Автор |
Сообщение |
AnastazisWhiteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 08:41 |
|
|
светлячек писал(а): |
нет, не частно. иногда  |
Ну тогда это не страшно...
|
|
|
|
|
 |
ФаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 10:15 |
|
|
Кажется, что человечество зациклено на удовлетворении одних и тех же потребностей |
светлячек, а вы пользуетесь благами социума? Диван, кровать, телевизор, стиральная машина, микроволновка, автомобиль....текстиль...сельское хозяйство и т.д.
А всё это производят люди. А людям нужна работа. И всех надо обеспечить этой работой. Иначе будет разруха, голод, итого-революция, война. У нас пока нет коммунизма=утопии. Где все обеспечены работой - любимой творческой и без денег.
Такая вот у нас система.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 10:22 |
|
|
Фая писал(а): |
Кажется, что человечество зациклено на удовлетворении одних и тех же потребностей |
светлячек, а вы пользуетесь благами социума? Диван, кровать, телевизор, стиральная машина, микроволновка, автомобиль....текстиль...сельское хозяйство и т.д.
А всё это производят люди. А людям нужна работа. И всех надо обеспечить этой работой. Иначе будет разруха, голод, итого-революция, война. У нас пока нет коммунизма=утопии. Где все обеспечены работой - любимой творческой и без денег.
Такая вот у нас система.  |
Да ты что ? а может она даже интернетом не пользуется ...
|
|
|
|
|
 |
ФаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 10:46 |
|
|
AnastazisWhite писал(а): |
Да ты что ? а может она даже интернетом не пользуется ...  |
Похоже не пользуется. Она не в трехмерном пространстве находится, прям из матрицы к нам обращается....
На самом деле, понятен вопросительный посыл светлячка.... Хотелось бы услышать бизнес план от светлячка, по перестройке нашей системы. Как она видит наш уровень Бытия. Что нужно изменить и что для этого нужно...Конкретные предложения...Покажите нам дорогу светлячек, в не "деградированное" будущее....)
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 01:08 |
|
|
Ой. Все вы не в ту сторону поворачиваете. Я имела ввиду, что голова идет кругом от несуществующего для нас свами выбора... . Какой смысл вкладывать деньги в развитие очередной хрени, которой пользоваться будут 15% населения нашего земного шарика? Какой смысл выпускать новые мобильники? Какой смысл их рекламировать? Может, лучше подумать, как сделать так, чтобы человек не работал, а жил наконец. Роботов поизобретать, которые за нас всё делать будут . Какой смысл в ракетах? Кому от этого лучше стало? Медицина ничтожна, я зуб не могу вылечить!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 09:22 |
|
|
Ой. Все вы не в ту сторону поворачиваете. Я имела ввиду, что голова идет кругом от несуществующего для нас свами выбора... . Какой смысл вкладывать деньги в развитие очередной хрени, которой пользоваться будут 15% населения нашего земного шарика? Какой смысл выпускать новые мобильники? Какой смысл их рекламировать? Может, лучше подумать, как сделать так, чтобы человек не работал, а жил наконец. Роботов поизобретать, которые за нас всё делать будут . Какой смысл в ракетах? Кому от этого лучше стало? Медицина ничтожна, я зуб не могу вылечить! |
Так может роботы тогда и будут жить, за что вас кормить если вы работать не будете ?
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 14:36 |
|
|
роботы исть не хотят. им все равно а меня не за что-то, а как данность, у меня есть желудок, поэтому и кормить. Все бы вам за что-то... это как рабов кормить, за то, что они работают.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 15:13 |
|
|
роботы исть не хотят. им все равно а меня не за что-то, а как данность, у меня есть желудок, поэтому и кормить. Все бы вам за что-то... это как рабов кормить, за то, что они работают. |
Может быть вы не заметили, но всё живое на этой планете добывает себе пропитание трудом, каков бы он ни был сезонная ли миграция, охота, поиск, всё сопряжено с некоторой долей затрат усилий... Естественный механизм выживания !!! Ну разве это не Божественно ?
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 17:21 |
|
|
Для всего живого, кроме человека нет такого понятия, как Бог... Почему это должно быть божественно? Только человек наделен такой способностью, ставить рамки и границы - то божественно, то не божественно. Я так же могу сказать, когда каждый занимается тем, что он хочет и в любую секунду может это бросить без последствий - вот это Божественно...
а где-то (христианство точно) вообще говорится, что все в пользование человеку.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 19:57 |
|
|
Для всего живого, кроме человека нет такого понятия, как Бог... |
Скажу больше кроме человека ни у чего живого и вовсе нет никаких понятий...
Ну а что до слова божественно, это не более чем качественное положительное определение в некоторой превосходной степени, лучше чем лучше...
|
|
|
|
|
 |
ФаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 12:56 |
|
|
Роботов поизобретать, которые за нас всё делать будут . Какой смысл в ракетах? Кому от этого лучше стало? Медицина ничтожна, я зуб не могу вылечить! |
Роботов уже изобрели. В молочном производстве уже есть роботы которые обслуживают коров. Да, коровам стало лучше. Но люди в сельском хозяйстве остались без работы. Мне недавно сказали что многие заводы механизировали роботами. В цеху работают 5 человек, для обслуживания этих роботов и сервисные инженеры. Которые ремонтируют этих роботов. Люди опять остались без работы. Людям надо зарабатывать деньги. Что бы заплатить коммунальные услуги. Сколько людей нуждаются в жилье. Им не купить квартиру. Хорошо, многие влезают в кабалу ипотеки. Но и её надо выплачивать. А для этого надо опять же работать.
|
|
|
|
|
 |
mark5Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 05:01 |
|
|
Скорее бы изобрели нано роботов для лечения любых болезней.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 11:14 |
|
|
mark5 писал(а): |
Скорее бы изобрели нано роботов для лечения любых болезней. |
Оптимизировать карандаш под губозакаталку дешевле и не надо сильно перестраивать производство... ...
На самом деле я сильно сомневаюсь что нанотехнологии могут сильно повлиять на биологическое и физиологическое здоровье...
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 20:41 |
|
|
Людей можно просто так содержать, государством. Вкладывают же деньги в ракеты, в войну, в нановибраторы, наноайфоны, церкви... А потом хвастаются, мордами вертят с умным видом, все ради своей гордыни, а не для людей. А о людях кто думает? Никто. Дикарское общество. У больше половины в нашей стране ни жилья нормального, ни отдыха, ни одежды ни обуви, концы с концами сводят, в долги залезают... СПИВАЮТСЯ, мужчин нормальных нет!
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 05:23 |
|
|
Кажется, что человечество зациклено на удовлетворении одних и тех же потребностей, во всем многообразии, которое неустанно развивается. Все блестит, как конфетные обертки...
а тем неменее, сколько несчастных людей вокруг? или я что-то путаю, все счастливы? |
Каждый достоин себя как никто другой... особенно когда... собирает конфетные обертки...
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 05:25 |
|
|
...
СПИВАЮТСЯ, мужчин нормальных нет! |
А нормальные это какие??? Которые в зобок складывают...
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 12:03 |
|
|
Я просто не слепая и не притворяюсь такой. не про мужчин тема. Про мужчин, сложно сказать, вот про психов можно много чего написать. ))
|
|
|
|
|
 |
ellanoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 11:28 |
|
|
На счёт рекламы и прочего я скажу одно. Человек видит то что хочет видеть. Например идя на работу, по дороге мы встречаем множество людей вещей. Но далеко не всё это мы замечаем. Я лично на рекламу "забил" Для меня она пустое место и она в итоге меня не раздражает
|
|
|
|
|
 |
LarikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 17:21 |
|
|
Сам об этом думаю. Это кошмар конечно.
|
|
|
|
|
 |
LarikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 17:27 |
|
|
Вообще современный мир это кошмар. Если раскрыть глаза и увидеть. Я когда увидел жить не захотелось, напала страшная депрессия.
|
|
|
|
|
 |
Просто НаталияПользователь
Сообщения: 288 Регистрация: 05.02.2014 Откуда: Одинцовский р-н
|
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 13:52 |
|
|
NutsMila писал(а): |
Добрый , развитый духовно человек просто созидает и несёт свет людям. |
Как хорошо сказано! Причем такой человек может быть какой угодно религии и достатка...
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 06:15 |
|
|
просто Наталия писал(а): |
NutsMila писал(а): |
Как хорошо сказано! Причем такой человек может быть какой угодно религии и достатка... |
Так нечесть проникает в мир человека под видом развитости, доброты, духовности...
свет обладает совестью и нравственностью?
Разве может нравственный человек имеющий совесть утверждать такую глупость:
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его.
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 09:32 |
|
|
Цитата: |
А если так сказать:
- Добрый человек, с человечностью в душе созидает и несет свет в ладонях.
|
|
|
|
|
 |
ellanoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 10:17 |
|
|
роботы исть не хотят. им все равно а меня не за что-то, а как данность, у меня есть желудок, поэтому и кормить. Все бы вам за что-то... это как рабов кормить, за то, что они работают. |
У роботов своя энергия. И если человек сможет голодным работать, то робот думаю сразу прекратить любые действия.
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 13:21 |
|
|
Закон сохранения энергии, похоже, тоже для своих написан. Энергия не может возникнуть из ничего и не может в никуда исчезнуть, энергия вобла, естественно.
|
|
|
|
|
 |
|