Автор |
Сообщение |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 17:55 |
|
|
Peppi писал(а): |
Я бы на месте автора хоть с трудом, но в какой-нибудь цветничок лыжи намылила бы обязательно. В какой-нить педвуз. ))
Бог с ним с дипломом, но ведь 6 лет тусить среди молодых девчонок можно. Причем, не просто тусить, а разорвут в конкурсной борьбе.  |
А вдруг наоборот, не разорвут,а носы вертеть будут и с высока смотреть. Такое ведь тоже бывает. Прикинь, и так шесть лет, а в итоге никому не нужный диплом учителя, никакой квартиры и шесть лет мучений. Кстати, шесть лет учиться не обязательно, диплом сейчас можно и прикупить! Большинство так делает, даже из тех, что учатся. Так что, выход есть всегда. Только на врача не иди.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 18:00 |
|
|
Фекла, вот бред писать ненада.
соплякам то нафуа сдавать ЕГЭ, оно у них есть.
также как и никакие заочки соплякам не нада.
да и вообще, когда взрослый дядя думает что о нем подумают сопляки... ну это цирк. |
ЭГЭ - я ваще не в курсе, чего это. Но по слухам - кол в сердце российского образования (источник сообщил надежный). А нас тут одна бабулька пошла в универ английский учить. Но это ж надо быть такой бабулькой, как минимум, чтоб вот так, не стесняясь, выставлять себя.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 18:19 |
|
|
таг..... Фёкла Иванна, покиньте пож-та терапевтическую группу со всем этим своим... :|
хотите, создавайте свою персональную тему, обсудим и Вас.
дальше буду кусаться, я хорошо умею, спросите у кого хошь, вам подтвердят.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 18:25 |
|
|
таг..... Фёкла Иванна, покиньте пож-та терапевтическую группу со всем этим своим... :|
хотите, создавайте свою персональную тему, обсудим и Вас.
дальше буду кусаться, я хорошо умею, спросите у кого хошь, вам подтвердят. |
У меня есть один лишний намордник, как раз для таких случаев
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 18:34 |
|
|
нет, я тебе вполне серьезно, тут существует модерирование и в ПС оно довольно жесткое.
хочешь поговорить о себе -ради бога, но в своей теме.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 18:38 |
|
|
нет, я тебе вполне серьезно, тут существует модерирование и в ПС оно довольно жесткое.
хочешь поговорить о себе -ради бога, но в своей теме. |
Прочитай сообщение выше, ты сама начинаешь "говорить о себе", собираешься меня кусать и т.д., терапевтическую свою группу сочинила и т.д. Когда я пишу в этой теме, то обращаюсь не к тебе лично, а к автору вопроса. Так что, если тебе что-то не нравится и не устраивает, то это твои личные проблемы. Хочешь поболтать со мной и покусать, заходит в беседку.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 18:47 |
|
|
Феклa Толстая писал(а): |
PeneLopa писал(а): |
САМ возьми и сформируй, ну сколько тебе уже объяснять можно?! Само по себе ничего никогда не делается. |
Пенелопа, ты на чувака возлагаешь задачу, которая человеку не посильна. Типа стань для себя мамой-папой, да матерью природой. А почему всех все эти механизмы сами формируются жизнью, да естественным путем, а? А тут такой гений-самоделкин, сам себе какие-то механизмы приспособления формирует. А откуда ему вообще знать, что это и как формируется? Если оно на уровне инстинктов и бессознательного заложено. |
Ни у кого "само" не формируется, там непростой механизм врожденного темперамента с наложением элементов воспитания, общения, среды, менталитета, архетипа нации
Что должно быть сформировано - ему сказали. Как он к этому придет - тоже обрисовали. А вот пендель он сам себе только дать может. Это называется мотивация ))) Есть куча учебников по мотивации, хай собі изучает
Блин, у нас опять гемор манданный, метро закрыли
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 18:48 |
|
|
Я бы на месте автора хоть с трудом, но в какой-нибудь цветничок лыжи намылила бы обязательно. В какой-нить педвуз. ))
Бог с ним с дипломом, но ведь 6 лет тусить среди молодых девчонок можно. Причем, не просто тусить, а разорвут в конкурсной борьбе.  |
А вдруг наоборот, не разорвут,а носы вертеть будут и с высока смотреть. Такое ведь тоже бывает. Прикинь, и так шесть лет, а в итоге никому не нужный диплом учителя, никакой квартиры и шесть лет мучений. Кстати, шесть лет учиться не обязательно, диплом сейчас можно и прикупить! Большинство так делает, даже из тех, что учатся. Так что, выход есть всегда. Только на врача не иди. |
Не, в женцком коллефтиве всегда есть пара десятков мандафлюшек, которые обожают очаровывать всех мужчин вокруг себя, от 5 до 95 лет А уж если им кинуть вызов в виде пренебрежения, то они от переусердствования нечаянно и замуж выйти могут
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 18:49 |
|
|
Фекла, ну прекращаем говорить о себе, окей? Не будем ссориться.
У чела и так проблемы с усвоением информации, не будем валить лишнего.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 18:52 |
|
|
Не, в женцком коллефтиве всегда есть пара десятков мандафлюшек, которые обожают очаровывать всех мужчин вокруг себя, от 5 до 95 лет А уж если им кинуть вызов в виде пренебрежения, то они от переусердствования нечаянно и замуж выйти могут  |
В школе учился один такой "забитый" мальчик. Ну так знаешь, его пытались "очаровать", но скорее не очаровать, а выставить на посмешище, что вот я (королева такая) строю глазки тебе и разговариваю с тобой (выродком таким недоделанным). Эт тот светлый возраст, когда девушки невинны и чисты.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 18:58 |
|
|
Ни у кого "само" не формируется, там непростой механизм врожденного темперамента с наложением элементов воспитания, общения, среды, менталитета, архетипа нации
Что должно быть сформировано - ему сказали. Как он к этому придет - тоже обрисовали. А вот пендель он сам себе только дать может. Это называется мотивация ))) Есть куча учебников по мотивации, хай собі изучает
Блин, у нас опять гемор манданный, метро закрыли  |
Ты требуешь от чела невозможного. Понимаешь, если чел. время упустил, когда мог идти по накатанной, как все, то и смысла к этом возвращаться уже нет. Потому что там в 20 лет он, скажем, мог "попасть в струю", которая именно для молодых и создана - эгэ, универ, работа, деньги. А когда мужику уже 36, то смысла бежать туда, куда и малолетки, нет просто. У нас же даже на работу пенсионеров никто не берет, а после 30-35 уже пенсионер считается. А ты хошь, чтоб он стал "молодым специалистом" к 45 и удивлялся, почему это полученное образование не дает ему ничего. И дальше продолжал страдать значит и желать покончить самоубийством. Всему свое время. Есть время для учебы, для любви, а есть для пенсии. Пенсионерам в институт не надо идти.
Если что-то там, что должно сформироваться в возрасте 3-5 лет у нормальных, не сформировалось к 36 годам. То нафиг это формировать пытаться? Ясно же, что будет обломный облом по итогу.
Последний раз редактировалось: Барбара (Вт Фев 18, 2014 19:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 18:59 |
|
|
Автор уже не мальчик, а мужчина. Для молодых профурсеток любой мужик старше их ровесников - достойный объект как минимум флирта.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 19:01 |
|
|
да еще с накаченным пузом и боками!!!!!!
не, ну вы чего.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 19:03 |
|
|
Автор уже не мальчик, а мужчина. Для молодых профурсеток любой мужик старше их ровесников - достойный объект как минимум флирта. |
Согласна. Все молодые девушки тащатся от лысинки пузатого мужчины. Поэтому они не смотрят на своих ровесников, а бегают только за такими, главное, чтобы он жил при этом с мамой и был нищим. Все красотки так делают
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 19:04 |
|
|
да еще с накаченным пузом и боками!!!!!!
не, ну вы чего. |
С накаченным пивом пузом
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 19:18 |
|
|
автор подсознательно или даже сознательно хочет наркотиков:-) что тут посоветовать, как развесилить:-) ..... на самом деле ты себя любишь, душой. в тебе есть два составляющих, это дух, который хочет существовать и тело, угрожающее его прервать.надо быть честным с собой, ты. хочешь жить... но жизнь не сахар. у тебя какие-то серьёзные проблемы? один игрок-милионер, правда бывший продал почку, но долгов у него почти меньше не стало... можешь погуглить. вот у того проблемы.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 19:20 |
|
|
Согласна. Все молодые девушки тащатся от лысинки пузатого мужчины. Поэтому они не смотрят на своих ровесников, а бегают только за такими, главное, чтобы он жил при этом с мамой и был нищим. Все красотки так делают  |
а где ты прочитала что он нищий? он об этом не писал.
он даже думает о покупке дома.
да и не все девчонки красотки, а есть и совсем трезвомыслящие.
Последний раз редактировалось: Peppi (Вт Фев 18, 2014 19:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 19:21 |
|
|
светлячек писал(а): |
вот у того проблемы. |
И каждый его шаг только усугубляет ситуацию. У него нет возможности выпутаться. Но государство дало возможность физ. лицам обанкротиться. Это шанс..
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 19:23 |
|
|
а где ты прочитала что он нищий? он об этом не писал.
он даже думает о покупке дома. |
Ты тему читаешь? Он пишет, что придется 10 лет работать на покупку квартиры. Значит денег у него сейчас нет. Простое логическое умозаключение.
Цитата: |
да и не все девчонки красотки, а есть и совсем трезвомыслящие.  |
То есть, ты предлагаешь ему окружение и внимание несексуальных страшненьких девочек? Ну так и пиши. Хотя эти обычно не вешаются сами на парней по понятным причинам.. Кстати, он и об этом писал свое мнение: "счастливы в личной жизни только внешне красивые люди".
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 19:27 |
|
|
[В школе учился один такой "забитый" мальчик. Ну так знаешь, его пытались "очаровать", но скорее не очаровать, а выставить на посмешище, что вот я (королева такая) строю глазки тебе и разговариваю с тобой (выродком таким недоделанным). Эт тот светлый возраст, когда девушки невинны и чисты.  |
Студентки уже прохаванные)))) А уж заочницы отличаются и возрастом, и меньшей переборчивостью - были бы штаны, а на них всегда найдется мамочка с сисей
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 19:29 |
|
|
Ты тему читаешь? Он пишет, что придется 10 лет работать на покупку квартиры. Значит денег у него сейчас нет. Простое логическое умозаключение.
|
умозаключение у тебя хромое.
10 лет на покупку квартиры в предместье нерезиновки - это вполне зарабатывающий человек.
То есть, ты предлагаешь ему окружение и внимание несексуальных страшненьких девочек? Ну так и пиши. Хотя эти обычно не вешаются сами на парней по понятным причинам..
|
ох, Фекла, не завидуй так громко..
молодые все симпатичные, стройные, без Ц, морщин, птоза, мерзкого характера, детей, разводов....
не конкурента ты им, молодость всегда вне конкуренции.
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 19:29 |
|
|
Фёкла' тебя читать страшно
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 19:32 |
|
|
Фёкла' тебя читать страшно |
у нее сегодня похмелье. )
веселье было вчера.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 19:35 |
|
|
[Ты требуешь от чела невозможного. Понимаешь, если чел. время упустил, когда мог идти по накатанной, как все, то и смысла к этом возвращаться уже нет. Потому что там в 20 лет он, скажем, мог "попасть в струю", которая именно для молодых и создана - эгэ, универ, работа, деньги. А когда мужику уже 36, то смысла бежать туда, куда и малолетки, нет просто. У нас же даже на работу пенсионеров никто не берет, а после 30-35 уже пенсионер считается. А ты хошь, чтоб он стал "молодым специалистом" к 45 и удивлялся, почему это полученное образование не дает ему ничего. И дальше продолжал страдать значит и желать покончить самоубийством. Всему свое время. Есть время для учебы, для любви, а есть для пенсии. Пенсионерам в институт не надо идти.
Если что-то там, что должно сформироваться в возрасте 3-5 лет у нормальных, не сформировалось к 36 годам. То нафиг это формировать пытаться? Ясно же, что будет обломный облом по итогу. |
Я от него ничего не требую, я свою жопу поднимаю и делаю себе хорошо, а не ною всем встречным и поперечным, что меня не так воспитали, не так образовали, не той внешности родили и не в том возрасте!
У любого человека в любом возрасте есть возможности заниматься приемлимым для него делом!!! Ты так рассуждаешь,будто в мире только 2 возможности существования - олигарх и покойник. Уверяю тебя, что вариантов куда больше. А волноваться кто там и что подумает про НЕюного ученика/работника - удел дешевого менталитета, ориентированного на понты.
Я высшее образование получала заочно, когда мне было 32, у нас в группе был мужчина 43 лет и женщина 54 лет.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 19:38 |
|
|
Фёкла' тебя читать страшно |
светлячок, проблемы, это когда надо идти на работу и объяснять начальству, почему ты не успеваешь выполнить работу в срок, а после работы объяснять жене кто такая Люда и почему она звонит твоей жене каждые 30 минут. А долг в 100 миллионов рублей, которых у тебя нет и никогда не будет - это не проблема, точнее, уже не твоя проблема. Это проблема тех, кому ты должен. Как получить деньги с человека, у которого их нет и быть не может? У бывшего все хорошо.
|
|
|
|
|
 |
|
|