Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow люди сошли с ума?

люди сошли с ума?
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
AnastazisWhite
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 08:41 Ответить с цитатой

светлячек писал(а):
нет, не частно. иногда Улыбаюсь, шучу

Ну тогда это не страшно... Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 10:15 Ответить с цитатой

светлячек писал(а):
Кажется, что человечество зациклено на удовлетворении одних и тех же потребностей

светлячек, а вы пользуетесь благами социума? Диван, кровать, телевизор, стиральная машина, микроволновка, автомобиль....текстиль...сельское хозяйство и т.д.
А всё это производят люди. А людям нужна работа. И всех надо обеспечить этой работой. Иначе будет разруха, голод, итого-революция, война. У нас пока нет коммунизма=утопии. Где все обеспечены работой - любимой творческой и без денег.
Такая вот у нас система. Смеюсь
AnastazisWhite
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 10:22 Ответить с цитатой

Фая писал(а):
светлячек писал(а):
Кажется, что человечество зациклено на удовлетворении одних и тех же потребностей

светлячек, а вы пользуетесь благами социума? Диван, кровать, телевизор, стиральная машина, микроволновка, автомобиль....текстиль...сельское хозяйство и т.д.
А всё это производят люди. А людям нужна работа. И всех надо обеспечить этой работой. Иначе будет разруха, голод, итого-революция, война. У нас пока нет коммунизма=утопии. Где все обеспечены работой - любимой творческой и без денег.
Такая вот у нас система. Смеюсь

Да ты что ? а может она даже интернетом не пользуется ... Подмигиваю Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Фая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 10:46 Ответить с цитатой

AnastazisWhite писал(а):
Да ты что ? а может она даже интернетом не пользуется ... Подмигиваю Смеюсь Смеюсь Смеюсь

Похоже не пользуется. Она не в трехмерном пространстве находится, прям из матрицы к нам обращается....
На самом деле, понятен вопросительный посыл светлячка.... Хотелось бы услышать бизнес план от светлячка, по перестройке нашей системы. Как она видит наш уровень Бытия. Что нужно изменить и что для этого нужно...Конкретные предложения...Покажите нам дорогу светлячек, в не "деградированное" будущее....)
светлячек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 01:08 Ответить с цитатой

Ой. Все вы не в ту сторону поворачиваете. Я имела ввиду, что голова идет кругом от несуществующего для нас свами выбора... . Какой смысл вкладывать деньги в развитие очередной хрени, которой пользоваться будут 15% населения нашего земного шарика? Какой смысл выпускать новые мобильники? Какой смысл их рекламировать? Может, лучше подумать, как сделать так, чтобы человек не работал, а жил наконец. Роботов поизобретать, которые за нас всё делать будут Улыбаюсь, шучу. Какой смысл в ракетах? Кому от этого лучше стало? Медицина ничтожна, я зуб не могу вылечить!
AnastazisWhite
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 09:22 Ответить с цитатой

светлячек писал(а):
Ой. Все вы не в ту сторону поворачиваете. Я имела ввиду, что голова идет кругом от несуществующего для нас свами выбора... . Какой смысл вкладывать деньги в развитие очередной хрени, которой пользоваться будут 15% населения нашего земного шарика? Какой смысл выпускать новые мобильники? Какой смысл их рекламировать? Может, лучше подумать, как сделать так, чтобы человек не работал, а жил наконец. Роботов поизобретать, которые за нас всё делать будут Улыбаюсь, шучу. Какой смысл в ракетах? Кому от этого лучше стало? Медицина ничтожна, я зуб не могу вылечить!

Так может роботы тогда и будут жить, за что вас кормить если вы работать не будете ? Подмигиваю
светлячек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 14:36 Ответить с цитатой

роботы исть не хотят. им все равно Улыбаюсь, шучу а меня не за что-то, а как данность, у меня есть желудок, поэтому и кормить. Все бы вам за что-то... это как рабов кормить, за то, что они работают.
AnastazisWhite
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 15:13 Ответить с цитатой

светлячек писал(а):
роботы исть не хотят. им все равно Улыбаюсь, шучу а меня не за что-то, а как данность, у меня есть желудок, поэтому и кормить. Все бы вам за что-то... это как рабов кормить, за то, что они работают.
Может быть вы не заметили, но всё живое на этой планете добывает себе пропитание трудом, каков бы он ни был сезонная ли миграция, охота, поиск, всё сопряжено с некоторой долей затрат усилий... Естественный механизм выживания !!! Ну разве это не Божественно ?
светлячек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 17:21 Ответить с цитатой

Для всего живого, кроме человека нет такого понятия, как Бог... Почему это должно быть божественно? Только человек наделен такой способностью, ставить рамки и границы - то божественно, то не божественно. Я так же могу сказать, когда каждый занимается тем, что он хочет и в любую секунду может это бросить без последствий - вот это Божественно...
а где-то (христианство точно) вообще говорится, что все в пользование человеку.
AnastazisWhite
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 19:57 Ответить с цитатой

светлячек писал(а):
Для всего живого, кроме человека нет такого понятия, как Бог...
Скажу больше кроме человека ни у чего живого и вовсе нет никаких понятий... Подмигиваю

Ну а что до слова божественно, это не более чем качественное положительное определение в некоторой превосходной степени, лучше чем лучше... Подмигиваю
Фая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 12:56 Ответить с цитатой

светлячек писал(а):
Роботов поизобретать, которые за нас всё делать будут Улыбаюсь, шучу. Какой смысл в ракетах? Кому от этого лучше стало? Медицина ничтожна, я зуб не могу вылечить!

Роботов уже изобрели. В молочном производстве уже есть роботы которые обслуживают коров. Да, коровам стало лучше. Но люди в сельском хозяйстве остались без работы. Мне недавно сказали что многие заводы механизировали роботами. В цеху работают 5 человек, для обслуживания этих роботов и сервисные инженеры. Которые ремонтируют этих роботов. Люди опять остались без работы. Людям надо зарабатывать деньги. Что бы заплатить коммунальные услуги. Сколько людей нуждаются в жилье. Им не купить квартиру. Хорошо, многие влезают в кабалу ипотеки. Но и её надо выплачивать. А для этого надо опять же работать.
mark5
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 05:01 Ответить с цитатой

Скорее бы изобрели нано роботов для лечения любых болезней.
AnastazisWhite
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 11:14 Ответить с цитатой

mark5 писал(а):
Скорее бы изобрели нано роботов для лечения любых болезней.
Оптимизировать карандаш под губозакаталку дешевле и не надо сильно перестраивать производство... Подмигиваю ...

На самом деле я сильно сомневаюсь что нанотехнологии могут сильно повлиять на биологическое и физиологическое здоровье...
светлячек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 20:41 Ответить с цитатой

Людей можно просто так содержать, государством. Вкладывают же деньги в ракеты, в войну, в нановибраторы, наноайфоны, церкви... А потом хвастаются, мордами вертят с умным видом, все ради своей гордыни, а не для людей. А о людях кто думает? Никто. Дикарское общество. У больше половины в нашей стране ни жилья нормального, ни отдыха, ни одежды ни обуви, концы с концами сводят, в долги залезают... СПИВАЮТСЯ, мужчин нормальных нет!
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 05:23 Ответить с цитатой

светлячек писал(а):
Кажется, что человечество зациклено на удовлетворении одних и тех же потребностей, во всем многообразии, которое неустанно развивается. Все блестит, как конфетные обертки...

а тем неменее, сколько несчастных людей вокруг? или я что-то путаю, все счастливы?

Каждый достоин себя как никто другой... особенно когда... собирает конфетные обертки...
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 05:25 Ответить с цитатой

светлячек писал(а):
...
СПИВАЮТСЯ, мужчин нормальных нет!

А нормальные это какие??? Которые в зобок складывают...
светлячек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 12:03 Ответить с цитатой

Я просто не слепая и не притворяюсь такой. не про мужчин тема. Про мужчин, сложно сказать, вот про психов можно много чего написать. ))
ellano
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 11:28 Ответить с цитатой

На счёт рекламы и прочего я скажу одно. Человек видит то что хочет видеть. Например идя на работу, по дороге мы встречаем множество людей вещей. Но далеко не всё это мы замечаем. Я лично на рекламу "забил" Для меня она пустое место и она в итоге меня не раздражает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Larik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 17:21 Ответить с цитатой

Сам об этом думаю. Это кошмар конечно.
Larik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 17:27 Ответить с цитатой

Вообще современный мир это кошмар. Если раскрыть глаза и увидеть. Я когда увидел жить не захотелось, напала страшная депрессия.
Просто Наталия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 13:52 Ответить с цитатой

NutsMila писал(а):

Добрый , развитый духовно человек просто созидает и несёт свет людям.

Как хорошо сказано! Причем такой человек может быть какой угодно религии и достатка...
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 06:15 Ответить с цитатой

просто Наталия писал(а):
NutsMila писал(а):

Как хорошо сказано! Причем такой человек может быть какой угодно религии и достатка...

Так нечесть проникает в мир человека под видом развитости, доброты, духовности...
свет обладает совестью и нравственностью?

Разве может нравственный человек имеющий совесть утверждать такую глупость:
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его.
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 09:32 Ответить с цитатой

Цитата:

А если так сказать:
- Добрый человек, с человечностью в душе созидает и несет свет в ладонях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ellano
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 10:17 Ответить с цитатой

светлячек писал(а):

У роботов своя энергия. И если человек сможет голодным работать, то робот думаю сразу прекратить любые действия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 13:21 Ответить с цитатой

Закон сохранения энергии, похоже, тоже для своих написан. Энергия не может возникнуть из ничего и не может в никуда исчезнуть, энергия вобла, естественно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100