Автор |
Сообщение |
ФаустецкийНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 01:10 |
|
|
привет всем. Щас два часа ночи, мне вставать в 7 утра и у меня ребят полнейшая безысходность и я не знаю куда еще можно обратиться. В общем беда у меня с бессоницей, это не связанно со здоровьем потому что я не курю, не пью регулярно занимаюсь спортом, но я в неладах со своими мыслями.
Когда мне надо вставать на работу с утра, я не могу уснуть. В голову лезут мысли о моих неудачах, о том что я должен сделать, я начинаю переживать и не могу уснуть. В другие же дни я ложусь и засыпаю без проблем если мысли меня не терзают.Я пробовал пить успокоительное или снотворное но из того что пробовал мне ничего не помогло. Мне надо привезти свою голову в порядок но я не знаю как, очень надеюсь на вашу помощь.
Я не знаю что вам подробно нужно знать так что спрашивайте опишу все подробно
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 02:11 |
|
|
можно продолжать искать лично подходящее успокоительное. А можно смириться и как бы подстроиться под это дело, ведь всё равно организм добирает сна в другие дни. Есть и доктора-сомнологи, по-моему лечат они антидепрессантами, может и стоит попробовать, организмы такие не предсказуемые.
|
|
|
|
|
 |
ФаустецкийНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 02:54 |
|
|
я не могу позволить себе такое потому что если углубиться то антидепрессантф скорее всего повредят моему прогрессу в тренеровках, а так же недосып сильно сказывается на восстановлении и снова тяжело прогрессировать, короче безысходность полнейшая, самому решить тоже крайне тяжело, пробовал уснуть но сплю по несколько часов и просыпаюсь, какая то жесть в общем
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 02:58 |
|
|
конечно, проще смириться, о чём и речь.
|
|
|
|
|
 |
ФаустецкийНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 03:33 |
|
|
в смысле смириться? не спать ночами и мириться с этим?
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 03:44 |
|
|
ну да, а что ещё остаётся?
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 09:35 |
|
|
А что у Вас за работа? И что за тренировки?
|
|
|
|
|
 |
MikeTheHumbleПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 13:51 |
|
|
Тоже перед дневной сменой плохо сплю, вставать в 6, засыпаю минимум в 2, максимум - вообще не сплю. Но никакое снотворное не употребляю, зачем вредить своим биологическим часам?
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 16:57 |
|
|
А какая у вас работа, на сколько она для вас новая и сложная?
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 00:08 |
|
|
ахахх)) че блин? какая кореляция между спортом и антидипресантами?а что вы за снотворное пренимали от которово толку ноль? и кто вам его прописывал??))и действительно это что за тренеровки от которых куча энергии на размышления остоеться) не знаю чем вы там занимаететсь, предлагаю хотябы в тренеровки вставить функционалки и аеробные и будет вам сон)) особенно если под вечер треню делать
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 07:59 |
|
|
кукиш писал(а): |
какая корреляция между спортом и антидепрессантами? |
если подумать, то антидепрессанты должны нормализовать суточный ритм, какое у них ещё может быть предназначение? Вроде никакого.
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 09:05 |
|
|
Ивонна писал(а): |
какая корреляция между спортом и антидепрессантами? |
если подумать, то антидепрессанты должны нормализовать суточный ритм, какое у них ещё может быть предназначение? Вроде никакого. |
есть куча антедипресантов без седативного эфекта) только тут они все ровно ни к чему)
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 09:30 |
|
|
У меня такое было, не могла спать, даже после снотворного. Тревога была сильная, от тревожных мыслей не могла уснуть.
Надо разобраться, от чего у чела такая тревога.
|
|
|
|
|
 |
ФаустецкийНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 01:37 |
|
|
Camellia писал(а): |
А что у Вас за работа? И что за тренировки? |
персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу
|
|
|
|
|
 |
ФаустецкийНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 01:39 |
|
|
ADmitriy писал(а): |
А какая у вас работа, на сколько она для вас новая и сложная? |
два месяца работаю если честно сказать
|
|
|
|
|
 |
ФаустецкийНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 01:45 |
|
|
Camellia писал(а): |
У меня такое было, не могла спать, даже после снотворного. Тревога была сильная, от тревожных мыслей не могла уснуть.
Надо разобраться, от чего у чела такая тревога. |
много разных тревог. Новая работа, проблемы с деньгами, погиб дедушка, расстался с любимой девушкой
|
|
|
|
|
 |
ФаустецкийНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 02:08 |
|
|
ахахх)) че блин? какая кореляция между спортом и антидипресантами?а что вы за снотворное пренимали от которово толку ноль? и кто вам его прописывал??))и действительно это что за тренеровки от которых куча энергии на размышления остоеться) не знаю чем вы там занимаететсь, предлагаю хотябы в тренеровки вставить функционалки и аеробные и будет вам сон)) особенно если под вечер треню делать |
у меня силовая и довольно изматывающая, умираю спать хочу, иногда сплю час два а если не дай бог проснусь то все, хер усну
|
|
|
|
|
 |
|