Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Необычное "дежавю",или воспоминания прошлых жизней

Необычное "дежавю",или воспоминания прошлых жизней
Автор Сообщение
Святик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 22:30 Ответить с цитатой

Всем привет!Улыбаюсь, шучу Довольно давно ( точно указать не могу), начал замечать довольно странное явление, а именно интересное "дежавю", дело в том что при виде какой - нибудь картины, или услышав ту или иную музыку, или даже запах, появляется такое ощущение, что я видел/слышал/чувствовал это в прошлой жизни, в воспоминаниях появляется четкая картинка со всеми деталями (здания, люди, деревья) , которые я точно не видел в этой жизни. Вот думаю начать вести блокнот, записывать все, что вспоминаю! Но хотелось бы больше вспомнить, есть ли какой - нибудь метод, копнуть поглубже и пошире, в мою память? Радуюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 23:39 Ответить с цитатой

лучше иди к психиатру, он сделает укольчики, выпишет таблеточки и будешь ты лежать в постельки без всякого дежавю, просто будешь слюни пускать... но главное ты будешь счастлив...
develop
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 00:50 Ответить с цитатой

забыл ник писал(а):
лучше иди к психиатру, он сделает укольчики, выпишет таблеточки и будешь ты лежать в постельки без всякого дежавю, просто будешь слюни пускать... но главное ты будешь счастлив...

На ютюбе было интервью с одним человеком, он вот тоже видел и слышал разные вещи, которые кроме него никто больше. Он рассказал об этом психиатру в местной поликлинике, но его внезапно лечить не стали абсолютно, а просто отправили обратно домой. Видимо, от того, что социально не опасен.
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 06:19 Ответить с цитатой

Святик писал(а):
Но хотелось бы больше вспомнить, есть ли какой - нибудь метод, копнуть поглубже и пошире, в мою память? Радуюсь

Разумеется, есть! И не один.

Из быстрых - конопля, грибочки разные, кактусы. Герыч опять же, кокс, синтетика разная.

Ежели хочешь растянуть удовольствие от процесса познания себя, то вот, здесь целая тема, посвященная копанию в своих мозгах: http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=52151

Кстати, если заинтересует, понаблюдай за Соней, прекрасный образчик того, к чему приводят увлечения подобной литературой. Авось, полегчает...

Неплохо помогают различные секты, в том числе и околопсихологические, типа Синтона, Симорона, и иже с ними.

Ну, и никто не вычеркивал из этого списка самого, пожалуй, доступного, хотя и не самого эффективного средства - водочку.

Успехов тебе на пути самопознания и самосовершенствования!
Святик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 14:48 Ответить с цитатой

Мда! Вот почему я изначально не хотел писать сюда! Нужно обязательно обосрать человека, наоффтопить, нафлудить, но только не по делу написать! Грущу
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 14:58 Ответить с цитатой

Какое у тебя в жопу дело?!

Тебе что, непонятно, что подобного рода изыскания - прямой путь в дурку? Ну так и иди своим, типа непроторенным, путем.

Только нет его, такого пути. Все одинаковы. И кончают одинаково. В лучшем случае - к какой-нибудь религии прибьешься, а худший... ну, я сказал, а слушать, или нет - это твои проблемы.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 21:58 Ответить с цитатой

Виталий Д,

Напоминаю вам про уважение.

Святик,

Здесь не форум магии. Психология/психотерапия в целом стоят на рационалистическом мировоззрении. Т.е. не признают души и прошлых воплощений. Поэтому с точки зрения психотерапии вам стоит обратиться к психиатру.
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 17:04 Ответить с цитатой

DrWEB86 писал(а):
Виталий Д,

Напоминаю вам про уважение.
Ой, и правда, чегой-то я? Смеюсь

Цитата:
Святик,

Здесь не форум магии. Психология/психотерапия в целом стоят на рационалистическом мировоззрении. Т.е. не признают души и прошлых воплощений.
Мне выделенное понравилось. И смысл такой пикантный... особенно, если вспомнить Райха, Гроффа...

Цитата:
Поэтому с точки зрения психотерапии вам стоит обратиться к психиатру.
Не соглашусь. Ощущение дежавю не является патологией (если оно не постоянное), при чем тут психиатр?
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 19:14 Ответить с цитатой

Вариант: уезжайте в Бурятию
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 05:44 Ответить с цитатой

Смеюсь Смеюсь Смеюсь

Как гвоздь вбила.

Не то в голову, не то в гроб.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 11:30 Ответить с цитатой

да, там другого входа кудышподитысь, нет.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100