Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не испытываю влечения к людям

Не испытываю влечения к людям
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 06:31 Ответить с цитатой

4x4 писал(а):

Цитата:
Как это Вы лишаете, если Вы просто этого не хотите?

Своим бездействием и сатисфакцией с помощью монстр-траков - лишаю.

Можно еще раз: Вы хотите секса с женщиной или не хотите?
Если последнее, то что Вас волнует в том, что у Вас его нет?
Лишать кого-бы-то ни было можно только того, что есть. У Вас этого нет, посему лишить Вас этого невозможно.

4x4 писал(а):

Цитата:
То есть Ваша проблема в том, что Вы не хотите быть ненормальным, полагая себя таковым?

И это тоже.

Ненормальных на форумах не лечат. Лечат врачи на очном приеме.

4x4 писал(а):

Цитата:
И отчего Вы думаете, что ненормальности лечат заочно дистанционно и на форуме?

Я так думаю, "лечиться" от этого могу только я сам. Психолог...
Больных лечат психиатры, а не психологи.
4x4 писал(а):

У сексолога я был. Девушка за 2К заставила меня рассказать практически всю свою биографию, покивала головой и сообщила, что все у меня в порядке, просто я нужного человека не встретил.

Вы не допускаете, что она права?
4x4 писал(а):

Так что когда встает выбор:
а) выслушать одно мнение за 2К
Пожалуй, Вы лжете. Психологи мнений высказывают редко.
4x4 писал(а):

б) выслушать десяток мнений бесплатно и остаться при этом инкогнито;
разумеется, я выберу последнее.
И как именно Вас это выслушивание подвигнуло на решенеие проблемы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 10:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Расскажите например про своего отца, в чем проявлялась его обычность и скучьность?

Он никогда ни на кого не повышал голос, не поднимал руку, не злоупотреблял спиртным, не говорил ни о ком ничего плохого. У меня нет никаких эксремальных воспоминаний, связанных с ним.

Ваша сестра перевернула вам полюса восприятия. На самом деле по вашему же описанию ваш отец- идеал того какой должен быт мужчина в семье. Руководствуясь логикой которой вам внушила ваша сестра. Ваш отец - обычный и скучный, а ваша стршая сестра-садистка - необычная и нескучная.
Какие у вашей сестры были в детстве отношения с отцом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 11:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Т.е. когда я еще не умел разделять свои и чужие эмоции, я скопировал некую эмоцию сестры, приводившую ее в экстаз, и через 7 лет подсознательно спроэцировал ее на монстр-траки?

ТС - это аббревиатура "топик стартер", человек начавший тему, т.е. вы.

Ваша старшая сестра-садистка, по видимому была очень скучной и очень брехливой, врала и не краснела. В момент, когда вы ревете, весь в соплях, раздавлены психологически и физически она переживала очень сильные положительные эмоции. На столько сильные, что они вам даже транслировались. По этому для вас ситуация издевательства над вами не однородна, в ней для вас есть и приятные моменты.
Не верите? Вспомните ситуацию издевательства над вами вашей старшей сестрой-садисткой и отметьте какие эмоции вы переживаете при таком воспоминании.

Называя вещи своими именами, ребенок т.е. вы был изнасилованы взрослыми (ваша старшая сестра-садистка на момент издевательств над вами была уже достаточно взрослая 14-19 лет), эмоциями. Такими эмоциями которые ребенок в норме вообще не должен переживать. И сила эмоций такая, какая противоестественна для ребенка. В результате вы жестко фиксированы на этом эмоциональном опыте. Жестко фиксированы, значит только подобный опыт эмоциональных переживания может вызвать у вас возбуждение. Подобный опыт эмоциональных переживания происходит с вами, когда вы просматриваете сцены с монстр-траком (т.е. вспоминаете эмоции пережитые вами при унижении вас старшей сестрой садисткой)
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 15:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Что такое "ТС"? Гугл расшифровал аббревиатуру как "транспортное средство".

кто о чём, а топикстартер всё о своём
Смеюсь Смеюсь
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 17:49 Ответить с цитатой

вот так зайдешь на форум и узнаешь столько интересного, что семейка Адамсов покажется райским местом.
и ведь даже без запроса.. хотя и с ним с трудом можно представить, чтоб тебе за деньги такоэ сказали.. ))
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 20:25 Ответить с цитатой

4x4 писал(а):

Цитата:
Возбуждение не связанное с сексом- фетишизм.

Фетишизм - влечение к неодушевленным предметам. Я не испытываю влечения к неодушевленным предметам. Я испытываю влечение к трюку, в исполнение которого вовлечены как минимум две машины и один водитель. Но ни к кому из них в отдельности я влечения не испытываю.

Крайне с вами не согласна по определению. Фетишисты сталкиваются с тем, что для сильного сексуального возбуждения им нужны предметы, запахи, еще что-то.

Не секс с предметами..

Еще могу предложить для размышлений следующий эпизод..
http://www.youtube.com/watch?v=b_tdqGM4_sE
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 20:31 Ответить с цитатой

Райская птичка писал(а):
Еще могу предложить для размышлений следующий эпизод..
http://www.youtube.com/watch?v=b_tdqGM4_sE
Чооорт Злюсь Злюсь Злюсь Удивляюсь
4x4
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 08:47 Ответить с цитатой

Цитата:
если не смотрите на эти траки, то не испытываете потребности в сексе совершенно?

Испытываю и мастурбирую.

Цитата:

Эстетически хочу, инстинктивно - нет.

Цитата:
Лишать кого-бы-то ни было можно только того, что есть. У Вас этого нет, посему лишить Вас этого невозможно.

У вас есть дети? Если нет, давайте вас стерилизуем? У вас же нет детей, следовательно вы ничего не лишитесь.

Цитата:

Если моя проблема не требует лоботомии, вскрытия черепной коробки или любого другого физического воздействия на меня, то я не вижу никакой потребности в очных встречах. Это врачи в них заинтересованы, поскольку зависят от этих консультаций финансово.

Цитата:

Даю ее версии не более 1% вероятности.

Цитата:

Пожалуй, даже не буду переубеждать. Не вижу смысла оспаривать ваше право фантазировать и свято веровать в поголовную профессиональную компетентность врачей.

Цитата:

1. Не знаю, хорошо это или плохо, но после обсуждений в этой теме пресловутый момент с монстр-траками теперь тесно ассоциативно связан с моей сестрой. Поэтому я утратил около 30% потенции. Не знаю, временный это эффект или постоянный, но он стимулирует меня решить свою проблему еще больше, чем раньше.
2. Поскольку трюк, возбуждающий меня, содержит элемент садо-мазо (сам я не замечал), вполне возможно, что в случае "исцеления" я могу стать садистом, мазохистом или еще каким-нибудь извращенцем. Нужно подумать, а стоит ли вообще пытаться проецировать свою страсть на людей? Так что сейчас я читаю о людях, перенесших издевательства в детстве, и о том, как это отражается на их сексуальной жизни.

Цитата:
Ваша сестра перевернула вам полюса восприятия. На самом деле по вашему же описанию ваш отец- идеал того какой должен быт мужчина в семье. Руководствуясь логикой которой вам внушила ваша сестра. Ваш отец - обычный и скучный, а ваша стршая сестра-садистка - необычная и нескучная.

Верно. Только я не думаю, что это сделала сестра. Думаю, отец сам виноват в том, что он скучный. У него никогда не было никаких стремлений (помимо всяких дачных дел, которые меня никогда не интересовали), у него нет политических взглядов, у него нет религиозных взглядов, у него по-моему вообще нет никаких взглядов, в споре он никогда не принимает чью-либо сторону. Человек без мнения и предпочтений кажется мне скучным, поскольку у него нет "стержня", нет "ядра".
Идеальный отец в моем представлении должен быть надежным и заботиться о семье. И в моем представлении мой отец со своей ролью прекрасно справляется. А вот скучный он или не скучный, по-моему, не так уж важно.

Цитата:
Какие у вашей сестры были в детстве отношения с отцом?

Хорошие. У отца всегда со всеми хорошие отношения.

Цитата:
Ваша старшая сестра-садистка, по видимому была очень скучной и очень брехливой, врала и не краснела.

Врала и не краснела - да. Но вот скучной не была никогда. Напротив, у нее всегда была масса друзей, и все ей "в рот смотрели". У нее был лидерский характер и масса желающих попасть в круг ее близких друзей.

Цитата:
Вспомните ситуацию издевательства над вами вашей старшей сестрой-садисткой и отметьте какие эмоции вы переживаете при таком воспоминании.

Мне смешно, потому как многие из тогдашних пыток кажутся сейчас глупыми. Но мне не кажется, что это что-то положтельное. И тогда мне это однозначно не нравилось.

Цитата:
В результате вы жестко фиксированы на этом эмоциональном опыте. Жестко фиксированы, значит только подобный опыт эмоциональных переживания может вызвать у вас возбуждение.

Если так, я вижу два выхода.
1. Найти способ избавиться от этого эмоционального опыта. Только вот как? Либо развеять этот опыт, либо вытеснить другим - еще более экстремальным по ощущениям?
2. Найти способ спроецировать эти эмоциональные переживания на людей вместо тачек. Только вот опять же - как?

Цитата:
кто о чём, а топикстартер всё о своём

Да, стенешь тут параноиком. Теперь хоть буду знать, что такое "ТС".

Цитата:
Крайне с вами не согласна по определению. Фетишисты сталкиваются с тем, что для сильного сексуального возбуждения им нужны предметы, запахи, еще что-то.

Если вас возбуждает запах вашего мужа, вы - фетишистка?
Фетишисты при виде обуви, нижнего белья или других предметов вожделения испытывают возбуждение. Я же при виде монстр-траков и легковушек ни возбуждения, ни трепета не испытываю. Я испытываю возбуждение при виде определенного действия, маневра, "символа", а не к железкам. Поэтому я не вижу смысла приписывать себя к фетишистам, но у вас есть полное право так считать. Я устал доказывать, что я не верблюд.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 11:07 Ответить с цитатой

Цитата:
Так что сейчас я читаю о людях, перенесших издевательства в детстве, и о том, как это отражается на их сексуальной жизни.

Не читай, это чтиво плохо отразится на твоей сексуальной жизни Улыбаюсь, шучу

У тебя вообще был половой контакт с женщиной? Если ты не испытываешь предубеждения против полового контакта с реальным человеком, то может все и решится на уровне форума. Если же с этим серьезные проблемы, то исправляется такое не заочно. Любые отношения -это взаимодействие реальных людей рядом друг с другом. Исправлять проблемы в отношениях необходимо тоже с реальными людьми рядом друг с другом. Иначе ничего не исправится.
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 11:10 Ответить с цитатой

Повторяю ваши же слова. Ваш отец скучный, без "ядра", а ваша сестра не скучная.
Цитата:

все ей "в рот смотрели"

В рот ей смотрела только безхребетная размазня, которая её обслуживала, тем что позволяла себя унижать. Психически здоровый человек не стал бы общаться с вашей старшей сестрой-садисткой более пят минут.

Вашу сестру наказывали, ставили в угол, например за не успевание в школе?
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 11:11 Ответить с цитатой

Может её застукали за воровством?

А может и за мастурбацией
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 11:39 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):

Судя по тому, что старшая сестра-садистка из кожи вон лезла, что бы доказать, что она сильная, интересная и привлекательная, в какой то ситуации она показала себя противоположностью всего этого, т.е. слабой, малодушной, не интересной (брехливой) и уж конечно отталкивающей.
Наверняка угадать ситуацию в которой сестра скурвилась тяжело, что угодно может быть, может кошка или собака умирала а она вместо того, что бы как то помочь взяла и добила.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 12:00 Ответить с цитатой

Та нееее, в такой ситуации она скорее всего бы просто смотрела на агонию, а некто бы её упрекнул какими-нибудь уничижительными словами, вот и вылилось бы.

Все-таки меня интересует вопрос роли родителей в этом всем. Это насколько они задвинули сестру, что пропустили её измерзение?
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 12:04 Ответить с цитатой

4x4 писал(а):
Цитата:
если не смотрите на эти траки, то не испытываете потребности в сексе совершенно?

Испытываю и мастурбирую.

Цитата:

Эстетически хочу, инстинктивно - нет..

Давай смоделируем ситуацию: ты приходишь к сестре и говоришь "Я знаю твой грязный секрет. Я знаю, что ты мерзкая, садистка, и я знаю, почему ты садистка!" Что ты чувствуешь, говоря это ей? Представь её лицо в этот момент. Что оно выражает? Что она говорит тебе? Что ты чувствуешь после этого?
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 12:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Все-таки меня интересует вопрос роли родителей в этом всем. Это насколько они задвинули сестру, что пропустили её измерзение?

Судя по описанию 4х4 родители эмоционально черствые (обычные скучные родители), вот детишкам и приходилось добывать эмоции самим. Мальчик над которым издевалась старшая сестра-садистка, ну ни в какую бы не вступил в эту садо-мазо игру, если бы родители давали эмоциональное тепло. А он до сих пор играет в эту игру. И тогда играл, родителям про издевательства не рассказывал, сестру-садистку считал да и считает интересной и компанейской.
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 15:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Та нееее, в такой ситуации она скорее всего бы просто смотрела на агонию, а некто бы её упрекнул какими-нибудь уничижительными словами, вот и вылилось бы.

Она и смотрела просто, но при этом она точно знала, что её папа собаке или котенку, а то и ребенку обязательно помог бы, причем не размозжив живому существу голову, а действительно помог бы как смог. После этого в мыслях сестры появился опциональный выбор, честно посчитать себя тварью или перевернуть полюса восприятия и посчитать тварью папу. Но вот для неё беда, папа человек уравновешенный и спокойный изо дня в день относился к ней спокойно, хорошо, по отечески, спровоцировать такого ей было не по силам, разве что в фантазии. А вот сделать так что бы младший брат стал её единомышленником ей было по силам. Уверен, что она так или иначе внушала младшему брату, что их отец ничтожество и младший брат, он же 4х4 до сих пор соглашается.

А ещё про 4х4 можно сказать, что он с детства чувствует необъяснимое для себя чувство вины, чувство невидимой тяжести на своих плечах (возможно ходит сутулясь). Не на долго избавиться от этого неприятного чувства, полностью расслабится он может только, в момент наивысшего удовольствия при просмотре сцен с монстр-траком. Это удовольствие ему жизненно необходимо.
bzzzic!
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 16:43 Ответить с цитатой

интересно бы заслушать сестру. )
та наверняка сказала бы что это мелкий гаденыш над ней измывался и тырил косметику х.з куда. )
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 20:23 Ответить с цитатой

4x4 писал(а):
Цитата:

Испытываю и мастурбирую.

Короче вспомни под какое видео ты ПЕРВЫЙ РАЗ мастурбировал и скорее всего именно это.. Лучше всего мастурбировать под свои собственные фантазии..

Можно себя переучить со временем на другие образы.
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 21:25 Ответить с цитатой

Зачем мастурбировать и искать возбуждения от порнухи?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 22:05 Ответить с цитатой

4x4 писал(а):

Цитата:

Эстетически хочу, инстинктивно - нет.

Эстетических желаний секса не бывает. Вас физически женщины возбуждают?

4x4 писал(а):

Цитата:

У вас есть дети? Если нет, давайте вас стерилизуем? У вас же нет детей, следовательно вы ничего не лишитесь.

Если у меня нет детей, то убить моих детей/лишить меня родительских прав Вы не можете.
Если у меня есть дети, то к данному факту применение лишения возможно.
Надо ли так понимать, что Вы ассоциируете себя с женщиной, не имеющей детей, и желающей их иметь?
(В Вашем случае: не имея секса с женщиной, желаете его иметь?)

Как-то Вы все исподволь да исподволь...
Если у Вас нет физического влечения, то хоть убейтесь - оно не появится.

4x4 писал(а):

Цитата:

Если моя проблема не требует лоботомии, вскрытия черепной коробки или любого другого физического воздействия на меня,
Откуда Вы это знаете? Диагноз может поставить только врач.

4x4 писал(а):

я не вижу никакой потребности в очных встречах. Это врачи в них заинтересованы, поскольку зависят от этих консультаций финансово.
Не несите чуши. В районных центрах врачи бесплатны.

4x4 писал(а):

Цитата:

Даю ее версии не более 1% вероятности.
То есть женщины Вас, все же, не интересуют?

4x4 писал(а):

Цитата:

Пожалуй, даже не буду переубеждать. Не вижу смысла оспаривать ваше право фантазировать и свято веровать в поголовную профессиональную компетентность врачей.
Некомпетентных специалистов нужно менять. А не консультироваться у заведомых не-специалистов.

4x4 писал(а):

Цитата:

1. Не знаю, хорошо это или плохо, но после обсуждений в этой теме пресловутый момент с монстр-траками теперь тесно ассоциативно связан с моей сестрой. Поэтому я утратил около 30% потенции. Не знаю, временный это эффект или постоянный, но он стимулирует меня решить свою проблему еще больше, чем раньше.
2. Поскольку трюк, возбуждающий меня, содержит элемент садо-мазо (сам я не замечал), вполне возможно, что в случае "исцеления" я могу стать садистом, мазохистом или еще каким-нибудь извращенцем. Нужно подумать, а стоит ли вообще пытаться проецировать свою страсть на людей? Так что сейчас я читаю о людях, перенесших издевательства в детстве, и о том, как это отражается на их сексуальной жизни.

Ну, хоть что-то.
4x4
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 18:52 Ответить с цитатой

Цитата:
Не читай, это чтиво плохо отразится на твоей сексуальной жизни Улыбаюсь, шучу

О моя богатая сексуальная жизнь. По-моему, хуже уже некуда.

Цитата:
У тебя вообще был половой контакт с женщиной?

Доводил девушку пальцами до клиторального оргазма. Но полноценного полового контакта не было.

Цитата:
Если же с этим серьезные проблемы, то исправляется такое не заочно.

Я не ставлю крест на очных встречах с врачами, если это действительно необходимо. Но мне бы не хотелось идти на консультацию "с пустыми руками", как это произошло в прошлый раз, и потратить время на пустопорожние разговоры. Мне надо прийти с четко сформулированной теорией или теориями, чтобы врач смог как можно быстрее приступить к устранению проблемы без траты времени на ля-ля.

Цитата:
Любые отношения -это взаимодействие реальных людей рядом друг с другом. Исправлять проблемы в отношениях необходимо тоже с реальными людьми рядом друг с другом. Иначе ничего не исправится.

Я правильно подозреваю, что на такие приемы для "взаимодействий" могут пригласить сестру или девушек, с которыми я общался? Если так, то это совершенно исключено.

Цитата:
В рот ей смотрела только безхребетная размазня, которая её обслуживала, тем что позволяла себя унижать. Психически здоровый человек не стал бы общаться с вашей старшей сестрой-садисткой более пят минут.

Выходит, я всю жизнь был окружен психически больными людьми.

Цитата:
Вашу сестру наказывали, ставили в угол, например за не успевание в школе?

В раннем детстве возможно и ставили, но меня тогда еще не было. Моя сестра была отличницей в школе, и родителям не было смысла регулировать ее успеваемость.
При мне ей запрещали пользоваться телефоном и гулять. Но потом, когда родители так делали, она стала уходить из дома, хлопая дверью. Так что ей перестали это запрещать.

Цитата:

Она попадала в переделки побрутальнее. Не думаю, что такая чепуха могла на нее сильно повлиять. Впрочем, вернуться в годы до своего рождения и влезть к ней в голову я не могу.

Цитата:
Давай смоделируем ситуацию: ты приходишь к сестре и говоришь "Я знаю твой грязный секрет. Я знаю, что ты мерзкая, садистка, и я знаю, почему ты садистка!" Что ты чувствуешь, говоря это ей? Представь её лицо в этот момент. Что оно выражает? Что она говорит тебе? Что ты чувствуешь после этого?

Мне сложно представить такую ситуацию, ибо я никогда бы так не сказал. Но, если вдруг скажу, то она удивленно поднимет бровь и с усмешкой скажет что-то вроде: "Ты что, с дуба упал?" и я почувствую себя идиотом. Даже в смоделированной ситуации я чувствую себя идиотом, а в реальной все будет гораздо хуже.
Сестра не тот человек, которого можно открыто критиковать и серьезно говорить о чем-либо. Любую серьезность она высмеивает с таким остроумием и язвительностью, на имитацию которой мне фантазии не хватит.

Цитата:
А ещё про 4х4 можно сказать, что он с детства чувствует необъяснимое для себя чувство вины, чувство невидимой тяжести на своих плечах (возможно ходит сутулясь).

Чувство вины я действительно испытывал в детстве, когда приходилось покрывать вранье сестры. Хотя это было не столько чувство вины, сколько чувство страха, что меня уличат во вранье и посадят в тюрьму (из-за проделок сестры к нам приходила милиция, я соврал и потом были проблемы со сном). Но когда повзрослел, понял, что это грозит максимум большим штрафом, и перестал бояться. А с осанкой у меня порядок.

Цитата:
Не на долго избавиться от этого неприятного чувства, полностью расслабится он может только, в момент наивысшего удовольствия при просмотре сцен с монстр-траком. Это удовольствие ему жизненно необходимо.

Я действительно никогда не расслабляюсь. Но не потому, что я чувствую вину или страх, просто мне это не свойственно.

Цитата:
Короче вспомни под какое видео ты ПЕРВЫЙ РАЗ мастурбировал и скорее всего именно это.. Лучше всего мастурбировать под свои собственные фантазии.

Первый оргазм вообще был во сне. И я не помню, что мне снилось. В остальных - исключительно монстр-траки.

Цитата:

Как?

Цитата:
Эстетических желаний секса не бывает.

Бывают. И эстетические желания у меня чаще одерживают верх над инстинктивными.

Цитата:
Вас физически женщины возбуждают?

Нет, но мне бы хотелось пробудить этот инстинкт.

Цитата:
В Вашем случае: не имея секса с женщиной, желаете его иметь?

Именно.

Цитата:
Если у Вас нет физического влечения, то хоть убейтесь - оно не появится.

Что ж, спасибо и за такое пессимистичное мнение.

Цитата:
Откуда Вы это знаете? Диагноз может поставить только врач.

Я всегда сам сверяю симптоматику, "ставлю диагноз", а ко врачу хожу за рецептами. Ну и сверяюсь с их мнениями, разумеется.

Цитата:
Не несите чуши. В районных центрах врачи бесплатны.

Я и был в районном центре социально-психологической помощи. Консультация у сексолога-психотерапевта (50 минут) - 2000. Что касается районной поликлиники, то в нашей сексологов нет.

Цитата:
То есть женщины Вас, все же, не интересуют?

Я не понял, каким образом это следует из процитированного, но отвечу: девушки меня интересуют, но у меня на них не встает, так понятнее?

Цитата:
Некомпетентных специалистов нужно менять. А не консультироваться у заведомых не-специалистов.

Каким образом мне нужно их "менять"? Я не могу заведомо знать, попаду ли к специалисту, на лбу у них не написано. И, хотя я подобными предрассудками не страдаю, о районных врачах отзываются как о наименее компетентных.
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 19:04 Ответить с цитатой

Цитата:

из-за проделок сестры к нам приходила милиция

Из-за каких именно проделок приходил милиционере?
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 19:04 Ответить с цитатой

4x4 писал(а):

Цитата:

Как?

Начав мастурбировать под другие видео. Твой мозг "привяжет" состояние оргазма к другому образу, другой картинке, может быть реальному человеку.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 19:12 Ответить с цитатой

Сходите на бизнет.ру
Там психологи (и, вроде, сексологи) есть.
И там можно их почитать, прежде, чем выбрать, к кому обратиться.
4x4
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 20:05 Ответить с цитатой

Цитата:
Из-за каких именно проделок приходил милиционере?

Долгая история. Сестра вымогала еду и диски у своей подруги, взамен на то, чтобы с ней играли. А потом к нам пришла мама той подруги и попросисла, чтобы сестра вернула все вещи, которые та подруга ей подарила. Еще та мамаша запретила моей сестре к ним в гости заходить и выносить игры или еду на улицу.
В общем, та мамаша сильно злила сестру. Ну тогда сестра попросила ту девочку вынести фотоальбом (это вроде как не еда и не диски). И пока они смотрели альбом, сестра ухитрилась украсть фотографию этой мамаши. Сразу после этого они пошли домой к какому-то пацану (это было без меня), отсканировали фотографию и написали что-то вроде объявления. Там было написано, что эту женщину бросил муж, на этой почве она сдвинулась и начала вести развратный образ жизни. Если вы эту женщину встретили - ни в коем случае не вступайте с ней в половую связь, у нее спид. Если вдруг столкнетесь с ней, постарайтесь связать и доставить в ближайшее отделение милиции. Ну и фотография тетки прилагалась. Потом они все это дело отксерокопировали, отобрали у каких-то пацанов пиво и взамен на возврат этого пива заставили объявления расклеить по всему району, а одно ей повесили прямо на дверь.
Ну, та тетка вызвала милицию и сразу же указала на мою сестру. Сестра это как будто предвидела и заранее проинструктировала всех: что кому говорить. Мне нужно было сказать, что та девочка при мне никаких фотоальбомов не выносила, и что эти объявления я ни разу не видел, и вообще принтера у нас дома нет. А если меня спросят о той тетке, мне нужно было сказать, что она злая, стервозная, вечно орет на всех и бьет свою дочь. Ну меня, к счастью, спросили только про объявления. Я просто головой отрицательно покачал. Сказать бы наверно не мог - настолько боялся. После этого у меня целый день сердце в пятках было, а ночью не смог уснуть. Я думал, что милиционеры узнают, что я их обманул, обязательно вернутся и посадят нас в тюрьму, где будут кормить одной тыквенной кашей (этим меня мама пугала). Сейчас смешно, а тогда было жуть как страшно.

Цитата:
Начав мастурбировать под другие видео. Твой мозг "привяжет" состояние оргазма к другому образу, другой картинке, может быть реальному человеку.

Чтобы выработался рефлекс, как у собаки Павлова? Спасибо за совет. Я попробую.

Цитата:
Сходите на бизнет.ру

Этот? - http://www.biznet.ru/ Бизнес форум? Где конкретно не уточните? Я что-то потерялся.
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100