Автор |
Сообщение |
УказябраНачинающий
Сообщения: 18 Регистрация: 01.09.2014 Откуда: от большой любви
|
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 17:22 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Указябра (Сб Сен 06, 2014 11:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 18:29 |
|
|
Прочитала. Очень тяжело тебе, сочувствую от всей души! Такая безнадежность и обреченность в твоих словах...
Знаешь, подумай о том, что ты имеешь право ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ! Поищи возможность уехать в другой город, устроиться там и начать сначала, будто не было этой твоей покорности людям и стремления угодить им за счет себя. Ты не обязана отдавать жизнь на алтарь чужого мнения. Попробуй реализовать в себе того человека, ту женщину, которой бы ты в действительности хотела быть.
А родители выбрали свою жизнь. В том числе и сумасшествие. Но ты не обязана выбирать точно такую же жизнь. Ты свободна в выборе себя!
Про МЧ даже не говорю, он - это лишь показатель того, как ты к себе относишься. Изменишь к себе отношение - изменятся и люди вокруг тебя.
Успеха!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 18:44 |
|
|
Нет, Пенни, все же читать тебя в этих ветках в тысячу раз приятнее...
|
|
|
|
|
 |
Апельсинка89Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 19:43 |
|
|
Здравствуйте. Какой результат вы ожидаете от ответов в этой теме? Какой вопрос вас волнует в первую очередь?
|
|
|
|
|
 |
УказябраНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 20:43 |
|
|
Апельсинка89 писал(а): |
Здравствуйте. Какой результат вы ожидаете от ответов в этой теме? Какой вопрос вас волнует в первую очередь? |
Привет, в первую очередь я хочу общения, у меня нет такого человека кому могу все рассказать, носить в себе тяжело. Хотела хоть немножко выговориться в этой теме и получить поддержку, возможно пинок под зад от кого то, не обижусь. Хочу убедиться что я сейчас правильно делаю что занимаюсь собой, или нет? Я на правильном пути? Или это самообман какой то (((
|
|
|
|
|
 |
УказябраНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 20:55 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Прочитала. Очень тяжело тебе, сочувствую от всей души! Такая безнадежность и обреченность в твоих словах...
Знаешь, подумай о том, что ты имеешь право ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ! Поищи возможность уехать в другой город, устроиться там и начать сначала, будто не было этой твоей покорности людям и стремления угодить им за счет себя. Ты не обязана отдавать жизнь на алтарь чужого мнения. Попробуй реализовать в себе того человека, ту женщину, которой бы ты в действительности хотела быть.
А родители выбрали свою жизнь. В том числе и сумасшествие. Но ты не обязана выбирать точно такую же жизнь. Ты свободна в выборе себя!
Про МЧ даже не говорю, он - это лишь показатель того, как ты к себе относишься. Изменишь к себе отношение - изменятся и люди вокруг тебя.
Успеха! |
Спасибо! Я чертовски загнала себя, ты права, сейчас очень медленно и трудно меняю свой настрой ,свое мировоззрение , преодолеваю страхи, спасибо за поддержку. Понимаю, что для себя я не жила никогда.
|
|
|
|
|
 |
Апельсинка89Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 21:07 |
|
|
Указябра писал(а): |
Апельсинка89 писал(а): |
Здравствуйте. Какой результат вы ожидаете от ответов в этой теме? Какой вопрос вас волнует в первую очередь? |
Привет, в первую очередь я хочу общения, у меня нет такого человека кому могу все рассказать, носить в себе тяжело. Хотела хоть немножко выговориться в этой теме и получить поддержку, возможно пинок под зад от кого то, не обижусь. Хочу убедиться что я сейчас правильно делаю что занимаюсь собой, или нет? Я на правильном пути? Или это самообман какой то ((( |
Заниматься собой это правильно, главное понимать к чему вы хотите придти в конечном итоге.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 01:21 |
|
|
Не писал(а): |
Нет, Пенни, все же читать тебя в этих ветках в тысячу раз приятнее... |
мне тоже
|
|
|
|
|
 |
УказябраНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 09:53 |
|
|
А родители выбрали свою жизнь. В том числе и сумасшествие.
Как можно выбрать сумасшествие ?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 15:07 |
|
|
глядя на все с одной, привычной, точки зрения,- легко можно
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 15:12 |
|
|
либо сменив ее на Прямо Противоположную, - не труднее
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 16:47 |
|
|
Указябра писал(а): |
Цитата: |
А родители выбрали свою жизнь. В том числе и сумасшествие. |
Как можно выбрать сумасшествие ? |
Можно, бессознательно. Почитайте тему ПСИХОСОМАТИКА, там даже объясняется старческое слабоумие и впадение в кому с точки зрения неправильного мировоззрения.
|
|
|
|
|
 |
УказябраНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 11:45 |
|