Автор |
Сообщение |
Iori_YagamiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 12:16 |
|
|
Гомосексуализм абсолютно нормальный легитимный вариант ориентации, не лучше и не хуже традиционной. Да, он реже встречается, чем обычная гетеро ориентация, не очень обычен, имеет сложности чисто биологические, но в остальном - все то же самое.
Настоящие пид*сы - это любители всем вокруг все запрещать и не пущать только по причиние их собственной тупости, ограниченности и боязни всего нового, нежелании задумываться. Любители искать пугала и сваливать на них все что ни попадя, ибо до реального состояния докапываться им мозгов\духу не хватает.
Капитан О.
|
|
|
|
|
 |
MyditaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 19:56 |
|
|
Iori_Yagami писал(а): |
Гомосексуализм абсолютно нормальный легитимный вариант ориентации, не лучше и не хуже традиционной. Да, он реже встречается, чем обычная гетеро ориентация, не очень обычен, имеет сложности чисто биологические, но в остальном - все то же самое.
Настоящие пид*сы - это любители всем вокруг все запрещать и не пущать только по причиние их собственной тупости, ограниченности и боязни всего нового, нежелании задумываться. Любители искать пугала и сваливать на них все что ни попадя, ибо до реального состояния докапываться им мозгов\духу не хватает.
Капитан О. |
Лигитимный, пока конкретно тебя не касается. Были у меня знакомые гомо с обеих сторон. Пока трезвые вполне себе цивильные люди, а как 100 г в кровь попадает - так все смотреть на них страшно. Парни ладно, хоть не пристают, а девки целоваться лезут. Причем, знают, что я откровенная гетеро и на дух тетенек не переношу.
И что удивительно, ни уровень образованности, ни должности разного уровня на похабное поведение не влияют. Сплошь содом и гоморра...
|
|
|
|
|
 |
NutsMilaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 07:26 |
|
|
|
|
|
|
 |
NutsMilaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 07:27 |
|
|
Капитан О. |
Вот типичный ответ на Ваше непонимание вопроса
"Короче, я опять про навязчивую гомосятину ...
Сейчас по всем программам в новостях передают про какого то футболиста, который заявил на всю Германию, что он -- гомосек.
Ну гомосек -- ну и что?
Почему я уже который день в новостях слышу оды "храброму разбиванию табу"? Почему говорят о "мужестве футболиста"?
С моего имха, этот распиздяй, забытый всеми, решил таким пошлым образом привлечь к себе внимание. Но от своей политической правильности он играть лучше не станет. И в хорошие команды его -- за его мужественную гомосятность -- все равно брать не будут. Потому что от футболиста требуется уметь голы забивать и побеждать -- а не демонстрировать свою политическую правильность и толерастность...
ДУмаю, тут скоро будут квоты вводить, как на инвалидов, так и на радужных... Во имя политкорректности.
Только вот есть профессии, где нужен талант. а политическая правильность -- побоку. Помнится в советские времена про Кремлевскую больницу говорили "Полы паркетные, врачи -- анкетные", т.е. раздолбаи политически грамотные. Если так дальше пойдет в Германии, как сейчас, то ее спортклубы будут формироваться по принципу политкорректности и в каждой команде обязательно будет введена квота для гомосеков...
Как то мне это уже слишком... навязчиво. Любой, кто вырос в СССР меня поймет -- когда что-то возводят в идеологию и начинают давить сверху, возникает отвращение... Раньше мне гомосеки были по барабану, а вот теперь, из за этой навязчивости, я их начинаю тихо ненавидеть... "
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 10:41 |
|
|
[quote="NutsMila"]
Как то мне это уже слишком... навязчиво. Любой, кто вырос в СССР меня поймет -- когда что-то возводят в идеологию и начинают давить сверху, возникает отвращение... Раньше мне гомосеки были по барабану, а вот теперь, из за этой навязчивости, я их начинаю тихо ненавидеть... " |
Мне низкие частоты противны, но это не означает, что тот кто вырос в СССР есть принадлежность Советский школы...
мне по барабану те кто думает, что гомосеки безобыдны, но без сомнения однозначен, что они гомосеки, потому что без различие есть признак принадлежности...
Однозначность в вопросах принадлежности, есть четкое разделение кто есть кто и за кем стоит. Нельзя быть чуть-чуть беременной...
|
|
|
|
|
 |
Iori_YagamiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 11:10 |
|
|
"Короче, я опять про навязчивое православие ...
Сейчас по всем программам в новостях передают про какого то хрена, который заявил на всю Россию, что он -- православный.
Ну православный -- ну и что?
Почему я уже который день в новостях слышу оды "храброму разбиванию табу"? Почему говорят о "мужестве футболиста"?
С моего имха, этот распиздяй, забытый всеми, решил таким пошлым образом привлечь к себе внимание. Но от своей религиозной правильности он играть лучше не станет. И в хорошие команды его -- за его мужественное православие -- все равно брать не будут. Потому что от футболиста требуется уметь голы забивать и побеждать -- а не демонстрировать свою политическую правильность и фанатизм...
ДУмаю, тут скоро будут квоты вводить, как на Нашистов, так и на православнутых... Во имя национальной идеи.
Только вот есть профессии, где нужен талант. а политическая правильность -- побоку. Помнится в советские времена про Кремлевскую больницу говорили "Полы паркетные, врачи -- анкетные", т.е. раздолбаи политически грамотные. Если так дальше пойдет в России, как сейчас, то ее спортклубы будут формироваться по принципу политкорректности и в каждой команде обязательно будет введена квота для православнутых...
Как то мне это уже слишком... навязчиво. Любой, кто вырос в СССР меня поймет -- когда что-то возводят в идеологию и начинают давить сверху, возникает отвращение... Раньше мне церковники были по барабану, а вот теперь, из за этой навязчивости, я их начинаю тихо ненавидеть... "
|
|
|
|
|
 |
Sopheeya1984Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 10:20 |
|
|
Психология сексуальных отклонений - Сельченок
Цитата: |
Хрестоматия посвящена одной из наиболее загадочных сфер человеческой жизни - "нетрадиционному" половому поведению. Сегодня психологи и врачи-сексологи вплотную приблизились к разгадке причин нетрадиционного сексуального поведения. |
Полностью - тут:
http://e-puzzle.ru/page.php?id=4048
Ролло МЭЙ
ПАРАДОКСЫ ЛЮБВИ И СЕКСА
Безоглядно увлекшись реалистическими изображениями на сцене, в художественной литературе и даже в психотерапии, мы забыли, что пищей эроса является воображение, и реализм как не сексуален, так и не эротичен. И в самом деле, нет ничего менее сексуального, чем полная нагота, в чем можно убедиться, проведя час-другой на нудистском пляже. Для того, чтобы трансформировать физиологию и анатомию в межличностный опыт - в искусство, в страсть, в эрос, миллионы форм которого способны потрясать или очаровывать нас, требуется инъекция воображения (которое я далее буду называть "интенциональностью").
Более того, зацикленность на технике лишает женщину того, чего она больше всего хочет, как в физическом, так и в эмоциональном смысле, а именно - чтобы в пиковый момент мужчина забыл обо всем на свете. Именно это состояние мужчины дает ей тот восторг или экстаз, на какой она только способна. Когда мы отбросим всю эту чушь о "ролях" и их "исполнении", то становится ясно, сколь важное значение имеет сам факт близости - знакомство, развитие отношений, возбуждение от незнания, к чему это приведет, самоутверждение и желание отдать себя партнеру - для того, чтобы половой акт стал запоминающимся событием, разве не эта близость заставляет нас вновь и вновь вызывать в памяти это событие, когда нам хочется хоть какого-то тепла?
Чудные дела творятся в нашем обществе: составляющие человеческих отношений - общность вкусов, фантазий, мечтаний, надежд на будущее и прошлых неудач - вызывают у людей скорее смущение, чем желание лечь друг с другом в постель. Люди больше стесняются нежности, которая идет рука об руку с психологической и духовной обнаженностью, чем физической наготы половой близости.
Новые пуритане
Раньше женщина чувствовала себя грешницей, когда оказывалась в постели с мужчиной; теперь она чувствует себя виновато, если после определенного количества свиданий она все еще удерживается от этого; ее грех состоит в "подавлении своих эмоций", в отказе "дать". И партнер, который всегда является вполне просвещенной личностью (или, по крайней мере, притворяется таковой), ни за что не желает смягчить это ее ощущение вины и откровенно сердится на нее (если бы она могла ему достойно возразить, то ей было бы гораздо проще справиться с этим конфликтом). Но при этом партнер великодушно остается рядом с ней и с каждым свиданием он готов бескорыстно помочь ей освободиться от своего греха. И в этом случае, ее "нет", разумеется, только усиливает ее ощущение вины.
В викторианскую эпоху человек искал любви без секса; современный человек ищет секса без любви.
Исповедуемый новым снобом железный принцип полной свободы - это вовсе не свобода, а новая смирительная рубашка.
Мэй Р. Любовь и воля. - М., 1997, с. 33-45.
Ганс ЛИХТ
ЭРОС В ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ
МАСТУРБАЦИЯ
ПРОСТИТУЦИЯ
В греческой античности на продажную любовь смотрели без предрассудков. Дело не только в том, что женщины, которых можно было нанять за деньги, звались гетерами, что можно было бы перевести как "подательницы радости" или "подруги"; дело еще и в том, что об этих жрицах Венеры говорили и писали совершенное открыто и без тени смущения, а весомейшая роль, которую они играли в частной жизни, нашла свое отражение также и в греческой литературе.
А теперь - непосредственно к сабжу:
Игорь КОН
СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ И ГОМОСЕКСУАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ
Метод Кинзи дал интересные результаты. Прежде всего гомосексуальное поведение оказалось значительно более распространенным, чем принято было думать. Среди опрошенных Кинзи мужчин 48% признали в своем сексуальном опыте хотя бы один гомосексуальный контакт, в том числе 37% - с оргазмом, 25% мужчин между 16 и 55 годами пережили несколько таких контактов; 18% имели по крайней мере в течение 3 лет приблизительно равное число гомо- и гетеросексуальных контактов; 10% мужчин в течение этого срока (не менее 3 лет) вели исключительно гомосексуальную жизнь, а 4% остаются гомосексуалистами. Из опрошенных женщин 28% признали, что хотя бы однажды испытывали эротические чувства к другим женщинам; 19% к 40 годам имели хотя бы один фактический гомосексуальный контакт, причем 12% - с оргазмом, исключительно гомосексуальную жизнь вели 1% женщин.
Хотя эти цифры отнюдь не являются нормативными, их анализ позволил сделать два важных вывода: 1) гомосексуальное поведение не тождественно устойчивой гомосексуальной ориентации личности: один и тот же индивид может по-разному вести себя в разных ситуациях и в разные периоды своей жизни. Личность - не механическая сумма поступков и с любыми ярлыками нужно обращаться осторожно; 2) сексуальное поведение и эротические переживания часто не совпадают. Даже в очищенной от явных гомосексуалистов выборке Кинзи гомоэротические сны и фантазии признали 14% мужчин и 9% женщин; у людей со "смешанным" сексуальным опытом рассогласованность поведения и установок встречается гораздо чаще.
Гетеро- и гомосексуальные индивиды, по Кинзи, отличаются друг от друга не фундаментально, а по количеству имеющегося у них гетеро- и гомосексуального опыта.
Хотя девочки с адреногенитальным синдромом во многом вели себя маскулинно, их сексуальное поведение было гетеросексуальным; исключительно гомоэротические фантазии были характерны лишь для 10%.
Более того, некоторые исследователи считают, что гомосексуальные потребности и контакты вообще более распространены именно в женской, а не в мужской среде.
Юнг подчеркивал, что путь к духовной зрелости пролегает через столкновение с тенью, деструктивным началом, внутренним убийцей и самоубийцей. В этом контексте садизм и мазохизм представляют собой медиуматическое переживание феномена тени. Мазохизм, абсолютно непродуктивное с биологической точки зрения удовольствие от причиняемых мучений, отражает приятие личностью разрушительных и неизбежных для человека страданий, наиболее яркое выражение которых - суицидные тенденции. Садизм - это реализация образа внутреннего убийцы и мучителя. Оба феномена, гораздо чаще переживаемые в воображении, чем наяву, - впечатляющие символы индивидуации.
К "голубому" племени принадлежат такие выдающиеся писатели и поэты XX в., как Сомерсет Моэм и Ивлин Во, Теннесси Уильямс и Эдвард Олби, Гор Видал и Джеймс Болдуин, Уильям Берроуз, Трумэн Капоте и Федерико Гарсия Лорка, Хулио Кортасар, кинорежиссеры Лукино Висконти, Пьер Паоло Пазолини, композиторы Камилл Сен-Санс, Кароль Шимановский, Франсис Пуленк, Бенджамин Бриттен, Арон Коплэнд, , философы Людвиг Витгенштейн, Джордж Сантаяна, Мишель Фуко, Рональд Барт, пианист Владимир Горовиц, дирижер Леонард Бернстайн и многие другие. Очень много геев среди дизайнеров, достаточно назвать такие имена, как Ив Сен Лоран, Джанни Версаче и др. (судя по статистике некрологов в "Нью-Йорк таймс", доля геев среди дизайнеров в 24 раза выше доли гетеросексуальных мужчин), и танцоров, причем речь идет не только о звездах вроде Нуриева. Из 136 опрошенных американских танцовщиков (в разных жанрах) свыше половины мужчин оказались "голубыми" (напротив, среди балерин очень мало лесбиянок).
|
|
|
|
|
 |
ellanoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 10:50 |
|
|
Это противоречит всем природным нормам. Во всех религиях мира как прошлого так и нынешнего толка это грех. В зороастризме даже находясь в тени гея это уже большой грех. А знаниями прошлых мыслителей не стоит пренебрегать
|
|
|
|
|
 |
IztenНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 13:05 |
|
|
В свете последних законов Европы нетрадиционные семьи получили полное право на потомство
|
|
|
|
|
 |
dedmazayНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 13:10 |
|
|
Абсолютно согласен с предыдущим высказыванием, то что многие пытаются это как то оправдать, а в некоторых странах даже легализовать, говорит о развращенности общества, падении нравов.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 05:32 |
|
|
|
Любую болезнь нужно убивать, пока она стала не излечимой...
А человека лечить.
|
|
|
|
|
 |
LarikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 17:43 |
|
|
У общества нет никакой нравственности, а точнее та нравственность что есть у общества не нравственность вообще.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 02:21 |
|
|
Larik писал(а): |
У общества нет никакой нравственности, а точнее та нравственность что есть у общества не нравственность вообще. |
Любой обман есть проявление глупости и невежества. Общества не существует, если оно состоит из нелюдей. Нравственность общественна только, тогда когда есть люди. Не все люди общественны, то есть нравственны.
С ума сходят в одиночку, точно так же, как скатываются в безнравственность. Первые признаки одинаковы.
|
|
|
|
|
 |
LarikПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 09:49 |
|
|
Не нужно очернять безумие.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 13:08 |
|
|
Larik писал(а): |
Не нужно очернять безумие. |
разве черное очерняют?
|
|
|
|
|
 |
Иван ГостюхинНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 21:19 |
|
|
Вот меня тоже беспокоят не геи как таковые, а возведение нетрадиционной ориентации в ранг новой идеологии.
Слышали о недавнем письме 27 нобелевских лауреатов "российскому народу", в котором они выразили "отвращение" к нашим действиям против геев?
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 01:36 |
|
|
Иван Гостюхин писал(а): |
Вот меня тоже беспокоят не геи как таковые, а возведение нетрадиционной ориентации в ранг новой идеологии.
Слышали о недавнем письме 27 нобелевских лауреатов "российскому народу", в котором они выразили "отвращение" к нашим действиям против геев? |
Это подтверждение кто такие Нобелевские лауреаты, и что такое нобелевская премия
Нельзя обвинять, того кто не понимает... так он устроен.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 15:24 |
|
|
|
|
|
|
 |
Иван ГостюхинНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 21:07 |
|
|
Saloooo писал(а): |
Это подтверждение кто такие Нобелевские лауреаты, и что такое нобелевская премия
Нельзя обвинять, того кто не понимает... так он устроен. |
И что же такое Нобелевская премия, интересно? Самое главное, как она связана с повышенной заботой о гомосеках?
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 05:30 |
|
|
И что же такое Нобелевская премия, интересно? Самое главное, как она связана с повышенной заботой о гомосеках? |
Когда человек не внимателен и не понимает, что он пишет, то бог ему в помощь... или родственники, что будут его наставлять куда надо...
читайте знакомитесь:
Слышали о недавнем письме 27 нобелевских лауреатов "российскому народу", в котором они выразили "отвращение" к нашим действиям против геев? |
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 05:30 |
|
|
Феклa Толстая писал(а): |
Салу, ты из этих? |
А ты чьих будешь?
|
|
|
|
|
 |
Иван ГостюхинНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 21:21 |
|
|
Saloooo писал(а): |
Когда человек не внимателен и не понимает, что он пишет, то бог ему в помощь... или родственники, что будут его наставлять куда надо...
|
К чему ваша реплика? Вы видимо меня не поняли. Вы сказали, что письмо 27 лауреатов о геях - это "подтверждение, что такое Нобелевская премия". Я спросил, что вы хотите этим сказать. Нобелевская премия - это символ авторитетного научного исследования. Вот что такое Нобелевская премия.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 21:52 |
|
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 00:57 |
|
|
К чему ваша реплика? Вы видимо меня не поняли. Вы сказали, что письмо 27 лауреатов о геях - это "подтверждение, что такое Нобелевская премия". Я спросил, что вы хотите этим сказать. Нобелевская премия - это символ авторитетного научного исследования. Вот что такое Нобелевская премия. |
О 27 лауреатах было сказано тобой. То, что тебе не понятно, твоя беда.
Нобелевская премия, исходя из её столетнего существования, подчеркивает, насколько наука не научна с точки зрения нравственности.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 00:57 |
|