Автор |
Сообщение |
AnastazisWhiteПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 18:43 |
|
|
Фрэнк писал(а): |
Ссылка на книгу не открывается.
NOTICE: This domain name expired on 1/30/2014 and is pending renewal or deletion. |
блин за домен пора платить... Я и забыл...
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 18:47 |
|
|
AnastazisWhite писал(а): |
а то что происходит с человеком, не факт что это не более чем фокусы бессознательного...  |
На самом деле спецслужбы не относятся к этому с такой иронией, как, скажем, наука. Напротив, для них выгодно скрывать эту информацию от большого количества населения, чтобы использовать в своих целях. Отсюда и идет высмеивание всего стоящего в СМИ и научных кругах. Спецзаказ на культуру, так сказать.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 18:47 |
|
|
блин за домен пора платить... Я и забыл... |
бегите платить
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 18:49 |
|
|
Фрэнк писал(а): |
блин за домен пора платить... Я и забыл... |
бегите платить  |
Прошлый раз за 4 года заплатил, не мудрено забыть...
На днях разберусь...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 09:37 |
|
|
Всё домен опять в строю, года два можно спать спокойно, можете пользовать ссылки на книги...
|
|
|
|
|
 |
Iori_YagamiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 16:24 |
|
|
Да для лентяев институт Лабержа разработал прибор новодример...
О самом Лаберже можно посмотреть тут
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E0%E1%E5%F0%E6,_%D1%F2%E8%E2%E5%ED
Это не мистика все наработки сделаны специалистом с учёными степенями и по научной методологии...
Суть прибора проста...
В фазу короткого сна глаза под веками совершают конвульсивные движения, эту фазу так и назвали БДГ (Быстрое движение глаз) именно в эту фазу согласно исследованиям мы и переживаем сновидения...
Так вот инфракрасные датчики движения фиксируют наступление фазы, и включают перед глазами светодиоды, свет и через веки проникает на сетчатку глаза возбуждая зрительный нерв, но не пробуждая человека, этот сигнал влияет на восприятие происходящего в сновидении как бы напоминает что ты спишь, по дизайну прибор как маска или очки для сна...
Правда как показывает практика, даже этот сигнал психика может интерпретировать по своему не приведя к осознанию...
Прибор стоит около 300 баксов можно найти дешевле , есть где то в сети схемы как его собрать самостоятельно...
Но по статистике прибор хорош в совокупности с базовой техникой, а та даёт результат и без прибора... |
А-а-а-а, понятно. Так вот как вы собираетесь деньги из лошков выкачивать. Видимо книги "Как осознать сны" покупать не хотят.
Очень сомневаюсь вообще в существовании таких снов, а уж в том, что это стоит потраченного времени и денег и подавно.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 21:02 |
|
|
Iori_Yagami писал(а): |
Очень сомневаюсь вообще в существовании таких снов, а уж в том, что это стоит потраченного времени и денег и подавно. |
Стоит. поверь
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 08:02 |
|
|
Iori_Yagami писал(а): |
А-а-а-а, понятно. Так вот как вы собираетесь деньги из лошков выкачивать. Видимо книги "Как осознать сны" покупать не хотят.
Очень сомневаюсь вообще в существовании таких снов, а уж в том, что это стоит потраченного времени и денег и подавно. |
Вы бредите какие нафиг деньги и кто собирается выкачивать ?
Лично я создал тему чтобы делится опытом с практикующими...
Ещё раз повторяю денег на это вообще не надо тратить, книги есть в инете , кто хочет собрать прибор сам может найти в инете схемы.
Только вот я вам искренне не верю что вы никогда во сне не понимали что это сон, это было бы слишком уникально даже для троля...
Да и к стати я практикую уже много лет, и все мои вложения средств это приобретение тетрадей для дневников, блокнотов карандашей , ручек, и батареек для фонарика...
|
|
|
|
|
 |
|