Автор |
Сообщение |
ТурандотНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 14:09 |
|
|
Всем добрый день!
Про женские стереотипы более-менее известно, а вот у меня стереотипы мужеские сложились, а как с ними жить- непонятно.
Например, начинаем общаться с некоторыми российскими мущщинами- если он меня супом накормил- считай купил со всеми потрохами, и ты ему просто обязана за энтот суп отдаться. ПОэтому стараюсь общаться исключительно за кофием, чтобы он джентельменское лицо не терял. А попробуй сама заплати на равных- бесятся, типа больно умная и самостоятельная что ли? А не дашь после супчика- динамо...
Инострашки- очень милые люди, тут воообще никаких проблем - каждый за себя платит, а если он за даму платит, то уважает твое решение не спать с ним. Вот только наши мущщины мне все ж больше по душе.. Вот если б у них к нам вот такое уважительное отношение как у инострашек, да еще бы ответственности , да культа семьи, да нос петра петровича, и усы иван иваныча....
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 14:21 |
|
|
Ответственности у меня хоть отбавляй. Без презерватива сексом не занимаюсь.
Отдаться/не отдаться за кормежку вопроса не стоит.
Кормлю я, как правило, тех, кто хочет есть и кто мне приятен, а уж о дальнейшем как-нибудь договоримся (или не договоримся) это уж как пойдет. Может и разговора никакого не будет.
Расплачиваться женщинам на равных я не дам.
Тут есть две альтернативы:
1. Я плачу за женщин.
2. Женщины платят за меня.
А пополамить это буржуазное извращение.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 14:24 |
|
|
требовать платить за себя самой это не только демонстрация независимости, это еще во многом и демонстрация своего недоверия мужчине. как будто вы его с самого начала подозреваете что он этим воспользуется. думать что обязана спать за ужин тоже самое.
вы по моему своими опасениями мужчинам сами навязываете стереотипы поведения. если кто то вас хотел в оплату за ужин однажды поиметь, то это проблема того человека, не ваша. вам не стоит этот негативный опыт переносить на всех других мужчин, тем более на мужчин целой нации. Кстати те из мужчин кто боиться что зазря потратится и не поимеет своего положенного за потраченное за ужин распознаются по косвенным признакам, с ними просто не надо ужинать. А обижать демоствацией своей недоверчивости и пораненности все остальным это терять шанс найти достойного мужчину с которым можно расслабиться и быть женщиной наконец.
Если не можете распознать кто есть кто по разговорам до первогo ужина, то по сути дела у вас такой выбор, как бы два подхода - 1) давать ВСЕМ мужчинам за свой uzhun платить, а если это разценего как повод вас поиметь, то иметь методы четко дать понять что не на ту напали. 2) не давать НИКОМУ из мужчин за вас платить и обидеть демонстрацией своей подозрительности ни в чем неповинного порядочного человека желающего проявить о вас заботу и оказать внимание. Вроде ясно что выбрать - пусть платят, а кто думает что у вас такая низкая цена (кто вне цены вообще не мыслит отношений), обьяснять что ваша цена - две норковых шубы и летo на Гаваях. А кто думает что репутация динамы хуже репутации недоверчиной пораненной овцы всегда платящей за себя, тот конечно может выбрать опустошение своего кочелька.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 14:38 |
|
|
тока я собрался шыроко открыть рот... как дочитал до усов Иван Иваныча
и "всё простил"
ну... сочувствую
в остальном... с Медведёй согласен
хотя против извращений иногда ничего не имею
|
|
|
|
|
 |
ТурандотНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 14:58 |
|
|
2 moisha
лучше бы открыл его...
2 anette- спасибо, примерно так и делаю..
лечите меня, лечите... во мне, что ли дело, в глупой..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 15:10 |
|
|
ну как жить, как жить... знать и учитывать
гадостей говорить - не буду, хотя люблю :-)
в данном случАе, вы будете смеяцца, скорее всего - не в тебе
хотя и есть дамы, вертящие жопой неосознанно и даже не представляющие, _как_ это выглядит со стороны
но так бывает редко... потом, надо же знать, наскоко ты со стороны дрочибельна...
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 17:41 |
|
|
у мужчины половой акт должен быть не меньше чем 6 раз в ниделю, от етаго у них арганизм улутщаится
а у женщин не меньше 2 раз
где им наити такую? вот и приходится "пакупать" девушек
а еси не хочиш штоб к тибе лезли не давай поваду
|
|
|
|
|
 |
SASHA.Пользователь
Сообщения: 713 Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 17:56 |
|
|
ну ты знаеш женские стериотипы?
днём: ты такой хороший секса не будит но давай погуляем.(куча комплиментов)
вечер: секса не будет ноя тута живу давай зайдём.
ночь: останься но ничего не подумай.
поздно ночью: ЦЕНЗУРА.
А потом вопросы: почему мужики так воспринимают когда я у них дома вечером, или в ресторане. И в ресторан наверное просто случайно вместе зашли.
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 18:43 |
|
|
Цитата: |
почему мужики так воспринимают когда я у них дома вечером
|
и что это в бальшинстве случиев винаваты мы бабы)
и ваще хочиш улажить в пастель наиди правильный падход
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 18:49 |
|
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 18:50 |
|
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 18:55 |
|
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 19:36 |
|
|
интересно у меня случилось. мы встретились во второй раз, он мне варил еду, делал массаж, потом ласкал, потом облизывал. как бы секс. но как бы и нет. да приехала, да осталась. но я ему сказала - не по честному я с тобой, могу допустить до себя, раз тебе это надо, но не могу я раскрыться, довериться и сама быть с тобой по настоящему. он понял. в третий раз просто гуляли, говорили, прикасались друг к другу. и было очень здорово. и я не могу сказать сколько надо таких дней чтобы было все по четному, а не "да на, только отвяжись". И если человеку надо по честному он будет ждать.
знаете, мужчины тоже люди, тонкие добрые, понимающие взрослые люди. не надо их бояться и уж тем более презирать. надо учиться говорить и делиться, доверять им, а не делать вид. сами мы овцы безсловесные, а их виним и делаем из них монствов.
|
|
|
|
|
 |
ТурандотНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 11:54 |
|
|
SASHA. писал(а): |
ну ты знаеш женские стериотипы?
днём: ты такой хороший секса не будит но давай погуляем.(куча комплиментов)
вечер: секса не будет ноя тута живу давай зайдём.
ночь: останься но ничего не подумай.
поздно ночью: ЦЕНЗУРА.
А потом вопросы: почему мужики так воспринимают когда я у них дома вечером, или в ресторане. И в ресторан наверное просто случайно вместе зашли. |
это точно не про меня.... у меня другая проблема - я большею частью как "товарисч" разговариваю, тольком даж попой вертеть не умею... потому что у меня пионерское детство было и я кокетничать я у калягина учучсь в "здрасте я ваша тетя".
|
|
|
|
|
 |
ЭтоЯПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 13:37 |
|
|
Интересно, эт только у нас, славян, такой феномен присутствует - кады идешь мушчине, можно сказать, навстречу, не хочешь быть обузой его кошельку и собираешься платить сама, он берет и зверски обижается?......
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 13:46 |
|
|
Интересно, эт только у нас, славян, такой феномен присутствует - кады идешь мушчине, можно сказать, навстречу, не хочешь быть обузой его кошельку и собираешься платить сама, он берет и зверски обижается?......
|
Это смотря в каком качестве ты была приглашена: ежели как друг или дел. партнер то это дело нормальное. А ежели он за тобой ухаживают, то канечна обидится (можно воспринятся это как намек на его фин несостоятельность).
|
|
|
|
|
 |
ЭтоЯПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 13:51 |
|
|
А если мы буквально на днях познакомились, и я вапще не в курсе, ухаживает он за мной или нет?
|
|
|
|
|
 |
ТурандотНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 13:52 |
|
|
... а вот и нет, тут не соглашусь, я не думаю - обуза я кошельку, или нет. Если он считает, что может в моей компании ужинать, значит у него с кошельком все в порядке, и я предполагаю, что у него отношение к деньгам с моим совпадает, те важна компания, и все мы уже работаем и что-то может позволить съесть! Когда я с подругой ужинаю и оплачиваю ужин, я ж не думаю, что она мне по жизни должна.
..вот говорю на эту тему, а она мне уже и не кажется "проблемой"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 14:08 |
|
|
> Когда я с подругой ужинаю и оплачиваю ужин
то подруга потом каждый раз оч. удивляецца, када ты говоришь "до свидания" и уходишь...
:-)
|
|
|
|
|
 |
ТурандотНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 14:19 |
|
|
а надо:"ну вот почревоугодничали, теперь пойдем прелюбодействовать.."
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 14:53 |
|
|
|
|
|
|
 |
Hungry SallyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 15:12 |
|
|
Здесь речь на самом деле о стереотипах. Очень часто, даже если поход в ресторан изначально сугубо деловой, мужчина порывается заплатить, объясняешь вежливо, почему делать этого не нужно, а он не понимает. Мамы учили, что даму пропускать вперед, место ей в трамвае уступать и т.д. Мне трудно сказать хорошо это или плохо, кому как, но я плачу всегда за себя сама. Так легче. В конце концов, даже если после супчика в койку, то я рассчитываю получить то, на что рассчитываю, а не "давать" потому что покормили.
Так что,Турандот, я тебя понимаю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 15:22 |
|
|
...тока мамы не научили, что в оконцовке за это ебут...
постиснялись...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 15:28 |
|
|
Hungry Sally писал(а): |
В конце концов, даже если после супчика в койку, то я рассчитываю получить то, на что рассчитываю, а не "давать" потому что покормили. Так что,Турандот, я тебя понимаю. |
то будет ли партнер уважителен в быту и внимателен к вашим нуждам в постеле не зависит от того кто платил за ужин. Заметьте ВЫ сами ставите эти события в зависимость друг от друга. Вы, а не мужчина. И то что вы видите отношение к вам и с вами в этом свете опускает вас. А не факт оплаты или неоплаты вами ужина. Грязь в отношениях от грязи в головах, как в мужских так и в женских. Особенно обидно когда в женских. Мужчина платит не для того чтобы унизить женщину, или использовать ее потом, а для того чтобы самому себя чувствовать на высоте, для вас, чтобы вы видели его принцем. И ему в этом нужна женская поддержка и наивная вера в то что да, он принц. А платя сама вы его очень можете спихнуть с его принцевского трона, сами спихнете и что? не вам не ему не вкайф без этой красивой старинной игры. Заплатили пополам, пожрали и каждый получил кусок качественного секса как ему положено согласно заплаченному за ужин. Фу. И как можно только думать таким способом друг о друге и все еще идти на этот самый ужин вместе.
|
|
|
|
|
 |
Hungry SallyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 15:41 |
|
|
чтобы вы видели его принцем.
|
Секс с принцем - не моя фантазия, я действительно за
кусок качественного секса
|
поскольку не считаю женщину ущемленным созданием, обязанным дарить наслаждение мужчине. Когда партнеры равны изначально, то и удовольствие от секса получают оба, а не ой, опять не кончила, ну ладно, я в душ, ага, иди.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 4 |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|