Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как быть?

Как быть?
Автор Сообщение
Тошка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 08:43 Ответить с цитатой

Добрый день всем! Я окончила педагогический колледж в этом году, теперь я учитель начальных классов и начальных классов компенсирующего и коррекционно-развивающего образования. Решила идти работать в школу рядом с домом, но так как учителя нач. классов уже имелись, меня взяли на должность педагога-психолога. Всего на год. На рабочем месте я с 18 августа. Я стараюсь выполнять работу свою, конечно иногда заменяю учителей- начальных классов. Но меня тревожит то, что меня постоянно директор куда-либо отправляет, точнее развозить по городу документы. я вообще город плохо знаю. Но на дорогу деньги дают. Вчера я не успела довезти документы, начался обед. Сегодня меня отчитали.
Вопрос: Я ли должна развозить эти документы??? Что делать? Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 22:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Добрый день всем! Я окончила педагогический колледж в этом году, теперь я учитель начальных классов и начальных классов компенсирующего и коррекционно-развивающего образования. Решила идти работать в школу рядом с домом, но так как учителя нач. классов уже имелись, меня взяли на должность педагога-психолога. Всего на год. На рабочем месте я с 18 августа. Я стараюсь выполнять работу свою, конечно иногда заменяю учителей- начальных классов. Но меня тревожит то, что меня постоянно директор куда-либо отправляет, точнее развозить по городу документы. я вообще город плохо знаю. Но на дорогу деньги дают. Вчера я не успела довезти документы, начался обед. Сегодня меня отчитали.
Вопрос: Я ли должна развозить эти документы??? Что делать? Грущу

Поищите, пожалуйста, также педагогические форумы - где ваши коллеги, которые уже прошли похожим путем, могут вам дельные мысли высказать.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100