Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 06:31 |
|
|
4x4 писал(а): |
Цитата: |
Как это Вы лишаете, если Вы просто этого не хотите? |
Своим бездействием и сатисфакцией с помощью монстр-траков - лишаю.
|
Можно еще раз: Вы хотите секса с женщиной или не хотите?
Если последнее, то что Вас волнует в том, что у Вас его нет?
Лишать кого-бы-то ни было можно только того, что есть. У Вас этого нет, посему лишить Вас этого невозможно.
То есть Ваша проблема в том, что Вы не хотите быть ненормальным, полагая себя таковым? |
И это тоже. |
Ненормальных на форумах не лечат. Лечат врачи на очном приеме.
И отчего Вы думаете, что ненормальности лечат заочно дистанционно и на форуме? |
Я так думаю, "лечиться" от этого могу только я сам. Психолог... |
Больных лечат психиатры, а не психологи.
У сексолога я был. Девушка за 2К заставила меня рассказать практически всю свою биографию, покивала головой и сообщила, что все у меня в порядке, просто я нужного человека не встретил. |
Вы не допускаете, что она права?
Так что когда встает выбор:
а) выслушать одно мнение за 2К
|
Пожалуй, Вы лжете. Психологи мнений высказывают редко.
б) выслушать десяток мнений бесплатно и остаться при этом инкогнито;
разумеется, я выберу последнее.
|
И как именно Вас это выслушивание подвигнуло на решенеие проблемы?
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 10:47 |
|
|
Расскажите например про своего отца, в чем проявлялась его обычность и скучьность?
Он никогда ни на кого не повышал голос, не поднимал руку, не злоупотреблял спиртным, не говорил ни о ком ничего плохого. У меня нет никаких эксремальных воспоминаний, связанных с ним.
|
Ваша сестра перевернула вам полюса восприятия. На самом деле по вашему же описанию ваш отец- идеал того какой должен быт мужчина в семье. Руководствуясь логикой которой вам внушила ваша сестра. Ваш отец - обычный и скучный, а ваша стршая сестра-садистка - необычная и нескучная.
Какие у вашей сестры были в детстве отношения с отцом?
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 11:22 |
|
|
Т.е. когда я еще не умел разделять свои и чужие эмоции, я скопировал некую эмоцию сестры, приводившую ее в экстаз, и через 7 лет подсознательно спроэцировал ее на монстр-траки?
|
ТС - это аббревиатура "топик стартер", человек начавший тему, т.е. вы.
Ваша старшая сестра-садистка, по видимому была очень скучной и очень брехливой, врала и не краснела. В момент, когда вы ревете, весь в соплях, раздавлены психологически и физически она переживала очень сильные положительные эмоции. На столько сильные, что они вам даже транслировались. По этому для вас ситуация издевательства над вами не однородна, в ней для вас есть и приятные моменты.
Не верите? Вспомните ситуацию издевательства над вами вашей старшей сестрой-садисткой и отметьте какие эмоции вы переживаете при таком воспоминании.
Называя вещи своими именами, ребенок т.е. вы был изнасилованы взрослыми (ваша старшая сестра-садистка на момент издевательств над вами была уже достаточно взрослая 14-19 лет), эмоциями. Такими эмоциями которые ребенок в норме вообще не должен переживать. И сила эмоций такая, какая противоестественна для ребенка. В результате вы жестко фиксированы на этом эмоциональном опыте. Жестко фиксированы, значит только подобный опыт эмоциональных переживания может вызвать у вас возбуждение. Подобный опыт эмоциональных переживания происходит с вами, когда вы просматриваете сцены с монстр-траком (т.е. вспоминаете эмоции пережитые вами при унижении вас старшей сестрой садисткой)
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 15:19 |
|
|
Что такое "ТС"? Гугл расшифровал аббревиатуру как "транспортное средство".
|
кто о чём, а топикстартер всё о своём
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 17:49 |
|
|
вот так зайдешь на форум и узнаешь столько интересного, что семейка Адамсов покажется райским местом.
и ведь даже без запроса.. хотя и с ним с трудом можно представить, чтоб тебе за деньги такоэ сказали.. ))
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 20:25 |
|
|
Возбуждение не связанное с сексом- фетишизм. |
Фетишизм - влечение к неодушевленным предметам. Я не испытываю влечения к неодушевленным предметам. Я испытываю влечение к трюку, в исполнение которого вовлечены как минимум две машины и один водитель. Но ни к кому из них в отдельности я влечения не испытываю.
|
Крайне с вами не согласна по определению. Фетишисты сталкиваются с тем, что для сильного сексуального возбуждения им нужны предметы, запахи, еще что-то.
Не секс с предметами..
Еще могу предложить для размышлений следующий эпизод..
http://www.youtube.com/watch?v=b_tdqGM4_sE
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 20:31 |
|
|
|
|
|
|
 |
4x4Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 08:47 |
|
|
если не смотрите на эти траки, то не испытываете потребности в сексе совершенно? |
Испытываю и мастурбирую.
Можно еще раз: Вы хотите секса с женщиной или не хотите? |
Эстетически хочу, инстинктивно - нет.
Лишать кого-бы-то ни было можно только того, что есть. У Вас этого нет, посему лишить Вас этого невозможно. |
У вас есть дети? Если нет, давайте вас стерилизуем? У вас же нет детей, следовательно вы ничего не лишитесь.
Ненормальных на форумах не лечат. Лечат врачи на очном приеме. |
Если моя проблема не требует лоботомии, вскрытия черепной коробки или любого другого физического воздействия на меня, то я не вижу никакой потребности в очных встречах. Это врачи в них заинтересованы, поскольку зависят от этих консультаций финансово.
Вы не допускаете, что она права? |
Даю ее версии не более 1% вероятности.
Пожалуй, Вы лжете. Психологи мнений высказывают редко. |
Пожалуй, даже не буду переубеждать. Не вижу смысла оспаривать ваше право фантазировать и свято веровать в поголовную профессиональную компетентность врачей.
И как именно Вас это выслушивание подвигнуло на решенеие проблемы? |
1. Не знаю, хорошо это или плохо, но после обсуждений в этой теме пресловутый момент с монстр-траками теперь тесно ассоциативно связан с моей сестрой. Поэтому я утратил около 30% потенции. Не знаю, временный это эффект или постоянный, но он стимулирует меня решить свою проблему еще больше, чем раньше.
2. Поскольку трюк, возбуждающий меня, содержит элемент садо-мазо (сам я не замечал), вполне возможно, что в случае "исцеления" я могу стать садистом, мазохистом или еще каким-нибудь извращенцем. Нужно подумать, а стоит ли вообще пытаться проецировать свою страсть на людей? Так что сейчас я читаю о людях, перенесших издевательства в детстве, и о том, как это отражается на их сексуальной жизни.
Ваша сестра перевернула вам полюса восприятия. На самом деле по вашему же описанию ваш отец- идеал того какой должен быт мужчина в семье. Руководствуясь логикой которой вам внушила ваша сестра. Ваш отец - обычный и скучный, а ваша стршая сестра-садистка - необычная и нескучная. |
Верно. Только я не думаю, что это сделала сестра. Думаю, отец сам виноват в том, что он скучный. У него никогда не было никаких стремлений (помимо всяких дачных дел, которые меня никогда не интересовали), у него нет политических взглядов, у него нет религиозных взглядов, у него по-моему вообще нет никаких взглядов, в споре он никогда не принимает чью-либо сторону. Человек без мнения и предпочтений кажется мне скучным, поскольку у него нет "стержня", нет "ядра".
Идеальный отец в моем представлении должен быть надежным и заботиться о семье. И в моем представлении мой отец со своей ролью прекрасно справляется. А вот скучный он или не скучный, по-моему, не так уж важно.
Какие у вашей сестры были в детстве отношения с отцом? |
Хорошие. У отца всегда со всеми хорошие отношения.
Ваша старшая сестра-садистка, по видимому была очень скучной и очень брехливой, врала и не краснела. |
Врала и не краснела - да. Но вот скучной не была никогда. Напротив, у нее всегда была масса друзей, и все ей "в рот смотрели". У нее был лидерский характер и масса желающих попасть в круг ее близких друзей.
Вспомните ситуацию издевательства над вами вашей старшей сестрой-садисткой и отметьте какие эмоции вы переживаете при таком воспоминании. |
Мне смешно, потому как многие из тогдашних пыток кажутся сейчас глупыми. Но мне не кажется, что это что-то положтельное. И тогда мне это однозначно не нравилось.
В результате вы жестко фиксированы на этом эмоциональном опыте. Жестко фиксированы, значит только подобный опыт эмоциональных переживания может вызвать у вас возбуждение. |
Если так, я вижу два выхода.
1. Найти способ избавиться от этого эмоционального опыта. Только вот как? Либо развеять этот опыт, либо вытеснить другим - еще более экстремальным по ощущениям?
2. Найти способ спроецировать эти эмоциональные переживания на людей вместо тачек. Только вот опять же - как?
кто о чём, а топикстартер всё о своём |
Да, стенешь тут параноиком. Теперь хоть буду знать, что такое "ТС".
Крайне с вами не согласна по определению. Фетишисты сталкиваются с тем, что для сильного сексуального возбуждения им нужны предметы, запахи, еще что-то. |
Если вас возбуждает запах вашего мужа, вы - фетишистка?
Фетишисты при виде обуви, нижнего белья или других предметов вожделения испытывают возбуждение. Я же при виде монстр-траков и легковушек ни возбуждения, ни трепета не испытываю. Я испытываю возбуждение при виде определенного действия, маневра, "символа", а не к железкам. Поэтому я не вижу смысла приписывать себя к фетишистам, но у вас есть полное право так считать. Я устал доказывать, что я не верблюд.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 11:07 |
|
|
Так что сейчас я читаю о людях, перенесших издевательства в детстве, и о том, как это отражается на их сексуальной жизни.
|
Не читай, это чтиво плохо отразится на твоей сексуальной жизни
У тебя вообще был половой контакт с женщиной? Если ты не испытываешь предубеждения против полового контакта с реальным человеком, то может все и решится на уровне форума. Если же с этим серьезные проблемы, то исправляется такое не заочно. Любые отношения -это взаимодействие реальных людей рядом друг с другом. Исправлять проблемы в отношениях необходимо тоже с реальными людьми рядом друг с другом. Иначе ничего не исправится.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 11:10 |
|
|
Повторяю ваши же слова. Ваш отец скучный, без "ядра", а ваша сестра не скучная.
все ей "в рот смотрели"
|
В рот ей смотрела только безхребетная размазня, которая её обслуживала, тем что позволяла себя унижать. Психически здоровый человек не стал бы общаться с вашей старшей сестрой-садисткой более пят минут.
Вашу сестру наказывали, ставили в угол, например за не успевание в школе?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 11:11 |
|
|
Может её застукали за воровством?
А может и за мастурбацией
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 11:39 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
А может и за мастурбацией |
Судя по тому, что старшая сестра-садистка из кожи вон лезла, что бы доказать, что она сильная, интересная и привлекательная, в какой то ситуации она показала себя противоположностью всего этого, т.е. слабой, малодушной, не интересной (брехливой) и уж конечно отталкивающей.
Наверняка угадать ситуацию в которой сестра скурвилась тяжело, что угодно может быть, может кошка или собака умирала а она вместо того, что бы как то помочь взяла и добила.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 12:00 |
|
|
Та нееее, в такой ситуации она скорее всего бы просто смотрела на агонию, а некто бы её упрекнул какими-нибудь уничижительными словами, вот и вылилось бы.
Все-таки меня интересует вопрос роли родителей в этом всем. Это насколько они задвинули сестру, что пропустили её измерзение?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 12:04 |
|
|
если не смотрите на эти траки, то не испытываете потребности в сексе совершенно? |
Испытываю и мастурбирую.
Эстетически хочу, инстинктивно - нет.. |
Давай смоделируем ситуацию: ты приходишь к сестре и говоришь "Я знаю твой грязный секрет. Я знаю, что ты мерзкая, садистка, и я знаю, почему ты садистка!" Что ты чувствуешь, говоря это ей? Представь её лицо в этот момент. Что оно выражает? Что она говорит тебе? Что ты чувствуешь после этого?
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 12:17 |
|
|
Все-таки меня интересует вопрос роли родителей в этом всем. Это насколько они задвинули сестру, что пропустили её измерзение?
|
Судя по описанию 4х4 родители эмоционально черствые (обычные скучные родители), вот детишкам и приходилось добывать эмоции самим. Мальчик над которым издевалась старшая сестра-садистка, ну ни в какую бы не вступил в эту садо-мазо игру, если бы родители давали эмоциональное тепло. А он до сих пор играет в эту игру. И тогда играл, родителям про издевательства не рассказывал, сестру-садистку считал да и считает интересной и компанейской.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 15:44 |
|
|
Та нееее, в такой ситуации она скорее всего бы просто смотрела на агонию, а некто бы её упрекнул какими-нибудь уничижительными словами, вот и вылилось бы.
|
Она и смотрела просто, но при этом она точно знала, что её папа собаке или котенку, а то и ребенку обязательно помог бы, причем не размозжив живому существу голову, а действительно помог бы как смог. После этого в мыслях сестры появился опциональный выбор, честно посчитать себя тварью или перевернуть полюса восприятия и посчитать тварью папу. Но вот для неё беда, папа человек уравновешенный и спокойный изо дня в день относился к ней спокойно, хорошо, по отечески, спровоцировать такого ей было не по силам, разве что в фантазии. А вот сделать так что бы младший брат стал её единомышленником ей было по силам. Уверен, что она так или иначе внушала младшему брату, что их отец ничтожество и младший брат, он же 4х4 до сих пор соглашается.
А ещё про 4х4 можно сказать, что он с детства чувствует необъяснимое для себя чувство вины, чувство невидимой тяжести на своих плечах (возможно ходит сутулясь). Не на долго избавиться от этого неприятного чувства, полностью расслабится он может только, в момент наивысшего удовольствия при просмотре сцен с монстр-траком. Это удовольствие ему жизненно необходимо.
|
|
|
|
|
 |
bzzzic!Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 16:43 |
|
|
интересно бы заслушать сестру. )
та наверняка сказала бы что это мелкий гаденыш над ней измывался и тырил косметику х.з куда. )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 20:23 |
|
|
Испытываю и мастурбирую. |
Короче вспомни под какое видео ты ПЕРВЫЙ РАЗ мастурбировал и скорее всего именно это.. Лучше всего мастурбировать под свои собственные фантазии..
Можно себя переучить со временем на другие образы.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 21:25 |
|
|
Зачем мастурбировать и искать возбуждения от порнухи?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 22:05 |
|
|
Эстетически хочу, инстинктивно - нет.
|
Эстетических желаний секса не бывает. Вас физически женщины возбуждают?
Лишать кого-бы-то ни было можно только того, что есть. У Вас этого нет, посему лишить Вас этого невозможно. |
У вас есть дети? Если нет, давайте вас стерилизуем? У вас же нет детей, следовательно вы ничего не лишитесь.
|
Если у меня нет детей, то убить моих детей/лишить меня родительских прав Вы не можете.
Если у меня есть дети, то к данному факту применение лишения возможно.
Надо ли так понимать, что Вы ассоциируете себя с женщиной, не имеющей детей, и желающей их иметь?
(В Вашем случае: не имея секса с женщиной, желаете его иметь?)
Как-то Вы все исподволь да исподволь...
Если у Вас нет физического влечения, то хоть убейтесь - оно не появится.
Ненормальных на форумах не лечат. Лечат врачи на очном приеме. |
Если моя проблема не требует лоботомии, вскрытия черепной коробки или любого другого физического воздействия на меня,
|
Откуда Вы это знаете? Диагноз может поставить только врач.
я не вижу никакой потребности в очных встречах. Это врачи в них заинтересованы, поскольку зависят от этих консультаций финансово.
|
Не несите чуши. В районных центрах врачи бесплатны.
Вы не допускаете, что она права? |
Даю ее версии не более 1% вероятности.
|
То есть женщины Вас, все же, не интересуют?
Пожалуй, Вы лжете. Психологи мнений высказывают редко. |
Пожалуй, даже не буду переубеждать. Не вижу смысла оспаривать ваше право фантазировать и свято веровать в поголовную профессиональную компетентность врачей.
|
Некомпетентных специалистов нужно менять. А не консультироваться у заведомых не-специалистов.
И как именно Вас это выслушивание подвигнуло на решенеие проблемы? |
1. Не знаю, хорошо это или плохо, но после обсуждений в этой теме пресловутый момент с монстр-траками теперь тесно ассоциативно связан с моей сестрой. Поэтому я утратил около 30% потенции. Не знаю, временный это эффект или постоянный, но он стимулирует меня решить свою проблему еще больше, чем раньше.
2. Поскольку трюк, возбуждающий меня, содержит элемент садо-мазо (сам я не замечал), вполне возможно, что в случае "исцеления" я могу стать садистом, мазохистом или еще каким-нибудь извращенцем. Нужно подумать, а стоит ли вообще пытаться проецировать свою страсть на людей? Так что сейчас я читаю о людях, перенесших издевательства в детстве, и о том, как это отражается на их сексуальной жизни.
|
Ну, хоть что-то.
|
|
|
|
|
 |
4x4Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 18:52 |
|
|
Не читай, это чтиво плохо отразится на твоей сексуальной жизни Улыбаюсь, шучу |
О моя богатая сексуальная жизнь. По-моему, хуже уже некуда.
У тебя вообще был половой контакт с женщиной? |
Доводил девушку пальцами до клиторального оргазма. Но полноценного полового контакта не было.
Если же с этим серьезные проблемы, то исправляется такое не заочно. |
Я не ставлю крест на очных встречах с врачами, если это действительно необходимо. Но мне бы не хотелось идти на консультацию "с пустыми руками", как это произошло в прошлый раз, и потратить время на пустопорожние разговоры. Мне надо прийти с четко сформулированной теорией или теориями, чтобы врач смог как можно быстрее приступить к устранению проблемы без траты времени на ля-ля.
Любые отношения -это взаимодействие реальных людей рядом друг с другом. Исправлять проблемы в отношениях необходимо тоже с реальными людьми рядом друг с другом. Иначе ничего не исправится. |
Я правильно подозреваю, что на такие приемы для "взаимодействий" могут пригласить сестру или девушек, с которыми я общался? Если так, то это совершенно исключено.
В рот ей смотрела только безхребетная размазня, которая её обслуживала, тем что позволяла себя унижать. Психически здоровый человек не стал бы общаться с вашей старшей сестрой-садисткой более пят минут. |
Выходит, я всю жизнь был окружен психически больными людьми.
Вашу сестру наказывали, ставили в угол, например за не успевание в школе? |
В раннем детстве возможно и ставили, но меня тогда еще не было. Моя сестра была отличницей в школе, и родителям не было смысла регулировать ее успеваемость.
При мне ей запрещали пользоваться телефоном и гулять. Но потом, когда родители так делали, она стала уходить из дома, хлопая дверью. Так что ей перестали это запрещать.
А может и за мастурбацией |
Она попадала в переделки побрутальнее. Не думаю, что такая чепуха могла на нее сильно повлиять. Впрочем, вернуться в годы до своего рождения и влезть к ней в голову я не могу.
Давай смоделируем ситуацию: ты приходишь к сестре и говоришь "Я знаю твой грязный секрет. Я знаю, что ты мерзкая, садистка, и я знаю, почему ты садистка!" Что ты чувствуешь, говоря это ей? Представь её лицо в этот момент. Что оно выражает? Что она говорит тебе? Что ты чувствуешь после этого? |
Мне сложно представить такую ситуацию, ибо я никогда бы так не сказал. Но, если вдруг скажу, то она удивленно поднимет бровь и с усмешкой скажет что-то вроде: "Ты что, с дуба упал?" и я почувствую себя идиотом. Даже в смоделированной ситуации я чувствую себя идиотом, а в реальной все будет гораздо хуже.
Сестра не тот человек, которого можно открыто критиковать и серьезно говорить о чем-либо. Любую серьезность она высмеивает с таким остроумием и язвительностью, на имитацию которой мне фантазии не хватит.
А ещё про 4х4 можно сказать, что он с детства чувствует необъяснимое для себя чувство вины, чувство невидимой тяжести на своих плечах (возможно ходит сутулясь). |
Чувство вины я действительно испытывал в детстве, когда приходилось покрывать вранье сестры. Хотя это было не столько чувство вины, сколько чувство страха, что меня уличат во вранье и посадят в тюрьму (из-за проделок сестры к нам приходила милиция, я соврал и потом были проблемы со сном). Но когда повзрослел, понял, что это грозит максимум большим штрафом, и перестал бояться. А с осанкой у меня порядок.
Не на долго избавиться от этого неприятного чувства, полностью расслабится он может только, в момент наивысшего удовольствия при просмотре сцен с монстр-траком. Это удовольствие ему жизненно необходимо. |
Я действительно никогда не расслабляюсь. Но не потому, что я чувствую вину или страх, просто мне это не свойственно.
Короче вспомни под какое видео ты ПЕРВЫЙ РАЗ мастурбировал и скорее всего именно это.. Лучше всего мастурбировать под свои собственные фантазии. |
Первый оргазм вообще был во сне. И я не помню, что мне снилось. В остальных - исключительно монстр-траки.
Можно себя переучить со временем на другие образы. |
Как?
Эстетических желаний секса не бывает. |
Бывают. И эстетические желания у меня чаще одерживают верх над инстинктивными.
Вас физически женщины возбуждают? |
Нет, но мне бы хотелось пробудить этот инстинкт.
В Вашем случае: не имея секса с женщиной, желаете его иметь? |
Именно.
Если у Вас нет физического влечения, то хоть убейтесь - оно не появится. |
Что ж, спасибо и за такое пессимистичное мнение.
Откуда Вы это знаете? Диагноз может поставить только врач. |
Я всегда сам сверяю симптоматику, "ставлю диагноз", а ко врачу хожу за рецептами. Ну и сверяюсь с их мнениями, разумеется.
Не несите чуши. В районных центрах врачи бесплатны. |
Я и был в районном центре социально-психологической помощи. Консультация у сексолога-психотерапевта (50 минут) - 2000. Что касается районной поликлиники, то в нашей сексологов нет.
То есть женщины Вас, все же, не интересуют? |
Я не понял, каким образом это следует из процитированного, но отвечу: девушки меня интересуют, но у меня на них не встает, так понятнее?
Некомпетентных специалистов нужно менять. А не консультироваться у заведомых не-специалистов. |
Каким образом мне нужно их "менять"? Я не могу заведомо знать, попаду ли к специалисту, на лбу у них не написано. И, хотя я подобными предрассудками не страдаю, о районных врачах отзываются как о наименее компетентных.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 19:04 |
|
|
из-за проделок сестры к нам приходила милиция
|
Из-за каких именно проделок приходил милиционере?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 19:04 |
|
|
Можно себя переучить со временем на другие образы. |
Как?
|
Начав мастурбировать под другие видео. Твой мозг "привяжет" состояние оргазма к другому образу, другой картинке, может быть реальному человеку.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 19:12 |
|
|
Сходите на бизнет.ру
Там психологи (и, вроде, сексологи) есть.
И там можно их почитать, прежде, чем выбрать, к кому обратиться.
|
|
|
|
|
 |
4x4Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 20:05 |
|
|
Из-за каких именно проделок приходил милиционере? |
Долгая история. Сестра вымогала еду и диски у своей подруги, взамен на то, чтобы с ней играли. А потом к нам пришла мама той подруги и попросисла, чтобы сестра вернула все вещи, которые та подруга ей подарила. Еще та мамаша запретила моей сестре к ним в гости заходить и выносить игры или еду на улицу.
В общем, та мамаша сильно злила сестру. Ну тогда сестра попросила ту девочку вынести фотоальбом (это вроде как не еда и не диски). И пока они смотрели альбом, сестра ухитрилась украсть фотографию этой мамаши. Сразу после этого они пошли домой к какому-то пацану (это было без меня), отсканировали фотографию и написали что-то вроде объявления. Там было написано, что эту женщину бросил муж, на этой почве она сдвинулась и начала вести развратный образ жизни. Если вы эту женщину встретили - ни в коем случае не вступайте с ней в половую связь, у нее спид. Если вдруг столкнетесь с ней, постарайтесь связать и доставить в ближайшее отделение милиции. Ну и фотография тетки прилагалась. Потом они все это дело отксерокопировали, отобрали у каких-то пацанов пиво и взамен на возврат этого пива заставили объявления расклеить по всему району, а одно ей повесили прямо на дверь.
Ну, та тетка вызвала милицию и сразу же указала на мою сестру. Сестра это как будто предвидела и заранее проинструктировала всех: что кому говорить. Мне нужно было сказать, что та девочка при мне никаких фотоальбомов не выносила, и что эти объявления я ни разу не видел, и вообще принтера у нас дома нет. А если меня спросят о той тетке, мне нужно было сказать, что она злая, стервозная, вечно орет на всех и бьет свою дочь. Ну меня, к счастью, спросили только про объявления. Я просто головой отрицательно покачал. Сказать бы наверно не мог - настолько боялся. После этого у меня целый день сердце в пятках было, а ночью не смог уснуть. Я думал, что милиционеры узнают, что я их обманул, обязательно вернутся и посадят нас в тюрьму, где будут кормить одной тыквенной кашей (этим меня мама пугала). Сейчас смешно, а тогда было жуть как страшно.
Начав мастурбировать под другие видео. Твой мозг "привяжет" состояние оргазма к другому образу, другой картинке, может быть реальному человеку. |
Чтобы выработался рефлекс, как у собаки Павлова? Спасибо за совет. Я попробую.
Сходите на бизнет.ру |
Этот? - http://www.biznet.ru/ Бизнес форум? Где конкретно не уточните? Я что-то потерялся.
|
|
|
|
|
 |
|
|