Автор |
Сообщение |
9559rusНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 22:37 |
|
|
Приветствую пользователей данного форума хочу поделиться своей проблемой и попросить помощи , но для начала расскажу о себе.Мне 18 лет , учусь в ПТУ на 2-ом курсе на специальность связанную с автомобилями,сам ими увлекаюсь также имею вод.права, иногда играю в футбол,ходил раньше в разные секции,не курю,стараюсь хорошо одеваться и выглядеть.Имею много разных знакомых,также есть два хороших друга,также имею хороших родителей и семью,но родных братьев и сестер не имею,а родители в разводе.Чем я занимаюсь обычно? катаюсь на машинах друзьями и знакомыми,с другими обычно на квартире отдыхаем,иногда же гуляю с своими близкими друзьями вдвоем отдельно от компаний(они оба в разных компаниях).Сам по себе я типичный раздолбай учусь на тройки,учебу прогуливаю частенько,не работаю хотя желание есть,но не как не получается найти работу чтобы совмещать ее с учебой.В общем со стороны если посмотреть то я обычный нормальный среднестатистический молодой человек,но это лишь со стороны так как мало кто знает за исключением четырех близких мне людей( два близких друга,взрослый друг близкого друга,и девушка с которой были отношения), о том что творилось внутри меня,а то что чувствую я сейчас не кто не знает, именно поэтому я пишу это сообщения ради того чтобы его увидели и прочитали,пусть либо опытные психологи, либо просто люди у тех у кого была похожая ситуация.В общем я начну.
Дело в том что моё детство было сложное или тяжелое не в плане родителей и финансов, а в плане отношения людей ко мне до 16 лет меня не кто не воспринимал всерьез, если в 5-6 классе одноклассники издевались надо мной,то после перехода в другую школу меня не кто не трогал,но надо мной все время прикалывались и подшучивали,также и мои бывшие знакомые,друзья и приятели( мало с кем из них сейчас общаюсь,хотя с не которыми иногда вижусь,и их отношение ко мне хорошие), так все и было плохо,но появился человек который сейчас мой друг и он заступился за меня и сделал так чтобы меня не трогали определенная группа людей,а после этого остальные отстали и жизнь вроде стала спокойной, я стал с ним общаться, я закончил 9 класс и поступил в другое учебное заведение в котором у меня со всеми нормальные отношения, в 17 пошел сдавать на права,также много с кем гулял, пытался знакомиться с девушками,но не получалось, была и у меня лучшая подруга полгода дружили я ее любил,а потом мы посорились,обычное окончание френдзоны, но друзья были рядом поддерживали меня,прошло время мне исполнилось 18,и я познакомился с девушкой,вернее я ее знал 3 года назад,и она мне тогда нравилась,но написать я ей решил в Январе, назначил свидания,мы с ней были почти весь день вместе,потом она пошла ко мне в гости смотреть фильм там мы поцеловались с ней, я ей предложил отношения и она сказала что готова ответить взаимностью,я был счастлив наконецто у меня появилась девушка,на следующей день мы виделись с ней опять целовались, я испытывал ощущения взаимности,наступил следующей день она у меня была в гостях и сказала что : "давай лучше будем друзьями я подумала что не хочу сейчас отношений" я расстроился,после этого она мне продолжала писать,и вот мы с ней не виделись,но неделю назад увиделись и поссорились из-за моей ревности,на выходных померились и вчера катались на машине с нею и ее подругой,за все время окончания тех отношений она мне пишет,но я ее подозреваю в том что вдруг она прикалывается надо мною со своими подругами,хотя она рассказала секреты свои,но не суть.Я все равно чувствую тоску,также друг уже с девушкой больше полугода и видимся мы редко, а другой друг нашел работу,а я часто сижу дома и просто не куда не хочу выходить,так как не знаю что делать...
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 22:41 |
|
|
|
|
|
|
 |
9559rusНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 22:48 |
|
|
ADmitriy писал(а): |
От чего у вас тоска? |
От того что скучно жить
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 22:51 |
|
|
Просто так не бывает скучно жить.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 22:56 |
|
|
Цитата: |
сказала что : "давай лучше будем друзьями я подумала что не хочу сейчас отношений"
|
почему она так сказала?
|
|
|
|
|
 |
9559rusНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 23:01 |
|
|
сказала что : "давай лучше будем друзьями я подумала что не хочу сейчас отношений"
|
почему она так сказала? |
Цитата:
почему она так сказала?
Потамучто она до этого встречалась с парнем 2 года , и рассталась с ним за день , до нашей встречи
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 23:27 |
|
|
Понятно, а вы позже повторяли свое предложение строить совместные отношения?
|
|
|
|
|
 |
9559rusНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 23:31 |
|
|
Понятно, а вы позже повторяли свое предложение строить совместные отношения? |
Да , но я кидал намеки и она говорит что не хочет не с кем быть и так оно и есть
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 23:33 |
|
|
она говорит что не хочет не с кем быть
|
Почему?
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 23:34 |
|
|
Вопрос: из-за чего ваши родители развелись, и сколько вам было во время развода лет?
|
|
|
|
|
 |
9559rusНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 00:17 |
|
|
Цитата:
она говорит что не хочет не с кем быть
Почему?
Она говорила что ей тяжело после 2ух лет одних отношений перепрыгнуть на другие
|
|
|
|
|
 |
9559rusНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 00:17 |
|
|
12 лет было , часто ругались
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 00:25 |
|
|
Отец, материально тебя поддерживает .. - Машина?.. - ?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 13:26 |
|
|
9559rus писал(а): |
От чего у вас тоска? |
От того что скучно жить |
Здрасти скучно! Я с такой завистью прочитала про Ваши треволнения, это же самое интересное - такие эмоциональные любовные переживания!
|
|
|
|
|
 |
9559rusНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 13:29 |
|
|
Подерживает , но машину не покупает
|
|
|
|
|
 |
9559rusНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 13:30 |
|
|
Здрасти скучно! Я с такой завистью прочитала про Ваши треволнения, это же самое интересное - такие эмоциональные любовные переживания! Улыбаюсь, шучу
Вы хотите сказать что у меня все хорошо этим?
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 13:41 |
|
|
|
Хочу предположить, что у вас все хорошо. За исключением того, что навязали себе мысль, что не можете быть счастливы без девушки, которой вы нужны только в качестве шута и водителя авто, т.е. по большому счету вообще не нужны.
Уверен что эта девушка, за вашей спиной, не смотря на "тяжелый прыжок из предыдущих отношений" развлекается как может. Если вы пошевелите ногами и мозгами и разузнаетет про эти факты, то она вам их объяснит так - мне так тяжело дались предыдущие отношения и их окончание, что сейчас я просто вынуждена "отжигать" и развлекаться, что бы хоть немного отвлечься от тяжелых жизненных обстоятельств.
Советую вам, найти в себе смелость и узнать про её прошлые отношения, про её прошлого парня, как и почему расстались. А ещё лучше просто познакомьтесь с её бывшим. Если он нормальный мужчина то он вам просто все прямо про неё расскажет. И хорошее и плохое.
Если хотите можете провести эксперимент - скажите этой девушке, что хотите познакомится и пообщаться с её бывшим парнем и посмотрите на её реакцию.
Если спросит "зачем тебе это?", скажите, что хотите просмотреть, что в нем такого особенного, что она согласилась с ним на отношения.
Последний раз редактировалось: ADmitriy (Вт Мар 18, 2014 13:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 13:44 |
|
|
9559rus писал(а): |
Подерживает , но машину не покупает |
Так значит - не лишает стимула? расти, профессионально.
Развиваться. - В направлении общения с людьми,
при поиске работы.
Которая будет тебя развивать..
Ты же говорил? - что хочешь трудиться.
Да, пока, - вариантов не нашел ..
А - на каникулах, скажем? Для старту-разгону - ?.. ))))))
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 13:45 |
|
|
хм, я б после такого побежала от чувака роняя тапки
но таки да, выбор каждого, спорить не буду
Если хотите можете провести эксперимент - скажите этой девушке, что хотите познакомится и пообщаться с её бывшим парнем и посмотрите на её реакцию. |
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 13:52 |
|
|
|
Хочу предположить, что у вас все хорошо. За исключением того, что навязали себе мысль, что не можете быть счастливы без девушки, которой вы нужны только в качестве шута и водителя авто, т.е. по большому счету вообще не нужны.
Уверен что эта девушка, за вашей спиной, не смотря на "тяжелый прыжок из предыдущих отношений" развлекается как может. Если вы пошевелите ногами и мозгами и разузнаетет про эти факты, то она вам их объяснит так - мне так тяжело дались предыдущие отношения и их окончание, что сейчас я просто вынуждена "отжигать" и развлекаться, что бы хоть немного отвлечься от тяжелых жизненных обстоятельств.
Советую вам, найти в себе смелость и узнать про её прошлые отношения, про её прошлого парня, как и почему расстались. А ещё лучше просто познакомьтесь с её бывшим. Если он нормальный мужчина то он вам просто все прямо про неё расскажет. И хорошее и плохое.
Если хотите можете провести эксперимент - скажите этой девушке, что хотите познакомится и пообщаться с её бывшим парнем и посмотрите на её реакцию.
Если спросит "зачем тебе это?", скажите, что хотите просмотреть, что в нем такого особенного, что она согласилась с ним на отношения. |
ADmitriy, в ваших интерпретациях и советах здесь
очень немало ценного. При "настройке взгляда" взрослеющему
юноше.
Но, с другой стороны, - немало и небезопасного.
В категоричности формы высказывания вами суждений.
В том - что укрепляете заодно с бдительностью, сверх того бонусом -
ужЕ нездрАвую подозрительность
по отношению к окружающим.
В пределе - вообще ко всем людям. После подобного "инструктажа"
Не находите?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 13:55 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
хм, я б после такого побежала от чувака роняя тапки
но таки да, выбор каждого, спорить не буду
Если хотите можете провести эксперимент - скажите этой девушке, что хотите познакомится и пообщаться с её бывшим парнем и посмотрите на её реакцию. |
|
Znamka, спасиб Провидению
и твоей интуиции )))!
к боевым действиям ты, кажется, -
вовремя?.. ))))))))))!.. )
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 14:02 |
|
|
dil писал(а): |
Znamka, спасиб Провидению
и твоей интуиции )))!
к боевым действиям ты, кажется, -
вовремя?.. ))))))))))!.. ) |
как удачно зашла))))
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 14:10 |
|
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 14:14 |
|
|
Мне, в первую очередь, важна обратная связь и мнение тс.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 14:18 |
|
|