Автор |
Сообщение |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 14:21 |
|
|
Феклa Толстая писал(а): |
Знамка, тебе
|
блин, красивая такая, прям настроение поднялось
неправа была про кубики! *рвя рубашку на груди*
|
|
|
|
|
 |
V_adikПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 14:24 |
|
|
line_out писал(а): |
V_adik писал(а): |
тебе надо почаще бухать с друзьями |
Часто нельзя, от спирта замедляется метаболизм, да и друзей уже не осталось.
|
да пофиг на метаболизм, а куда друзья то делись?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 14:34 |
|
|
съел?
|
|
|
|
|
 |
line_outПользователь
Сообщения: 55 Регистрация: 20.01.2014 Откуда: Предместье Резиновска
|
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 15:02 |
|
|
Peppi писал(а): |
Взрослость - это когда человек начинает жить своим умом и своим трудом = своей собственной жизнью.
Ну или хотя бы пытается начать это делать.
А ты живешь родителями, какими бы они идиотами не были, но живешь ты ими, а без них никак. И вместо того, чтобы жить уже самому, маешься какой-то хренью и людей вот в инете маешь.
Нет, все-таки зря отменили такие прогрессивные методы воспитания, как порка хорошими березовым розгами. Не дураки были наши предки, знали родимый менталитет как свои 5 пальцев.
|
Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Все, Зин, обидеть норовишь!
Тут за день так накувыркаешься...
Придешь домой - там ты сидишь!
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 15:14 |
|
|
вот поймешь тут маман этого не сильно уже молодого человека - чокнуться ведь можно, не только в истерику вылететь.
ладно, в любом случае удачи вам, юноша.
пойду я свое чадо воспитывать.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 16:29 |
|
|
Напрямую. Половина невостребованных неудачников откровенно некрасивы и уродливы, вторая половина только думает о том что они некрасивы и уродливы. Что впрочем не мешает им быть невостребованным. |
А успешные все красивые?
|
|
|
|
|
 |
line_outПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 18:40 |
|
|
пройди тест в контакте на взрослость |
Из вконтактика на меня смотрит грустный песик.
Znamka Punku писал(а): |
Знамка, тебе
|
блин, красивая такая, прям настроение поднялось
неправа была про кубики! *рвя рубашку на груди*
|
Девочка шикарна, поднимается не только настроение. Однако интересно как при таком низком индексе жира удалось сохранить смелую двоечку? Генетика? Силикон?
да пофиг на метаболизм, а куда друзья то делись? |
Ну мезоморфам конечно пофиг, а друзья увязли в семейном быту, кто то личинок няньчит.
вот поймешь тут маман этого не сильно уже молодого человека - чокнуться ведь можно, не только в истерику вылететь. . |
Каждый получает то, что заслуживает.
ладно, в любом случае удачи вам, юноша.
пойду я свое чадо воспитывать. |
Взаимно, надеюсь сложится лучше чем у меня.
А успешные все красивые? |
В разрезе личных отношений - подавляющее большинство.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 19:01 |
|
|
Цитата: |
Однако интересно как при таком низком индексе жира удалось сохранить смелую двоечку?
|
меньше же
максимум мне кажется грудь накачена просто, хотя хз, но это не второй
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 19:08 |
|
|
меньше же
максимум мне кажется грудь накачена просто, хотя хз, но это не второй |
1
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 19:09 |
|
|
В разрезе личных отношений - подавляющее большинство. |
НУ так это про женщин, а у мужчин другая красота. Женщина любит ушами и все дела.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 19:09 |
|
|
меньше же
1 |
в пуш-аппе))
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 19:12 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
меньше же
1 |
в пуш-аппе)) |
Возможно. Там груди как таковой не видно, все спрятано под маечку.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 19:14 |
|
|
предлагаю вариант 0,5 на неплохой мышце
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 10:57 |
|
|
|
так она то считает что у нее отличный сын и она счастливая женщина. материнская любовь она ведь абсолютно застит, иногда даже и ум и любой здравый смысл.
а вот пока ты не начнешь уважать своих родителей, не будет у тебя нормальной жизни. можешь не любить, это твое право, но уважать обязан, ненависть ведь совершенно саморазрушает.
|
|
|
|
|
 |
line_outПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 21:37 |
|
|
|
так она то считает что у нее отличный сын и она счастливая женщина. материнская любовь она ведь абсолютно застит, иногда даже и ум и любой здравый смысл.
а вот пока ты не начнешь уважать своих родителей, не будет у тебя нормальной жизни. можешь не любить, это твое право, но уважать обязан, ненависть ведь совершенно саморазрушает. |
Разве уважение это опция которая идет "по умолчанию"? Неужели человеку с позицией "яжымать" дозволено не включать мозг, фактически уничтожая психику ребенка в угоду своим меркантильным взглядам, а потом осуждающе утверждать, что раз ты уже взрослый, то должен сам разобраться со своими проблемами и делать то, что нужно мне? Какое может быть отношение к человеку для которого личный комфорт был важнее социальных и в том числе сексуальных отношений сына? Так что все получают по заслугам, незнание закона не освобождает от ответственности, а законы жизни то они посуровее юридических будут, тут нет сроков давности.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 22:51 |
|
|
Разве уважение это опция которая идет "по умолчанию"?
|
ДА! ДаДаДаДаДаДаДаДаДаДаДаДаДаДа!!!!!
Это опция самосохраниния и САМОуважения на самом деле.
А иногда и опция самовыживания.
Ну невозможно это жить нормальную жизнь, чувствуя себя ребенком идиотов. Ребенком-идиотом.
Неужели человеку с позицией "яжымать" дозволено не включать мозг, фактически уничтожая психику ребенка в угоду своим меркантильным взглядам, а потом осуждающе утверждать, что раз ты уже взрослый, то должен сам разобраться со своими проблемами и делать то, что нужно мне? Какое может быть отношение к человеку для которого личный комфорт был важнее социальных и в том числе сексуальных отношений сына? Так что все получают по заслугам, незнание закона не освобождает от ответственности, а законы жизни то они посуровее юридических будут, тут нет сроков давности.
|
Закон жизни в другом - в том, что моя жизнь важнее любых чужих ошибок.
И ставить чужие ошибки выше своей жизни - это глупость.
А что ты от матери от своей хочешь? Ну вот если дура она, допустим? Чего ты хочешь от нее? Правильно она тебе и аппелирует - твоя жизнь в твоих руках, сын мой, не могу я помочь тебе.
Про опцию комфорта, который предпочла мама понравилось отдельно. ) А тебе вот слабо пожертвовать своим комфортом? Ну покажи пример, чтоли.. а то непонятно о чем и речь. Обычно то люди ничем не жертвуют, а просто дают то, что у них есть. А чего нет, того и дать невозможно.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 01:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
line_outПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 10:47 |
|
|
Разве уважение это опция которая идет "по умолчанию"?
|
ДА! ДаДаДаДаДаДаДаДаДаДаДаДаДаДа!!!!!
Это опция самосохраниния и САМОуважения на самом деле.
А иногда и опция самовыживания. |
Да хорош Peppi, мы же не в родоплеменном строе живем, где без одобрения и наставления старших авторитетов чужаки могли тебя убить и съесть! Ты еще скажи, что вся власть от бога и нужно её уважать!
Ну невозможно это жить нормальную жизнь, чувствуя себя ребенком идиотов. Ребенком-идиотом. |
Пожалуй соглашусь. Родителей не выбирают.
Закон жизни в другом - в том, что моя жизнь важнее любых чужих ошибок.
И ставить чужие ошибки выше своей жизни - это глупость. |
Важность жизни не отменяет влияния на нее этих самых ошибок.
А что ты от матери от своей хочешь? Ну вот если дура она, допустим? Чего ты хочешь от нее? Правильно она тебе и аппелирует - твоя жизнь в твоих руках, сын мой, не могу я помочь тебе. |
А хочу я немногого, всего лишь прекращения упреков в том, что я ничего не достиг, не стал начальником вселенной ну или на крайняк директором какой-нибудь захудалой консерватории, не построил дом, не посадил дерево, не наплодил детей да много чего еще не.
Про опцию комфорта, который предпочла мама понравилось отдельно. ) А тебе вот слабо пожертвовать своим комфортом? . Ну покажи пример, чтоли.. а то непонятно о чем и речь.
|
Если имеется в виду преодоление своей лени и выбора сложных но эффективных путей решения проблем вместо путей минимального сопротивления - то было б не слабо давно пожертвовал
Обычно то люди ничем не жертвуют, а просто дают то, что у них есть. А чего нет, того и дать невозможно. |
В таком случае и с меня спроса никакого, какой получился такой и получился, что посеешь то пожнешь, не?
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 12:07 |
|
|
Да хорош Peppi, мы же не в родоплеменном строе живем, где без одобрения и наставления старших авторитетов чужаки могли тебя убить и съесть! Ты еще скажи, что вся власть от бога и нужно её уважать!
|
а в каком строе ты живешь?
шугаешься от упреков мамы, пищишь что много от тебя требует, ждешь одобрения.
мамина власть над тобой - от бога, однозначно!
В таком случае и с меня спроса никакого, какой получился такой и получился, что посеешь то пожнешь, не?
|
да вот хрен тебе.
|
|
|
|
|
 |
line_outПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 12:59 |
|
|
а в каком строе ты живешь? |
Open C
шугаешься от упреков мамы, пищишь что много от тебя требует, ждешь одобрения.
мамина власть над тобой - от бога, однозначно! |
На лицо все признаки уважения.
|
да вот хрен тебе.  |
Достойная дискуссия, главное аргументированная.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 13:14 |
|
|
А что это за опэн си? И зачем в нем колеса?
|
Так надо не на лицо, надо ведь изнутри, вот в чем фокус.
Достойная дискуссия, главное аргументированная.
|
Да какие уменя аргументы, все аргументы у маман твоей. Жди, предъявит. )
|
|
|
|
|
 |
line_outПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 14:41 |
|
|
А что это за опэн си? И зачем в нем колеса? |
В Open C без колес не интересно вообще....
|
Так надо не на лицо, надо ведь изнутри, вот в чем фокус.
|
Изнутри...на лицо...не , эт не для меня...
Да какие уменя аргументы, все аргументы у маман твоей. Жди, предъявит. ) |
Что то я сомневаюсь, было бы что предъявить - ждать бы не пришлось.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 16:25 |
|
|
line_out, ты все еще живешь мнением, что тебе должны были дать, что тебе не додали/не так дали/не то дали... В общем кто-то или что-то должны сделать тебе хорошо, а раз тебе не хорошо, значит в этом виноваты несделавшие кто-то.
Вот только наша жизнь - это именно личная жизнь каждого, личные поступки или не-поступки. И результаты всегда только от твоих действий/бездействий, мыслей/безмыслей, а не от мамы/правительства/форума.
То, что действительно должны родители детям, перечислено в законодательстве. И туда не входят такие определения, как "быть интеллектуалами; обязательно использовать психолого-гуманитарно-педагогические умения и навыки; регулярно проходить родительскую супервизию; целовать в задницу детей и носить их на руках на голубой тарелочке до ихней пенсии"
|
|
|
|
|
 |
line_outПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 16:41 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
line_out, ты все еще живешь мнением, что тебе должны были дать, что тебе не додали/не так дали/не то дали... В общем кто-то или что-то должны сделать тебе хорошо, а раз тебе не хорошо, значит в этом виноваты несделавшие кто-то.
Вот только наша жизнь - это именно личная жизнь каждого, личные поступки или не-поступки. И результаты всегда только от твоих действий/бездействий, мыслей/безмыслей, а не от мамы/правительства/форума.
То, что действительно должны родители детям, перечислено в законодательстве. И туда не входят такие определения, как "быть интеллектуалами; обязательно использовать психолого-гуманитарно-педагогические умения и навыки; регулярно проходить родительскую супервизию; целовать в задницу детей и носить их на руках на голубой тарелочке до ихней пенсии"  |
Мне ничего не надо, ни по закону ни по совести, мне никто ничего не должен, у меня нет уже обид на родителей, так уж получилось, уже ничего не поделать, но прыгать от радости от этого мне совсем не хочется, почему то.
Позволь задать тебе вопрос. На каких основаниях и с какого возраста ты будешь требовать от своего ребенка что-либо и будешь ли требовать вообще?
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 17:09 |
|
|
line_out, слушай, на самом деле все твои предъявы родителям совсем не оригинальны, через это все проходят - через осознание того, что могло бы бы быть и по-другому, что чего-то недодадено, что-то вообще не светит... и.т.д. Это один из этапов взросления, трезвая оценка своих родителей.
Но это ведь только этап. Обычно дальше люди стремятся переплюнуть родителей, сделать по иному, по своему. Вот в чем фишка то...
А тебя заклинило. Дальше надо двигаться, дальше! Ты молодой мужик, здоровый и неглупый, все что тебе не дали родители, ты можешь взять сам. В этом направлении надо двигаться.
|
|
|
|
|
 |
|
|