Автор |
Сообщение |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 10:01 |
|
|
Не писал(а): |
Михалыч поддержит, он мне должен за инцидент с кониной |
А ты разрешишь мне её кушать в обмен на лояльность?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 11:42 |
|
|
Админ прошу сообщить какое решение принято по нашему обращению
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 11:57 |
|
|
пшли на Х** чмошники ипа***
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 12:01 |
|
|
Дааа, что не говори, а теперь вообще нет поводов не расстрелять Доктора Януковича теперь он всем мешает, попал как член в умывальник, образно выражаясь....может Гаага откликнется, Леди в смысле? |
Нерон, а ты в самом деле думаешь что твой конец будет иным, не в умывальнике?
Толпа она такая.. умная, тонкая, и очень благодарная.
А самый лучший модератор - это 100 лет отсутствующий модератор. )
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 12:04 |
|
|
Пеппа ты в самом деле думаешь что Нейрон будет вести себя так же как и школьник Уеб ?
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 12:10 |
|
|
RESEARСН писал(а): |
Пеппа ты в самом деле думаешь что Нейрон будет вести себя так же как и школьник Уеб ? |
а это неважно, конец у всех выживших модеров этого ресурса один.
школьник Уеб по наивности уеб туеву хучу времени на вычищение г.. с этого ресурса, но кто это счас вспомнит, и зачем.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 12:12 |
|
|
конечно... если однажды придет уборщица и сметет в мусор документы генерального директора кто вспомнит о том как доблестно она очищала офис каждый понедельник.
Модератор это уборщик и лишь закомплексованные беларусские школьники решили что модератор это нечто наподобии верховного судьи. Модератор не генсек поработал дай поработать другим.
|
|
|
|
|
 |
РонaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 12:35 |
|
|
Проблема не в Докторе, который некоторое время назад просился в отставку, а в Админе, который мается двумя проблемами: можно ли доверять новому модератору, чтобы не читать беседочный бред хотя бы год и не станет ли принятие предложения от беседочного гумуса традицией...Разрешишь им один раз, они и начнут еженедеьно майданы с революциями устраивать.
Кстати, есть ещё нейтральный вариант- Виртоманка: характер спокойный, нордический, образование психолога и время на такую работу найдёт. Сама себя не предложила в силу природной скромности. И в связях ни с одной из группировок замечена не была, а свою пагубную влюблённость в Аруну давно изжила.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 12:44 |
|
|
Вы уж определитесь Рона форум вобще для гумуса или для админов - избарнных. Не надо додумывать за Админа и прочих хоть это и кажется любопытным
|
|
|
|
|
 |
РонaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 12:56 |
|
|
Вы уж определитесь Рона форум вобще для гумуса или для админов - избарнных. Не надо додумывать за Админа и прочих хоть это и кажется любопытным |
Проекции это то, что отличает человека от обезьян и младенцев))). Моделирование виртуальной модели поведения окружающих, и единственная оценка качества модели= точность прогнозов.
А форум является частной собственностью владельца, который вправе запретить и жёстко модерировать политические и спорные темы, правда при этом он может потерять остатки гумуса, без которого форум превращается в непосещаемую пустыню.
Эмоциональная привязанность, неадекватная ценности объекта, это любовь))). Вы уж определились бы, девушка, кого и что Вы любите.
Или тоже...Порулить хочется?
|
|
|
|
|
 |
AdminПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 12:59 |
|
|
Админ прошу сообщить какое решение принято по нашему обращению |
Сегодня вечером отпишусь
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 13:41 |
|
|
пашлёт он вас, пашлёт. веба оправдает и пашлёт
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 13:42 |
|
|
Цитата: |
Эмоциональная привязанность, неадекватная ценности объекта, это любовь))). Вы уж определились бы, девушка, кого и что Вы любите. Дурачусь
Или тоже...Порулить хочется? |
опять вы проецируете девушка.....
я хочу знать всего лишь ответ не более без каких либо эмоций
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 13:42 |
|
|
А я думал тут админ сказочный вроде есть, а вроде и нет
|
|
|
|
|
 |
АрунaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 16:07 |
|
|
Дорогие товарищи!
Сегодня мы собрались здесь, чтобы обсудить мещанское и, я не побоюсь этого слова, отвратительнейшее поведение нашего товарища, Доктора Уеба. Я вижу ваши мрачные лица и чувствую рокот пламенных сердец, но в это суровое время мы не можем себе позволить безразличия и попустительства, применительно к нашим отдельным товарищам...
Все мы давно и хорошо знаем товарища Доктора, как примерного члена партии, образцового передовика и преданного ленинца. За годы работы по заданию партии, Товарищ Уеб зарекомендовал себя с положительной стороны, никогда не боялся ответственности и невероятно тяжелой нагрузки; не щадя себя он боролся с нерадивыми пользователями: меньшевиками, фашистами, беспоповцами, еретиками, спасителями, космическими пиратами, барбарами и прочьей классовой нечистью. Сколько раз Док подставлял свою гордую грудь под свинцовые ливни антисоветского спама? Сколько раз помогал интернациональным бригадам модераторов очистить мир от империалистической гидры? Сколько кровью писАл, редактируя саботаж и беззаконие относительно голых женщин? Я думаю, каждый помнит и чтит...
Но, и мне сложно это говорить, в последнее время поведение Доктора стало вызывать у общественности форума серьезные опасения. Это касается не только размещения китайской фотографии на аватаре, здесь многие еще могут закрыть глаза, но это касается в первую очередь рычагов управления! Партия бережно доверила Уебу социальные кнут и пряник, святая-святых руководящего ценра, поместила его на ответственную работу и что же произошло? Док стал использовать свое служебное положение предвзято и вычурно, превратил хранилище плодов революции в мещанский овощной амбар и стал бесцеремонно душить бьющиеся к свету ростки национальной свободы, приторговывая мелки сатирическим спамом с ютуба! Удалять темы, закрашивать красной краской вопиющие в своей справедливости народные посылы. Вступил в сговор с сомнительными и чуждыми социально-классовыми элементами, свернул со стальных рельс светлой пролетарской дороги и встал на неправильный, тернистый путь административного палача.
Мы не можем закрыть на это глаза, товарищи! Наша обязанность помочь Доку найти себя, не пасть жертвой иностранных кликуш и шарлатанов, не свариться в империалистическом борще с галушками. Дать ему возможность искупить свои гнусные выходки, верой и правдой послужить обездоленным виртулистам.
Кто желает высказаться, товарищи? |
Решение. Помилован.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 20:43 |
|
|
Админ Качалов, для меня большая честь, что Вы таки посетили мою тему, и зашли на наше скромное партсобрание, хе-хе, не в каждой теме увидишь живого Админа. А какую же скромную роль, Вы отводите себе в истории с нашей местной Украиной? Админ Обама или все же В.В. Админ? |
Дааа, что не говори, а теперь вообще нет поводов не расстрелять Доктора Януковича теперь он всем мешает, попал как член в умывальник, образно выражаясь....может Гаага откликнется, Леди в смысле? |
Нерон, по-моему, если Вы собираетесь быть модератором, то Ваш глумеж немного не уместен.
Последний раз редактировалось: Sensibla (Вт Окт 21, 2014 20:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 20:50 |
|
|
Это не глумеж, Сенс, это ирония...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 20:53 |
|
|
не важно. Не у всех есть время разбираться, что у кого ирония, а что нет.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 20:54 |
|
|
А мне не важно что и на что у кого-то есть. Я не имею к ним (всем) никакого отношения.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 20:55 |
|
|
Ронa писал(а): |
Проблема ... в Админе, который мается двумя проблемами: можно ли доверять новому модератору, чтобы не читать беседочный бред хотя бы год и не станет ли принятие предложения от беседочного гумуса традицией... |
Отчего-то Вы, Рона, не рассматриваете самого простого варианта: снести нафиг весь форум.
Не приписывайте другим своих проблем.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 21:00 |
|
|
Admin писал(а): |
Админ прошу сообщить какое решение принято по нашему обращению |
Сегодня вечером отпишусь |
Я предлагаю (присутствующим), пока решение не принято, попробовать написать правила (хотя бы для данного раздела), с которыми все будут согласны (включая Админа и модератора, если таковой будет назначен) и которые не будут противоречить действующему российскому законодательству.
Например:
1.Мат в разделе запрещен (уже написано Медведеголовым)
2.Оскорбления запрещены (уточнить, что считать оскорблениями, а что нет)
3.Разжигание межнациональной розни запрещено (также уточнить)
4.Желательно, если задана конкретная тема, то писать по теме.
5.Темы и сообщения пользователей, не нарушающие правила форума, сносить запрещается
...
?
|
|
|
|
|
 |
KотовaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 21:10 |
|
|
Я предлагаю покинуть Sensibl'е данный форум и найти форум, в большей степени удовлтворяющий ее требованиям.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 21:13 |
|
|
Во-во...с другой стороны Сенсибла баба со стержнем, ты таких любишь, Коть
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 21:16 |
|
|
Котова, если Вы находитесь на чужом ресурсе, то нужно хоть минимальное уважение к владельцу проявлять.
Если для Вас форум - помойка, то немудрено, что для ее расчистки привлекаются те, кто привлекается.
|
|
|
|
|
 |
KотовaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 21:18 |
|
|