Автор |
Сообщение |
Оксана1234Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 15:55 |
|
|
Вот уже как два года я живу с мужчиной. Год женаты и мы ждем ребенка. Нюанс в том, что муж мой из Египта. И в этом вся проблема. Человек он хороший, меня не обижает. Все доходы у нас общие. Но мама моя как и вся родня против него изначально. Не свой, мусульманин, араб, сурка итд. Были слезы, истерики. Но мы вместе. За эти два года мама мля видела мужа лишь в скайпе. Вместе с ним мы пережили многое. Но мы вместе и любим друг друга. Живем мы в Москве пока. Тут я работаю, а у мужа своя организация на две страны, он ее только открывает. Сейчас у меня скоро отпуск и я сказала что мы хотим приехать. Мама моя как бы засопротивлялась. Говорит у нее нет к нему доверия почему-то, она не сможет с ним общаться так как языковой барьер, и вообще будет чувствовать себя неловко. Я спросила это повод с ним не общаться? Он уже мой муж и у нас будет малыш! Сколько будешь от него бегать! В общем....такая боль в душе! Я вообще не чувствую от нее моральной поддержки, такое ощущение, что она и малышу не особо рада. Вечно говорит, что он не сможет нас содержать, что как мы будем жить, что мы будем есть?? Один негатив, я столько нервничаю из-за этого! Моя любимая мама и словно не хочет знать о муже ни слова. Говорит ты замуж выходила, меня не спрашивала. Твоя жизнь и не заставляй меня ею жить! Как так? Мне теперь с ним не приезжать? И ребенка потом не привозить? Ну как так
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 16:47 |
|
|
Мама скорее всего права. Русской девушке надо жениться на русском мужчине. И точка!
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 16:48 |
|
|
Барбара писал(а): |
Мама скорее всего права. Русской девушке надо жениться на русском мужчине. И точка! |
Офигеть
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 16:53 |
|
|
Но не на египтянине же! Они считают все немусульманок русских *лядями! Он ее использует для чего-то. Женщина должна ходить в платке и сидеть дома, растить детей! И уж точно быть девственницей до свадьбы. Понимаешь?
|
|
|
|
|
 |
Оксана1234Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 17:01 |
|
|
Кто вам такое сказал?? Вы как и моя мама полны стереотипов. Моего мужа совсем не знаете и так говорите. Меня никто в платке ходить не заставляет, и мужа я не содержу. Мы работаем оба.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 17:04 |
|
|
Но не на египтянине же! Они считают все немусульманок русских *лядями! Он ее использует для чего-то. Женщина должна ходить в платке и сидеть дома, растить детей! И уж точно быть девственницей до свадьбы. Понимаешь? |
Барб, а ты случайно не мама ТС?
Вот Вы, автор, посмотрите на то, что пишет Барбара. Это Вам лучше поможет понять Вашу маму (то, как она думает).
Я тут по собственной неопытности советовать что-то боюсь, но мне кажется, что мама (т.к. она Вас любит) когда-нибудь смирится с ситуацией. Времени еще прошло мало. Такие люди очень чувствительны к мнению окружающих. Нибось, подруга или соседка ее "поддерживает" в этом мнении.
А Вы привезите ей супруга, вдруг он ей понравится? Мо и лед расстает... Ну и ребенок когда родится, вероятность велика, что мама заинтересуется внуком.
Лет через 10, думаю, она поймет, что все у Вас серьезно, а не шуры-муры. Остается только ждать
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 17:06 |
|
|
Оксана1234 писал(а): |
Кто вам такое сказал?? Вы как и моя мама полны стереотипов. Моего мужа совсем не знаете и так говорите. Меня никто в платке ходить не заставляет, и мужа я не содержу. Мы работаем оба. |
У вас было много поклонников в россии и как складывались ваши отношения до того, как вы решили выйти замуж за него?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 17:08 |
|
|
Camelia писал(а): |
Остается только ждать  |
Когда он встанет на ноги, а русская жена состарится, то сможет завести вторую и третью жену египтянку. Как вам такой расклад?
Египтянка - дорогое удовольствие, сначала плати за нее родителям калым, потом обеспечивай ее, она же не работает, а обеспечивать он обязан. А русская - как удобно, бесплатная, еще и сама работает, пользуйся сколько хочешь. Потом предложит вам продать квартиру, перевести деньги на его счет и больше вы его не увидите...
Последний раз редактировалось: Барбара (Ср Май 14, 2014 17:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Оксана1234Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 17:08 |
|
|
Она говорит вот когда он встанет на ноги и я почувствую, что ты защищена, то доверие появится. Это как? Муж моей сестры очень долго вставал на ноги и что? Повод был с ним не общаться и лить слезы? Ведь она и правда льет слезы из-за моей семьи по каждому поводу. Ну сколько можно? Другие еще хуже живут. И что? Почему такой негатив к моему мужу? Для нее вся моя жизнь это кошмар!!!! Слушать таких как Барбара я не буду. Люди со стереотипами. Я тоже скажу, что русские мужчины алкаши и наркоманы. И? Мне ответят есть и хорошие!!! Вот и я скажу египтяне есть и хорошие и не все считают русских девушек бл***ми.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 17:12 |
|
|
У русских мужиков есть русская душа. А у этих египтян душа продажная, они только и думают, как бы русских женщин использовать. Так, сексуально, материально, еще как?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 17:13 |
|
|
и не все считают русских девушек бл***ми. |
Русские девушки - это *ляди. Глупо отрицать очевидное! Для мусульман важна честь, они такой мамой с детства воспитаны и жениться на шлюхе - это самый большой позор для мужчины.
Не ведет себя египетская девушка так, как вы. уж простите. А если вы еще и не красавица.. То..
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 17:14 |
|
|
Почему такой негатив к моему мужу? |
Вина не Ваша. Ответ на этот вопрос в цитате Барбары. Предвзятость.
Хотите бороться? У Вас есть для этого нервы? Можете сказать матери, что вместо поддержки получаете от нее еще и проблемы, типа Вам еще и о ней заботиться и думать надо, когда Вы строите свою жизнь. Нормальная мать попыталась бы понять и поддержать дочь.
Я бы оставила ее на время. Пусть проплачется. Не Ваша обязанность ее утешать и решать ее проблемы. Она со временем это поймет.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 17:15 |
|
|
и не все считают русских девушек бл***ми. |
Русские девушки - это *ляди. Глупо отрицать очевидное! Для мусульман важна честь, они такой мамой с детства воспитаны и жениться на шлюхе - это самый большой позор для мужчины. |
Много мусульман знавала (близко)?
Только честно
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 17:16 |
|
|
Предвзятость. |
Так может ей глаза на мужа раскрыть проще Нету там любви никакой. Он живет у нее и трахает, удобно, бизнес поднимает международный..
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 17:18 |
|
|
Много мусульман знавала (близко)?
Только честно  |
Близко, слава богу, ни одного. А рассказы помню бедных наивных русских потаскушек, вышедших замуж за египтян.. Сплошь и рядом!
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 17:19 |
|
|
Предвзятость. |
Так может ей глаза на мужа раскрыть проще Нету там любви никакой. Он живет у нее и трахает, удобно, бизнес поднимает международный.. |
Бред. Мужа не знаешь, оцениваешь удаленно. Плохо говоришь о человеке, которого не знаешь. Судишь об отношениях, о которых тоже ничего не знаешь. Наблюдается рассовый шовинизм.
Герла написала - счастлива. А кто кого трахает - не наше дело.
Проблема с мамой. Вот ее и надо решать.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 17:20 |
|
|
Они даже на 18 летних красавиц смотрят как на мясо...
|
|
|
|
|
 |
Оксана1234Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 17:20 |
|
|
Барбара вы откуда такими знаниями обладаете? Был печальный опыт?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 17:21 |
|
|
Бред. Мужа не знаешь, оцениваешь удаленно. Плохо говоришь о человеке, которого не знаешь. Судишь об отношениях, о которых тоже ничего не знаешь. Наблюдается рассовый шовинизм.
Герла написала - счастлива. А кто кого трахает - не наше дело.
Проблема с мамой. Вот ее и надо решать. |
Мама пытается спасти дочь. Ей психоанализом заняться бы, понять, откуда ноги у этой любви к аборигену растут..
Ну прикинь, ей будет там 33 и ребенок на руках, а муж женится второй раз на жене, которую можно маме показать.
Девушка, вы честно скажите, с семьей мужа у вас какие отношения? Вы вообще знакомы? Он показывал вас своим друзьям? Знакомил с родителями? НУ?..
|
|
|
|
|
 |
Оксана1234Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 17:23 |
|
|
Так глупо писать о том чего не знаете лично! Там услышал там увидел, малахова посмотрела. Бред! Лично Барбаре ничего доказывать не собираюсь. Если у нее такой узкий взгляд на происходящее в мире, только пожалеть надо человека
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 17:24 |
|
|
Ни..
|
|
|
|
|
 |
Оксана1234Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 17:24 |
|
|
Мы жили у его семьи долгое время и меня знают все!!! Родители, бабушки, дедушки, братья и друзья!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 17:25 |
|
|
Оксана, вы себе ответьте на вопросы, о которых я вам говорю. Если вы не знакомы с его семьей, то вы ему и не жена вовсе! Показать стыдно такую.. Маме-то..
Последний раз редактировалось: Барбара (Ср Май 14, 2014 17:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 17:25 |
|
|
Мама пытается спасти дочь. Ей психоанализом заняться бы, понять, откуда ноги у этой любви к аборигену растут.. |
Дочь имеет право любить кого хочет. Оснований (на основании описанной истории) для волнения нет. Он ничего плохого пока дочери не сделал. У матери наблюдается такая же предвзятость, навязанная обществом, как и у тебя. Расизм чистой воды.
Там, где я живу, за такие слова, неаккуратно сказанные, в тюрьму сажают Ну или по крайней мере с работы увольняют.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 17:26 |
|
|
Мама пытается спасти дочь. Ей психоанализом заняться бы, понять, откуда ноги у этой любви к аборигену растут.. |
Дочь имеет право любить кого хочет. Оснований (на основании описанной истории) для волнения нет. Он ничего плохого пока дочери не сделал. У матери наблюдается такая же предвзятость, навязанная обществом, как и у тебя. Расизм чистой воды.
Там, где я живу, за такие слова, неаккуратно сказанные, в тюрьму сажают Ну или по крайней мере с работы увольняют. |
Ключевое слово "пока".
|
|
|
|
|
 |
|