Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Игра

Игра
Автор Сообщение
C90
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 15:48 Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Недавно я начала встречаться с парнем. Оба мы играем в настольные игры. (Нам раздают листы с умениями персонажей, гейм-мастер придумывает сюжет, а мы устно этот сюжет обыгрываем от лица персонажей). Этот парень всегда играет персонажами женского пола и успешно с этим справляется: он красноречив, остроумен и все восхищаются его игрой. Мне он тоже понравился, на первом свидании показался интересным, добрым, веселым.
Когда мы начали встречаться, решили сыграть парой. Он впервые в жизни взял мужской персонаж, а я женский, и мы были парой по сюжету игры. Это был какой-то кошмар. Его мужской персонаж совсем не был похож на мужской – мысли и рассуждения женские, поступки женские… на меня в игре вообще ноль внимания, а он искусный хитрец, красавец, обольститель и вообще суперзвезда. Нет, я конечно не ожидала, что он мне будет серенады петь, но хоть какая-то интеракция и командная работа должна быть, а получился театр одного актера, женственного, эгоистичного, нелогичного. В процессе игры мне несколько раз хотелось под стол залезть – настолько было стыдно играть его возлюбленную. Его игра никому не понравилась, так что ему посоветовали больше мужских персонажей не брать.
Я понимаю, что это всего лишь игра. Но вдруг его неумение создать мужской персонаж обусловлено отсутствием в нем самом мужских качеств? Или я зря переживаю?
PS: Извините, если тема глупая или недостаточно важная.
С уважением, Кристина, 22 г.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ивонна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 17:46 Ответить с цитатой

такой он и есть, мужские качества напрочь отсутствуют.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 18:35 Ответить с цитатой

да не переживайте вы так: самое настоящее мужское поведение. Потом ещё весь быт на себе тащить потребует и от карьеры отказаться.
C90
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 11:24 Ответить с цитатой

Спасибо, что развеяли сомнения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100