
 |
Сергей ЗевсПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 21:31 |
|
|
Экстрасенсов ставлю в известность - хорош заниматься ерундой в своем страшном энергетическом вампиризме... Берешь у человека деньги - оказывай реальную экстрасенсорную-информационную помощь с того света и решай проблему клиента - а-то придут архангелы центра Развития Сознания, и "лавочку" прикроют. Самому ангел-хранитель страшно авторитетный уже никак не поможет - ни то, что клиентам... Два!!! ангела хранителя ничем не помогутЬ. Ангелам-хранителям совет - поступать на службу в Центр Развития Сознания ...в Георгиевском зале Кремля, ...что дает дополнительные официальные полномочия и возможности в жизнедеятельности.
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 08:42 |
|
|
Сергей Зевс писал(а): |
Экстрасенсов ставлю в известность -
|
кричала жаба на болоте. Да вот нечаянно болото летом высохло. Першит в горле у жабы, нет болотной жижи тщеславные плевки шмалять.
|
|
|
|
|
 |
Сергей ЗевсПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 19:13 |
|
|
clouds писал(а): |
Экстрасенсов ставлю в известность -
|
кричала жаба на болоте. Да вот нечаянно болото летом высохло. Першит в горле у жабы, нет болотной жижи тщеславные плевки шмалять. |
Сегодня мне ангелы-хранители рассказали, что, Дьявол, ты был 3-единиц-атомов водорода плотностью Сознания - а, стал 2-х... Один атом ушел от тебя к Птаагу-Обаме... И, скоро у тебя начнется типо ДЦП... И, было у тебя 3 ангела-хранителя-бывшие командОры Нибиру, а не осталось ни одного...
Давайте обсудим нашу насущную проблему - как это "Жить по принципу РАЗУМНОЙ ДОСТАТОЧНОСТИ". Предлагаю оттолкнуться, например, от такой черты в человеческой психологии, когда свободный человек, познавший себе цену как профессионал, отказывается пахать, пахать тем более сверхурочно, познав подсознательно свои реальные потребности и цену своим трудам, найдя золотую середину. Речь идет о среднем-нормальном - о не сильно амбициозном человеке с наполеоновскими-вампирическми планами захвата власти и принуждения десятков и сотен тысяч людей к работе на себя... речь о человеке независтливом и неподдающемся воздействию рекламы и моды — о бесстрастном человеке.
...Американские корпорации перенесли в Китай свои производства с целью использования дешевой рабочей силы. Прогнозирую скорое повышение стоимости труда в Китае — у той самой вышеназванной черты — работа в Китае будет, а кризиса - нет, так как имеется лекарство в виде неуклонной безвозмездной поддержки покупательского спроса (уже обсуждали). В Китае мы сможем наблюдать рост опыта и Сознания народа.
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 13:27 |
|
|
Сегодня мне ангелы-хранители рассказали, что, Дьявол, ты был 3-единиц-атомов водорода плотностью Сознания - а, стал 2-х... Один атом ушел от тебя к Птаагу-Обаме... И, скоро у тебя начнется типо ДЦП... И, было у тебя 3 ангела-хранителя-бывшие командОры Нибиру, а не осталось ни одного...
|
Ангел-хранитель – это Эго, его Я, ментальный уровень человека. Эго пытается хранить, поддерживать, направлять свою инкарнацию, но не разговаривает с человеком, эта связь только интуитивная. И этом водорода, протия, (правильнее не водород, а единый атом, и элемент водород это аналог для пояснения, т.к. это он первый элемент в таблице Менделеева с молярной массой=1) один у каждого человека. Он представляет собой монаду, которая у каждого человека своя. Однажды достигнув в эволюции индивидуализации в монаде и став человеком, эту духовную единицу нельзя ни раздробить, ни уничтожить. И эта единица не может примкнуть ни к какой другой единице. У нее только один путь –эволюционировать дальше, в свою Первичную Сущность или Абсолют. Для этого монады проходят циклы на каждой планете планетарной системы в количестве 7 повторений(7 кругов). У каждой такой системы есть свои хранители и определенная иерархия, что движет эволюцию не только человека, но и материи. Если была такая планета как Нибиру, в чем я сомневаюсь, то она должна была являться частью своей планетарной системы и самостоятельно в путешествие по космосу такое тело отправиться не может, т.к. находится во взаимосвязи с остальными 6-ю планетами системы. Разрыв этой связи(в пике экспериментов инопланетян) означает гибель всех планет, и как результат никакая жизни там не возможна.
|
|
|
|
|
 |
Сергей ЗевсПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 06:50 |
|
|
|
Ангел-хранитель – это Эго, его Я, ментальный уровень человека. Эго пытается хранить, поддерживать, направлять свою инкарнацию, но не разговаривает с человеком, эта связь только интуитивная. И этом водорода, протия, (правильнее не водород, а единый атом, и элемент водород это аналог для пояснения, т.к. это он первый элемент в таблице Менделеева с молярной массой=1) один у каждого человека. Он представляет собой монаду, которая у каждого человека своя. Однажды достигнув в эволюции индивидуализации в монаде и став человеком, эту духовную единицу нельзя ни раздробить, ни уничтожить. И эта единица не может примкнуть ни к какой другой единице. У нее только один путь –эволюционировать дальше, в свою Первичную Сущность или Абсолют. Для этого монады проходят циклы на каждой планете планетарной системы в количестве 7 повторений(7 кругов). У каждой такой системы есть свои хранители и определенная иерархия, что движет эволюцию не только человека, но и материи. Если была такая планета как Нибиру, в чем я сомневаюсь, то она должна была являться частью своей планетарной системы и самостоятельно в путешествие по космосу такое тело отправиться не может, т.к. находится во взаимосвязи с остальными 6-ю планетами системы. Разрыв этой связи(в пике экспериментов инопланетян) означает гибель всех планет, и как результат никакая жизни там не возможна. |
Ангел-хранитель - это, просто, - другой человек... Когда-то совсем недавно у тебя был ангел-хранитель бывший командОр Нибиру Диверра, другие его мне известные инкОрнации на уровне сознания "я"-маленького - рейхсфюрер СС Мюллер... и Егор Гайдар... Теперь он - мой ангел-хранитель - админ центра Развития Сознания.
Человек энергетически-внетелесно - не атомарный водород, а молекулярный - в ядре два протона - подсознание, и вокруг два электрона - сознание "я"-маленькое... В 3 года у детей подсознание сталкивает между собой электроны типо короткого замыкания, и обнуляет память прошлой жизни. Тогда дети становятся почемучками - типо прыгают с Древа познания добра и зла. Вот у тебя, Дьявол, сейчас осталось из 7 молекул водорода, которые ты имел в плотности Сознания в теле Гитлера, - всего-то две молекулы водорода-конечного продукта распада звездного урана 239... И можешь себе плотность сознания поднять для иммунитета и физических сил - только за счет какого-нибудь ГОЯ драконоидного БОМЖика - никто нормальный высокоразвитый к тебе не поидет ты полностью облажался-дискредитировался па-жизни.
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 14:23 |
|
|
1. Человек – это та форма существования, которая имеет выражение в физическом теле. Посмертная форма – элементарий. Если человек существует и дальше в теле, то за счет чего и как это возможно? Или вам известны другие формы существования людей?
2. Если вы утверждаете, что на мне сидел шеф гестапо Мюллер, а теперь он у вас, то в чем предмет гордости иметь такого ангела, и почему лучше фашиста вы, в чем имеете наглость обвинять меня?
3. Если Гайдар, Миллер, Абама(есть видимо и еще немало личностей, попытаюсь продолжить – Ельцин, Горбачев, Яковлев, Андропов…) пытаются уничтожить Россию, то какой в этом смысл, какая конечная цель? У фашисткой Германии цель ясно выражена – уничтожить евреев и русских ради создание новой расы людей. В чем цель сегодняшнего унижения и раздробления?
4. Если я лично принадлежу к шайке перечисленных, обнародуйте факты деяний моей жизни и вреда нанесенного совместно с вышеперечисленными? Где конкретно я дискредитировал себя в этой жизни?
5. Если Космос находит свое выражение не с единого атома, а многоядерности, то приведете доказательства того, что межзвездное пространство заполнено не водородом, а ядрами урана 239. Один псих сказал другому, за доказательство не принимается.
6. Если электроны будут замыкаться на ядро(- на +), будет отсутствовать двойственность. От к.з. произойдет разряд и никакая жизнь не будет возможна.
7. Дети не прыгают по дереву добра и зла, они по физическим деревья еще лазить хорошо не умеют, а только учатся. Ваша глупость не является доводом.
8. Водород может существовать в трех видах изотопов 1Н, 2Н,3Н. Последний из них нестабилен с периодом полураспада 12 лет. Водороды 4Н-7Н, не существуют вовсе, поскольку последний распадается за 2 умноженные на 10 в минус 23 степени секунд. Странно, что ваш Дьявол просуществовал мировую войну, не говоря про века.
Последнее. Это не вопрос, а утверждение. За всякую клевету придется отвечать, независимо Миллер сидит на вас или Лейба Довыдовыч Троцкий.
|
|
|
|
|
 |
Сергей ЗевсПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 16:56 |
|
|
1. Человек – это та форма существования, которая имеет выражение в физическом теле. Посмертная форма – элементарий. Если человек существует и дальше в теле, то за счет чего и как это возможно? Или вам известны другие формы существования людей?
2. Если вы утверждаете, что на мне сидел шеф гестапо Мюллер, а теперь он у вас, то в чем предмет гордости иметь такого ангела, и почему лучше фашиста вы, в чем имеете наглость обвинять меня?
3. Если Гайдар, Миллер, Абама(есть видимо и еще немало личностей, попытаюсь продолжить – Ельцин, Горбачев, Яковлев, Андропов…) пытаются уничтожить Россию, то какой в этом смысл, какая конечная цель? У фашисткой Германии цель ясно выражена – уничтожить евреев и русских ради создание новой расы людей. В чем цель сегодняшнего унижения и раздробления?
4. Если я лично принадлежу к шайке перечисленных, обнародуйте факты деяний моей жизни и вреда нанесенного совместно с вышеперечисленными? Где конкретно я дискредитировал себя в этой жизни?
5. Если Космос находит свое выражение не с единого атома, а многоядерности, то приведете доказательства того, что межзвездное пространство заполнено не водородом, а ядрами урана 239. Один псих сказал другому, за доказательство не принимается.
6. Если электроны будут замыкаться на ядро(- на +), будет отсутствовать двойственность. От к.з. произойдет разряд и никакая жизнь не будет возможна.
7. Дети не прыгают по дереву добра и зла, они по физическим деревья еще лазить хорошо не умеют, а только учатся. Ваша глупость не является доводом.
8. Водород может существовать в трех видах изотопов 1Н, 2Н,3Н. Последний из них нестабилен с периодом полураспада 12 лет. Водороды 4Н-7Н, не существуют вовсе, поскольку последний распадается за 2 умноженные на 10 в минус 23 степени секунд. Странно, что ваш Дьявол просуществовал мировую войну, не говоря про века.
Последнее. Это не вопрос, а утверждение. За всякую клевету придется отвечать, независимо Миллер сидит на вас или Лейба Довыдовыч Троцкий. |
Ну, ладно - пусть будет предметом гордости, что командОр Диверра кинул твой центр Подавления Сознания, и перешел в центр Развития Сознания... кстати твоего центра Подавления Сознания больше не существует... И, в конце концов все архангелы - все бывшие бандиты, просто устаканившиеся - они прошли этот путь познания добра и зла... но не ты
В этой жизни ты не нагрешил лишь по одной причине, что тебя идеиного драконоиды отстранили от верховной власти - в угол после прошлой твоеи инкОрнации в теле Гитлера.
Кстати, Горбачев - инкОрнация генерал-фельдмаршала фон Лееба - организатор блокады Ленинграда - твой протеже... Ты что-то имеешь против своего ученика?
Межзвездное пространство заполнено гелием, водородом и темной материей-азотом. Азота - ровно половина по массе, и его масса равна "теплой" материи - от урана до водорода на таблице Менделеева
Лейба Троцкий сейчас в теле Жириновского... а его прошлую инкОрнацию в теле генсека Черненко прервал из тонкого плана как раз Андропов-он-же Василий Сталин, он-же Аполлон (Нибиру)... Нептун
|
|
|
|
|
 |
MyBestFriendПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 11:44 |
|
|
Смысл жизни каждого человеку уникален, надо найти свое предназначение!
|
|
|
|
|
 |
Сергей ЗевсПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 09:42 |
|
|
Логично тогда, когда в споре достигнуто единомыслие
|
|
|
|
|
 |
MyBestFriendПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 17:09 |
|
|
Это точно, единомыслие - логическое завершение
|
|
|
|
|
 |
nix-qНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 19:07 |
|
|
В бесконечности
|
|
|
|
|
 |
Сергей ЗевсПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 08:07 |
|
|
nix-q писал(а): |
В бесконечности  |
Бесконечность, она - итак имеется в инкОрнации - мы бессмертные Духовные существа - физически молекулярный газ водород-эфир-дУхи
|
|
|
|
|
 |
Сергей ЗевсПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 09:08 |
|
|
Просто, еврейский колена Давида-нибирунский гермафродитский нетрадиционной НЕсемейной половой ориентации образ жизни - есть либерализм - эгоизЬм... в хронической правоте. А, однополое тело предполагает изначально от подсознания-характера человека в борьбе за свое счастье полную самоотдачу... ну, в борьбе за внимание со стороны противоположного пола... И, однополые - в основном все духовно спортсмены с реакторами-подсознаниями, работающими на полных оборотах ... А, БОГ-же изначально гермафродит ат природы, консервативен и инертен — тяжеловат «На подъем», ему зачем в борьбу за счастье включаться — в такую страшную конкуренцию с русскими-однополыми специалистами, уже познавшими Любовь? ...Он итак - у руля.
БОГ-гермафродит 7000 лет назад прислал на однополую "Землю" своих лучших войнов-амазонок, замаскировавшихся под натуральных однополых мужчин боротья с развратом-Любовью... Главная у них была - Дьявол... Другие ее инкОрнации были - пророк Мохаммед, библейский Каин, фараон Имхотеп, Чингиз хан, Генрих прусский-Великий, Наполеон, Гитлер... сейчас в теле Адексея Миллера ГАЗПРОМ России. Был он 7 единиц-атомами водорода ...плотностью Сознания ...пока не остался один - вчера ко мне пришел предпоследний его атом... Теперь смысл жизни Дьявола - удержаться за свое тело... С такой страшной плотностью сознания трудно противостоять вирусам. Пусть все видят, как выглядит апсолютное Зло по весу ...И, нет больше его здесь эгрегора - просто у него не осталось ни одного ангела-хранителя. ...Ко мне, просто ваапще другая-противоречивая инфа не приходит из тонкого плана.
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 13:08 |
|
|
...Ко мне, просто ваапще другая-противоречивая инфа не приходит из тонкого плана. |
Да, белочек очень много, что оттуда приходят. Покусайте с ними атомы сникерсов, может ахинеи под черепом еще поприбавится.
|
|
|
|
|
 |
Сергей ЗевсПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 13:18 |
|
|
Дьявол, ты не раскроешь нам тут тайну за 7 печатями - зачем тебе мужеподобному лишний-женский половой орган? Неужели ты настоко тупой, что думаешь - что самый умный... От тебя уже все ушли... И, тебе надо, чтоп тебя в грязи по полной программе изваляли? Сегодня ко мне приходили с наездом БОГи Орионские... тебя хотели защищать побазари - и разошлись... "я" им предлагал за чей-то счет тебе плотность сознания поднять - никто не решился, ЭГОисты - у тебя больное сознание - нет доверия... у тебя - только кресты с дубовыми листьями
|
|
|
|
|
 |
Сергей ЗевсПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 23:46 |
|
|
Просто, еврейский колена Давида-нибирунский гермафродитский нетрадиционной НЕсемейной половой ориентации образ жизни - есть либерализм - эгоизЬм... в хронической правоте. А, однополое тело предполагает изначально от подсознания-характера человека в борьбе за свое счастье полную самоотдачу... ну, в борьбе за внимание со стороны противоположного пола... И, однополые - в основном все духовно спортсмены с реакторами-подсознаниями, работающими на полных оборотах ... А, БОГ-же изначально гермафродит ат природы, консервативен и инертен — тяжеловат «На подъем», ему зачем в борьбу за счастье включаться — в такую страшную конкуренцию с русскими-однополыми специалистами, уже познавшими Любовь? ...Он итак - у руля.
|
Што мне рассказыват подсознание - хоть стой - хоть падай... Яхве материализовал первую звезду Нибиру 13 млрд. 700 млн. лет назад, тогда зародилась жизнь во Вселенной... И, все люди были гермафродиты, пока Зевс-инкОрнация того-же Яхве около 4,5 млрд. лет назад разделил их генетически на М или Ж... тогда люди познали Любовь - стали русскими-однополыми... До того БОГ был сильный технарь в состоянии сознания овоща - круг интересов людей сводился в основном к пожрать-поспать, к охоте-рыбалке, и к документальному кино. Художественное кино - изобретение однополых людей семейной половой ориентации... а, так-же театр, цирк, спортивные состязания, разнообразные кружки итд. Это я рассказываю - как порядка 20% сознание того Зевса. И, 2 атома моего сознания-сознания Мардука - ровесники Яхве...
На гермафродитских планетах по сих пор царит овощебаза... И, прилетевшие сюда гермафродиты колена Давида из созвездия "Лебедя", пытались однополых деградировать до состояния травы, но почти все сами заразились здесь Любовью в той или иной мере.
|
|
|
|
|
 |
Сергей ЗевсПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 01:03 |
|
|
...Целых 9 млрд. лет не давалась тормознутому гермафродиту - музыка... А, далась музика - мужику этимологически... русскому-натуральному Апполону-Энки-Яхве
|
|
|
|
|
 |
Сергей ЗевсПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 12:17 |
|
|
Сейчас у человека осталось только два, скажем, эгрегора, которым он может молиться и на которые он может рассчитывать - эгрегор БОГа-Зевса... и эгрегор семьи-связей человека - собственных сил
Реально это - именно так... Потому что, например, молящийся Христу или Аллаху человек о своих бедах, - по любому получит из тонкого плана достоверную-объективную информацию и помощь от эгрегора Зевса. А, старые ангелы-хранители, заблуждающиеся и пАлитиканы-страшной 2-3-ей узнаваемой визуально-подсознательно плотности Сознания с детскими-писклявыми голосками - будут аттроЛены и нейтрализованы
|
|
|
|
|
 |
Сергей ЗевсПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 18:08 |
|
|
3-ий Рейх рухнул не потому, даже, что Советский Союз был силен и Сталин умен... 3-й Рейх рухнул-бы па-любому... Коррупция... генералитет проворовался... откаты... транши - не дошли... Пришло ему время... щитайте всю войну немцы пролетали на 109-ом Мессере... Просто, благодаря Советскому Союзу это была самая короткая и бессмысленная жизнь эгрегора (голубой драконоидной империи).
Последний раз редактировалось: Сергей Зевс (Пт Дек 06, 2013 18:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 18:26 |
|
|
Сергей Зевс, имейте гордость, нет никакого смысла молится-))
откуда по-вашему появились люди, от чего (кого) они произошки? и сколько лет назад %)
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 18:37 |
|
|
вообще, если так рассуждать, то крыша может поехать, про все эти планеты. Выкините их из головы. в те времена даже ни о чем таком не подозревали, солнышко было радостью, а звезды светлячками... а читая вас мне хочется накурится и выпасть в окно. так что уважайте дреность хоть немножко. и какие могут быть гермофродиты, если у животных всегда были оба пола, то и у людей тоже.
|
|
|
|
|
 |
Сергей ЗевсПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 18:43 |
|
|
светлячек писал(а): |
Сергей Зевс, имейте гордость, нет никакого смысла молится-))
откуда по-вашему появились люди, от чего (кого) они произошки? и сколько лет назад %) |
Люди произошли от человекообразных абизянок... Единый родственник этих обезьян - павианы (можете посмотреть в википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%E2%E8%E0%ED%FB )
Эти довольно крупные и сильные африканские обезьяны, родственные мартышкам и макакам, ведут наземный образ жизни, живут преимущественно в саваннах. Не зря их называют "собакоголовыми": у павианов вытянутые морды и крупные, особенно у самцов, клыки. Самцов еще отличает очень пышная, почти львиная грива на голове и плечах - инфа с сайта...
Павианы - не собакоголовые, а львоголовые с львиной гривой. Когда-то львы залезли на деревья, и отрастили себе пальцы для удобства лазания по веткам
|
|
|
|
|
 |
|
|